放不放弃应届生身份去私立学校

烂人勿扰

2024-03-25 18:08:55 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 燃灯续昼

燃灯续昼 2024-03-26 08:51:58 黑龙江

请问考编应届生是有优势还是?这个我真没注意

• 瘦尽灯花

瘦尽灯花 (熬夜中) 2024-03-26 10:09:04 广东

考两年编制指教师编还是事业编啊。专业有对应岗位的可以赌,如果是英语专业之类的要去赌三不限那就入职私立算了

• 辛芷蕾

辛芷蕾 2024-03-26 10:36:53 陕西

你去看看你们当地历年教招的公告,我觉得两年应届更多是公务员考试限制的比较多,如果教师编好像应届身份限制的比较少。

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-03-26 10:49:13 吉林

衡量一下和编制比,私立学校待遇和工作环境怎么样

• 烂人勿扰

烂人勿扰 楼主 2024-03-26 12:46:03 河北

衡量一下和编制比,私立学校待遇和工作环境怎么样 衡量一下和编制比,私立学校待遇和工作环境怎么样 今天吃什么

待遇工作环境都不错,但是应届考编好像有优势,谢谢友友!!

• 烂人勿扰

烂人勿扰 楼主 2024-03-26 12:46:15 河北

考两年编制指教师编还是事业编啊。专业有对应岗位的可以赌,如果是英语专业之类的要去赌三不限那 考两年编制指教师编还是事业编啊。专业有对应岗位的可以赌,如果是英语专业之类的要去赌三不限那就入职私立算了 ... 瘦尽灯花

教师编宝子,初中政治

• 烂人勿扰

烂人勿扰 楼主 2024-03-26 12:47:01 河北

你去看看你们当地历年教招的公告,我觉得两年应届更多是公务员考试限制的比较多,如果教师编好像 你去看看你们当地历年教招的公告,我觉得两年应届更多是公务员考试限制的比较多,如果教师编好像应届身份限制的比较少。 ... 辛芷蕾

好的友友!!是我朋友说两年以内应届生身份有用,我也没问到底有啥有,我传达给她,谢谢友友!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

409388 人聚集在这个小组
↑回顶部