中小学教师编制满员意味着什么

嘻嘻

2022-07-31 17:50:28 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 多喝点水

多喝点水 2022-07-31 17:56:33 浙江

帮你ddd

• momo

momo 2022-07-31 17:58:06 安徽

非师范专业为什么不试试事业单位和公务员

• 六月幻想

六月幻想 2022-07-31 17:58:44 重庆

我已经准备走国企了,太痛苦了

• momo

momo 2022-07-31 18:00:00 浙江

感觉…其实是财政没钱了…只能满员

• 一日百变momo秀

一日百变momo秀 2022-07-31 18:04:58 山东

难度肯定增加但教师编每年好几次考试,每年都会有退休的老师,嗯我觉得你也不用过度焦虑…

• 豆友171726294

豆友171726294 2022-07-31 18:08:59 河南

[内容不可见]

• 豆友171726294

豆友171726294 2022-07-31 18:09:27 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171726294

[内容不可见]

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2022-07-31 18:10:22 山东

葱省某市今年只招幼师。。。你时间充足的话,公务员,事业编,军队文职都学一下吧。我有同学大学就奋力考编,当时还笑话她瞎积极,然后她一毕业就考上公务员,才发现早准备真好。(这些考试报名不用提供学历证明,大二就可以下场考考找感觉)

• 豆友217716135

豆友217716135 2022-07-31 18:21:17 山东

感觉…其实是财政没钱了…只能满员 感觉…其实是财政没钱了…只能满员 momo

[内容不可见]

• 豆友217716135

豆友217716135 2022-07-31 18:23:46 山东

[内容不可见]

• 杨少侠

杨少侠 2022-07-31 18:39:45 湖北

满员了但是肯定每年都会有退休的,意味着每年还是会有招人的

• 珍猪奶茶

珍猪奶茶 2022-07-31 18:40:47 湖北

但是你的专业 教师选择范围会比较小吧

• 里雅水

里雅水 2022-07-31 18:57:55 湖北

坐标湖北 很多教育局都要求师范专业 你可以具体了解你想考的城市要求

• 一只啄木鸟

一只啄木鸟 2022-07-31 19:00:57 江苏

别害怕 该招的还是会招的 你有志于此的话可以好好准备,能校招就校招,社招的话赶年末年初最早的那一批,那会竞争相对后面来讲好点

• 秋夜凉

秋夜凉 2022-07-31 19:00:59 江苏

dd看到的时候两眼一黑😇😇

• 蛤蜊汤

蛤蜊汤 (拖延症) 2022-07-31 19:01:51 山东

你是什么专业啊,大二其实还不着急,但是可以开始有目的的去进行一些实习了,如果不打算考研的话

• 乌乌鸦鸦

乌乌鸦鸦 2022-07-31 19:03:00 江西

中职技工应该都行吧,高职要研究生,退了就会有名额

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2022-07-31 19:21:53 山东

还是会招人的,放平心态

• 爱迷路的果子

爱迷路的果子 2022-07-31 19:34:32 江苏

其他市呢,山东其他地方还好好的

• 今天不上班

今天不上班 2022-07-31 19:35:18 江苏

能走校招就尽量走校招吧

• 大头马仔

大头马仔 2022-07-31 19:36:05 江西

太焦虑啦,我们这边今年高中的岗位都没招满要调剂,每月平均也可以到6000,也可能是你们山东太多人考了。

• 低音没有MI

低音没有MI 2022-07-31 19:42:19 广东

意味着教师这个职业也不会稳定了~这几年出生率持续下降,可以想见到10之内,中小学老师一定会减少需求,裁员也一定会从没编制的老师开始。你只想稳定的话,只能找有编制的岗位,不然10多年后很大概率要面临裁员的危机~

• 豆友203995816

豆友203995816 2022-07-31 20:16:31 山东

[内容不可见]

