长沙房价真的这么便宜吗?

alone

2024-05-12 12:19:42 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • alone

alone 楼主 2024-05-12 12:27:47 湖北

一居室很便宜,还卖不出去 一居室很便宜,还卖不出去 llll

真的超羡慕了,IP地省会房价好贵,一居室都要五六十万😭 想想万一以后不想干了,就拿攒的钱去长沙买个小房子然后打零工好了,不想上班就直接不干了躺自己家里休息。

• alone

alone 楼主 2024-05-12 13:05:06 湖北

武汉想找便宜的老破小也有的是😂稍往外走点一抓一大把 武汉想找便宜的老破小也有的是😂稍往外走点一抓一大把 寺坡下

感觉视频那个楼还蛮新的,武汉20w的房子那是真的没法看啊😂

• alone

alone 楼主 2024-05-12 20:31:09 湖北

这个小区好像挺老的了,十多年前在那边住就有这个小区了,那边的老小区很多,价格也差不多。 这个小区好像挺老的了,十多年前在那边住就有这个小区了,那边的老小区很多,价格也差不多。 momo

原来是这样,看up主拍的楼房外立面保存的还可以来着,看到还得跟本地人了解呀

• alone

alone 楼主 2024-05-13 07:26:07 湖北

你来住住就知道了,今年二三月份加在一起完全放晴的日子感觉不到十天🙃 你来住住就知道了,今年二三月份加在一起完全放晴的日子感觉不到十天🙃 淘气乖猫

湖北其实也差不多,所以冬天贼想不工作想一直在家里躺平。

• alone

alone 楼主 2024-05-13 07:27:43 湖北

住过这个小区哈哈哈哈,几乎全是这种户型,一层4个电梯但有十几二十户吧…小区物业还行,其实22 住过这个小区哈哈哈哈,几乎全是这种户型,一层4个电梯但有十几二十户吧…小区物业还行,其实22年就差不多这个价了(我以为现在还会便宜一点呢) ... 河道蜗牛

我去,感觉这么看就是住宅性质的公寓啊。。。友友住的时候感觉隔音怎么样?

• alone

alone 楼主 2024-05-13 07:30:02 湖北

长沙工资都不高的 长沙工资都不高的 咸蛋好吃

工资起码两三千还是有吧,楼主物欲很低,自己做饭的话一个月也就花一千块左右,还可以攒一千冬天躺平的时候花,哈哈哈哈哈

• alone

alone 楼主 2024-05-13 07:31:08 湖北

我租的房子就是这种,其实住起来挺舒服的 我租的房子就是这种,其实住起来挺舒服的 抚不了我羽毛

友友请问你住的房子隔音怎么样啊?

• alone

alone 楼主 2024-05-13 10:55:19 湖北

你说四环外吗?6000多的房价,哪里有? 你说四环外吗?6000多的房价,哪里有? 玺跃🍀

我在软件上面看到武汉的基本还是均价一万多,一居室也得五六十万😂

• alone

alone 楼主 2024-05-16 13:06:22 湖北

你ip地也是房价性价比超高的地方好吧 你ip地也是房价性价比超高的地方好吧 momo

☕市看一线城市以外的地方都觉得性价比高吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271802 人聚集在这个小组
↑回顶部