这个工作我要不要去做?(我已经推掉了!感谢各位的建议!)

路漫漫其修远兮

2024-04-05 16:13:18 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 16:23:37 广西

dd

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-04-05 16:44:30 广东

别。。。。我之前同学也是做了类似这种。。。。小作坊。。。啥都要你干😂😂

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 16:45:38 广西

别。。。。我之前同学也是做了类似这种。。。。小作坊。。。啥都要你干😂😂 别。。。。我之前同学也是做了类似这种。。。。小作坊。。。啥都要你干😂😂 大冰(伤感版)

也是要去拉拢别人加盟那种工作吗?😥

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-04-05 16:45:45 广东

她做了一个月就跑路了。。。。哄小孩。。。。和老板出差。。。。陪酒。。。。要是好看点的话。。。。还要被那些傻逼老板。。。。。调戏

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-04-05 16:47:41 广东

也是要去拉拢别人加盟那种工作吗?😥 也是要去拉拢别人加盟那种工作吗?😥 路漫漫其修远兮

你要不要去大城市?。。。。小地方工作没几个

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 16:48:00 广西

她做了一个月就跑路了。。。。哄小孩。。。。和老板出差。。。。陪酒。。。。要是好看点的话。。 她做了一个月就跑路了。。。。哄小孩。。。。和老板出差。。。。陪酒。。。。要是好看点的话。。。。还要被那些傻逼老板。。。。。调戏 ... 大冰(伤感版)

我天呢。。。。。。。。。。好ex。。。。。其实我刚开始在wx上聊的时候,那个男的跟我说的工作内容跟今天面试说的差别太大了。。。。。。聊之前我以为我真的是个运营的。。。聊之后我觉得我变陪jiu的😅

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 16:52:23 广西

你要不要去大城市?。。。。小地方工作没几个 你要不要去大城市?。。。。小地方工作没几个 大冰(伤感版)

我去年毕业的,然后没有工作经验,太难找了,其实我也怕我去别的地方找工作受骗之类的💧

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-04-05 17:00:34 广东

我去年毕业的,然后没有工作经验,太难找了,其实我也怕我去别的地方找工作受骗之类的💧 我去年毕业的,然后没有工作经验,太难找了,其实我也怕我去别的地方找工作受骗之类的💧 路漫漫其修远兮

深圳那边机会多。。。可以去。。。我打算过几天也是找那边的。。。。现在在广州这😢😢。。。。机会很少

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 17:01:45 广西

深圳那边机会多。。。可以去。。。我打算过几天也是找那边的。。。。现在在广州这😢😢。。。 深圳那边机会多。。。可以去。。。我打算过几天也是找那边的。。。。现在在广州这😢😢。。。。机会很少 ... 大冰(伤感版)

不知道为什么我好怕大城市 我感觉压力好大。。。找得我有点崩溃了。。。。。

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-04-05 17:03:12 广东

不知道为什么我好怕大城市 我感觉压力好大。。。找得我有点崩溃了。。。。。 不知道为什么我好怕大城市 我感觉压力好大。。。找得我有点崩溃了。。。。。 路漫漫其修远兮

可能在家那边待久了。。。。人变社恐了。。。。别怕。。。。勇敢踏出第一步🙌🙌

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 17:04:12 广西

可能在家那边待久了。。。。人变社恐了。。。。别怕。。。。勇敢踏出第一步🙌🙌 可能在家那边待久了。。。。人变社恐了。。。。别怕。。。。勇敢踏出第一步🙌🙌 大冰(伤感版)

我再想想吧!活一天算一天。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-04-05 17:04:48 广东

我再想想吧!活一天算一天。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。 我再想想吧!活一天算一天。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。 路漫漫其修远兮

😂😂😂加油勒

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 17:05:29 广西

😂😂😂加油勒 😂😂😂加油勒 大冰(伤感版)

共勉共勉(ง •̀_•́)ง

• 狐狸与落日玫瑰

狐狸与落日玫瑰 2024-04-05 18:24:26 云南

宝宝,3这种会不会要喝酒?看你最后补充那条流动性很大。我觉得你要不考虑一下投投其他的。

• ohho

ohho 2024-04-05 18:36:16 河南

这个工作听起来,还不如去青旅当个前台

• ohho

ohho 2024-04-05 18:37:58 河南

这个工作听起来,还不如去青旅当个前台 这个工作听起来,还不如去青旅当个前台 ohho

让年轻女孩去谈生意,参加饭局很明显就是被当做性别资源(不一定是潜规则,但就是花瓶摆设),往往还会劝酒——感觉风险太大了

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 19:30:42 广西

宝宝,3这种会不会要喝酒?看你最后补充那条流动性很大。我觉得你要不考虑一下投投其他的。 宝宝,3这种会不会要喝酒?看你最后补充那条流动性很大。我觉得你要不考虑一下投投其他的。 狐狸与落日玫瑰

