千万不要买回迁房

烟雨

2024-05-21 00:55:49 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 09:46:32 浙江

看到标题就在想不会是杭州吧,点进来,果然 杭州回迁房奇葩老头老太真的好多好多,还有各种红白事敲锣打鼓

• momo

momo 2024-05-21 09:53:58 广东

看到标题就在想不会是杭州吧,点进来,果然 杭州回迁房奇葩老头老太真的好多好多,还有各种红白 看到标题就在想不会是杭州吧,点进来,果然 杭州回迁房奇葩老头老太真的好多好多,还有各种红白事敲锣打鼓 ... momo

哪里回迁房都是一样的

• 晴天下雨A

晴天下雨A 2024-05-21 10:04:47 广东

这么恐怖的吗,咱深圳这边还行哈哈

• CornBig

CornBig 2024-05-21 10:05:55 上海

没有钱,只能买回迁呀,谁不想住独栋别墅

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 2024-05-21 10:06:27 四川

和当地居民素质有关了 有些落后地区就算不是回迁房,小区也乌烟瘴气

• momo

momo 2024-05-21 10:11:56 浙江

我现在租的就是回迁房 感觉还行啊

• 鬼梗🗝

鬼梗🗝 2024-05-21 11:23:18 上海

哈哈哈 楼主太惨 有个问题就是房子质量不行所以导致隔音差,进而增加一系列邻里矛盾。 以前住的超级老破小,楼上一走路楼下听得清清楚楚,过了十一点都不敢下床,否则楼下老太半夜上门

• 紫藤花

紫藤花 2024-05-21 11:42:11 天津

看到标题就在想不会是杭州吧,点进来,果然 杭州回迁房奇葩老头老太真的好多好多,还有各种红白 看到标题就在想不会是杭州吧,点进来,果然 杭州回迁房奇葩老头老太真的好多好多,还有各种红白事敲锣打鼓 ... momo

天津也是。。。

• jaz

jaz 2024-05-21 12:33:39 重庆

我们这边也是,绿化被挖了来种菜

• 羡羡太可爱啦

羡羡太可爱啦 2024-05-21 14:05:21 山东

是这样的················

• 爱吃芒果和荔枝

爱吃芒果和荔枝 2024-05-21 14:11:11 云南

天,怎么感觉比我们村还不如哇

• momo

momo 2024-05-21 14:16:25 陕西

回迁房真的看回迁的原住民的素质。之前我租房去看了一个回迁房,有人直接对着电梯saniao,楼梯间墙壁都是💩,走廊照明灯被村民拆了拿回家,小区单元门基本都没有门禁。 但是现在租的回迁房在👮‍♂️局旁边,楼下是小学,虽然居民也都是村民,但是素质比前面那个好很多。

• 老鼠

老鼠 2024-05-21 14:32:57 浙江

以前租过几次回迁房,周末好不容易睡个懒觉,早上八九点小区音响突然开始放新闻,我也是这个时候才发现小区草丛里有音响,气得骂人都没力气了。更别提平时楼下老头老太太大声聊天,社畜想睡懒觉难如登天。回迁房租客也多,碰上不爱卫生的,家里蟑螂都会变多。而且不知道为什么租过的回迁房房间里总有股潮潮的味道,实际上并不潮湿。

• 老鼠

老鼠 2024-05-21 14:34:44 浙江

现在租房也便宜了,买回迁房都不如租个好一点的房子

• 小葵susu

小葵susu 2024-05-21 15:16:04 天津

天津也是。。。 天津也是。。。 紫藤花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错~同IP 房价是最直观划分人三六九等的 之前去过亲戚家一个回迁 大爷穿破衣烂衫在楼下 小区遍布老年代步车 凡是老年代步多的小区 房价都高不到哪去 后来挨过了5年 一天没住赶紧卖了;宁愿小一点远一点 也不住回迁房

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-21 15:53:06 德国

😂

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-05-21 16:23:05 北京

我北京的,现在住在回迁房感觉还行,小孩相对其他学区房来说少了太多,最起码比学区房安静,奇葩邻居是有的但还好目前都被我化解过去了,反而围观了好几次上下楼其他住户邻居之间的争吵,确实回迁房感觉邻居素质平均水平都不咋地,我现在唯一满足的就是比学区房安静,邻居啥的把门一关他又能把你咋滴

