求助:考研学习呆在家or图书馆?

我也很无奈

2024-05-25 10:08:59 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-25 10:10:17 江苏

滴滴滴,我现在真的又焦虑又内耗,但是行动上又还是摆摆的,为什么自制力这么差😮‍💨

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-25 10:11:14 江苏

或者有宝愿意找考研搭子的吗?每天任务打卡的那种

• 怕被仇家找

怕被仇家找 2024-05-25 10:54:51 湖南

背诵的时候在家,纯看做题的时候去图书馆?分开,中间路程就当放松休息

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-25 11:40:00 江苏

背诵的时候在家,纯看做题的时候去图书馆?分开,中间路程就当放松休息 背诵的时候在家,纯看做题的时候去图书馆?分开,中间路程就当放松休息 怕被仇家找

宝你说的有道理🤔

• 春夜喜雨

春夜喜雨 2024-05-25 14:36:17 浙江

我备考的时候后我们学校是会在走廊上放桌子的,可以背诵出声

• momo

momo 2024-05-25 15:27:39 浙江

我在家复习的时候找了付费视频监督搭子,早中晚会提醒你学习。

• momo

momo 2024-05-25 15:55:10 广东

宝一般图书馆都是9点开门,你可以七点去开始背,我之前去图书馆就好几个人会早早来找个空地背书,自制力不够的话不太建议在家(我自己就是,在家学五分钟躺五分钟😭)

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-25 17:37:44 江苏

我备考的时候后我们学校是会在走廊上放桌子的,可以背诵出声 我备考的时候后我们学校是会在走廊上放桌子的,可以背诵出声 春夜喜雨

不错不错,希望我们学校也速速搞一个😭

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-25 17:37:58 江苏

我在家复习的时候找了付费视频监督搭子,早中晚会提醒你学习。 我在家复习的时候找了付费视频监督搭子,早中晚会提醒你学习。 momo

好好好,我找一找

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-25 17:38:12 江苏

宝一般图书馆都是9点开门,你可以七点去开始背,我之前去图书馆就好几个人会早早来找个空地背书 宝一般图书馆都是9点开门,你可以七点去开始背,我之前去图书馆就好几个人会早早来找个空地背书,自制力不够的话不太建议在家(我自己就是,在家学五分钟躺五分钟😭) ... momo

好好好,记下了

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-25 17:40:56 江苏

宝一般图书馆都是9点开门,你可以七点去开始背,我之前去图书馆就好几个人会早早来找个空地背书 宝一般图书馆都是9点开门,你可以七点去开始背,我之前去图书馆就好几个人会早早来找个空地背书,自制力不够的话不太建议在家(我自己就是,在家学五分钟躺五分钟😭) ... momo

谢谢宝😘。不过我们八点开门,而且估计不太可行呢,基本只要周围有一个人来了就不能出声背了,不然容易被挂表白墙审判😂

• momo

momo 2024-05-25 17:59:11 广东

还有背书,可以找一个背书监督的或者背书搭子,固定一个时间打电话背诵给那个人(我有一个星期就这样,把背不下来的都背了)

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-25 18:02:54 江苏

还有背书,可以找一个背书监督的或者背书搭子,固定一个时间打电话背诵给那个人(我有一个星期就 还有背书,可以找一个背书监督的或者背书搭子,固定一个时间打电话背诵给那个人(我有一个星期就这样,把背不下来的都背了) ... momo

好谢谢宝,这个可以!我去找找 爱你❤

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-25 18:58:15 上海

图书馆,或者你找个凉亭公园那些地方背书

• momo

momo 2024-05-26 00:49:56 云南

宝可以找一下图书馆的楼梯间,一般图书馆都有很多逃生通道,且隔音很好

• IVE主舞福富月

IVE主舞福富月 2024-05-26 09:24:34 四川

建议图书馆 背书的话可以找楼道或者大厅里面 或者图书馆外

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-26 13:34:02 北京

滴滴滴,我现在真的又焦虑又内耗,但是行动上又还是摆摆的,为什么自制力这么差😮‍💨 滴滴滴,我现在真的又焦虑又内耗,但是行动上又还是摆摆的,为什么自制力这么差😮‍💨 我也很无奈

我是在梦校旁边租房,去吃食堂,学校旁边咖啡厅背书,出声背就走出去,后来考上了分还很高,我觉得有用。

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-26 14:38:35 江苏

宝可以找一下图书馆的楼梯间,一般图书馆都有很多逃生通道,且隔音很好 宝可以找一下图书馆的楼梯间,一般图书馆都有很多逃生通道,且隔音很好 momo

好好,谢谢宝的提议😳。

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-26 14:39:26 江苏

建议图书馆 背书的话可以找楼道或者大厅里面 或者图书馆外 建议图书馆 背书的话可以找楼道或者大厅里面 或者图书馆外 IVE主舞福富月

收到,谢谢宝😘

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-26 14:40:14 江苏

我是在梦校旁边租房,去吃食堂,学校旁边咖啡厅背书,出声背就走出去,后来考上了分还很高,我觉 我是在梦校旁边租房,去吃食堂,学校旁边咖啡厅背书,出声背就走出去,后来考上了分还很高,我觉得有用。 ... 你看你又不说话

宝,那你是不呆在租房里学习吗?