• 江湖片子

江湖片子 (不磕会死) 2022-07-31 20:30:59 江苏

没事的 有些地方编制取消了以后就换了个名头 还是要考 实际待遇和在编一样的

• 星⭐

星⭐ 2022-07-31 20:46:05 河北

俺们这边特别缺老师,但是就是不招,我们主任说要不到名额😂所以我们这有的学校是自己招的,就是先试用一年然后过试用期转编

• 小妖哪里跑

小妖哪里跑 2022-07-31 20:48:35 辽宁

一代新人换旧人,还有那么多退休的呢,可能就是短期内没有协调好。

• 钰鑫钢

钰鑫钢 2022-07-31 20:52:35 山东

好好学

• zzj

zzj 2022-07-31 21:10:14 湖南

可以转战广东或者江浙一带的

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 21:11:52 山东

太焦虑啦,我们这边今年高中的岗位都没招满要调剂,每月平均也可以到6000,也可能是你们山东太多 太焦虑啦,我们这边今年高中的岗位都没招满要调剂,每月平均也可以到6000,也可能是你们山东太多人考了。 ... 大头马仔

能问一下具体哪个省市吗?

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 21:12:33 山东

可以转战广东或者江浙一带的 可以转战广东或者江浙一带的 zzj

我是普本学历,之前也有看过江苏浙江的招聘要求,我其实够不上。

• momo

momo 2022-07-31 21:14:29 河南

如果你想进入体制内,为什么当时不选择师范专业呢。编制满员每年还是有退休老师的,肯定还是会招的,只是可能会提高门槛,限制专业年龄什么的。这种情况下非师范类会有点吃亏。

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 21:14:43 山东

之前还打算留在山东的,现在看来真的不行了,实在太卷了,我还想过去西部考考。

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 21:15:37 山东

如果你想进入体制内,为什么当时不选择师范专业呢。编制满员每年还是有退休老师的,肯定还是会招 如果你想进入体制内,为什么当时不选择师范专业呢。编制满员每年还是有退休老师的,肯定还是会招的,只是可能会提高门槛,限制专业年龄什么的。这种情况下非师范类会有点吃亏。 ... momo

当时保了师范专业,分不够,没录上

• momo

momo 2022-07-31 21:15:52 河南

其实体制内的选择不止有教师啊,公务员真的比教师强太多了,不如往这个

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 21:20:07 山东

其实体制内的选择不止有教师啊,公务员真的比教师强太多了,不如往这个 其实体制内的选择不止有教师啊,公务员真的比教师强太多了,不如往这个 momo

我在山东省,实在太卷了,我也曾想过考公,但是几百个人整争一个位置,我真的不太敢想赢的人会是我,可能也是山东高考给我留下阴影了吧,因为经济还有户籍原因,我读的是乡镇高中,那时候学习早六晚一点,我坚持了好长时间,在乡镇学校确实排名很靠前,加上我没什么见识,还觉得我能上211呢,结果只去了双非一本,那时候身体也不太好,经常会晕倒,所以我现在看到这种竞争超激烈的考试我就异常害怕。

• 大头马仔

大头马仔 2022-07-31 21:21:58 江西

能问一下具体哪个省市吗? 能问一下具体哪个省市吗? 嘻嘻

江西十八线小县城

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 21:22:51 山东

江西十八线小县城 江西十八线小县城 大头马仔

那我关注一下,能考到那里去也好。

• 大头马仔

大头马仔 2022-07-31 21:24:10 江西

那我关注一下,能考到那里去也好。 那我关注一下,能考到那里去也好。 嘻嘻

啊,还是不要来了,这边经济差交通不便,异地编制很痛苦的,没必要为了编制放弃很多东西。

• 臭脸小章鱼

臭脸小章鱼 2022-07-31 21:32:02 广东

葱省某市今年只招幼师。。。你时间充足的话,公务员,事业编,军队文职都学一下吧。我有同学大学 葱省某市今年只招幼师。。。你时间充足的话,公务员,事业编,军队文职都学一下吧。我有同学大学就奋力考编,当时还笑话她瞎积极,然后她一毕业就考上公务员,才发现早准备真好。(这些考试报名不用提供学历证明,大二就可以下场考考找感觉) ... 阿萨姆果汁

友友,每年的公务员考试事业编考试都不用提供证明吗?那是不是意味着可以把年级改成应届生然后报名啊?

