我发现90后买房已经完全不考虑老破小了,宁愿郊区近地铁。

Jessie

2021-07-08 12:40:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 美女美女大美女

美女美女大美女 2021-07-08 17:58:09

买了新的开发区的房子的人已经开始后悔了,房子太偏了,时常感觉周围没人,有点寂寞,感觉被世界抛弃了,想住在闹市区。明明以前我也是喜欢lz说的那种的

• normal person

normal person 2021-07-08 18:04:33

没有啊哈哈 我刚买了内环外一点点的地铁房 99年小区没电梯

• 小熊提提蓬

小熊提提蓬 2021-07-08 19:10:17

本90后就喜欢老破小呀😬觉得老小区更有生活气息

• Jo好想退休🐟

Jo好想退休🐟 (这个世界是不真实的!!!) 2021-07-08 20:49:17

买了老破小的90后看着你………闹市区真香

• momo

momo 2021-07-08 20:53:28

买房组和房产博主现在也都不提倡老破小了,学区一旦有变化价值就没了

• zl0072004

zl0072004 (签名档了啦。) 2021-07-08 20:57:46

买房组和房产博主现在也都不提倡老破小了,学区一旦有变化价值就没了 买房组和房产博主现在也都不提倡老破小了,学区一旦有变化价值就没了 momo

中肯。

• 二指佛

二指佛 2021-07-08 22:02:32

本90后就喜欢老破小呀😬觉得老小区更有生活气息 本90后就喜欢老破小呀😬觉得老小区更有生活气息 小熊提提蓬

说明你身边的人都有远见,二十年后你就知道了。 现在的年轻人对政策和社会趋势把握的透

• 二指佛

二指佛 2021-07-08 22:18:46

给楼主一个方向参考,国家的大飞机计划,飞机的学名:(空中巴士),一般的地铁和轨道交通都是和飞机场相连接的。 现在的航空公司不是靠拉人赚钱,拉的是现金流,拉的是公共资源,可以用1元带动社会经济10元以上。只要获得空域权,牌照,属于具有垄断性金融性的现金奶牛。 破产你开玩笑,没有又红又专的背景没有参与资格🤣

• 二指佛

二指佛 2021-07-08 22:20:22

说明你身边的人都有远见,二十年后你就知道了。 现在的年轻人对政策和社会趋势把握的透 说明你身边的人都有远见,二十年后你就知道了。 现在的年轻人对政策和社会趋势把握的透 二指佛

有地铁的,离机场1小时内到达的,都是未来的趋势。

• 有趣灵魂100斤

有趣灵魂100斤 (框架小选手) 2021-07-09 00:11:58

有地铁的,离机场1小时内到达的,都是未来的趋势。 有地铁的,离机场1小时内到达的,都是未来的趋势。 二指佛

有地铁我知道,但为什么要离机场近啊。。看不太懂

• _种菜姑娘_🍀

_种菜姑娘_🍀 2021-07-09 00:30:47

是的 不能忍受老破小 宁愿远点 房子小区环境都好 还清净 养老啊

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-09 09:58:05

有地铁的,离机场1小时内到达的,都是未来的趋势。 有地铁的,离机场1小时内到达的,都是未来的趋势。 二指佛

啊哈哈哈 楼主刚刚加入了 大虹桥计划

• 豆友218323768

豆友218323768 2021-07-09 14:34:24

[内容不可见]

• 二指佛

二指佛 2021-07-09 15:23:10

有地铁我知道,但为什么要离机场近啊。。看不太懂 有地铁我知道,但为什么要离机场近啊。。看不太懂 有趣灵魂100斤

因为有可能有惊喜,比如有坠机的机率。🤣 很多城市没有轨道交通,懂?

• 小树苗

小树苗 2021-07-09 15:25:26

市区的老破小是真香呀,周围配套齐全,烟火气浓。

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-09 15:35:52

市区的老破小是真香呀,周围配套齐全,烟火气浓。 市区的老破小是真香呀,周围配套齐全,烟火气浓。 小树苗

我研究了一下 水管不行 隐患还是很多的

• C

C 2021-07-09 16:36:51

想说我旧家就是老破小 刚搬出来会有点不适应始终不如父母家的高层小区来得爽 但久了就发现真香 骑车5分钟就到市中心周围吃的超级多 比较繁华也不怕治安不好

• 八神太一

八神太一 2021-07-09 17:18:11

我超喜欢老破小,生活气息浓郁,离市中心近,步行就能到各个商场,很方便。郊区的通勤时间令人烦躁

• 卡期达里人

卡期达里人 2021-07-09 19:25:49

不是不考虑吧,是因为核心区老破小真的很贵,郊区新房真的相对便宜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)(年轻人路过)

• 可乐

可乐 2021-07-09 19:50:29

我是绝对不考虑老破小因为我现在租的就是,毛病贼多,各种不方便,而且没电梯,物业也很差劲!

