求助:22届全职两年均失败,下半年要不要找份考公机构的工作再继续备考

llllllan懒

2024-05-25 15:04:05 河南

加入小组后即可参加投票
  • 幸运小狗

幸运小狗 2024-05-25 15:18:28 浙江

dd

• hello sweetie

hello sweetie 2024-05-25 16:43:20 四川

dd

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2024-05-25 17:02:27 河南

去吧,继续走考公,都坚持这么久了

• 不分昼夜

不分昼夜 2024-05-25 17:05:45 重庆

我在考公机构学了很久,销售岗和班主任是不忙的,但仅我个人观察,可能十几个后勤里就一个在考,授课老师是年纪接近30了基本都在考

• 卡区

卡区 2024-05-25 18:14:11 山东

去吧

• 卡区

卡区 2024-05-25 18:14:46 山东

你也换个环境缓缓心情继续备考,说不定突然就开窍了

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-25 18:15:28 河南

去吧,继续走考公,都坚持这么久了 去吧,继续走考公,都坚持这么久了 郫县豆瓣酱

谢谢uu的建议,打算去机构试试了

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-25 18:16:37 河南

我在考公机构学了很久,销售岗和班主任是不忙的,但仅我个人观察,可能十几个后勤里就一个在考, 我在考公机构学了很久,销售岗和班主任是不忙的,但仅我个人观察,可能十几个后勤里就一个在考,授课老师是年纪接近30了基本都在考 ... 不分昼夜

谢谢uu,我打算去机构应聘试试了

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-25 18:18:19 河南

你也换个环境缓缓心情继续备考,说不定突然就开窍了 你也换个环境缓缓心情继续备考,说不定突然就开窍了 卡区

确实很想换个环境,谢谢uu,已经决定去机构应聘了,希望能成功

• 卡卡

卡卡 2024-05-25 22:29:24 江苏

可以考个编外啊,工作不忙还有时间备考

• 卡卡

卡卡 2024-05-25 22:31:09 江苏

而且机构销售怎么可能不忙,你看fb那些老师 大晚上都要回复消息,销售肯定会有kpi啊

• 庄叔的小跟班儿

庄叔的小跟班儿 (天天读烂书,早晚变成猪) 2024-05-25 22:57:38 四川

楼主听我一句劝,想复习就好好复习,培训机构卷得要死累得要死加班是常态,不要想找培训机构一边上班一边复习,想都不要想!而且培训机构入职都要签协议,两年内不准你考。

• momo

momo 2024-05-25 23:58:30 广东

你不是一个人在战斗

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 11:06:39 河南

而且机构销售怎么可能不忙,你看fb那些老师 大晚上都要回复消息,销售肯定会有kpi啊 而且机构销售怎么可能不忙,你看fb那些老师 大晚上都要回复消息,销售肯定会有kpi啊 卡卡

uu你说的kpi和回消息也是我担心的问题,害怕有kpi压力,但是我想着如果他辞退我,我就走,能干一个月是一个月,我本意还是想借着过渡一下,不是很想卷业绩。我问了我之前在的机构助教老师,他的意思是没有考试的时候会比较闲,不会24h回消息,我如果真的应聘成功,到时候看情况而定,谢谢uu的建议。

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 11:08:06 河南

可以考个编外啊,工作不忙还有时间备考 可以考个编外啊,工作不忙还有时间备考 卡卡

uu我也很想去编外。但我们这编外的考试特别少,昨天有一个考的内容也很偏,这个还不能立马去上班😭😭

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 11:14:59 河南

楼主听我一句劝,想复习就好好复习,培训机构卷得要死累得要死加班是常态,不要想找培训机构一边 楼主听我一句劝,想复习就好好复习,培训机构卷得要死累得要死加班是常态,不要想找培训机构一边上班一边复习,想都不要想!而且培训机构入职都要签协议,两年内不准你考。 ... 庄叔的小跟班儿

谢谢uu的建议,我到时候跟机构沟通一下,如果是签协议两年不准考,我就不去了。我是想着离国省考还有一段时间,这段时间能找个工作兼职先干着,已经全职两年了,再考真的考不动了,想换个环境😭😭我也是考虑到我们这小地方我找其他工作不好找,摇奶茶去超市家里人也不同意,想凭着自己对考公还比较了解,去机构试试,对家里人也可以说是有个氛围好交代😭😭