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-05-21 16:26:01 北京

以前租过几次回迁房,周末好不容易睡个懒觉,早上八九点小区音响突然开始放新闻,我也是这个时候 以前租过几次回迁房,周末好不容易睡个懒觉,早上八九点小区音响突然开始放新闻,我也是这个时候才发现小区草丛里有音响,气得骂人都没力气了。更别提平时楼下老头老太太大声聊天,社畜想睡懒觉难如登天。回迁房租客也多,碰上不爱卫生的,家里蟑螂都会变多。而且不知道为什么租过的回迁房房间里总有股潮潮的味道,实际上并不潮湿。 ... 老鼠

几层楼啊?不想噪音打扰还是选高层比较好

• momo

momo 2024-05-21 16:30:54 浙江

哈哈哈写的好幽默

• Lumos_Andy

Lumos_Andy 2024-05-21 16:40:41 河南

地铁老人看完了😨

• F代表自由

F代表自由 2024-05-21 16:54:22 北京

还有老人喜欢一排排在路边坐着晒太阳聊天,每次经过都跟走红毯似的,一排人齐刷刷盯着你看

• 豆友233422686

豆友233422686 2024-05-21 16:59:08 山东

我租回迁房,唯一的好处就是没物业费,他们村挺富的,逢年过节每人最少发三五百

• fairybird

fairybird 2024-05-21 17:10:21 上海

天呐,好奇葩,尤其是半夜砍树那个 邻居素质确实对居住体验影响很大,我以前也碰到过烂邻居,深有体会

• 那就这样吧

那就这样吧 2024-05-21 17:11:16 浙江

隔几天就有红白喜事吹吹打打 烦死

• fairybird

fairybird 2024-05-21 17:11:18 上海

好奇楼主现在搬走了吗?

• 烟花易冷

烟花易冷 2024-05-21 17:13:42 河南

原来我以为北京,即便是经适房、回迁房也会比其他地区好很多,自从看过一个纪录片(北京经适房)我才知道,哪里的经适房都一样,我住的也是经适房,当年钱不够,只好买了经适房。就觉得,除了付款时心情好,住进去之后问题太多了,楼主描述的问题,不能说全部一样吧,我也见过很多。小区里汽车、电动车堵塞消防通道,乱停乱放,没有规矩,时不时因为停车吵架;有许多人在捡垃圾,翻垃圾箱,一拨一拨的翻,垃圾箱周围都是菜叶子和纸屑;单元门敞开,电梯上时不时有脚印,楼道里也是杂物;地下室电动车东扭西歪,还有动物粪便和纸,让你一看就觉得走进厕所了;群里经常有人骂娘,有人在群里吵架,我都不敢说话,好的坏的,总之不关我事就不吭声,生怕哪一句说错了,招来吵架,本来想退群,又怕有停水停电的,不知道消息;电梯经常坏,困住人是常事;暖气只有15度左右,朋友家的暖气有二十多度,去朋友家的小区,人家真干净,也有秩序,我都自惭形秽;因为工作原因,刚认识的朋友,问我住哪里,我都不好意思说我们小区的名字;物业收钱很积极,在群里一遍遍催,反映问题,半天不回话。我实在不想再在这里住了,可是这房子卖又卖不了,而且现在的形势,再买一套谈何容易,我经常想,当初要是受点罪,一步到位,买个商品房多好,我现在就自己宽慰自己,就当我是租客,临时的。这样心里不那么难受了。

