在犹豫是否买房

章鱼小丸仔

2024-05-25 23:26:49 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 星河

星河 (手揽日月,可摘星辰) 2024-05-27 12:24:36 山东

感觉有两点疑惑: 1. 铁路的吵是有多吵,长期自住是否能接受;2. 现在买,如果后续房价下调,你心里能接受多少程度的亏损。 如果你都能接受,感觉买也问题不大,把房子当大额消费一旦满足:你需要、你喜欢、适合你,这就够了。

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-05-27 13:26:59 广西

08年的房子有点老。买就找个合适的,另外多看看其他楼盘,买房也不是一蹴而就的,好多一看两三年的。现在房子下跌,你是买家更不用急了,慢慢看。

• 滴——

滴—— 2024-05-27 14:52:08 湖北

铁路的吵,我建议不要,一般说有点吵就是蛮吵,我现在租住的地方就是有铁路噪音,反正,打咩

• vivi

vivi 2024-05-27 15:22:03 海南

买房是该买,多看看。

• New

New 2024-05-27 15:35:20 湖南

没必要买旧房子吧 长沙的房价你自住买个次新小三房根本没压力撒

• momo

momo 2024-06-03 07:08:53 浙江

户型不行,很差,南北不通透

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-06-03 07:27:19 安徽

多看看

• 章鱼小丸仔

章鱼小丸仔 楼主 2024-06-05 20:13:22 湖南

感觉有两点疑惑: 1. 铁路的吵是有多吵,长期自住是否能接受;2. 现在买,如果后续房价下调,你心 感觉有两点疑惑: 1. 铁路的吵是有多吵,长期自住是否能接受;2. 现在买,如果后续房价下调,你心里能接受多少程度的亏损。 如果你都能接受,感觉买也问题不大,把房子当大额消费一旦满足:你需要、你喜欢、适合你,这就够了。 ... 星河

和铁路隔一条马路,不分日夜都会有铁路经过的声音。亏损肯定心痛,我只是没想好要不要买房,好像租房也过的挺好的?

• 章鱼小丸仔

章鱼小丸仔 楼主 2024-06-05 20:13:33 湖南

08年的房子有点老。买就找个合适的,另外多看看其他楼盘,买房也不是一蹴而就的,好多一看两三年 08年的房子有点老。买就找个合适的,另外多看看其他楼盘,买房也不是一蹴而就的,好多一看两三年的。现在房子下跌,你是买家更不用急了,慢慢看。 ... 早日成富婆

好的好的,我再看看

• 章鱼小丸仔

章鱼小丸仔 楼主 2024-06-05 20:14:01 湖南

铁路的吵,我建议不要,一般说有点吵就是蛮吵,我现在租住的地方就是有铁路噪音,反正,打咩 铁路的吵,我建议不要,一般说有点吵就是蛮吵,我现在租住的地方就是有铁路噪音,反正,打咩 滴——

真的蛮吵的,实在要买我都准备装隔音玻璃了

• 章鱼小丸仔

章鱼小丸仔 楼主 2024-06-05 20:14:07 湖南

买房是该买,多看看。 买房是该买,多看看。 vivi

嗯嗯,好滴

• 章鱼小丸仔

章鱼小丸仔 楼主 2024-06-05 20:14:35 湖南

没必要买旧房子吧 长沙的房价你自住买个次新小三房根本没压力撒 没必要买旧房子吧 长沙的房价你自住买个次新小三房根本没压力撒 New

压力没什么咯,只是不知道有没有必要买房

• 章鱼小丸仔

章鱼小丸仔 楼主 2024-06-05 20:14:48 湖南

户型不行,很差,南北不通透 户型不行,很差,南北不通透 momo

Ok!哈哈哈哈我再看看

• 章鱼小丸仔

章鱼小丸仔 楼主 2024-06-05 20:14:55 湖南

多看看 多看看 陌上柳絮

嗯嗯!谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

271792 人聚集在这个小组
↑回顶部