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 11:17:08 河南

谢谢各位uu的建议,我今天还在考事业单位,等我考完我就去机构问问。如果有新的消息,我会及时更新,给大家一些参考。

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 11:17:43 河南

你不是一个人在战斗 你不是一个人在战斗 momo

一起加油uu

• wwia

wwia 2024-05-26 12:06:58 湖南

22届,累了,我真的考累了,等七月考了三支一扶我去找工作

• 卡卡

卡卡 2024-05-26 16:13:57 江苏

uu你说的kpi和回消息也是我担心的问题,害怕有kpi压力,但是我想着如果他辞退我,我就走,能干一 uu你说的kpi和回消息也是我担心的问题,害怕有kpi压力,但是我想着如果他辞退我,我就走,能干一个月是一个月,我本意还是想借着过渡一下,不是很想卷业绩。我问了我之前在的机构助教老师,他的意思是没有考试的时候会比较闲,不会24h回消息,我如果真的应聘成功,到时候看情况而定,谢谢uu的建议。 ... llllllan懒

要找也找个大机构,就怕小机构把你当廉价劳动力,工资这扣一点那扣一点,不然每天在那内耗也影响自己复习的状态

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2024-05-26 16:51:33 福建

也可以找个专业相关的工作一边做着一边考,留条后路

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 17:21:53 河南

也可以找个专业相关的工作一边做着一边考,留条后路 也可以找个专业相关的工作一边做着一边考,留条后路 乞力马扎罗

谢谢uu的建议,我当初就是因为不想干本专业的工作才去考公的😭 并且我全职两年,我现在对我专业的知识是一点都不会啊😭我学会计,甚至现在没有初级会计证😭我也是考虑到考了这么长时间,对考公有点了解才想着去考公机构的😭感觉除了上岸找不到好的后路了现在😢能改变一下现在的处境就尽量先力所能及改变一下😖

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 17:30:05 河南

要找也找个大机构,就怕小机构把你当廉价劳动力,工资这扣一点那扣一点,不然每天在那内耗也影响 要找也找个大机构,就怕小机构把你当廉价劳动力,工资这扣一点那扣一点,不然每天在那内耗也影响自己复习的状态 ... 卡卡

真的非常感谢uu的建议,我现在找的也是知名机构,现在在等机构回消息。如果真的很内耗,我会立马跑路的,因为家里人现在也支持我再全职半年,如果不合适还是继续全职😣

• 卡卡

卡卡 2024-05-26 17:34:59 江苏

真的非常感谢uu的建议,我现在找的也是知名机构,现在在等机构回消息。如果真的很内耗,我会立马 真的非常感谢uu的建议,我现在找的也是知名机构,现在在等机构回消息。如果真的很内耗,我会立马跑路的,因为家里人现在也支持我再全职半年,如果不合适还是继续全职😣 ... llllllan懒

全职千万不要给自己太大压力,外界的压力已经很大了,建议uu根据这次考试的问题,了解自己在做题的时候有没有改进的地方,加油加油 今年一定行

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2024-05-26 17:38:57 福建

谢谢uu的建议,我当初就是因为不想干本专业的工作才去考公的😭 并且我全职两年,我现在对我专 谢谢uu的建议,我当初就是因为不想干本专业的工作才去考公的😭 并且我全职两年,我现在对我专业的知识是一点都不会啊😭我学会计,甚至现在没有初级会计证😭我也是考虑到考了这么长时间,对考公有点了解才想着去考公机构的😭感觉除了上岸找不到好的后路了现在😢能改变一下现在的处境就尽量先力所能及改变一下😖 ... llllllan懒

考公只是手段而不是目的,也不是彼岸

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 21:11:01 河南

全职千万不要给自己太大压力,外界的压力已经很大了,建议uu根据这次考试的问题,了解自己在做题 全职千万不要给自己太大压力,外界的压力已经很大了,建议uu根据这次考试的问题,了解自己在做题的时候有没有改进的地方,加油加油 今年一定行 ... 卡卡

谢谢uu,我会继续努力加油的

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-26 21:12:52 河南

考公只是手段而不是目的,也不是彼岸 考公只是手段而不是目的,也不是彼岸 乞力马扎罗

uu你说的很对,也希望自己能找到好的归处😭

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-27 17:57:07 河南

坏消息:线下去机构问了,只能签长约不让考公😇兼职失败☹️

• momo

momo 2024-05-27 18:15:24 四川

坏消息:线下去机构问了,只能签长约不让考公😇兼职失败☹️ 坏消息:线下去机构问了,只能签长约不让考公😇兼职失败☹️ llllllan懒

摸摸,宝你毕业后有过实习经历吗。我也是会计专业,没有初会证,应届跨考考研没有考上,然后工作了半年,那半年因为gz低没有让他们给我缴纳社保,今年正在准备二战。。。。应该是最后一次了,

• momo

momo 2024-05-27 18:16:52 四川

坏消息:线下去机构问了,只能签长约不让考公😇兼职失败☹️ 坏消息:线下去机构问了,只能签长约不让考公😇兼职失败☹️ llllllan懒

lz是打算考研吗

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-27 18:21:55 河南

摸摸,宝你毕业后有过实习经历吗。我也是会计专业,没有初会证,应届跨考考研没有考上,然后工作 摸摸,宝你毕业后有过实习经历吗。我也是会计专业,没有初会证,应届跨考考研没有考上,然后工作了半年,那半年因为gz低没有让他们给我缴纳社保,今年正在准备二战。。。。应该是最后一次了, ... momo

宝,我毕业后一直在全职考试,没有实习经历。uu二战加油!!!!祝你考研成功上岸!!!

