长沙房价真的这么便宜吗?

alone

2024-05-12 12:19:42 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • llll

llll 2024-05-12 12:24:59 湖南

一居室很便宜,还卖不出去

• alone

alone 楼主 2024-05-12 12:27:47 湖北

一居室很便宜,还卖不出去 一居室很便宜,还卖不出去 llll

真的超羡慕了,IP地省会房价好贵,一居室都要五六十万😭 想想万一以后不想干了,就拿攒的钱去长沙买个小房子然后打零工好了,不想上班就直接不干了躺自己家里休息。

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-12 12:47:22 湖北

真的超羡慕了,IP地省会房价好贵,一居室都要五六十万😭 想想万一以后不想干了,就拿攒的钱去 真的超羡慕了,IP地省会房价好贵,一居室都要五六十万😭 想想万一以后不想干了,就拿攒的钱去长沙买个小房子然后打零工好了,不想上班就直接不干了躺自己家里休息。 ... alone

武汉想找便宜的老破小也有的是😂稍往外走点一抓一大把

• 卢丢丢

卢丢丢 (越美丽越迷人。) 2024-05-12 12:57:20 广东

湖南的低价全国都有名呀,听说是政策上控价控的好,ip江西一整个羡慕。

• alone

alone 楼主 2024-05-12 13:05:06 湖北

武汉想找便宜的老破小也有的是😂稍往外走点一抓一大把 武汉想找便宜的老破小也有的是😂稍往外走点一抓一大把 寺坡下

感觉视频那个楼还蛮新的,武汉20w的房子那是真的没法看啊😂

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-12 13:23:37 湖北

感觉视频那个楼还蛮新的,武汉20w的房子那是真的没法看啊😂 感觉视频那个楼还蛮新的,武汉20w的房子那是真的没法看啊😂 alone

哈哈哈 长沙肯定比武汉高 但是武汉也还可以啦

• 咸蛋好吃

咸蛋好吃 2024-05-12 14:14:54 湖南

真的超羡慕了,IP地省会房价好贵,一居室都要五六十万😭 想想万一以后不想干了,就拿攒的钱去 真的超羡慕了,IP地省会房价好贵,一居室都要五六十万😭 想想万一以后不想干了,就拿攒的钱去长沙买个小房子然后打零工好了,不想上班就直接不干了躺自己家里休息。 ... alone

长沙工资都不高的

• 溪流

溪流 2024-05-12 14:29:06 湖北

去年时候 我同事的邻居房子,40个平方 29万,已装修,非城郊偏僻 正开发或待开发位置。

• 匿名

匿名 2024-05-12 14:29:19 陕西

不可能吧…这也太便宜了??还是知名地产………真的这么便宜吗?震惊了

• 溪流

溪流 2024-05-12 14:30:03 湖北

大概19年的楼盘

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2024-05-12 14:46:16 湖南

感觉这种居住体验不大好…一层多户,电梯难等,很多人买来t资的,人口杂乱…

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-05-12 15:30:07 广东

很便宜 现在二手房或者一些房龄久点的单价都不高

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-12 19:12:47 湖南

便宜 老破小尤其便宜

• 蓝莓饲养员

蓝莓饲养员 2024-05-12 20:12:06 上海

长沙一直比较便宜

• momo

momo 2024-05-12 20:27:09 湖南

这个小区好像挺老的了,十多年前在那边住就有这个小区了,那边的老小区很多,价格也差不多。

• alone

alone 楼主 2024-05-12 20:31:09 湖北

这个小区好像挺老的了,十多年前在那边住就有这个小区了,那边的老小区很多,价格也差不多。 这个小区好像挺老的了,十多年前在那边住就有这个小区了,那边的老小区很多,价格也差不多。 momo

原来是这样,看up主拍的楼房外立面保存的还可以来着,看到还得跟本地人了解呀

• momo

momo 2024-05-12 20:39:44 湖南

原来是这样,看up主拍的楼房外立面保存的还可以来着,看到还得跟本地人了解呀 原来是这样,看up主拍的楼房外立面保存的还可以来着,看到还得跟本地人了解呀 alone

• momo

momo 2024-05-12 20:44:07 天津

长沙工资都不高的 长沙工资都不高的 咸蛋好吃

大部分二线新一线都有这个问题😂

• 鱼下一整碗

鱼下一整碗 2024-05-12 21:34:25 湖南

四梯28户 暗厨暗卫,房间应该会发霉

• 等待宇宙毁灭

等待宇宙毁灭 2024-05-12 21:34:38 上海

我最近也刷到了,最喜欢的是68万步梯顶楼复式带露台140平的,感觉好爽,而且长沙的户型感觉还不错,窗户多采光好

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-05-12 21:49:17 广西

长沙有梅雨天或者阴雨天或者南风天吗?