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2021-07-10 01:22:52

前几个月刚好租的房子出售,全程观察了所有来看房的人,有2个90后都来看了。很多90后最后没选择都是因为首房首贷珍贵,准备一步到位以后不再折腾房子。男的一般考虑结婚生孩子家长过来带孩子这些,老破小肯定住不下,女的一般会考虑可能结婚以后住到男方房子去,自己房子可以留给爸妈退休来住,老破小没电梯是个问题。而且能在一线买房子的非土著都是靠父母首付的,这些父母一般在自己的城市都是属于条件不错的,很难接受那么贵的价格买那么旧的房子。各种原因加起来,买的人就少了,但对于上班族来说,住在闹市区老破小生活质量绝对比郊区强,上下班时间少,下班到家附近各种店铺都开着门生活方便,跟朋友聚会也方便,基本上市区各个闹市区都是半小时左右能到达。。

• momo

momo 2021-07-10 01:28:26

某种意义上算是城市化与逆城市化的问题

• 尘散鲤鱼风

尘散鲤鱼风 2021-07-10 11:16:07

30分钟以内也叫郊区吗?😂😂😂

• jtfly妞妞

jtfly妞妞 2021-07-10 11:36:09

大家在自己家乡住房改善了,不好接受破房子吧

• 宽酱

宽酱 2021-07-10 11:54:05

本95后很喜欢老破小

• 豆狒

豆狒 (douban读书,mtime观影。) 2021-07-10 12:06:02

北京郊区至少一个多小时起步。通勤太难受了,买郊区的都是不得不买。

• Carrie

Carrie 2021-07-10 16:01:44

不是的,我喜欢,通勤太长受不了

• 理理爱极简

理理爱极简 2021-07-10 16:54:49

说明你身边的人都有远见,二十年后你就知道了。 现在的年轻人对政策和社会趋势把握的透 说明你身边的人都有远见,二十年后你就知道了。 现在的年轻人对政策和社会趋势把握的透 二指佛

听不懂你说什么诶

• momo

momo 2021-07-10 17:49:45

如果我自己平时租房住,我能接受老破小市中心,但是我自己买房的话,怎么都要选择新楼盘,稍微郊区点都可以。自己买房真心不愿意接受一个破破烂烂看着都涨眼睛的老房子…… (不过特别偏僻的,离市区三十公里的,还是不考虑了)

• momo

momo 2021-07-10 17:51:37

我自己的话,最后折中了一下,选择了离市中心九公里的区域,也算不上偏僻城乡结合部,已经可以了

• 没错,是我啦

没错,是我啦 2021-07-10 20:06:43

买老破小的90后,可太喜欢这生活气息了

• 一个甩饼

一个甩饼 2021-07-10 22:21:22

地铁站终点2公里偏不偏

11122 2021-07-10 23:51:44

老破小,老人和妇女太多。不想接近。事太多。宁愿买中社区,或新社区

• 橘子明信片

橘子明信片 2021-07-11 11:30:08

没有啊,本人就买的老破小...

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2021-07-11 11:32:59

毕竟买房就是为了不早起挤地铁

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2021-07-12 01:17:41

老破小 毕竟 real estate is all about location, location, location.