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-27 18:23:33 河南

lz是打算考研吗 lz是打算考研吗 momo

uu我是打算死磕考公的,12月的考研估计就是应付一下我家里人。但是省考要到明年三月份左右,还有一段时间,我就想找个跟我考试相关的考公机构兼职过渡一下,结果人家不要实习兼职的🥲

• momo

momo 2024-05-27 18:28:18 四川

uu我是打算死磕考公的,12月的考研估计就是应付一下我家里人。但是省考要到明年三月份左右,还有 uu我是打算死磕考公的,12月的考研估计就是应付一下我家里人。但是省考要到明年三月份左右,还有一段时间,我就想找个跟我考试相关的考公机构兼职过渡一下,结果人家不要实习兼职的🥲 ... llllllan懒

今年考研可能要简单一点,去年开始专硕扩招,考研人数又下降了。大大可以下个月开始认真准备准备,兼职的话我觉得大大可以去找一个,混一个实习经历

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-05-27 19:00:29 河南

今年考研可能要简单一点,去年开始专硕扩招,考研人数又下降了。大大可以下个月开始认真准备准备 今年考研可能要简单一点,去年开始专硕扩招,考研人数又下降了。大大可以下个月开始认真准备准备,兼职的话我觉得大大可以去找一个,混一个实习经历 ... momo

谢谢uu的建议,我家里人也是想让我考专硕,但我这个人很纠结,我不敢报稍微好一些学校的研究生,我应届的时候考过,还报了考研班根本考不上😭😭我还害怕在不喜欢的学校继续学习两年,继续花爸妈的钱,出来还是考公😭😭我身边的研究生毕业的uu也在全职考公😭考公的话我成绩还可以,所以想继续冲一下,考上的话我可以考在职研,所以我比较倾向考公🥲uu考研加油!!!!

• momo

momo 2024-05-27 19:13:17 四川

谢谢uu的建议,我家里人也是想让我考专硕,但我这个人很纠结,我不敢报稍微好一些学校的研究生, 谢谢uu的建议,我家里人也是想让我考专硕,但我这个人很纠结,我不敢报稍微好一些学校的研究生,我应届的时候考过,还报了考研班根本考不上😭😭我还害怕在不喜欢的学校继续学习两年,继续花爸妈的钱,出来还是考公😭😭我身边的研究生毕业的uu也在全职考公😭考公的话我成绩还可以,所以想继续冲一下,考上的话我可以考在职研,所以我比较倾向考公🥲uu考研加油!!!! ... llllllan懒

好的!大大也考公加油!

• 不吃鱼的bony

不吃鱼的bony 2024-06-02 13:40:06 江西

建议找一份工作,在职备考。现在考公非常卷,不是说努力就可以考上,还有很多运气成分。既然你已经备考了两年,那么刷题基础都是有的,面试也有经验,不如边工作边考试。我裸辞全职备考了一年,进面5次,其实我的笔试和面试分数都不错,但是综合都是差一点点,毕竟选岗是玄学,岗位里有一个大佬,就上不了。考试季结束后,5月底我去找工作,我发现工作也挺好的,考公实在是太难,我有考公的这种努力,什么工作都可以做好,所以我也没有把考公当成自己的唯一,这样一来反而心态放松下来。也许是心态放平了,运气也就好了,在入职之前,我接到了递补进面的电话,但是笔试相差了14分,也没有练习,毕竟之前有面试的底子,但是没想到最后面试翻了岗一7+,上岸了。所以我觉得考公心态很重要,有一份工作至少让自己有一个保障,有助于放平考试心态,考到即赚,考不上也没关系,我们的生活不是只有上岸了才可以开始,即使没有上岸,也要规划好自己的生活,让自己舒心。心境转变,一切好运才会降临。