• 淘气乖猫

淘气乖猫 (YY无罪,自由万岁!) 2024-05-12 22:22:58 湖南

长沙有梅雨天或者阴雨天或者南风天吗? 长沙有梅雨天或者阴雨天或者南风天吗? 早日成富婆

你来住住就知道了,今年二三月份加在一起完全放晴的日子感觉不到十天🙃

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2024-05-12 23:03:14 广东

这么小的房子 估计也是老破小 可能最大的卖点就是地段勉强算不错 还是卖主自以为的不错 而这种老破小 本身就难卖 6000多已经算很高很高了

• 河道蜗牛

河道蜗牛 (没有什么新鲜事) 2024-05-13 00:02:45 北京

住过这个小区哈哈哈哈,几乎全是这种户型,一层4个电梯但有十几二十户吧…小区物业还行,其实22年就差不多这个价了(我以为现在还会便宜一点呢)

• 河道蜗牛

河道蜗牛 (没有什么新鲜事) 2024-05-13 00:04:10 北京

哦当时听物业说 这个房带学位?很多人是买了房子拿学位,然后出租的

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-05-13 00:07:55 浙江

就是这么便宜,湖南可能是全中国房价泡沫最小的地方

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-13 00:58:48 上海

长沙有梅雨天或者阴雨天或者南风天吗? 长沙有梅雨天或者阴雨天或者南风天吗? 早日成富婆

有,但是没两广那么严重,气候冬冷夏热

• 我的小咪子

我的小咪子 2024-05-13 06:18:37 河北

我们这破四线城市,都一万多,还不降价

• 抚不了我羽毛

抚不了我羽毛 2024-05-13 07:25:02 广东

感觉这种居住体验不大好…一层多户,电梯难等,很多人买来t资的,人口杂乱… 感觉这种居住体验不大好…一层多户,电梯难等,很多人买来t资的,人口杂乱… 奈柒夜

我租的房子就是这种,其实住起来挺舒服的

• alone

alone 楼主 2024-05-13 07:26:07 湖北

你来住住就知道了,今年二三月份加在一起完全放晴的日子感觉不到十天🙃 你来住住就知道了,今年二三月份加在一起完全放晴的日子感觉不到十天🙃 淘气乖猫

湖北其实也差不多,所以冬天贼想不工作想一直在家里躺平。

• alone

alone 楼主 2024-05-13 07:27:43 湖北

住过这个小区哈哈哈哈,几乎全是这种户型,一层4个电梯但有十几二十户吧…小区物业还行,其实22 住过这个小区哈哈哈哈,几乎全是这种户型,一层4个电梯但有十几二十户吧…小区物业还行,其实22年就差不多这个价了(我以为现在还会便宜一点呢) ... 河道蜗牛

我去,感觉这么看就是住宅性质的公寓啊。。。友友住的时候感觉隔音怎么样?

• alone

alone 楼主 2024-05-13 07:30:02 湖北

长沙工资都不高的 长沙工资都不高的 咸蛋好吃

工资起码两三千还是有吧,楼主物欲很低,自己做饭的话一个月也就花一千块左右,还可以攒一千冬天躺平的时候花,哈哈哈哈哈

• alone

alone 楼主 2024-05-13 07:31:08 湖北

我租的房子就是这种,其实住起来挺舒服的 我租的房子就是这种,其实住起来挺舒服的 抚不了我羽毛

友友请问你住的房子隔音怎么样啊?