• 你说啥听不见

你说啥听不见 2021-07-12 11:37:51

没有啊,我买的老破小,去哪都近,地铁公交商场单位,出门去哪都是走路十五分以内,买东西也超级方便还便宜

• 多年入睡障碍者

多年入睡障碍者 (我毕业了2015) 2021-07-12 11:47:56

我也买的地铁房老破小也,自己住郊区总有些冷清害怕,虽然没电梯有时候也挺烦的,但装修好了还是喜欢的,毕竟是自己的房子

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-12 12:19:56

大家对郊区有误解。。。不是冷清的郊区。。。比如上海的五大新城。。。哪里来的冷清 。。。

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-12 12:31:39

另外租和买也是两个概念。。。 考虑的维度也有点差异。。。 特别是家庭维度的话

• 泽善大旗永不倒

泽善大旗永不倒 2021-07-12 14:48:40

从来都不喜欢老破小

• pandadada

pandadada (Be a better me.) 2021-07-12 15:26:18

能买新都不买旧了 老破小是交易链的底端 只有郊区新盘都买不起的才会考虑老破小上车 因为它面积小 说的就是我

• 一锅大桃儿

一锅大桃儿 2021-07-12 15:29:58

没钱还是选保值地段吧 有钱随便 可是通勤便利省时难道不是首选吗

• 巧克力旋转曲奇

巧克力旋转曲奇 2021-07-13 10:26:39

能买新都不买旧了 老破小是交易链的底端 只有郊区新盘都买不起的才会考虑老破小上车 因为它面积 能买新都不买旧了 老破小是交易链的底端 只有郊区新盘都买不起的才会考虑老破小上车 因为它面积小 说的就是我 ... pandadada

老破小也很贵了,单价比郊区还贵多了,我们这边老破小二手房两三万一平,郊区新楼盘90平的180多万,不算车位那些

• 森林动物园

森林动物园 2021-07-13 12:49:29

考虑中间吧,近郊区就行,有地铁,又不是太偏远

• pandadada

pandadada (Be a better me.) 2021-07-13 15:42:16

老破小也很贵了,单价比郊区还贵多了,我们这边老破小二手房两三万一平,郊区新楼盘90平的180多 老破小也很贵了,单价比郊区还贵多了,我们这边老破小二手房两三万一平,郊区新楼盘90平的180多万,不算车位那些 ... 巧克力旋转曲奇

我在上海

• Zoe

Zoe 2021-07-13 20:01:28

老破小真的很垃圾,隔音奇差,差到晚上楼上上厕所都能听到的地步……而且老破小的邻居装修的概率更大……

• 。

(月亮) 2021-07-13 20:03:45

爹妈住的小区就是如此,老,小,但不破。都是矮矮的楼梯房,最高六层,楼间距很宽,绿化和环境非常好,生活也特别便利,居民素质很高。 但是现在的新小区都是电梯房,之前租住过的电梯高层发生过火灾,我也算是被消防员疏散过的人,始终对电梯高层有巨大阴影。

• 盯

给楼主一个方向参考,国家的大飞机计划,飞机的学名:(空中巴士),一般的地铁和轨道交通都是和 给楼主一个方向参考,国家的大飞机计划,飞机的学名:(空中巴士),一般的地铁和轨道交通都是和飞机场相连接的。 现在的航空公司不是靠拉人赚钱,拉的是现金流,拉的是公共资源,可以用1元带动社会经济10元以上。只要获得空域权,牌照,属于具有垄断性金融性的现金奶牛。 破产你开玩笑,没有又红又专的背景没有参与资格🤣 ... 二指佛

纠正一下,空中巴士是法国航空制造商的名字(Airbus),并不是你说的学名

• momo

momo 2021-07-14 07:21:59

前几个月刚好租的房子出售,全程观察了所有来看房的人,有2个90后都来看了。很多90后最后没选择 前几个月刚好租的房子出售,全程观察了所有来看房的人,有2个90后都来看了。很多90后最后没选择都是因为首房首贷珍贵,准备一步到位以后不再折腾房子。男的一般考虑结婚生孩子家长过来带孩子这些,老破小肯定住不下,女的一般会考虑可能结婚以后住到男方房子去,自己房子可以留给爸妈退休来住,老破小没电梯是个问题。而且能在一线买房子的非土著都是靠父母首付的,这些父母一般在自己的城市都是属于条件不错的,很难接受那么贵的价格买那么旧的房子。各种原因加起来,买的人就少了,但对于上班族来说,住在闹市区老破小生活质量绝对比郊区强,上下班时间少,下班到家附近各种店铺都开着门生活方便,跟朋友聚会也方便,基本上市区各个闹市区都是半小时左右能到达。。 ... JJJJJJ

老小区一进去心情就不好...房子年龄太大,天天担心塌房。而且就好多老年人还留在老小区了...没啥生气。也不好意思请朋友来家里...🥲 身边年轻人基本上不考虑老破小的。宁愿忍受长时间通勤吧。(包括本人)

