逃课被家长发现了好后悔

没有名字

2023-11-02 08:54:14 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 626号

626号 2023-11-03 00:30:09 荷兰

还是高中生吧,relax逃了一节课而已,这节课你去博物馆也收获了东西啊

• 云腿月饼最好吃

云腿月饼最好吃 2023-11-03 01:52:23 美国

逛博物馆是人间至美享受!几节课而已你还请假了,没关系的

• 口口口口

口口口口 2023-11-03 02:22:58 英国

这自然博物馆看起来还蛮好玩的,一节课而已没事的

• 没有名字

没有名字 楼主 2023-11-03 02:32:17 加拿大

www谢谢友友们的安慰

• FantaSea

FantaSea 2023-11-03 05:48:24 德国

没事,上了大学之后逃课是家常便饭……

• 没有名字

没有名字 楼主 2023-11-03 06:29:22 加拿大

没事,上了大学之后逃课是家常便饭…… 没事,上了大学之后逃课是家常便饭…… FantaSea

哈哈哈真的吗?看uu的ip感觉像是很严苛很难毕业的地方(要是刻板印象了就对不起)

• momo

momo 2023-11-03 08:15:36 美国

我觉得逃课很正常,但高中逃课的话最好还是别乱跑,呆家里玩也好学也好起码安全第一嘛,不然一个未成年没报备地在外边跑找不到你多危险啊

• 没有名字

没有名字 楼主 2023-11-03 08:20:38 加拿大

我觉得逃课很正常,但高中逃课的话最好还是别乱跑,呆家里玩也好学也好起码安全第一嘛,不然一个 我觉得逃课很正常,但高中逃课的话最好还是别乱跑,呆家里玩也好学也好起码安全第一嘛,不然一个未成年没报备地在外边跑找不到你多危险啊 ... momo

uu你说得对👉👈

• 妈的小号

妈的小号 2023-11-03 09:29:26 加拿大

我高中的时候去学校悄悄把家长联系方式改了,这样逃课也不会通知到家(

• 没有名字

没有名字 楼主 2023-11-03 09:31:01 加拿大

我高中的时候去学校悄悄把家长联系方式改了,这样逃课也不会通知到家( 我高中的时候去学校悄悄把家长联系方式改了,这样逃课也不会通知到家( 妈的小号

怎么改,教教我🥹

• FantaSea

FantaSea 2023-11-03 15:47:26 德国

哈哈哈真的吗?看uu的ip感觉像是很严苛很难毕业的地方(要是刻板印象了就对不起) 哈哈哈真的吗?看uu的ip感觉像是很严苛很难毕业的地方(要是刻板印象了就对不起) 没有名字

因为本科是在国内读的!哈哈哈哈

• 妈的小号

妈的小号 2023-11-04 02:45:54 加拿大

怎么改,教教我🥹 怎么改,教教我🥹 没有名字

我们学校管得不严,我就说我们家landline取消了,然后想修改家长联系方式,我就把联系方式改成我自己的手机号了(

你的回应

回应请先 , 或 注册

71086 人聚集在这个小组
↑回顶部