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2024-05-21 17:15:22 黑龙江

我们家三楼也有个捡破烂的老头,但是他很热心,我的快递纸壳,鞋盒都给他留着

• 烟花易冷

烟花易冷 2024-05-21 17:17:09 河南

其实我现在感觉,房子不过是钢筋水泥,最重要是住在里面的人,我们小区交工时,各方面我觉得还是可以的,是硬给糟蹋成现在这样子了。

• 豆友208158015

豆友208158015 2024-05-21 17:17:16 浙江

看标题就猜到杭州系列 在回迁房租过几年 当时还想谁买这种房子真倒一辈子霉了。。。。周末就别想睡个好觉

• 细蚊

细蚊 2024-05-21 17:27:08 广东

太可怕了😟

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-21 17:33:04 浙江

好奇楼主现在搬走了吗? 好奇楼主现在搬走了吗? fairybird

现在买了第二套,这套给我妈偶尔来杭州玩的时候住

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-21 17:36:16 浙江

原来我以为北京,即便是经适房、回迁房也会比其他地区好很多,自从看过一个纪录片(北京经适房) 原来我以为北京,即便是经适房、回迁房也会比其他地区好很多,自从看过一个纪录片(北京经适房)我才知道,哪里的经适房都一样,我住的也是经适房,当年钱不够,只好买了经适房。就觉得,除了付款时心情好,住进去之后问题太多了,楼主描述的问题,不能说全部一样吧,我也见过很多。小区里汽车、电动车堵塞消防通道,乱停乱放,没有规矩,时不时因为停车吵架;有许多人在捡垃圾,翻垃圾箱,一拨一拨的翻,垃圾箱周围都是菜叶子和纸屑;单元门敞开,电梯上时不时有脚印,楼道里也是杂物;地下室电动车东扭西歪,还有动物粪便和纸,让你一看就觉得走进厕所了;群里经常有人骂娘,有人在群里吵架,我都不敢说话,好的坏的,总之不关我事就不吭声,生怕哪一句说错了,招来吵架,本来想退群,又怕有停水停电的,不知道消息;电梯经常坏,困住人是常事;暖气只有15度左右,朋友家的暖气有二十多度,去朋友家的小区,人家真干净,也有秩序,我都自惭形秽;因为工作原因,刚认识的朋友,问我住哪里,我都不好意思说我们小区的名字;物业收钱很积极,在群里一遍遍催,反映问题,半天不回话。我实在不想再在这里住了,可是这房子卖又卖不了,而且现在的形势,再买一套谈何容易,我经常想,当初要是受点罪,一步到位,买个商品房多好,我现在就自己宽慰自己,就当我是租客,临时的。这样心里不那么难受了。 ... 烟花易冷