• momo

momo 2022-07-31 21:41:22 福建

其实我觉得非师应届生考事业编或者公务员会更好,起码有岗位是给应届生的

• momo

momo 2022-07-31 21:42:58 山东

uu,葱的老师济南待遇并不突出,青岛好于济南,可以考虑烟台、威海、淄博、潍坊等等,待遇都不比济南差多少

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2022-07-31 21:45:05 河南

😨

• 小张同学

小张同学 2022-07-31 21:46:17 河南

老地方,市区肯定是空缺越来越小,乡镇还是缺的

• The Weeknd

The Weeknd 2022-07-31 21:54:13 河南

能不能转专业 如果转到师范专业 推荐你考江苏

• momo

momo 2022-07-31 22:16:26 山东

你非师范会比较难吧?

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 22:19:01 山东

其实我觉得非师应届生考事业编或者公务员会更好,起码有岗位是给应届生的 其实我觉得非师应届生考事业编或者公务员会更好,起码有岗位是给应届生的 momo

我积极关注,我学校师哥师姐校招的时候我也去看看。这种事业编岗位招聘是在当地人力资源网站公布吗?

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 22:20:13 山东

能不能转专业 如果转到师范专业 推荐你考江苏 能不能转专业 如果转到师范专业 推荐你考江苏 The Weeknd

😔学校不允许转入师范专业。

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 22:21:46 山东

uu,葱的老师济南待遇并不突出,青岛好于济南,可以考虑烟台、威海、淄博、潍坊等等,待遇都不比 uu,葱的老师济南待遇并不突出,青岛好于济南,可以考虑烟台、威海、淄博、潍坊等等,待遇都不比济南差多少 ... momo

谢谢你姐妹,我多看看吧😔,我这双非一本学历受限也挺大,我看了好多地方都要双一流。

• 兜兜

兜兜 2022-07-31 22:31:36 山东

不会的,每年都要招教师的。而且每年考编季大家都是到处考,不会存在只靠一个地方的情况

• 停时飞落

停时飞落 2022-07-31 22:47:59 福建

有没有考虑过公务员,待遇更好不过应该也很难考

• 明天再说

明天再说 2022-07-31 22:50:04 山东

山师曲师不用担心吧

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 23:09:04 山东

山师曲师不用担心吧 山师曲师不用担心吧 明天再说

但是是非师范 友友 报名资格可能都没有唉😔

• 合法养猪人

合法养猪人 2022-07-31 23:17:16 四川

考虑公务员和事业单位啊,非专业以后肯定会卡得越来越严的

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 23:20:59 山东

考虑公务员和事业单位啊,非专业以后肯定会卡得越来越严的 考虑公务员和事业单位啊,非专业以后肯定会卡得越来越严的 合法养猪人

友友那这个事业单位招聘公告一般在哪里查询啊?

• yy-vyorn🧸ྀི

yy-vyorn🧸ྀི 2022-07-31 23:27:07 山东

济南编制很难考 我是济南人准备留京了

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-07-31 23:55:29 山东

济南编制很难考 我是济南人准备留京了 济南编制很难考 我是济南人准备留京了 yy-vyorn🧸ྀི

羡慕

The Weeknd 2022-08-01 00:03:13 河南

😔学校不允许转入师范专业。 😔学校不允许转入师范专业。 嘻嘻

那我建议你考公务员和事业单位 苏南可以试试 因为现在很多地方尤其是发达地区都限制师范

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-01 00:09:00 山东

那我建议你考公务员和事业单位 苏南可以试试 因为现在很多地方尤其是发达地区都限制师范 那我建议你考公务员和事业单位 苏南可以试试 因为现在很多地方尤其是发达地区都限制师范 The Weeknd

好的友友 我近期也关注了苏南的招聘,我这双非学历有点不太够用 那事业单位招聘的岗位一般是在当地人力资源局官方网站上查询吗?

