又一次被学生气哭

大块头

2024-05-22 23:07:52 河北

加入小组后即可参加投票
  • 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-22 23:18:33 广西

抱抱你

• Thunder

Thunder 2024-05-23 09:33:52 陕西

哎 辛苦

• momo

momo 2024-05-23 12:08:11 吉林

哎 其实就是你的责任心太强了 其实我也是 下次就找到嘚瑟最厉害的当众训

• 豆友247162561

豆友247162561 2024-05-23 20:49:53 湖北

太惨了 看着这个文字都累 班主任难当 教师难当

• momo

momo 2024-05-27 13:15:09 湖南

和楼楼同境遇,去年接的烂摊子,终于要毕业了。每天都在经历着楼主所描述的这些状况。像什么打扫卫生,半夜上学生家里劝说有抑郁情绪的孩子等,做了很多事。现在就用两点解救自己:1.不要期待学生会共情老师,做了的事不求被学生理解,也不求回报(包括“从此认真学习尊重老师”这种回报)。2.数着毕业的日子,期待早日解放。 唉。不严格不乐观的人不要当班主任,下学期坚决辞掉这一职务。

• 大块头

大块头 楼主 2024-05-27 20:51:20 河北

和楼楼同境遇,去年接的烂摊子,终于要毕业了。每天都在经历着楼主所描述的这些状况。像什么打扫 和楼楼同境遇,去年接的烂摊子,终于要毕业了。每天都在经历着楼主所描述的这些状况。像什么打扫卫生,半夜上学生家里劝说有抑郁情绪的孩子等,做了很多事。现在就用两点解救自己:1.不要期待学生会共情老师,做了的事不求被学生理解,也不求回报(包括“从此认真学习尊重老师”这种回报)。2.数着毕业的日子,期待早日解放。 唉。不严格不乐观的人不要当班主任,下学期坚决辞掉这一职务。 ... momo

姐妹说得太对了😭天天划着日子过,还有抛去周六日不到三十天了!!

• 大块头

大块头 楼主 2024-05-27 20:52:08 河北

抱抱你 抱抱你 现在就快乐fire

谢谢姐妹😭

• momo

momo 2024-05-28 09:35:01 湖南

姐妹说得太对了😭天天划着日子过,还有抛去周六日不到三十天了!! 姐妹说得太对了😭天天划着日子过,还有抛去周六日不到三十天了!! 大块头

哈哈哈哈哈,我自己开始计算还要进多少次课堂了,毕竟我已经只有十几个工作日了~~ 世界上还有和你一样难过的人,希望这一点能让你好过一点。最后半个月,保平安保稳定,不投入情绪不抗拒工作,争取最后的胜利!加油!

• momo

momo 2024-05-29 11:42:52 江苏

你不该帮他们扫,以后他们还是不会扫的

• 生椰拿铁锹

生椰拿铁锹 2024-06-01 23:06:49 广东

抱抱宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

270399 人聚集在这个小组
↑回顶部