两个选择不知道哪个好一些

娇弱的蒲公英

2024-05-12 12:47:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 娇弱的蒲公英

娇弱的蒲公英 楼主 2024-05-12 12:50:41 广东

如果后期学了驾照买代步车会方便很多😭

• 娇弱的蒲公英

娇弱的蒲公英 楼主 2024-05-12 14:51:28 广东

想听听姐妹们不同的意见😭

• 小小小团子

小小小团子 2024-05-12 14:54:52 四川

去编制地,把娃带过去不就行了

• 娇弱的蒲公英

娇弱的蒲公英 楼主 2024-05-12 15:38:54 广东

去编制地,把娃带过去不就行了 去编制地,把娃带过去不就行了 小小小团子

😭需要我妈帮我带,我是语文老师估计要当班主任,自己没多少时间带

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-12 15:42:05 安徽

你如果愿意长期在隔壁城市生活 就是隔壁市 如果你是准备先待满六年 再考回来 我就别考虑隔壁市了…… 不到一周岁的孩子不跟你一个城市 只有周末回来六年 太难熬了

• 娇弱的蒲公英

娇弱的蒲公英 楼主 2024-05-12 15:49:51 广东

你如果愿意长期在隔壁城市生活 就是隔壁市 如果你是准备先待满六年 再考回来 我就别考虑隔壁市 你如果愿意长期在隔壁城市生活 就是隔壁市 如果你是准备先待满六年 再考回来 我就别考虑隔壁市了…… 不到一周岁的孩子不跟你一个城市 只有周末回来六年 太难熬了 ... 🥐咕噜🐒

我是想在本地发展😭

• 种木樨的鸢

种木樨的鸢 2024-05-13 08:45:34 广东

本地吧

• 沉鸯

沉鸯 (年年岁岁花相似,岁岁年年人不同) 2024-05-14 00:38:44 贵州

我是想在本地发展😭 我是想在本地发展😭 娇弱的蒲公英

如果想在本地发展的话不建议去隔壁市,万一不喜欢这份工作这个城市的话会很内耗,一年都不想待,别说六年了

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-05-14 12:57:11 湖南

你觉得编制很重要,那就编制吧,可以先去私立干一下感受如何

• 娇弱的蒲公英

娇弱的蒲公英 楼主 2024-05-14 17:20:13 广东

本地吧 本地吧 种木樨的鸢

好的😭

• 娇弱的蒲公英

娇弱的蒲公英 楼主 2024-05-14 17:20:32 广东

如果想在本地发展的话不建议去隔壁市,万一不喜欢这份工作这个城市的话会很内耗,一年都不想待, 如果想在本地发展的话不建议去隔壁市,万一不喜欢这份工作这个城市的话会很内耗,一年都不想待,别说六年了 ... 沉鸯

本地能够陪孩子😭

• 娇弱的蒲公英

娇弱的蒲公英 楼主 2024-05-14 17:21:12 广东

你觉得编制很重要,那就编制吧,可以先去私立干一下感受如何 你觉得编制很重要,那就编制吧,可以先去私立干一下感受如何 爱思考不执行

我之前在私立学校干过一年时间,压力大而且很没安全感,随时会被换掉的感觉😭

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-05-14 18:29:25 湖南

我之前在私立学校干过一年时间,压力大而且很没安全感,随时会被换掉的感觉😭 我之前在私立学校干过一年时间,压力大而且很没安全感,随时会被换掉的感觉😭 娇弱的蒲公英

那就去考啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

269174 人聚集在这个小组
↑回顶部