• 木凡土土土

木凡土土土 2022-08-01 00:09:49 安徽

你才大二啊还非师范不一定要走这条路,好好上学确定自己方向,未来还有很多路可以走

• 豆友150521895

豆友150521895 2022-08-01 00:14:05 福建

现在满员又不是说以后也满员,这两年总有人退休

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-01 00:14:07 山东

你才大二啊还非师范不一定要走这条路,好好上学确定自己方向,未来还有很多路可以走 你才大二啊还非师范不一定要走这条路,好好上学确定自己方向,未来还有很多路可以走 木凡土土土

嗯嗯友友 我家庭条件确实太差了 我还想过去深漂赚点钱好给我父母养老 我咨询了工资和房租之类的,学校校招的时候我也会去看,我同专业师哥师姐履历比较优秀的薪资大概可以开到六千左右吧,我主要害怕到了三十左右被“优化”,我自己其实也没啥害怕的,我就是怕我父母晚年过的太苦了,所以同等薪资下我想先考过稳定的教师编制,近期我也关注了企业招聘,我会多看看的。

• 张伟

张伟 2022-08-01 00:14:13 江苏

咱就是说苏南某市这边很久之前就没有啥编制了(高层次除外),他会用年金制,备案制这种称呼来招,待遇都是差不多的,包括企业年金也都在补缴了。

• 文武双全莫小贝

文武双全莫小贝 2022-08-01 00:40:29 江苏

咱就是说苏南某市这边很久之前就没有啥编制了(高层次除外),他会用年金制,备案制这种称呼来招, 咱就是说苏南某市这边很久之前就没有啥编制了(高层次除外),他会用年金制,备案制这种称呼来招,待遇都是差不多的,包括企业年金也都在补缴了。 ... 张伟

苏州吗,所以这些年金制和南京的备案制就是一个性质吧?

• 爬到山顶可劲舞

爬到山顶可劲舞 2022-08-01 00:49:28 辽宁

不行往别的省奔奔

• 张伟

张伟 2022-08-01 00:53:43 江苏

苏州吗,所以这些年金制和南京的备案制就是一个性质吧? 苏州吗,所以这些年金制和南京的备案制就是一个性质吧? 文武双全莫小贝

南京没去了解过,但这边从四五年前几个区就都没有编制啦,就是说考进去同一批的都是一样的,不存在编制和非编制的区别,当然高层次的除外😂

• 文武双全莫小贝

文武双全莫小贝 2022-08-01 00:56:00 江苏

南京没去了解过,但这边从四五年前几个区就都没有编制啦,就是说考进去同一批的都是一样的,不存 南京没去了解过,但这边从四五年前几个区就都没有编制啦,就是说考进去同一批的都是一样的,不存在编制和非编制的区别,当然高层次的除外😂 ... 张伟

那为什么要取消编制🤣一直不太明白sz那些年金制之类和编制的区别

• 在哪里

在哪里 2022-08-01 01:21:03 新疆

只能说明竞争会更加激烈。

• 林默

林默 2022-08-01 01:23:44 广东

姐妹,异地编超痛苦的

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2022-08-01 06:46:02 山东

友友,每年的公务员考试事业编考试都不用提供证明吗?那是不是意味着可以把年级改成应届生然后报 友友,每年的公务员考试事业编考试都不用提供证明吗?那是不是意味着可以把年级改成应届生然后报名啊? ... 臭脸小章鱼

我们这里公务员事业编笔试可以这么做,因为不提供学历证明。只有面试时需要现场提供各种证明。

• 金鱼

金鱼 2022-08-01 06:48:01 四川

俺们这边特别缺老师,但是就是不招,我们主任说要不到名额😂所以我们这有的学校是自己招的,就 俺们这边特别缺老师,但是就是不招,我们主任说要不到名额😂所以我们这有的学校是自己招的,就是先试用一年然后过试用期转编 ... 星⭐

试用期过了是需要通过内部考试转吗?

• 喵子

喵子 2022-08-01 08:42:49 湖南

非师范专业为什么不试试事业单位和公务员 非师范专业为什么不试试事业单位和公务员 momo

可能和我一样专业实在太偏了

The Weeknd 2022-08-01 09:14:45 河南

好的友友 我近期也关注了苏南的招聘,我这双非学历有点不太够用 那事业单位招聘的岗位一般是在当 好的友友 我近期也关注了苏南的招聘,我这双非学历有点不太够用 那事业单位招聘的岗位一般是在当地人力资源局官方网站上查询吗? ... 嘻嘻