• 不知道怎么起名

不知道怎么起名 2021-07-14 11:00:37

我本人交通便利第一位,宁愿老破小,通勤1小时以上不考虑

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2021-07-14 12:55:05

我最在乎的还是地点

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2021-07-14 12:56:30

老小区一进去心情就不好...房子年龄太大,天天担心塌房。而且就好多老年人还留在老小区了...没啥 老小区一进去心情就不好...房子年龄太大,天天担心塌房。而且就好多老年人还留在老小区了...没啥生气。也不好意思请朋友来家里...🥲 身边年轻人基本上不考虑老破小的。宁愿忍受长时间通勤吧。(包括本人) ... momo

楼里也有喜欢老破小不想忍受长时间通勤的。我倒是觉得老破小生活气息更足,里面都是本地老人更亲切(我是本地人),郊区新小区大多数都是外地人,进小区听到的都是各地口音的普通话,一点没有生活在上海的感觉。而且新区的街道和其他城市差不多,虽然现在管这个叫崭新的城市界面,但多少还是失去了让城市失去了自己的个性,老区域的窄马路大树两边各种小门面才是属于本地特有的城市界面。。

• momo

momo 2021-07-14 14:09:55

楼里也有喜欢老破小不想忍受长时间通勤的。我倒是觉得老破小生活气息更足,里面都是本地老人更亲 楼里也有喜欢老破小不想忍受长时间通勤的。我倒是觉得老破小生活气息更足,里面都是本地老人更亲切(我是本地人),郊区新小区大多数都是外地人,进小区听到的都是各地口音的普通话,一点没有生活在上海的感觉。而且新区的街道和其他城市差不多,虽然现在管这个叫崭新的城市界面,但多少还是失去了让城市失去了自己的个性,老区域的窄马路大树两边各种小门面才是属于本地特有的城市界面。。 ... JJJJJJ

可是老房子一不小心都危房了...安全第一。而且住是住家里又不是马路上。。。有没有门面不太care,家里舒服最重要。要是远一点新的地方店面不多正好就自己做饭咯,还健康。 再说配套都会慢慢起来的。😀 除了通勤长一点,其他都是优点。

• 歪嘴鸟

歪嘴鸟 2021-07-14 15:40:56

喜欢别人的老破小,自己的还是想挑老破小里的好房子哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2021-07-14 16:22:28

因为老破小不好住,还容易贬值啊~不住了倒卖都卖不起价格来,除了有些老破小有学位,其他的没啥价值啊

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2021-07-14 16:23:02

可是老房子一不小心都危房了...安全第一。而且住是住家里又不是马路上。。。有没有门面不太care 可是老房子一不小心都危房了...安全第一。而且住是住家里又不是马路上。。。有没有门面不太care,家里舒服最重要。要是远一点新的地方店面不多正好就自己做饭咯,还健康。 再说配套都会慢慢起来的。😀 除了通勤长一点,其他都是优点。 ... momo

首先,仅针对上海北京,六层楼的老房子绝对不是危房,别的地方我不知道。其次每个人喜好不一样,我没想说服别人老房子有多好,只是发表自己观点,你也没必要一直回我跟我强调新房子的好处,那是你眼里的好处,不代表在我眼里也有这么多好处,我比较注重生活方便,安全程度。电梯高层失火电梯安全都是隐患,我喜欢下班回家顺手采购生活用品,家里缺东西随时可以下楼买,喜欢晚上没事散步逛一下水果店,晚上和朋友吃完饭或者看晚场电影以后错过地铁也可以散步回家,打车也就一个起步费。我身边有认识的人曾经买过郊区的房子以后受不了没有朋友愿意来玩,晚上不能随便在市区玩到很晚,最后卖房然后租回市区。每个人生活习惯不一样😂我看你的坐标是杭州,所以我们说的老破小社区可能根本都不是一回事,讨论没什么意义。喜欢远大新就买远大新,喜欢老破小就买老破小就好了,反正都是自己的钱,自己怎么开心怎么花。

• momo

momo 2021-07-14 16:30:10

首先,仅针对上海北京,六层楼的老房子绝对不是危房,别的地方我不知道。其次每个人喜好不一样, 首先,仅针对上海北京,六层楼的老房子绝对不是危房,别的地方我不知道。其次每个人喜好不一样,我没想说服别人老房子有多好,只是发表自己观点,你也没必要一直回我跟我强调新房子的好处,那是你眼里的好处,不代表在我眼里也有这么多好处,我比较注重生活方便,安全程度。电梯高层失火电梯安全都是隐患,我喜欢下班回家顺手采购生活用品,家里缺东西随时可以下楼买,喜欢晚上没事散步逛一下水果店,晚上和朋友吃完饭或者看晚场电影以后错过地铁也可以散步回家,打车也就一个起步费。我身边有认识的人曾经买过郊区的房子以后受不了没有朋友愿意来玩,晚上不能随便在市区玩到很晚,最后卖房然后租回市区。每个人生活习惯不一样😂我看你的坐标是杭州,所以我们说的老破小社区可能根本都不是一回事,讨论没什么意义。喜欢远大新就买远大新,喜欢老破小就买老破小就好了,反正都是自己的钱,自己怎么开心怎么花。 ... JJJJJJ

