感觉挺无奈的。。总是说xx是90后的青春。。总是被代表。。

磋磋

2024-05-12 04:13:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-12 04:32:04 加拿大

这几年太多人营销是我们的青春了,真让人恶心,就好像这就是你们烂的理由

• momo

momo 2024-05-12 04:34:52 澳大利亚

救命🆘每一首跟着唱出来了。。。是的xxx别代表了

• 3o37°2lematin

3o37°2lematin 2024-05-12 06:05:11 浙江

看着哥哥到帖子。。。。。唱完了。。。。

• 好的你担来唱

好的你担来唱 2024-05-12 06:30:51 浙江

哥哥你这个贴子我是唱完的。。。。。。

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-12 06:57:29 吉林

很神奇。。。看到字。。。旋律就蹦出来了。。。

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-12 06:59:02 湖南

我去年听的最多的就是秋天的回忆。。。。

• 成田凌

成田凌 2024-05-12 07:01:02 上海

那时候华语乐坛还算是百花齐放吧。。喜欢他的人很多但是不喜欢他的也有太多可以选择的了。。。

• 萧

2024-05-12 07:04:03 四川

周杰伦的歌真的就听过几首。。。还有不少是只听过片段。。。

• 唢呐高手

唢呐高手 (您的仙女) 2024-05-12 07:21:19 河南

是的。。。。。他那时候没王力宏火,我表姐喜欢王力宏。。。。表哥也是。。。。。我那会是小鼻嘎。。。。暑假去表哥家玩。。。电脑里面放的是改变自己和给我一首歌的时间。。。。。还有吴克群为你写诗。。。。。周真的没吹的那么多人喜欢。。。。同时那段时间还有qq音乐三巨头。。。许嵩

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-12 07:22:25 福建

赞同。。。好多都听过。。还会唱。。

• 棱石星跳伞葡萄

棱石星跳伞葡萄 2024-05-12 07:26:16 山西

主楼的都唱出来了。。但周。。只听过最火的那几首。。青花瓷。。稻花。。听妈妈的话。。。

• momo

momo 2024-05-12 07:35:51 山东

狼爱上羊。。。我小时候超爱。。。。。。睡前必听。。

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-05-12 07:38:28 广东

我感觉以前的彩铃广告里没有那个杰。。。。

• nono

nono 2024-05-12 07:49:37 江苏

哥哥你发的这些。。。我从头唱到尾。。。

• momo

momo 2024-05-12 08:04:53 广东

千禧年到零几年,文明交流多,乐坛出了很多各方面经典作品,他凭什么代表本90后青春啊。。。。我也只听他几首歌翻唱版本。。。。她唱得真难听

• momo

momo 2024-05-12 09:03:40 湖南

我记得我读初中的时候西城、后街男孩、卡百利、艾薇儿等欧美歌手也在学校里风靡过。。。。。周杰伦在我们班里还不如ppt、孙燕姿、FIR。。。。。

• 换个id转好运

换个id转好运 2024-05-12 09:28:22 陕西

我00后这些也都会啊😅。。。。。。

• Yh

Yh 2024-05-12 09:29:26 湖南

我竟然都能唱出来。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:35:21 黑龙江

点了。。。那我还说我的青春是邓丽君和凤凰传奇呢。。。因为我妈喜欢所以经常在家放碟看。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:40:15 广东

从来没刻意搜过主楼的歌听但我居然每一首都能唱出来。。。。这是何等程度的广为传播。。。

• IVE-MOMO

IVE-MOMO 2024-05-12 09:46:24 上海

我爱你。。。爱着你。。。就像老鼠爱大米。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:49:42 北京

事的。。反正他的歌我听过。。。但没感觉。。。。

• 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-05-12 09:52:52 湖南

猪之歌我小时候我老爸放给我听过hhhh。。。也是零几年的时候感觉。。。

• 永濑廉

永濑廉 2024-05-12 09:53:01 广东

唱完了。。。

• 豆友197019304

豆友197019304 2024-05-12 09:56:01 安徽

那05年之前逛超市都放什么歌。。。。(偏个题

• 星之笨比

星之笨比 2024-05-12 09:59:19 江苏

如果有听播客的哥哥,推荐一个永远年轻音乐磁带,最近搞了一个二十年音乐记忆专题,回忆二十年来华语音乐的流行歌曲,已经出了五六期了,真的全都是经典童年回忆

• 磋磋

磋磋 楼主 2024-05-12 09:59:42 广东

还有一首。。老婆老婆我爱你。。阿弥陀佛保佑你。。愿你有一个好身体。。健康又美丽。。📿 我那时候听了感觉不知道为什么心中有一种责任感油然而生。。感觉这样的人很可靠。。我也想成为这样的人。。😳我也要对我老婆很好很好。。(但我是一个女娃😂

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2024-05-12 10:02:31 河北

是的。。。事实上周杰伦的歌我小时候只听过青花瓷和千里之外。。。千里之外还是因为费玉清(已退圈)。。。他真不是我青春。。。我青春是彩铃。。。我听过无数彩铃。。。

• 磋磋

磋磋 楼主 2024-05-12 10:22:26 广东

那05年之前逛超市都放什么歌。。。。(偏个题 那05年之前逛超市都放什么歌。。。。(偏个题 豆友197019304

以前的话有VCD专门收录贺岁曲的。。还喜欢找童星来翻唱。。你可以去看看九几年王雪晶庄群施。。零几年感觉卓依婷翻唱也多。。要再往前的话我还没出生哈哈哈。。

• 拉文克劳小狗

拉文克劳小狗 2024-05-12 10:37:15 中国香港

哥哥你写得好。。。。。

• EXO门面黄晓明

EXO门面黄晓明 2024-05-12 10:38:40 江苏

我靠,每一首都会唱

• 小念鸭

小念鸭 2024-05-12 10:50:43 江苏

点了。。哥哥

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-05-12 10:52:59 广东

妈呀主楼每一句都唱出来了。。。。

• 狮尾猫

狮尾猫 2024-05-12 11:07:38 山东

我全会😊。。。谁唱的我不知道。。怎么唱我却知道。。。。

• nomo:P

nomo:P 2024-05-12 12:30:03 安徽

还有那个波斯猫,she的,满大街都是

• 🎀

🎀 2024-05-13 03:48:56 广东

点了。。

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2024-05-13 03:51:37 陕西

恭喜我在不跟唱挑战中获得0/16的好成绩。。。。。。

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2024-05-13 03:55:41 陕西

以前蹭我爸的vcd。。。。对屠洪纲刀郎陈星郑智化之类的信手拈来。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部