• momo

momo 2024-06-02 20:03:00 广东

dd我也想去找个考公机构上班

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-06-02 20:39:29 河南

dd我也想去找个考公机构上班 dd我也想去找个考公机构上班 momo

uu可以多看看招聘信息,我看的我们这个地的销售岗是签合同不让考公的,但我的小伙伴是其他地方的,找的管理题库的岗位,招聘的人说鼓励考公。

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-06-02 20:46:27 河南

建议找一份工作,在职备考。现在考公非常卷,不是说努力就可以考上,还有很多运气成分。既然你已 建议找一份工作,在职备考。现在考公非常卷,不是说努力就可以考上,还有很多运气成分。既然你已经备考了两年,那么刷题基础都是有的,面试也有经验,不如边工作边考试。我裸辞全职备考了一年,进面5次,其实我的笔试和面试分数都不错,但是综合都是差一点点,毕竟选岗是玄学,岗位里有一个大佬,就上不了。考试季结束后,5月底我去找工作,我发现工作也挺好的,考公实在是太难,我有考公的这种努力,什么工作都可以做好,所以我也没有把考公当成自己的唯一,这样一来反而心态放松下来。也许是心态放平了,运气也就好了,在入职之前,我接到了递补进面的电话,但是笔试相差了14分,也没有练习,毕竟之前有面试的底子,但是没想到最后面试翻了岗一7+,上岸了。所以我觉得考公心态很重要,有一份工作至少让自己有一个保障,有助于放平考试心态,考到即赚,考不上也没关系,我们的生活不是只有上岸了才可以开始,即使没有上岸,也要规划好自己的生活,让自己舒心。心境转变,一切好运才会降临。 ... 不吃鱼的bony

谢谢uu的建议,也恭喜uu上岸成功。我也是想有份工作有份底气,找到工作开启新生活冲!!!

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2024-06-03 11:12:50 湖北

唉我也是,全职两年全失败了,其实一直想找个工作边工作边考,但一打开软件就想卸载了,刷了一圈根本找不着合适的😣

• 不吃鱼的bony

不吃鱼的bony 2024-06-03 14:22:57 江西

谢谢uu的建议,也恭喜uu上岸成功。我也是想有份工作有份底气,找到工作开启新生活冲!!! 谢谢uu的建议,也恭喜uu上岸成功。我也是想有份工作有份底气,找到工作开启新生活冲!!! llllllan懒

加油!找工作虽然不容易,但是比没有工作也没有上岸的那种茫然无措的痛苦要好,我们与其把精力花在内耗上,不如根据自身实际情况去做一些能让自己过得更好的事情,比如把简历写的漂亮一点,使自己找个不错的工作,而不是不情不愿好像被生活所迫一样去找工作,到头来还责怪环境不好,找不到好工作,其实实际情况是自己根本没有认认真真对待找工作这件事情。苦恼100步,不如当下行动一小步!专注当下能做的事情,每天进步一点点,就是最棒的!每个人都有自己的节奏!找到属于自己的节奏,不论是否上岸,日子都会一点点好起来的!身处黑暗,但仍可以心向光明!

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2024-06-03 21:21:34 福建

22年毕业生没就业没交社保的话还没过两年保护期,可以先投见习岗试试,相对来说会轻松一些

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-06-03 22:18:22 河南

22年毕业生没就业没交社保的话还没过两年保护期,可以先投见习岗试试,相对来说会轻松一些 22年毕业生没就业没交社保的话还没过两年保护期,可以先投见习岗试试,相对来说会轻松一些 夜王莉莉丝

好的,谢谢uu的建议

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-06-03 22:19:50 河南

加油!找工作虽然不容易,但是比没有工作也没有上岸的那种茫然无措的痛苦要好,我们与其把精力花 加油!找工作虽然不容易,但是比没有工作也没有上岸的那种茫然无措的痛苦要好,我们与其把精力花在内耗上,不如根据自身实际情况去做一些能让自己过得更好的事情,比如把简历写的漂亮一点,使自己找个不错的工作,而不是不情不愿好像被生活所迫一样去找工作,到头来还责怪环境不好,找不到好工作,其实实际情况是自己根本没有认认真真对待找工作这件事情。苦恼100步,不如当下行动一小步!专注当下能做的事情,每天进步一点点,就是最棒的!每个人都有自己的节奏!找到属于自己的节奏,不论是否上岸,日子都会一点点好起来的!身处黑暗,但仍可以心向光明! ... 不吃鱼的bony

真的非常感谢uu的鼓励😘相信日子会越来越好的!!!!

• llllllan懒

llllllan懒 楼主 2024-06-03 22:21:53 河南

唉我也是,全职两年全失败了,其实一直想找个工作边工作边考,但一打开软件就想卸载了,刷了一圈 唉我也是,全职两年全失败了,其实一直想找个工作边工作边考,但一打开软件就想卸载了,刷了一圈根本找不着合适的😣 ... 酒酿萝卜皮

找到心满意足的真的好难,我前几天为了找个心仪的兼职,跑了无数次线下,结果发现是个骗人的😖有时候只能退而求其次了😢祝uu找到满意的工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部