欧美娱稠人去演gay/麦麸剧的风气是谁带起来的。。。。是不是神夏。。。是不是本尼迪克特这只水怪。。。。。

momo

2023-12-17 09:00:59 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 缄

2023-12-17 09:05:34 河南

神夏感觉主要还是福尔摩斯本人的人设加成。。。拜可福。。。

• 午夜电子章鱼💖

午夜电子章鱼💖 2023-12-17 09:09:14 山东

麦麸一直都有啊。。。演给片也是,只不过以前演给片是为了口碑冲奖的,比如断背山那种,现在演给片是为了人气,社会氛围跟以前不太一样了。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-17 09:13:00 内蒙古

麦麸一直都有啊。。。演给片也是,只不过以前演给片是为了口碑冲奖的,比如断背山那种,现在演给 麦麸一直都有啊。。。演给片也是,只不过以前演给片是为了口碑冲奖的,比如断背山那种,现在演给片是为了人气,社会氛围跟以前不太一样了。。。。 ... 午夜电子章鱼💖

断背山那俩人至少是人的形状。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-17 09:13:21 内蒙古

神夏感觉主要还是福尔摩斯本人的人设加成。。。拜可福。。。 神夏感觉主要还是福尔摩斯本人的人设加成。。。拜可福。。。

神夏福那个人设谁来演不火啊。。。

• 不要熬夜

不要熬夜 2023-12-17 09:13:58 浙江

cmbyn的攻受都好丑。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2023-12-17 09:16:54 重庆

神夏是bbc出的英剧吧,英国麦麸由来已久。。。而且这个剧制作还行吧,也不是单纯就麦麸。。感觉欧美娱现在丑人盛行最大的问题是资本➕星二代

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-12-17 09:17:37 江苏

水怪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肥羊卷

肥羊卷 2023-12-17 10:25:14 四川

他水怪的表情包已经在脑海中生成了。。。

• 开心超人

开心超人 2023-12-17 10:51:20 安徽

神夏不是因为麦麸火的吧,但神夏确实输出了一对好嗑的丑人。。。

• 在下刘子佩

在下刘子佩 2023-12-17 10:53:06 天津

水怪真的好丑。。。丑到真的恨为什么是他来演福尔摩斯啊。。。。感觉福尔摩斯谁演都能火。。。。

• abcdefg

abcdefg 2023-12-17 11:06:07 重庆

哥哥。。。。。你对欧美人长相是不是有误会。。。。。。也许。。。。。。。已经是好看的了

• Jumbo

Jumbo 2023-12-17 11:08:43 广东

神夏应该先是剧火了cp才火起来的吧。。

• 可爱电击小子⚡

可爱电击小子⚡ 2023-12-17 11:11:14 北京

说英剧是腐剧是啥时候开始的。。。也不止神探吧。。。双男主剧哪怕不卖腐也会让观众觉得有羁绊啊。。。说到这极品基老伴和神探哪个先上的。。。前者才是腐剧。。。两老头同居四十年对外还宣称自己是朋友。。。对gay子的刻板印象。。。笑死。。。

• momo

momo 2023-12-17 11:14:08 吉林

神夏这部剧最核心的肯定不是麦麸啊。。。是对经典ip的很棒的影视呈现。。。俩演员确实是丑人。。。但形容这部剧为麦腐剧感觉不太贴切哈。。。毕竟提到丑本尼。。。大家第一个想到的是福尔摩斯这个大侦探破案时的样子。。。而不是华生老公。。。cmbyn那种才是麦麸剧。。。

• momo

momo 2023-12-17 11:20:51 浙江

我一直觉得不管是不是麦麸。。绝大多数的欧美剧主演都没有要求什么大美女大帅哥吧。。而且就像极品基老伴或者好兆头这种本身剧情和角色就足够精彩的剧。。也没什么必要找帅哥。。

• clair

clair (进击中) 2023-12-17 11:42:06 湖南

神夏主要是福尔摩斯的光环 卖腐次要的。

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2023-12-17 12:11:16 安徽

不止麦麸剧,不管最近哪个剧打开,主角都长得一言难尽

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2023-12-17 12:11:55 安徽

我一直觉得不管是不是麦麸。。绝大多数的欧美剧主演都没有要求什么大美女大帅哥吧。。而且就像极 我一直觉得不管是不是麦麸。。绝大多数的欧美剧主演都没有要求什么大美女大帅哥吧。。而且就像极品基老伴或者好兆头这种本身剧情和角色就足够精彩的剧。。也没什么必要找帅哥。。 ... momo