• momo

momo 2024-05-13 07:52:12 浙江

何微果然火了,哈哈哈。到处都是她们发的长沙房。我看她视频有一两年了,很勤劳,每天都更新。他们团队每天都出去拍房子,我也看得很心动。但是看久了在思考一个问题,怎么这么多老破小?大家都不要,肯定有原因啊。🤣

• 令狐冲

令狐冲 (厦门) 2024-05-13 08:54:08 福建

此时此刻一个福建人发表对湖南的热爱

• 河道蜗牛

河道蜗牛 (没有什么新鲜事) 2024-05-13 09:35:53 北京

我去,感觉这么看就是住宅性质的公寓啊。。。友友住的时候感觉隔音怎么样? 我去,感觉这么看就是住宅性质的公寓啊。。。友友住的时候感觉隔音怎么样? alone

不怎么样 可以听见隔壁大笑的声音。。

• 蓝海

蓝海 2024-05-13 09:38:52 江苏

公寓的隔音就不能好

• Zoey

Zoey 2024-05-13 09:46:53 北京

长沙湘江旁边的江景房也就是一万左右哦

• 狂笨的阳宝

狂笨的阳宝 2024-05-13 10:25:20 江苏

一居室本来受众就很少啊

• 玺跃🍀

玺跃🍀 2024-05-13 10:47:01 湖北

武汉想找便宜的老破小也有的是😂稍往外走点一抓一大把 武汉想找便宜的老破小也有的是😂稍往外走点一抓一大把 寺坡下

你说四环外吗?6000多的房价,哪里有?

• alone

alone 楼主 2024-05-13 10:55:19 湖北

你说四环外吗?6000多的房价,哪里有? 你说四环外吗?6000多的房价,哪里有? 玺跃🍀

我在软件上面看到武汉的基本还是均价一万多,一居室也得五六十万😂

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-13 12:00:23 湖北

你说四环外吗?6000多的房价,哪里有? 你说四环外吗?6000多的房价,哪里有? 玺跃🍀

也没这么离谱吧…六千没有七八千还是好找的

• 钱的主人

钱的主人 2024-05-13 15:14:38 湖北

也没这么离谱吧…六千没有七八千还是好找的 也没这么离谱吧…六千没有七八千还是好找的 寺坡下

嘛呀竟然就在我住的附近😂这几个地址可太熟悉了

• momo

momo (再也不删日记了!) 2024-05-13 15:27:35 湖南

长沙的房子是户型越大单价越高,今天还看到中介推地铁口公寓新房单价5k5

• 玺跃🍀

玺跃🍀 2024-05-13 15:31:01 湖北

也没这么离谱吧…六千没有七八千还是好找的 也没这么离谱吧…六千没有七八千还是好找的 寺坡下

汉口硚口区的老地块了,老旧小区,起码30年房龄,没有好学校对口。6000基本很少很少,看贝壳上,成交价在8000左右。

• 德高禾力

德高禾力 2024-05-13 16:02:17 四川

长沙调控的很好 省会里性价比超高 羡慕本地土著

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2024-05-13 16:04:45 浙江

长沙人太幸福了,好山好水好吃的,房价又低,夜生活丰富

• momo

momo (重度吸狗患者) 2024-05-13 16:07:57 湖南

长沙人太幸福了,好山好水好吃的,房价又低,夜生活丰富 长沙人太幸福了,好山好水好吃的,房价又低,夜生活丰富 一尾咸鱼

就是工资巨低哈哈哈哈,2、3千的工作一大把。

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2024-05-13 16:13:21 浙江

就是工资巨低哈哈哈哈,2、3千的工作一大把。 就是工资巨低哈哈哈哈,2、3千的工作一大把。 momo

我们这里是五六千的一大把,但是我们的房价远不止是长沙的两倍

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-13 18:04:37 湖北

汉口硚口区的老地块了,老旧小区,起码30年房龄,没有好学校对口。6000基本很少很少,看贝壳上, 汉口硚口区的老地块了,老旧小区,起码30年房龄,没有好学校对口。6000基本很少很少,看贝壳上,成交价在8000左右。 ... 玺跃🍀

😂哪能既要又要呢 我也没说武汉便宜到哪里啊 按你这么说除了二七滨江都不能住呗

• momo

momo 2024-05-13 19:12:33 河北

这一系列博主是一个公司的,她们专门搞二手房。而且拍的很全面,视频文案就会标明价格位置,我挺喜欢的。 当时大学那会还想着留在长沙,反正买房也便宜。反正比我ip地合适多了,不过家里人还是想让我离家近点,就回来了。

• 水青树

水青树 2024-05-13 23:20:05 浙江

一直在看杭州老破小的人羡慕了,30多方要比长沙多100万

• 玺跃🍀

玺跃🍀 2024-05-13 23:23:50 湖北

😂哪能既要又要呢 我也没说武汉便宜到哪里啊 按你这么说除了二七滨江都不能住呗 😂哪能既要又要呢 我也没说武汉便宜到哪里啊 按你这么说除了二七滨江都不能住呗 寺坡下