应该是要的 、我打算推掉了🐱

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 19:31:51 广西

让年轻女孩去谈生意,参加饭局很明显就是被当做性别资源(不一定是潜规则,但就是花瓶摆设),往 让年轻女孩去谈生意,参加饭局很明显就是被当做性别资源(不一定是潜规则,但就是花瓶摆设),往往还会劝酒——感觉风险太大了 ... ohho

听了大家的建议我决定推掉这个工作了!我会好好再找找的🥺

• 狐狸与落日玫瑰

狐狸与落日玫瑰 2024-04-05 19:33:26 云南

应该是要的 、我打算推掉了🐱 应该是要的 、我打算推掉了🐱 路漫漫其修远兮

风险太大了不安全。宝宝看看其他工作吧。

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 19:34:21 广西

风险太大了不安全。宝宝看看其他工作吧。 风险太大了不安全。宝宝看看其他工作吧。 狐狸与落日玫瑰

好!我现在去跟那个老板说我不去了!我后面会再好好找其他工作试试的(˵¯͒〰¯͒˵)

• 狐狸与落日玫瑰

狐狸与落日玫瑰 2024-04-05 19:35:03 云南

好!我现在去跟那个老板说我不去了!我后面会再好好找其他工作试试的(˵¯͒〰¯͒ 好!我现在去跟那个老板说我不去了!我后面会再好好找其他工作试试的(˵¯͒〰¯͒˵) ... 路漫漫其修远兮

好滴!祝宝宝顺顺利利找到满意工作!

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 19:36:22 广西

好滴!祝宝宝顺顺利利找到满意工作! 好滴!祝宝宝顺顺利利找到满意工作! 狐狸与落日玫瑰

也谢谢宝宝的祝福!(●'◡'●)

• Cocoky

Cocoky 2024-04-05 20:17:08 广东

2500的底薪要干这么多活……运营+前台+行政+商务

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 20:25:24 广西

2500的底薪要干这么多活……运营+前台+行政+商务 2500的底薪要干这么多活……运营+前台+行政+商务 Cocoky

我上一份工作2800也是要干好几份活(运营+保姆(带一堆小孩子,要陪玩、哄睡、喂饭、换纸尿裤等)+保洁(扫大厅和楼梯)+苦力(反正就是搬重物、比如把梯子🪜从一楼二楼搬来搬去,抬超级大的一箱子东西,很难形容,有点像负重爬楼梯)💧 甚至工作地点在我们自治区最繁华的那个城市。。。。。。已无话可说。。。。。。

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 楼主 2024-04-05 20:25:51 广西

我上一份工作2800也是要干好几份活(运营+保姆(带一堆小孩子,要陪玩、哄睡、喂饭、换纸尿裤等 我上一份工作2800也是要干好几份活(运营+保姆(带一堆小孩子,要陪玩、哄睡、喂饭、换纸尿裤等)+保洁(扫大厅和楼梯)+苦力(反正就是搬重物、比如把梯子🪜从一楼二楼搬来搬去,抬超级大的一箱子东西,很难形容,有点像负重爬楼梯)💧 甚至工作地点在我们自治区最繁华的那个城市。。。。。。已无话可说。。。。。。 ... 路漫漫其修远兮

但是我干了一周跑路了

• 好运连连

好运连连 2024-04-05 23:01:34 广东

感觉不值,两千五也太低了,还什么都要干,还没有双休

• 今天也很困

今天也很困 2024-04-05 23:33:53 河南

感觉是运营+前台+销售+文员 的工作,谈客户很晚这点要慎重 。综合来看还是不要去了姐妹

• 飞鸟

飞鸟 (愿你余生不荒废,不将就。) 2024-04-06 00:05:18 广东

不建议去,工作不就是求钱求发展吗,这份工作啥也没有,只图糊口的话,还有其他选择。

• momo

momo 2024-04-06 04:07:22 广西

孩子快跑

你的回应

回应请先 , 或 注册

84100 人聚集在这个小组
↑回顶部