哭了,我

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2023-12-17 12:18:41 广东

我一直觉得不管是不是麦麸。。绝大多数的欧美剧主演都没有要求什么大美女大帅哥吧。。而且就像极 我一直觉得不管是不是麦麸。。绝大多数的欧美剧主演都没有要求什么大美女大帅哥吧。。而且就像极品基老伴或者好兆头这种本身剧情和角色就足够精彩的剧。。也没什么必要找帅哥。。 ... momo

确实。。。。我看的剧主角团一般顶多就一两个明显好看的拉拉颜粉别的演员都是普通长相

• 丽丽呱

丽丽呱 2023-12-17 12:23:12 福建

英剧多多少少都麦麸,但我觉得神夏比起麦麸剧更多的是福尔摩斯这个ip吧,当然你也可以说这个ip本身就麦麸。。。

• 歪嘴蝠王

歪嘴蝠王 2023-12-17 12:37:04 四川

但其实不卖腐的剧里演员也丑.........丑是广泛的...是长久的...是世界的

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2023-12-17 12:39:06 广东

神夏不算麦麸片吧。。。只是cp火了。。。至于麦麸的风气是一直有的。。。不然夏令营怎么来的。。。演给子不仅能吸粉还能冲奥(不是)。。。丑🍵不就是。。。拍个基片火了。。。顺便拿个奥提资源还飞升了。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-17 12:39:31 内蒙古

哥哥。。。。。你对欧美人长相是不是有误会。。。。。。也许。。。。。。。已经是好看的了 哥哥。。。。。你对欧美人长相是不是有误会。。。。。。也许。。。。。。。已经是好看的了 abcdefg

就算有人拿炮对着我的脑袋。。。我也要说本尼迪克特在欧美人里面就是难看的那波。。。连普白都算不上。。电影也没少看。。。长得比他好看真是一件容易的事。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-17 12:40:27 内蒙古

神夏这部剧最核心的肯定不是麦麸啊。。。是对经典ip的很棒的影视呈现。。。俩演员确实是丑人。。 神夏这部剧最核心的肯定不是麦麸啊。。。是对经典ip的很棒的影视呈现。。。俩演员确实是丑人。。。但形容这部剧为麦腐剧感觉不太贴切哈。。。毕竟提到丑本尼。。。大家第一个想到的是福尔摩斯这个大侦探破案时的样子。。。而不是华生老公。。。cmbyn那种才是麦麸剧。。。 ... momo

cmbynm是gay片。。。神夏就是麦麸剧

• momo

momo 楼主 2023-12-17 12:42:42 内蒙古

神夏不算麦麸片吧。。。只是cp火了。。。至于麦麸的风气是一直有的。。。不然夏令营怎么来的。。 神夏不算麦麸片吧。。。只是cp火了。。。至于麦麸的风气是一直有的。。。不然夏令营怎么来的。。。演给子不仅能吸粉还能冲奥(不是)。。。丑🍵不就是。。。拍个基片火了。。。顺便拿个奥提资源还飞升了。。。 ... 🍙

茶也很丑。。。真的怪了。。。不找长得好看的演可以。。。为什么要找不是人形的演。。。。人形状的普通人很好找吧

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2023-12-17 12:42:46 河北

我对cp没兴趣,纯粹觉得剧好看,第一季第二季都不错,第三季就很拉了,电影更是看不进去,这片子还有个卖给电视台的先行版本

• momo

momo 2023-12-17 12:53:14 日本

神夏前两季剧本是真的写得很好……(加上本来福尔摩斯就是超大IP)只要不太离谱的演员来演谁都能火的…..侦探和医生小说里就属于相当完美的人设…..而且我记得英国腐剧一直不少…..

• momo

momo 楼主 2023-12-17 12:58:09 内蒙古

但其实不卖腐的剧里演员也丑.........丑是广泛的...是长久的...是世界的 但其实不卖腐的剧里演员也丑.........丑是广泛的...是长久的...是世界的 歪嘴蝠王

也是。。。只不过这种剧里聚集了各种不成人形的资源咖丑人。。。。其他的比较分散

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2023-12-17 13:02:06 河北

只能说审美是主观的。。。可以说全世界都在捧丑人。。。找丑人演给子/麦麸。。。看欧美的。。。至少演技和剧情都吊打内娱。。。身高也吊打了。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-17 13:04:46 内蒙古

只能说审美是主观的。。。可以说全世界都在捧丑人。。。找丑人演给子/麦麸。。。看欧美的。。。 只能说审美是主观的。。。可以说全世界都在捧丑人。。。找丑人演给子/麦麸。。。看欧美的。。。至少演技和剧情都吊打内娱。。。身高也吊打了。。。 ... AAA专业鸭代