是的,电梯这个深有感触,我小区住电梯房那几户经常喊物业找人维修电梯

• 谷雨

谷雨 2024-05-21 17:41:46 上海

真的,上海也有直接在小区里办丧事敲锣打鼓放鞭炮,大早上给我吵醒,绝了

• 烟花易冷

烟花易冷 2024-05-21 18:01:50 河南

是的,电梯这个深有感触,我小区住电梯房那几户经常喊物业找人维修电梯 是的,电梯这个深有感触,我小区住电梯房那几户经常喊物业找人维修电梯 烟雨

一样的,经常在群里看见,谁谁又被困住了,哎,很焦虑,换又换不了,起码近一两年是换不了,钱也不够多,形势也不好,就怕买了一直跌

• 豆友214585849

豆友214585849 2024-05-21 18:09:58 北京

我在北京这边感觉也很明显

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-05-21 18:41:57 上海

真的,上海也有直接在小区里办丧事敲锣打鼓放鞭炮,大早上给我吵醒,绝了 真的,上海也有直接在小区里办丧事敲锣打鼓放鞭炮,大早上给我吵醒,绝了 谷雨

还有烧纸钱的……

• momo

momo (Alt er love) 2024-05-21 20:56:19 江苏

我租的也是回迁房 感觉还好…可能是因为年轻租客也多… 唯一我觉得不太好的就是这个小区会在小区里直接开席,但是好像社区有规定只准搞一天,所以还能忍

• 番茄🍅

番茄🍅 (strip me) 2024-05-21 21:08:48 上海

确实 赞同

• 曾深刻

曾深刻 (三年) 2024-05-21 21:22:03 浙江

不考虑回迁房 但是怕买二手房中招

• 斯科斯比松

斯科斯比松 2024-05-21 21:25:21 四川

楼主太会描述了,虽然好惨,但是好好笑🤣,抹💩在车上天呐

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-05-21 22:16:39 贵州

我住的回迁房还行,就是隔音差,翻垃圾桶倒是很多,问题我老家在农村,农村的老头老太太都不翻,也不攒。

• 阿植

阿植 2024-05-21 22:37:56 浙江

……宝宝不会也住彭埠那边吧

• momo

momo (客观) 2024-05-21 22:58:07 四川

回迁房就是安置房吗

• 松坂梅

松坂梅 2024-05-21 23:01:06 陕西

我们这的回迁房 物业费都1.2 怎么还有四毛的震惊

• momo

momo 2024-05-21 23:32:00 北京

哈哈哈哈哈哈,北京也是

• hey buddy

hey buddy 2024-05-21 23:34:38 上海

上海动迁房也是各种群租,白事各种烧,🔥冲天,垃圾乱丢

• 秋心

秋心 (因上努力,果上求缘。) 2024-05-22 00:10:15 安徽

大合肥的回迁房没这么可怕!有些学区还很抢手。白事很正常,这是原住民人家的老家,不可能去饭店办吧?

• momo

momo 2024-05-22 07:04:41 广东

看房的时候怎么看得出来是回迁房呢?

• momo

momo 2024-05-22 09:12:52 上海

真的 我现在租在回迁房 家楼下不论什么时候都有一堆老头老太太 你一出门他就盯着你的垃圾袋 你们有些纸板或者塑料瓶 就喊着不知道哪里的语言上来拦着你 要你把这些给他 物业也超级烂 遇到可以改群租房的 更是三天两头有垃圾中介上门带看 天天甩门 大声讲话 甚至在屋内抽烟 所以以后就算买远的新房也绝不买近的回迁房

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2024-05-22 09:25:17 北京

北京没这么恐怖但是也差不多,曾经租房住的一个回迁安置房小区,楼下养鸡养鸭就算了,家里白事真的在小区里搭灵堂,摆席吹唢呐三天

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2024-05-22 09:25:54 北京

我们这的回迁房 物业费都1.2 怎么还有四毛的震惊 我们这的回迁房 物业费都1.2 怎么还有四毛的震惊 松坂梅

北京好多都是四毛😘😂😂

• 嗤嗤熊

嗤嗤熊 2024-05-22 11:35:42 河南

住的不是回迁房,但是吧真是钞能力有限买的住房,单说我们单元楼层越高卫生越差,走廊楼梯间放东西的越多,还有的高空抛物,有酒瓶子,用过的byt,用过的卫生巾。只是很庆幸我们楼层的好邻居都没有这种情况,并且隔壁孩子也不错。

• 地球onlineNPC

地球onlineNPC 2024-05-22 12:30:59 山东

哪个小区,避雷一下🥲

• Fujiji

Fujiji 2024-05-22 13:20:46 湖北

话说余杭区属于杭州主城区吗?

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-22 13:36:11 浙江

话说余杭区属于杭州主城区吗? 话说余杭区属于杭州主城区吗? Fujiji

不是

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-22 13:36:22 浙江

哪个小区,避雷一下🥲 哪个小区,避雷一下🥲 地球onlineNPC

三墩这里到处都是回迁房

• 史书书书书史

史书书书书史 2024-05-22 13:38:41 江苏

本来想回迁房要不要考虑买了,谢谢楼主分享,果断放弃了

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-22 13:50:37 辽宁

我刚买完回迁房就刷到了你这条...

• 踹瘸子那条好腿

踹瘸子那条好腿 2024-05-22 14:40:53 天津

看内容我以为说的的天津回迁房哈哈哈

• 内酷内穿小超人

内酷内穿小超人 2024-05-22 15:12:55 浙江

该不是朝晖地区吧,我们租在那里,确实是好多老头老太,还有打老婆的,打孩子的,孩子骂父母的,小孩在家跳绳的。。。。。

• 元气废物惠惠子

元气废物惠惠子 2024-05-22 15:17:38 浙江

而且小区出警率特别高。。。

• momo

momo 2024-05-22 16:27:09 浙江

啊这……

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) (我爱我自己) 2024-05-22 16:53:36 湖北

谁有钱买回迁房啊🥲

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) (我爱我自己) 2024-05-22 16:55:17 湖北

