lee的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

lee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚刚过去的闰九月
2014-11-30 22:41:37
特别喜欢下过雨后的马路,干净整洁还有轮胎压在上面轻微的声音。最近找到了一条更快捷的道路穿梭在两个城市之间,再也不用数25个红绿灯和31个测速器来判断还有多久才能到达目的地。时间过的是那样的快,这样一种状态不知不觉中持续了一年有余,我不知道还有多久才能结束,起码在回来之前我不能轻易放弃。对于揽存这......    (1回应)
杂记
2014-07-06 23:18:57
本来应该昨天写的,无奈喝多了。这次回来,源哥说地最多的两句话就是“我已经不是从前的我了”,从半夜喝到天亮不是谁都能做到的。昨天与其说是喝蒙逼的还不如说是困傻逼了,岁月不饶人呐,熬一宿真是要人命。想必这样熬夜谈论人生、理想的时光以后越来越少了。不知是电影做祟还是酒精作用,特别想念一个人。一颦一......    (2回应)

lee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-30更新

lee的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 38本读过 )

想读
  • 玩家1号
  • 论中国
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 思考,快与慢
  • 亲爱的安德烈
读过
  • 月亮与六便士
  • 人民的名义
  • 余罪3
  • 余罪2
  • 余罪

lee的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 70部想看 · 389部看过 )

lee的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 高姗 - 遇见你的时候所有星星都落到我头上

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

心比天高

lee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lee的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅lee的收藏:
feed: rss 2.0