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-26 15:08:00 北京

宝,那你是不呆在租房里学习吗? 宝,那你是不呆在租房里学习吗? 我也很无奈

哈哈哈哈基本不,因为感觉和在家一样学不进去,只是想离梦校近一点激励自己

• momo

momo 2024-05-26 15:18:43 重庆

宝子,你可以买个锁手机的盒子,亲测有用

• KKKaiser

KKKaiser (双非法学生 小城错题集) 2024-05-26 15:20:55 福建

宝,那你是不呆在租房里学习吗? 宝,那你是不呆在租房里学习吗? 我也很无奈

可以去教学楼呀,找个没人的楼道背,我之前学校图书馆也是不能背书,然后我都是去教学楼背,要写东西了就找间空教室写

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-26 15:39:42 江苏

可以去教学楼呀,找个没人的楼道背,我之前学校图书馆也是不能背书,然后我都是去教学楼背,要写 可以去教学楼呀,找个没人的楼道背,我之前学校图书馆也是不能背书,然后我都是去教学楼背,要写东西了就找间空教室写 ... KKKaiser

好!谢谢宝😘

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-26 15:39:53 江苏

宝子,你可以买个锁手机的盒子,亲测有用 宝子,你可以买个锁手机的盒子,亲测有用 momo

我去搜搜

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-26 15:40:17 江苏

哈哈哈哈基本不,因为感觉和在家一样学不进去,只是想离梦校近一点激励自己 哈哈哈哈基本不,因为感觉和在家一样学不进去,只是想离梦校近一点激励自己 你看你又不说话

好!

• _

_ 2024-05-26 22:08:27 山东

图书馆,不要硬给自己上难度!

• 小羊睡不着

小羊睡不着 2024-05-27 11:52:35 广东

宝宝可以在豆瓣上找同样也需要猛猛背书的搭子一起连麦背书,可以是不同学科但同样需要背书的姐妹,并约定好几点开始;去年备考期间找到一个背书群,每天大家一起猛猛连麦背书还挺有效率的,而且听着别人背书也感觉会激励自己!

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-27 12:11:36 江苏

宝宝可以在豆瓣上找同样也需要猛猛背书的搭子一起连麦背书,可以是不同学科但同样需要背书的姐妹 宝宝可以在豆瓣上找同样也需要猛猛背书的搭子一起连麦背书,可以是不同学科但同样需要背书的姐妹,并约定好几点开始;去年备考期间找到一个背书群,每天大家一起猛猛连麦背书还挺有效率的,而且听着别人背书也感觉会激励自己! ... 小羊睡不着

天哪 好! 我去找找

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-27 12:11:57 江苏

宝宝可以在豆瓣上找同样也需要猛猛背书的搭子一起连麦背书,可以是不同学科但同样需要背书的姐妹 宝宝可以在豆瓣上找同样也需要猛猛背书的搭子一起连麦背书,可以是不同学科但同样需要背书的姐妹,并约定好几点开始;去年备考期间找到一个背书群,每天大家一起猛猛连麦背书还挺有效率的,而且听着别人背书也感觉会激励自己! ... 小羊睡不着

谢谢宝😘😘😘

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-05-28 09:03:54 湖南

我是在职考,每天就是下班以后吃个饭就去图书馆,步行过去,路上就背书!

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-05-28 10:32:32 江苏

我是在职考,每天就是下班以后吃个饭就去图书馆,步行过去,路上就背书! 我是在职考,每天就是下班以后吃个饭就去图书馆,步行过去,路上就背书! 天才小农夫

请问是只有路上背么?我一般背书时间要保持起码六个小时/天

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-05-28 14:14:02 湖南

请问是只有路上背么?我一般背书时间要保持起码六个小时/天 请问是只有路上背么?我一般背书时间要保持起码六个小时/天 我也很无奈

噢。。。天呐你的背诵时间赶上我的学习时间了,我每天早上起来一小时,通勤半小时,图书馆来回一小时,一个2个半小时背书。我还觉得我背挺多的。。。可以看看图书馆附近?我是在我们区图书馆,门口有一个很大的台子,感觉可以坐那背书

• 车门,阿门

车门,阿门 2024-06-04 11:39:48 上海

法硕举手,不过最近期末,期末完了猛猛学🥹

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-06-04 11:44:26 江苏

法硕举手,不过最近期末,期末完了猛猛学🥹 法硕举手,不过最近期末,期末完了猛猛学🥹 车门,阿门

我也期末了🥺,时间紧,加油

• 车门,阿门

车门,阿门 2024-06-04 11:46:42 上海

我也期末了🥺,时间紧,加油 我也期末了🥺,时间紧,加油 我也很无奈

🥹uu戒手机可以考虑一下买个旧手机,我买了个iPhone6什么都不能玩然后每天带着他不怎么打开常用的手机很有安全感,物理隔绝一下

• 车门,阿门

车门,阿门 2024-06-04 11:48:15 上海

🥹我也是租房,但是感觉租房没有学习氛围就去图书馆背,早上和下午吃饭之后走着绕圈背一会能提神还能消失

• 我也很无奈

我也很无奈 楼主 2024-06-04 11:49:29 江苏

🥹uu戒手机可以考虑一下买个旧手机,我买了个iPhone6什么都不能玩然后每天带着他不怎么打开常 🥹uu戒手机可以考虑一下买个旧手机,我买了个iPhone6什么都不能玩然后每天带着他不怎么打开常用的手机很有安全感,物理隔绝一下 ... 车门,阿门

get✓谢谢宝!

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-06-05 16:52:32 广东

去图书馆或者自习室更好一些,根据你的情况

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-06-05 16:56:10 广东

如果LZ需要背书搭子的,可以DD吗?

• IC达人(破誓版

IC达人(破誓版 2024-06-05 18:36:46 广东

图书馆,背书就去图书馆外面,在家的自制力很差没有学习氛围

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部