北京没这么恐怖但是也差不多,曾经租房住的一个回迁安置房小区,楼下养鸡养鸭就算了,家里白事真 北京没这么恐怖但是也差不多,曾经租房住的一个回迁安置房小区,楼下养鸡养鸭就算了,家里白事真的在小区里搭灵堂,摆席吹唢呐三天 ... 青烫APOsing

啊 我们这商品房也照样摆灵堂啊😆

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2024-05-22 16:58:11 北京

啊 我们这商品房也照样摆灵堂啊😆 啊 我们这商品房也照样摆灵堂啊😆 输入昵称(必填)

😂😂😂😂

• 紫藤花

紫藤花 2024-05-22 19:23:15 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错~同IP 房价是最直观划分人三六九等的 之前去过亲戚家一个回迁 大爷穿破 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错~同IP 房价是最直观划分人三六九等的 之前去过亲戚家一个回迁 大爷穿破衣烂衫在楼下 小区遍布老年代步车 凡是老年代步多的小区 房价都高不到哪去 后来挨过了5年 一天没住赶紧卖了;宁愿小一点远一点 也不住回迁房 ... 小葵susu

我现在住的就是回迁房。一早一晚单元门口成了部分老头老太太自己家的院子了,拿个板凳,蒲扇一坐,人来人往行注目礼。还有坐车位上的😓

• 香雪海

香雪海 2024-05-22 23:36:04 浙江

哪个楼盘啊?

• Luna

Luna 2024-05-23 10:12:58 湖北

楼主有点天真了,很多事情根本不是看是不是回迁,就像进了公司后学历不重要一样。毕竟回迁房总价低物业费也低,怎么可能百分百和高品质住宅比?回迁房原住民多点还好点,我这边香港开发商建的几块钱一平方物业费的公寓也有你上面说的这些问题。基础设施建的还没回迁房好,下楼倒垃圾有人蹲点守无语死了。。。可能因为租户太多了物业就懒得管了。

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-23 11:56:58 浙江

楼主有点天真了,很多事情根本不是看是不是回迁,就像进了公司后学历不重要一样。毕竟回迁房总价 楼主有点天真了,很多事情根本不是看是不是回迁,就像进了公司后学历不重要一样。毕竟回迁房总价低物业费也低,怎么可能百分百和高品质住宅比?回迁房原住民多点还好点,我这边香港开发商建的几块钱一平方物业费的公寓也有你上面说的这些问题。基础设施建的还没回迁房好,下楼倒垃圾有人蹲点守无语死了。。。可能因为租户太多了物业就懒得管了。 ... Luna

是的,所以我已经入手了一套高价学区房,目前住了大半年,感觉很不错

• honey

honey 2024-05-23 14:34:17 安徽

我加一个,太老的老破小也别买,很多年纪大的人非常不好相处,我深受其害,素质也奇差,站楼上扔垃圾,占楼道养花,堆垃圾……真的说不完……

• 毛毛妈

毛毛妈 2024-05-23 15:11:38 陕西

还有在电梯里拉屎的……

• 天地万物无

天地万物无 2024-05-23 17:18:54 江苏

我很赞同楼主说的。 但是前段时间一个女网友(她父母即将入住回迁房,还有她对象买的婚房也是回迁房)非要和我说,合肥的回迁房品质都很好,回迁小区楼间距都很大,比商品房的小区楼栋密度还低…… 我说我不了解合肥情况但正常的城市为了商品房好卖不会这样规划…… 她就每天找一些合肥回迁房小区图片发我以证实楼间距够大……

• 没有了梨

没有了梨 2024-05-23 17:34:52 上海

深有体会,我现在就住回迁房,隔壁三天两头尖着嗓子大吵架,刚搬过来楼上就遭小偷,装个防盗窗装半年,每个周末都在电钻,楼下那家人一直盯着你的动静,有次我五点出门吃饭遇到楼下那家女的幽幽的对我说:你一般这个时候不会出门的,真无语。时间到了就搬走

