试讲和结构要怎么提前准备

匿名生活

2024-05-26 03:57:11 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 15:20:57 重庆

我准备找一对一了,笔试成绩还没出来前我准备先看一下网络上比较火的老师学习一下,然后自己备下课(感觉真的不能挑重点看)

• 匿名生活

匿名生活 楼主 2024-05-27 20:27:39 湖北

我准备找一对一了,笔试成绩还没出来前我准备先看一下网络上比较火的老师学习一下,然后自己备下 我准备找一对一了,笔试成绩还没出来前我准备先看一下网络上比较火的老师学习一下,然后自己备下课(感觉真的不能挑重点看) ... momo

你找哪个老师?

• momo

momo 2024-05-28 05:44:45 重庆

你找哪个老师? 你找哪个老师? 匿名生活

线上我准备看一下很努力的班主任,线下是我家里帮我找的

• momo

momo 2024-05-28 05:45:53 重庆

我准备找一对一了,笔试成绩还没出来前我准备先看一下网络上比较火的老师学习一下,然后自己备下 我准备找一对一了,笔试成绩还没出来前我准备先看一下网络上比较火的老师学习一下,然后自己备下课(感觉真的不能挑重点看) ... momo

结构化我准备看一下孟不凡,感觉好多推她的

• 匿名生活

匿名生活 楼主 2024-05-28 07:27:27 湖北

结构化我准备看一下孟不凡,感觉好多推她的 结构化我准备看一下孟不凡,感觉好多推她的 momo

好呀,淘宝上面买吗

• 匿名生活

匿名生活 楼主 2024-05-28 07:27:45 湖北

线上我准备看一下很努力的班主任,线下是我家里帮我找的 线上我准备看一下很努力的班主任,线下是我家里帮我找的 momo

你是小学语文是不

• momo

momo 2024-05-28 10:11:49 四川

楼主我也是小学语文,第一次进面,还没面试,每天崩溃得要死

• momo

momo 2024-05-28 12:14:09 重庆

你是小学语文是不 你是小学语文是不 匿名生活

是的

• momo

momo 2024-05-28 12:14:27 重庆

好呀,淘宝上面买吗 好呀,淘宝上面买吗 匿名生活

我还没买呢,我先看看有没有db,没有再买吧

• momo

momo 2024-05-28 14:56:15 重庆

我还没买呢,我先看看有没有db,没有再买吧 我还没买呢,我先看看有没有db,没有再买吧 momo

我找到了,你需要的话我可以直接发给你

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部