对哦。我怎么点到回复你了。我是想回贴的。😅

• 把栏杆拍遍

把栏杆拍遍 (Shouldn't have to be like that) 2021-07-14 16:35:27

是的,带电梯的次新房涨价最快

• zijoeng

zijoeng (404 NOT FOUND) 2021-07-14 16:52:36

买房组和房产博主现在也都不提倡老破小了,学区一旦有变化价值就没了 买房组和房产博主现在也都不提倡老破小了,学区一旦有变化价值就没了 momo

mlkj

• 二指佛

二指佛 2021-07-14 18:16:08

纠正一下,空中巴士是法国航空制造商的名字(Airbus),并不是你说的学名 纠正一下,空中巴士是法国航空制造商的名字(Airbus),并不是你说的学名

你解释的完全正确。 但此巴非彼巴,你理解字面意思就好。飞机本身就是空中的巴士,除了空间和时间跨度延长,和巴士、轨道交通没有本质区别。

normal person 2021-07-15 10:26:14

老小区一进去心情就不好...房子年龄太大,天天担心塌房。而且就好多老年人还留在老小区了...没啥 老小区一进去心情就不好...房子年龄太大,天天担心塌房。而且就好多老年人还留在老小区了...没啥生气。也不好意思请朋友来家里...🥲 身边年轻人基本上不考虑老破小的。宁愿忍受长时间通勤吧。(包括本人) ... momo

担心塌方已经不是老破小了。。是动迁房了。。

normal person 2021-07-15 10:27:44

可是老房子一不小心都危房了...安全第一。而且住是住家里又不是马路上。。。有没有门面不太care 可是老房子一不小心都危房了...安全第一。而且住是住家里又不是马路上。。。有没有门面不太care,家里舒服最重要。要是远一点新的地方店面不多正好就自己做饭咯,还健康。 再说配套都会慢慢起来的。😀 除了通勤长一点,其他都是优点。 ... momo

危房。。。我感觉本帖讨论的老破小有必要定义一下。。 上海你觉得内环会有危房吗 = =

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-15 10:38:29

危房。。。我感觉本帖讨论的老破小有必要定义一下。。 上海你觉得内环会有危房吗 = = 危房。。。我感觉本帖讨论的老破小有必要定义一下。。 上海你觉得内环会有危房吗 = = normal person

这个,相对准确来说是房龄接近或超过30年的房子。 另外一个有些买房朋友会关注的点是,2000年以前的房子是楼板结构的…… 危房这个确实绝大部分不至于。除了一些私自改建的存疑。 老/破/小的定义还是因人而异的,也是这个词由来的初衷吧。 判断标准和直官感受无法去非常规范的定义。

• momo

momo 2021-07-15 11:52:32

危房。。。我感觉本帖讨论的老破小有必要定义一下。。 上海你觉得内环会有危房吗 = = 危房。。。我感觉本帖讨论的老破小有必要定义一下。。 上海你觉得内环会有危房吗 = = normal person

没办法,老房子没安全感,就是会担心。之前租过房龄30年左右的房子,楼梯看着有裂纹就慌。 它实际会不会塌谁知道,但就是会慌有什么办法。

• aggressive

aggressive (绅士) 2021-07-15 14:29:12

我还是喜欢我市中心这两套

normal person 2021-07-15 14:48:51

没办法,老房子没安全感,就是会担心。之前租过房龄30年左右的房子,楼梯看着有裂纹就慌。 它实 没办法,老房子没安全感,就是会担心。之前租过房龄30年左右的房子,楼梯看着有裂纹就慌。 它实际会不会塌谁知道,但就是会慌有什么办法。 ... momo