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-23 20:25:29 浙江

我很赞同楼主说的。 但是前段时间一个女网友(她父母即将入住回迁房,还有她对象买的婚房也是回 我很赞同楼主说的。 但是前段时间一个女网友(她父母即将入住回迁房,还有她对象买的婚房也是回迁房)非要和我说,合肥的回迁房品质都很好,回迁小区楼间距都很大,比商品房的小区楼栋密度还低…… 我说我不了解合肥情况但正常的城市为了商品房好卖不会这样规划…… 她就每天找一些合肥回迁房小区图片发我以证实楼间距够大…… ... 天地万物无

楼间距是很大的,中间的绿化也很大的,但都是狗屎和菜

• 天地万物无

天地万物无 2024-05-23 20:30:13 江苏

楼间距是很大的,中间的绿化也很大的,但都是狗屎和菜 楼间距是很大的,中间的绿化也很大的,但都是狗屎和菜 烟雨

我没好意思说回迁房和商品房品质和物业管理肯定差异蛮大的……

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-23 20:32:14 浙江

我没好意思说回迁房和商品房品质和物业管理肯定差异蛮大的…… 我没好意思说回迁房和商品房品质和物业管理肯定差异蛮大的…… 天地万物无

我前天晚上11点还听到楼上打骂孩子

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-23 20:35:18 浙江

我没好意思说回迁房和商品房品质和物业管理肯定差异蛮大的…… 我没好意思说回迁房和商品房品质和物业管理肯定差异蛮大的…… 天地万物无

我现在女儿住新房了,儿子还在老房子,要念一学期才换学校,所以还在这套房子里住,就寒暑假去新房子

• 天地万物无

天地万物无 2024-05-23 20:53:12 江苏

我前天晚上11点还听到楼上打骂孩子 我前天晚上11点还听到楼上打骂孩子 烟雨

打骂孩子好像每个小区都可能随机遇见……

• 昵称呢

昵称呢 2024-05-23 21:12:21 北京

我现在租的就是回迁房,电梯老化 电梯停下的时候都要颤两颤,房东抠搜的热水器收破烂那捡的似的。千万别租回迁房的房子,还有啊关注一下房东的年龄吧,别租业主岁数太大的人的房子

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-23 22:32:25 浙江

打骂孩子好像每个小区都可能随机遇见…… 打骂孩子好像每个小区都可能随机遇见…… 天地万物无

晚上十一点打骂也正常?一般八九点吧

• 天地万物无

天地万物无 2024-05-23 23:27:49 江苏

晚上十一点打骂也正常?一般八九点吧 晚上十一点打骂也正常?一般八九点吧 烟雨

我是说打骂小孩声正常,十一点那太晚了……有点离谱

• ralay

ralay 2024-05-24 00:00:51 北京

回迁房差距蛮大的,之前租的是西城区回迁房,都是老一辈工人阶级,住着感觉还行

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2024-05-24 00:14:49 广东

土豪村回迁房也不可以吗 我真的很好奇 现在住的小区因为不想和隔壁回迁房共用一个小区花园狠狠撕逼过 上新闻那种

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-05-24 00:17:07 广东

什么是回迁房呀

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-24 18:58:43 浙江

土豪村回迁房也不可以吗 我真的很好奇 现在住的小区因为不想和隔壁回迁房共用一个小区花园狠狠撕 土豪村回迁房也不可以吗 我真的很好奇 现在住的小区因为不想和隔壁回迁房共用一个小区花园狠狠撕逼过 上新闻那种 ... 怪诞世界亦可爱

村里的没问题,大家都有地,不需要在绿化带种菜,狗也忙着去野地玩,谁去绿化带玩啊

• 一语罢

一语罢 2024-05-24 19:29:29 江苏

哪里回迁房都是一样的 哪里回迁房都是一样的 momo

我想默默说一句,我在苏州租住的几个回迁房都很好,苏州奶奶们只会客客气气的喊你:妹妹上哪去啊

• Slim Shady

Slim Shady (!) 2024-05-25 10:11:10 广东

蹲一个深圳的😂

• 阿 璇

阿 璇 (好想要一台时光机器...) 2024-05-25 23:40:27 上海

何不食肉糜

• Lila

Lila 2024-05-26 09:07:32 北京

我就住回迁房 电动车经常忘了拔钥匙 过了好多天还在 感觉还行吧

• 雨水

雨水 2024-05-26 12:34:18 四川

正住在还迁房里。这个小区只有一栋楼。虽然没有全部这些事情,但是也有七七八八。自己买房子是真的完全不要考虑!

