第六次公考面试,失败

卡吃卡吃

2024-05-12 12:40:20 安徽

加入小组后即可参加投票
  • for sure

for sure 2024-05-12 16:57:27 宁夏

抱抱

• 睡觉大王

睡觉大王 2024-05-12 17:00:46 黑龙江

是不是很容易紧张啊,可以试着吃点盐酸普萘啥药帮忙缓解一下

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2024-05-13 04:27:17 吉林

报班了吗?

• blooming

blooming 2024-05-13 09:58:09 福建

俺只想求大佬申论学习方法

• 卡吃卡吃

卡吃卡吃 楼主 2024-05-13 10:30:37 上海

报班了吗? 报班了吗? 人生得意须尽欢

第一次进面的时候报过,后来几次都是自己练习,没报了,太贵。

• 卡吃卡吃

卡吃卡吃 楼主 2024-05-13 10:31:13 上海

是不是很容易紧张啊,可以试着吃点盐酸普萘啥药帮忙缓解一下 是不是很容易紧张啊,可以试着吃点盐酸普萘啥药帮忙缓解一下 睡觉大王

不是紧张,就是分数平均分水平(有时候平均分偏上一些),但是对手都太强了,太卷了

• 卡吃卡吃

卡吃卡吃 楼主 2024-05-13 10:31:33 上海

俺只想求大佬申论学习方法 俺只想求大佬申论学习方法 blooming

申论不行,我是靠行测拉分的

• Temperor

Temperor 2024-05-13 10:54:06 山西

面试真的好难……我考场上没思路刚出来就才思泉涌,拼尽全力也只能拿平均分,根本不够,哭了😭

• 爱马仕代购

爱马仕代购 2024-05-13 12:44:21 贵州

申论不行,我是靠行测拉分的 申论不行,我是靠行测拉分的 卡吃卡吃

世另我

• 睡觉大王

睡觉大王 2024-05-13 13:59:39 黑龙江

不是紧张,就是分数平均分水平(有时候平均分偏上一些),但是对手都太强了,太卷了 不是紧张,就是分数平均分水平(有时候平均分偏上一些),但是对手都太强了,太卷了 卡吃卡吃

那就只能等待属于你的时机了,能进这么多次面实力一定很强

• 已注销

已注销 2024-05-13 14:35:58 湖南

我也是(虽然我是备考两年时间以来第一次进面)之前不是考得好就是岗位选差 要么就是岗位选的还正常结果我自己没考好拉垮😅搞的我背被很多人嘲笑考了这么久一次面试也没进过 这次省考我高分进面 结果岗二和我折合0.7差距 我选其他岗位都是很大差距断层第一(我到底什么手气😓)结果第二名还是面霸 翻了我好多好多 我真的麻了 我下定决心要和笔试一样搞上来 哪怕多付出一点努力 但是借楼问问面试到底怎么学啊?我感觉我还没有像笔试那样摸清情况😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部