理解你的意思,上海内环很多“豪宅”也都是2000-2010间的二手房,有些中介还会说是次新房,其实也有10-20年房龄了。 2000年前后也有不少房子是6楼的商品房,虽然没电梯但是是商品房而且质量也不错。 到了1990-2000这个年代就是塔楼和公房比较多,所以我理解的老破小要么就是塔楼或者公房?不过像破裂这种情况,如果严重的话,可能本身质量就是有问题的。

normal person 2021-07-15 14:53:23

我自己是觉得2000左右 有些6层楼商品房其实如果小区环境不错,地理位置不错,住起来要比商品房舒服。 密度低,就算着火啥的也逃的掉,可能这个也不算老破小吧

• momo

momo 2021-07-15 15:58:13

理解你的意思,上海内环很多“豪宅”也都是2000-2010间的二手房,有些中介还会说是次新房,其实 理解你的意思,上海内环很多“豪宅”也都是2000-2010间的二手房,有些中介还会说是次新房,其实也有10-20年房龄了。 2000年前后也有不少房子是6楼的商品房,虽然没电梯但是是商品房而且质量也不错。 到了1990-2000这个年代就是塔楼和公房比较多,所以我理解的老破小要么就是塔楼或者公房?不过像破裂这种情况,如果严重的话,可能本身质量就是有问题的。 ... normal person

不了解上海的情况。我之前租的是杭州市心老破小,貌似是86年建的。得5W左右一平,租它是因为离公司特别近,走路就能到。但是住了段时间真的体验太差,没敢继续住了。但如果是 2000年后的二手房俺还是能接受的,也没这么害怕的。 🤣

• YOYO咕叽咕叽

YOYO咕叽咕叽 2021-07-15 19:42:27

我二线 我同事为了买新房买在离市中心二十多公里的地方...真的超级远了

• momo

momo 2021-07-15 20:53:21

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-07-15 21:05:24

一线很多市区老破小不仅破,还贵。一般人买不起。zf也拆不起

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-28 08:45:33

似乎没有了学区光环的老破小 岌岌可危啊

• moumou

moumou 2021-07-28 09:43:26

30分钟内的新楼盘……也得有啊。像一二线城市通勤30分钟真的是很短的了,但是很可能周边根本没有新楼盘。近地铁的老破小倒是可以有。

• moumou

moumou 2021-07-28 09:44:26

理解你的意思,上海内环很多“豪宅”也都是2000-2010间的二手房,有些中介还会说是次新房,其实 理解你的意思,上海内环很多“豪宅”也都是2000-2010间的二手房,有些中介还会说是次新房,其实也有10-20年房龄了。 2000年前后也有不少房子是6楼的商品房,虽然没电梯但是是商品房而且质量也不错。 到了1990-2000这个年代就是塔楼和公房比较多,所以我理解的老破小要么就是塔楼或者公房?不过像破裂这种情况,如果严重的话,可能本身质量就是有问题的。 ... normal person

对,我买的就算近地铁00年后的,房子质量比80年代的好很多。

• 岫玉小铺

岫玉小铺 (在海鲜市场出岫玉:jyhgvhyu) 2021-07-28 10:04:09

我也市区老破小,虽然说郊区环境好什么的,但是中心的生活还是便利很多,钱不够就只能先上老破小了,以后赚了再换

• momo

momo 2021-07-28 14:30:36

sz表示郊区通勤不可能30min以内,90min起步

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-28 14:40:37

sz表示郊区通勤不可能30min以内,90min起步 sz表示郊区通勤不可能30min以内,90min起步 momo

苏州哪里啊。。。 30分钟指增加的时间。 有+号。

• momo

momo 2021-07-28 14:58:53

苏州哪里啊。。。 30分钟指增加的时间。 有+号。 苏州哪里啊。。。 30分钟指增加的时间。 有+号。 Jessie

深圳,亲爱的

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-28 15:35:51

深圳,亲爱的 深圳,亲爱的 momo

那确实不够。。。。

• Jessie

Jessie (.........) 楼主 2021-07-28 15:36:23

深圳,亲爱的 深圳,亲爱的 momo

深圳的郊区都快郊到惠州了 hhhhhhh

• momo

momo 2021-07-28 15:49:52

深圳的郊区都快郊到惠州了 hhhhhhh 深圳的郊区都快郊到惠州了 hhhhhhh Jessie

是的🥲

• 犬月

犬月 2021-08-07 20:48:28

破老小真的噪音比较大

• 已注销

已注销 2021-08-22 02:06:29

没有啊,我90后买老破小,出门就是市中心,我朋友也90后花更多钱买远离市中心的新楼盘电梯房,他根本不想住,结果自己花钱租在市中心老破小生活

你的回应

回应请先 , 或 注册

351797 人聚集在这个小组
↑回顶部