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-05-26 13:40:27 广西

回迁房是这样的,我第一套小区里也有回迁户,万幸跟我不是同一栋,所以我们栋的电梯保养最好…基本没坏过,其他有回迁户的楼栋电梯维修频率比我们高不少

• 竹竹

竹竹 (好吧,人生需要奔跑) 2024-05-26 14:17:24 四川

我们那还算是本地的好小区,楼上那一家的素质,跟你这里描述的也差不多

• 打工买别墅

打工买别墅 2024-05-26 19:50:33 福建

"有个精神病夏天早上三四点站阳台上骂娘,还有个傍晚会站小区门口指着路人骂,不知道是不是同一个"。不好意思,莫名觉得好笑😂😂😂

• 豆友0qQR5iCEJg

豆友0qQR5iCEJg 2024-05-27 07:21:40 湖南

我懂你,回迁房😂

• momo

momo 2024-05-27 07:40:26 北京

深有体会,我现在就住回迁房,隔壁三天两头尖着嗓子大吵架,刚搬过来楼上就遭小偷,装个防盗窗装 深有体会,我现在就住回迁房,隔壁三天两头尖着嗓子大吵架,刚搬过来楼上就遭小偷,装个防盗窗装半年,每个周末都在电钻,楼下那家人一直盯着你的动静,有次我五点出门吃饭遇到楼下那家女的幽幽的对我说:你一般这个时候不会出门的,真无语。时间到了就搬走 ... 没有了梨

被人盯着还说这个真的吓死人了……

• 昵称

昵称 2024-05-27 09:25:20 河南

我们这里还好,都不用交物业费,还算干净。门口老太太们可管闲事,看见生面孔都要目送几百米,出来要是拿大东西盯你一分钟。

• 粉蓝泡泡

粉蓝泡泡 2024-05-27 09:53:07 陕西

西安也一样啊。而且回迁房不隔音。一层有噪音,整栋楼住户都能听见。邻里之间互相诋毁说对方太吵。楼道里总有人乱丢垃圾

• 白昼花火

白昼花火 2024-05-27 11:18:47 天津

啊 我们这商品房也照样摆灵堂啊😆 啊 我们这商品房也照样摆灵堂啊😆 输入昵称(必填)

我住商品房小区不让,回迁房真的早上八点疯狂放炮,我拉开窗帘看对面小区走出来一队披麻戴孝的,我朋友问我是做梦还是恐怖片……我这个小区搭不下,搭在小区外边,如果有我我一晚归必定碰到……曾经晚上坐公交看到旁边小区特别亮,仔细一看一排花圈…还有找人唱歌放音乐的…我还碰到过一早上抬棺材进楼的,我躲开都来不及,只来得及转身

• 七宝酱

七宝酱 (这街上太拥挤 太多人有秘密) 2024-05-27 13:12:12 浙江

😂😂😂😂我之前江苏租过回迁房,最怕的就是白事时候 在院子里支个大棚,也不知道是为了干嘛的但是我看见就很怕。素质倒是都还行吧,比楼主说的好点。但是小区谁都能进,没人管理给我的印象很差。后来买房,我是坚决不买回迁房

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 楼主 2024-05-27 13:37:39 浙江

我住商品房小区不让,回迁房真的早上八点疯狂放炮,我拉开窗帘看对面小区走出来一队披麻戴孝的, 我住商品房小区不让,回迁房真的早上八点疯狂放炮,我拉开窗帘看对面小区走出来一队披麻戴孝的,我朋友问我是做梦还是恐怖片……我这个小区搭不下,搭在小区外边,如果有我我一晚归必定碰到……曾经晚上坐公交看到旁边小区特别亮,仔细一看一排花圈…还有找人唱歌放音乐的…我还碰到过一早上抬棺材进楼的,我躲开都来不及,只来得及转身 ... 白昼花火

有一次地藏菩萨生日,我们小区花坛里不知道被谁插了几千支香点燃,走回家像在还魂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271645 人聚集在这个小组
↑回顶部