不用太担心学科 考事业单位只要是本科都能考的 但是一定要抓住应届生的身份 一般是吧 或者你关注一些江苏那种考编机构的公众号

• 周定延主任

周定延主任 (要把仙贝煮硬!) 2022-08-01 09:26:08 浙江

试试事业编➕公务员

• 皮豆啊不啦耶

皮豆啊不啦耶 2022-08-01 09:27:52 黑龙江

非师专业好多地方都考不了教师编,特岗可以,因为不限专业。

• momo

momo 2022-08-01 09:38:12 江西

葱省某市今年只招幼师。。。你时间充足的话,公务员,事业编,军队文职都学一下吧。我有同学大学 葱省某市今年只招幼师。。。你时间充足的话,公务员,事业编,军队文职都学一下吧。我有同学大学就奋力考编,当时还笑话她瞎积极,然后她一毕业就考上公务员,才发现早准备真好。(这些考试报名不用提供学历证明,大二就可以下场考考找感觉) ... 阿萨姆果汁

大二就可以了吗?真羡慕啊,羡慕这种有规划的人

• 海棠市在逃公民

海棠市在逃公民 2022-08-01 10:09:49 山东

可以先去一些私立的学校面试哇 先找一份工作干着继续考编嘛 总不能什么都不做只等下一次考试

• (ღ˘⌣˘ღ)

(ღ˘⌣˘ღ) (ค้้้้้) 2022-08-01 10:33:07 山东

葱省其实缺老师,但是不招。今年都是备案制了。

• 养大鱼儿

养大鱼儿 2022-08-01 11:03:33 河南

不是说最近几年要有退休潮嘛,退休的多自然也要召新人进来啊

• 星⭐

星⭐ 2022-08-01 12:18:33 河北

试用期过了是需要通过内部考试转吗? 试用期过了是需要通过内部考试转吗? 金鱼

好像不是,就是你直接去他们学校面试,试用期过了不用考,但是好像学历要求挺高的

• 世上有难事

世上有难事 2022-08-01 14:42:12 浙江

喜欢有保障的话,社区工作者,事业单位,公务员,都可以试,你学习能力强的话,其实社工不是很难考,就是看你看不看得上了,也可以考进社工再慢慢一层层往上考,我们这边有这样的,干了两年社工考进事业单位了

• 春绯

春绯 2022-08-01 15:23:37 江西

江西十八线小县城 江西十八线小县城 大头马仔

友友,我也是江西的,可以透露下是哪个地方吗?听带我的老师说我们区月工资3500,真的会裂开。

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-08-01 15:32:44

新闻不用管,编制满员就是一句噱头,年年说满了年年在招聘 满员了也会有退休,现在很多聘任制也是同工同酬(至少名义上是 然后工资山东省内济南应该算普通水平,淄博潍坊之类的城市高中老师月均到手也有5k,考虑到房租差价可能能攒更多。青岛烟台还有各种开发区也比济南多(据说多很多但也有说法要降薪 非师范不一定要执着于教师编,就我个人感觉而言公务员没比教师难考。如果一定想进入体制的话可以大三开始刷真题,刷不明白的话再找找网课啥的看看。

• 大头马仔

大头马仔 2022-08-01 15:44:55 江西

友友,我也是江西的,可以透露下是哪个地方吗?听带我的老师说我们区月工资3500,真的会裂开。 友友,我也是江西的,可以透露下是哪个地方吗?听带我的老师说我们区月工资3500,真的会裂开。 春绯

赣州这边,打卡工资可能是三千多,但加上绩效补贴什么的肯定还可以的。

• Kim.月 半

Kim.月 半 2022-08-01 15:51:15 河南

其实是财政没钱了,再加上编制一直在缩

• Kim.月 半

Kim.月 半 2022-08-01 15:52:51 河南

意味着教师这个职业也不会稳定了~这几年出生率持续下降,可以想见到10之内,中小学老师一定会减 意味着教师这个职业也不会稳定了~这几年出生率持续下降,可以想见到10之内,中小学老师一定会减少需求,裁员也一定会从没编制的老师开始。你只想稳定的话,只能找有编制的岗位,不然10多年后很大概率要面临裁员的危机~ ... 低音没有MI

不能更同意了,我们五线小城市三四年前开始就没什么编制了,招教基本都是没编制的合同工,说是同工同酬

• 春绯

春绯 2022-08-01 16:42:31 江西

赣州这边,打卡工资可能是三千多,但加上绩效补贴什么的肯定还可以的。 赣州这边,打卡工资可能是三千多,但加上绩效补贴什么的肯定还可以的。 大头马仔

好巧我就是赣州下属区🥺天呐是老乡

• 春绯

春绯 2022-08-01 16:42:45 江西

赣州这边,打卡工资可能是三千多,但加上绩效补贴什么的肯定还可以的。 赣州这边,打卡工资可能是三千多,但加上绩效补贴什么的肯定还可以的。 大头马仔

谢谢友友!

