第一次进面但裸考不想去了

咪(早睡早起版)

2024-05-19 10:40:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 水果捞月

水果捞月 2024-05-19 11:24:06 河南

宝宝我建议你先在小红书搜点真题看看,看完再决定

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-19 11:35:24 山东

以后还考吗 以后还考这次就去 就当积累经验 不然下次还是第一次进面。更何况万一考上了呢

• momo

momo 2024-05-19 14:30:45 江西

楼主小心我也是裸考过,要慎重不然面出来分低会被打击到。

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-19 14:43:06 江苏

以后还考吗 以后还考这次就去 就当积累经验 不然下次还是第一次进面。更何况万一考上了呢 以后还考吗 以后还考这次就去 就当积累经验 不然下次还是第一次进面。更何况万一考上了呢 坠毁浩瀚太平洋

以后还考的 你说的有道理诶

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-19 14:43:53 江苏

楼主小心我也是裸考过,要慎重不然面出来分低会被打击到。 楼主小心我也是裸考过,要慎重不然面出来分低会被打击到。 momo

我现在已经在设想我是倒一的情况了。。

• momo

momo 2024-05-19 14:45:43 江西

我现在已经在设想我是倒一的情况了。。 我现在已经在设想我是倒一的情况了。。 咪(早睡早起版)

裸面试一次就好了,别多试,不然想我现在一样害怕面试还习惯性裸考。

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-19 14:47:43 江苏

裸面试一次就好了,别多试,不然想我现在一样害怕面试还习惯性裸考。 裸面试一次就好了,别多试,不然想我现在一样害怕面试还习惯性裸考。 momo

确实 不过uu你能多次进面 总能有机会上的

• momo

momo 2024-05-19 14:49:30 江西

确实 不过uu你能多次进面 总能有机会上的 确实 不过uu你能多次进面 总能有机会上的 咪(早睡早起版)

谢谢祝福,我们都会上岸的😊

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-19 15:30:20 山东

以后还考的 你说的有道理诶 以后还考的 你说的有道理诶 咪(早睡早起版)

那就去 就算裸考也要拿出来最好的状态 看看什么都没学的情况下能发挥成什么样 失败了有经验积累 成功了以后就不用考了 可以说只要去了不管结果怎么样都利好自己

• 爱吃柚子的🍊

爱吃柚子的🍊 2024-05-19 16:01:15 湖南

去,没上当积累经验,要是上了你就赚大了

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-19 16:08:01 江苏

那就去 就算裸考也要拿出来最好的状态 看看什么都没学的情况下能发挥成什么样 失败了有经验积累 那就去 就算裸考也要拿出来最好的状态 看看什么都没学的情况下能发挥成什么样 失败了有经验积累 成功了以后就不用考了 可以说只要去了不管结果怎么样都利好自己 ... 坠毁浩瀚太平洋

好的,谢谢姐妹!勇敢地面对

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-19 16:08:20 江苏

去,没上当积累经验,要是上了你就赚大了 去,没上当积累经验,要是上了你就赚大了 爱吃柚子的🍊

好的,总要有第一次的,就当积累经验了

• toto

toto 2024-05-19 16:50:18 山东

去试试,感受一下面试的氛围,下次进面心里也有底

• 海洋球

海洋球 2024-05-19 17:13:20 山东

uu我觉得你如果目标是tzn的话早晚有一天要面对面试的,面试的实战经验其实挺重要的,不知道uu是什么考试,最近的话我考的省考和事考撞了所以上岸省考放弃事考的人挺多的机会还是大的

• momo

momo 2024-05-19 17:36:09 贵州

以后还要考的话建议抽点时间准备一下去考,虽然过程会很痛苦吧,但是真的是一次很宝贵的经历。我这次压线进面,我去考完以后真的收获了很多

• mοmο

mοmο 2024-05-19 19:32:56 河北

宝宝你去吧!万一岗一岗二有更好的选择后面放弃了呢,路费就当是给自己一个机会,这机会又不是0为啥不试试,就当是模拟考试了。

• momo

momo 2024-05-19 19:53:44 陕西

去试试积累经验,加油!