我可没这么说,那是你自认为的😓

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-05-14 00:22:44 湖南

不行的。时代先锋里面很多商住用户。人流杂。

• thundercat

thundercat (亦怀念那些吸不透的香烟) 2024-05-14 06:00:33 北京

工资也低呀

• echo

echo 2024-05-14 11:01:09 北京

长沙有些老破大住宅也超级超级便宜,小区里都是老人,位置很好住起来很爽,地铁站、菜场超市、夜市、电影院一应俱全,单价也就这个价

• 桥桥

桥桥 2024-05-15 15:04:39 中国香港

zf管控的好,那一直是低房价,但工资是二线工资不是一线工资

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-15 16:20:21 湖南

我租的是这种老破小带电梯的一居室,可能因为我租的地方离上班近交通也不错,一个月租金都要1500

• momo

momo 2024-05-15 16:44:31 上海

你ip地也是房价性价比超高的地方好吧

• alone

alone 楼主 2024-05-16 13:06:22 湖北

你ip地也是房价性价比超高的地方好吧 你ip地也是房价性价比超高的地方好吧 momo

☕市看一线城市以外的地方都觉得性价比高吧。。

• REX

REX 2024-05-16 16:06:42 湖南

长沙房子烂便宜

• momo

momo 2024-05-18 01:18:10 广东

我住过这么大的,格局都一样,只能说转个身都费劲😅

• momo

momo 2024-05-18 11:01:34 湖南

除非在长沙定居,要不就别买。温州人以前在我住的小区炒房炒成了房东,后来还是河南人帮他们解套的,哈哈哈

• 努力爬楼

努力爬楼 2024-05-18 18:50:04 黑龙江

真的吗

• Luftmensch

Luftmensch (别关注我,拉黑) 2024-05-18 18:54:00 辽宁

妈耶,这么便宜啊

• momo

momo 2024-05-18 23:01:53 河南

好像是挺便宜的,连橘子洲头旁边那个小区才一万多点?反正不是很贵,前两年我这十八线都要价九千➕了 刷到一个博主买的洞庭湖湖景房,一百三十多平才七十万

• 见路不走

见路不走 2024-05-18 23:04:13 广东

辣鸡长沙房,留给本地人等死吧,那个地方不适合外人

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-18 23:17:33 北京

辣鸡长沙房,留给本地人等死吧,那个地方不适合外人 辣鸡长沙房,留给本地人等死吧,那个地方不适合外人 见路不走

说出你的故事

• 见路不走

见路不走 2024-05-19 02:54:57 广东

说出你的故事 说出你的故事 愚人🎭黄小圆

长沙憋就是土匪,整个人文氛围就是全民喜欢表面文章,喜赌博,男女多情

• 见路不走

见路不走 2024-05-19 02:56:36 广东

天气湿冷,不合适外地人生存,加上上面几点,适合本地人自生自灭,就跟湖南卫视一样是个笑话

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-19 02:57:46 北京

长沙憋就是土匪,整个人文氛围就是全民喜欢表面文章,喜赌博,男女多情 长沙憋就是土匪,整个人文氛围就是全民喜欢表面文章,喜赌博,男女多情 见路不走

hhhhhhh

• 见路不走

见路不走 2024-05-19 03:02:49 广东

hhhhhhh hhhhhhh 愚人🎭黄小圆

卧槽还没睡,我刚起来加了会儿班的

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-19 03:03:43 北京

卧槽还没睡,我刚起来加了会儿班的 卧槽还没睡,我刚起来加了会儿班的 见路不走

我专门半夜熬油干活

• 见路不走

见路不走 2024-05-19 03:04:43 广东

我专门半夜熬油干活 我专门半夜熬油干活 愚人🎭黄小圆

牛逼plus😓

• 大脑重塑计划

大脑重塑计划 2024-05-26 05:40:32 湖南

长沙房价其实已经涨上去了。这种……买之前在那里租个房子住上三个月,你就懂了

• Parachutes

Parachutes (呼神护卫。) 2024-05-26 09:56:25 广东

再涨也比其他地方低啊,作为省会城市,这个房价很可以了,而且湖南天气再差也没广东差,下了一个多月的雨了还在下,人都要发癫了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270843 人聚集在这个小组
↑回顶部