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-01 17:44:56 山东

有没有考虑过公务员,待遇更好不过应该也很难考 有没有考虑过公务员,待遇更好不过应该也很难考 停时飞落

葱省公务员 我光想就害怕了 我多学一点呢多尝试吧

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-01 17:45:57 山东

喜欢有保障的话,社区工作者,事业单位,公务员,都可以试,你学习能力强的话,其实社工不是很难 喜欢有保障的话,社区工作者,事业单位,公务员,都可以试,你学习能力强的话,其实社工不是很难考,就是看你看不看得上了,也可以考进社工再慢慢一层层往上考,我们这边有这样的,干了两年社工考进事业单位了 ... 世上有难事

友友,社工是属于事业单位吗?它的招聘在哪里看啊?

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-01 17:55:33 山东

新闻不用管,编制满员就是一句噱头,年年说满了年年在招聘 满员了也会有退休,现在很多聘任制也 新闻不用管,编制满员就是一句噱头,年年说满了年年在招聘 满员了也会有退休,现在很多聘任制也是同工同酬(至少名义上是 然后工资山东省内济南应该算普通水平,淄博潍坊之类的城市高中老师月均到手也有5k,考虑到房租差价可能能攒更多。青岛烟台还有各种开发区也比济南多(据说多很多但也有说法要降薪 非师范不一定要执着于教师编,就我个人感觉而言公务员没比教师难考。如果一定想进入体制的话可以大三开始刷真题,刷不明白的话再找找网课啥的看看。 ... 为啥不能叫空格

这个世界上但凡大部分公司遵守劳动法,我也不会执着于考入体制内,也是我视野窄了,想不出来有什么稳定高薪资(在我看来六千块就是超高薪资了,不想重复父母每月打零工只赚2000多的窘境了),姐妹们,有了解西部计划的吗?我打听了一下去西部待三年回来考公竞争小。

• 闲逸

闲逸 2022-08-01 21:34:28 江苏

私立还是不建议,近两年都在民转公,民办学校的老师也都在考编,否则就留不下来。编制可以笔试面试都报班,培训机构一般都有包过班,不过全退。笔试如果要自己复习的话真的要很自律很自律才行。

• 去你的岛

去你的岛 2022-08-02 10:16:51 安徽

我们这边好多学校缺老师 但是上面不批编制 都在招代课老师

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2022-08-02 12:38:53 江苏

我家这 苏州下面的县城 目前不限师范专业 正编 定岗后七千多 就是有点卷 很多外地人来考 我本地人也考不上 考上隔壁县了 😭

• 小一

小一 2022-08-02 14:59:06 山西

满员也会有人退休的,退休了就有编制空出来了,不要担心这些

• 电灯胆

电灯胆 2022-08-02 15:15:12 广东

主要你还是非师专业,考编很多岗位都被限制了,那就转个思路吧,好好提升一下讲课 ,去私立也可以,毕竟中高端私立gz也不错

• 电灯胆

电灯胆 2022-08-02 15:16:16 广东

那就来珠三角私立,你的期望是6k的话,这里有。

• momo

momo 2022-08-02 15:54:31 广东

我临聘 学校说下学期都转用编制老师了 不需要了 被辞退

• breathedlife

breathedlife 2022-08-02 19:01:49 宁夏

非师范专业考不了教师编吧

• etoile

etoile 2022-08-02 21:42:10 山东

刚从上面一个编内教师寒暑假要考试的帖子出来。。。

• 机智的江湖骗子

机智的江湖骗子 2022-08-02 23:48:49 广东

来珠三角私立,工资很可观。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270378 人聚集在这个小组
↑回顶部