• momo

momo 2024-05-19 21:33:30 河南

体验过这种,还是去了,反正前一天晚上看点框架摆烂胡说的话和全场最高差六分多,我81.多对方88。

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-19 22:19:11 江苏

以后还要考的话建议抽点时间准备一下去考,虽然过程会很痛苦吧,但是真的是一次很宝贵的经历。我 以后还要考的话建议抽点时间准备一下去考,虽然过程会很痛苦吧,但是真的是一次很宝贵的经历。我这次压线进面,我去考完以后真的收获了很多 ... momo

真的抽不出时间,接下来特别忙😭晚上都得加班加点

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-19 22:20:58 江苏

体验过这种,还是去了,反正前一天晚上看点框架摆烂胡说的话和全场最高差六分多,我81.多对方88 体验过这种,还是去了,反正前一天晚上看点框架摆烂胡说的话和全场最高差六分多,我81.多对方88。 ... momo

好,我绝对也要摆烂胡说了,场上会觉得很尴尬吗

• momo

momo 2024-05-19 22:28:30 河南

好,我绝对也要摆烂胡说了,场上会觉得很尴尬吗 好,我绝对也要摆烂胡说了,场上会觉得很尴尬吗 咪(早睡早起版)

我考的成都,进场卡顿尴尬到中间忍不住摸鼻子挠头笑了。内容是分点想到啥说啥,等面试祈祷上70不要太丢脸,结果81+,我们同岗6个人我第三的水平。

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-19 22:44:29 江苏

我考的成都,进场卡顿尴尬到中间忍不住摸鼻子挠头笑了。内容是分点想到啥说啥,等面试祈祷上70不 我考的成都,进场卡顿尴尬到中间忍不住摸鼻子挠头笑了。内容是分点想到啥说啥,等面试祈祷上70不要太丢脸,结果81+,我们同岗6个人我第三的水平。 ... momo

好厉害哈哈,我也祈祷上70

• 有何不可

有何不可 2024-05-22 13:05:02 河北

裸考过,虽然分不高,但是我觉得那次去考试为我之后的面试提供了很多经验,起码后面再去面试的时候明白是怎么回事了,心理上就没那么紧张无措。所以我觉得如果可以还是去锻炼一下自己。

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 楼主 2024-05-23 10:58:58 江苏

裸考过,虽然分不高,但是我觉得那次去考试为我之后的面试提供了很多经验,起码后面再去面试的时 裸考过,虽然分不高,但是我觉得那次去考试为我之后的面试提供了很多经验,起码后面再去面试的时候明白是怎么回事了,心理上就没那么紧张无措。所以我觉得如果可以还是去锻炼一下自己。 ... 有何不可

刚才才发现还要交100块面试费,捏马的,我还以为笔面报名费一起100呢。还要回家,考一次成本真的也不低。 我现在确实一点都不知道面试咋回事,就当花钱模拟一次吧,谢谢姐妹!还有你裸考的话准备说啥呀,我是真啥也没看,每天太累了

• 有何不可

有何不可 2024-05-23 12:07:48 河北

刚才才发现还要交100块面试费,捏马的,我还以为笔面报名费一起100呢。还要回家,考一次成本真的 刚才才发现还要交100块面试费,捏马的,我还以为笔面报名费一起100呢。还要回家,考一次成本真的也不低。 我现在确实一点都不知道面试咋回事,就当花钱模拟一次吧,谢谢姐妹!还有你裸考的话准备说啥呀,我是真啥也没看,每天太累了 ... 咪(早睡早起版)

我当时知道成绩的时候就剩两天时间,时间很紧张也记不住啥,我就在小红书搜了搜题型和套路啥的

• momo

momo 2024-05-23 16:47:28 吉林

考呗,当积累面试经验了,xhs搜搜面试套路就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

124061 人聚集在这个小组
↑回顶部