第一次进面不知所措

文歌

2022-12-15 19:15:55 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-15 19:20:03 安徽

小马哥挺好的 不去线下就找个线上对练的吧 一定要张嘴

• 文歌

文歌 楼主 2022-12-15 19:44:28 贵州

小马哥挺好的 不去线下就找个线上对练的吧 一定要张嘴 小马哥挺好的 不去线下就找个线上对练的吧 一定要张嘴 momo

谢谢姐妹,我也挺喜欢小马哥的,准备先去把他的面试基础课听了!

• momo

momo 2022-12-15 19:55:01 江西

尽快准备,考前一点要放松,我当时也是第一次,一直非常紧张,考前熬夜到1点,第二天6点起来,抽了第四组,最后就差0.75考上,不要紧张

• 文歌

文歌 楼主 2022-12-15 20:23:47 贵州

尽快准备,考前一点要放松,我当时也是第一次,一直非常紧张,考前熬夜到1点,第二天6点起来,抽 尽快准备,考前一点要放松,我当时也是第一次,一直非常紧张,考前熬夜到1点,第二天6点起来,抽了第四组,最后就差0.75考上,不要紧张 ... momo

请问你当时有报班吗?因为是完全预料外的我还在纠结要不要报班😭

• momo

momo 2022-12-15 21:52:32 江西

请问你当时有报班吗?因为是完全预料外的我还在纠结要不要报班😭 请问你当时有报班吗?因为是完全预料外的我还在纠结要不要报班😭 文歌

报了的,协议班,没考上就不交钱,建议提前报,多了解一点,要加油呀

• momo

momo 2022-12-15 21:53:56 江西

谢谢姐妹,我也挺喜欢小马哥的,准备先去把他的面试基础课听了! 谢谢姐妹,我也挺喜欢小马哥的,准备先去把他的面试基础课听了! 文歌

刘浩楠可以一起听,他们两个讲的一个非常文字话,一个大白话,一起看可以让流水线感减少

• 文歌

文歌 楼主 2022-12-15 22:17:42 贵州

报了的,协议班,没考上就不交钱,建议提前报,多了解一点,要加油呀 报了的,协议班,没考上就不交钱,建议提前报,多了解一点,要加油呀 momo

我准备报个线上班,因为我报的是隔壁省,如果报线下就要住酒店有阳的可能。谢谢姐妹🙏

• 文歌

文歌 楼主 2022-12-15 22:18:57 贵州

刘浩楠可以一起听,他们两个讲的一个非常文字话,一个大白话,一起看可以让流水线感减少 刘浩楠可以一起听,他们两个讲的一个非常文字话,一个大白话,一起看可以让流水线感减少 momo

请问刘浩楠是哪个平台的啊,b站微博都没搜到

• 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2022-12-15 22:42:28 贵州

贵州最近有啥考试吗,我报的还一个都没考😭第一次还是报个线下吧,面对面练习挺有用的

• momo

momo 2022-12-16 06:02:23 江西

请问刘浩楠是哪个平台的啊,b站微博都没搜到 请问刘浩楠是哪个平台的啊,b站微博都没搜到 文歌

刘文超那里

• 文歌

文歌 楼主 2022-12-16 08:47:08 贵州

贵州最近有啥考试吗,我报的还一个都没考😭第一次还是报个线下吧,面对面练习挺有用的 贵州最近有啥考试吗,我报的还一个都没考😭第一次还是报个线下吧,面对面练习挺有用的 主动犯见都亖

我报的四川的事业单位,上个月考的。线下太贵了😭,而且和第一名差5分希望不大所以就不考虑了

• 文歌

文歌 楼主 2022-12-16 08:47:15 贵州

刘文超那里 刘文超那里 momo

好的,谢谢🙏

• 谁举报我谁阳痿

谁举报我谁阳痿 2022-12-16 09:06:02 辽宁

同样情况。。面试班所在城市遍地🐑 很纠结去不去上

• 滁

2022-12-16 09:11:35 浙江

同样情况。。面试班所在城市遍地🐑 很纠结去不去上 同样情况。。面试班所在城市遍地🐑 很纠结去不去上 谁举报我谁阳痿

你们俩可以对练

• 文歌

文歌 楼主 2022-12-16 10:41:15 贵州

同样情况。。面试班所在城市遍地🐑 很纠结去不去上 同样情况。。面试班所在城市遍地🐑 很纠结去不去上 谁举报我谁阳痿

我不敢去……准备报个线上班(因为分差太大甚至有点纠结要不要报)

• momo

momo 2022-12-18 20:05:27 海南

我上的班是理论课就半天,其余7天就模拟真题,一定得张嘴说,不然听再多课都没用。可以准备一些适用度高的小模板,有些"肌肉"记忆会比较流利。其实打分就几个点,题目理解到位+流畅。能出彩的人很少,能顺畅不跑题就可以了。我面试老师是正儿八经当过考官的,他说考官最讨厌培训班那种套路了,一听就烦,干脆利索说完就挺好。我推荐下刘大师的面试,他的审题思路是我目前看着最贴官方的,常用套话可以自己总结几个。

• momo

momo 2022-12-18 20:08:14 海南

我上的班是理论课就半天,其余7天就模拟真题,一定得张嘴说,不然听再多课都没用。可以准备一些 我上的班是理论课就半天,其余7天就模拟真题,一定得张嘴说,不然听再多课都没用。可以准备一些适用度高的小模板,有些"肌肉"记忆会比较流利。其实打分就几个点,题目理解到位+流畅。能出彩的人很少,能顺畅不跑题就可以了。我面试老师是正儿八经当过考官的,他说考官最讨厌培训班那种套路了,一听就烦,干脆利索说完就挺好。我推荐下刘大师的面试,他的审题思路是我目前看着最贴官方的,常用套话可以自己总结几个。 ... momo

哦强调下我是山东的,我也不太确定别的省是不是也不喜欢套路,但是得张嘴模拟是必须的!

• 文歌

文歌 楼主 2022-12-18 21:13:21 四川

我上的班是理论课就半天,其余7天就模拟真题,一定得张嘴说,不然听再多课都没用。可以准备一些 我上的班是理论课就半天,其余7天就模拟真题,一定得张嘴说,不然听再多课都没用。可以准备一些适用度高的小模板,有些"肌肉"记忆会比较流利。其实打分就几个点,题目理解到位+流畅。能出彩的人很少,能顺畅不跑题就可以了。我面试老师是正儿八经当过考官的,他说考官最讨厌培训班那种套路了,一听就烦,干脆利索说完就挺好。我推荐下刘大师的面试,他的审题思路是我目前看着最贴官方的,常用套话可以自己总结几个。 ... momo

谢谢!我现在磕磕绊绊开始张嘴了,虽然每次都想打死自己😭

• momo

momo 2022-12-20 14:21:06 浙江

姐妹上的哪个机构的面试班呀

• momo

momo 2022-12-20 15:48:12 山东

姐妹上的哪个机构的面试班呀 姐妹上的哪个机构的面试班呀 momo

我这不是机构的,是我们当地有退休考官在培训

• 稀土

稀土 2022-12-25 20:31:07 宁夏

你们俩可以对练 你们俩可以对练

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

103587 人聚集在这个小组
↑回顶部