审美是主观的。。。本尼迪克特的丑是客观的

• xoze

xoze 2023-12-17 13:06:24 北京

支持支持。。。。神夏里福华俩人都丑。。。。。

• chaochao

chaochao 2023-12-17 13:15:13 江苏

神夏不如原著腐。。。什么时候能按照。。福尔摩斯原著拍个新的。。。

• manman

manman 2023-12-17 13:55:23 上海

卖腐是腐国基操吧,神夏还是剧本身好看,也有观众基础

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-12-17 13:58:01 湖北

虽然但是神探夏洛克🔥靠的是剧情和人设,和他关系不大,更不是因为卖腐🔥的。。。欧美娱几十年前就开始拍同性影视剧了,怎么可能是他引领的风潮,他算哪根葱😨

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-12-17 13:58:58 湖北

他就是长得很丑啊,这是客观事实。剧里的人设给他加分太多太多了,出了这部剧他就变成水怪了。

• 米奇藥藥屋

米奇藥藥屋 2023-12-17 13:59:20

神夏也算。。。卖腐剧吗。。。晕倒了。。。

• PussyWagon

PussyWagon 2023-12-17 14:05:30 上海

@好运来 都是你纵容的

• 草莓呼叫转移

草莓呼叫转移 (当代废话冠军) 2023-12-17 14:06:08 湖北

大虐。。。神夏不是卖腐剧。。。。只是角色太好嗑了大家都磕到这个丑人。。。水怪纯吃了角色红利。。。换其他海陆空怪来演都会吃到红利。。。不理解粉丝对吃红利行为视而不见觉得他是因为长得好看才火。。。。

• Nadialex

Nadialex 2023-12-17 14:20:20 挪威

今年那个🇺🇸🇬🇧的剧里的🇺🇸也丑得惊天动地。。。

• 干活yosh

干活yosh 2023-12-17 14:24:19 北京

因为欧美娱新生代zyk都是丑人

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2023-12-17 14:24:36 江西

本尼真的太稠了。。。你看前几版福。。。。不说帅了。。。。多少也是一张人类的脸吧。。。。还高智商脸。。。。哥们儿你这话自己信么。。。。

• 多喝热水

多喝热水 2023-12-17 14:35:13 江苏

神夏火还是因为原著本身人设还有加入现代元素改编的好。。。。两个老叔真的丑啊。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-17 14:35:40 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你在说什么。。。

• A.K.A HotDog

A.K.A HotDog 2023-12-17 14:36:19 四川

当初他演神夏把我迷的要死到处夸他帅。。。。我朋友都觉得我眼睛瞎了或者脑子有问题。。。。。我还说我朋友们山猪吃不来细糠。。。。。。现在看 我当时真的脑子有问题😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-12-17 14:39:58 内蒙古

本尼真的太稠了。。。你看前几版福。。。。不说帅了。。。。多少也是一张人类的脸吧。。。。还高 本尼真的太稠了。。。你看前几版福。。。。不说帅了。。。。多少也是一张人类的脸吧。。。。还高智商脸。。。。哥们儿你这话自己信么。。。。 ... 我不喝咸骨粥

我不信。。。但是看楼里各种转移话题的。。。应该是有人信了

• 艾米锤

艾米锤 2023-12-17 14:40:04 山东

最受不了一堆吹他帅的,还说智性恋狂喜,智性恋不是恋丑癖ok。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-17 14:45:41 内蒙古

当初他演神夏把我迷的要死到处夸他帅。。。。我朋友都觉得我眼睛瞎了或者脑子有问题。。。。。我 当初他演神夏把我迷的要死到处夸他帅。。。。我朋友都觉得我眼睛瞎了或者脑子有问题。。。。。我还说我朋友们山猪吃不来细糠。。。。。。现在看 我当时真的脑子有问题😭😭😭 ... A.K.A HotDog

那没有哥哥。。。我也看过这剧。。。这个人设。。。只能说为什么是他演。。。。为什么是他的脸

• momo

momo 楼主 2023-12-17 14:53:13 内蒙古

我真的。。。我哭亖。。。这条评论怎么没有了。。。我要帮这位哥哥发出来。。。把我惊呆了。。。欧美娱也是娱。。。我的主楼怎么读中心也是水怪丑吧。。。。这剧是什么稀世珍宝吗。。。我都不能嘲欧美男丑的时候顺便嘲一下

• momo

momo 楼主 2023-12-17 14:56:41 内蒙古

转发哥哥发的这段:【原著本身好,但本尼迪克就是丑,随机抓拍一张欧美大学公开课的学生,比他好看的是大多数。粉丝越挽尊智性恋别人只会越觉得福尔摩斯(纸片人)可怜,你们说得优点不全是角色设定吗?】 同意转发哥哥的这部分。。。。

• 嗑口可乐

嗑口可乐 (🥤) 2023-12-17 16:07:54 北京

有眼睛的人都知道。。。他就是丑。。。很多恋丑而不自知的人。。。或者不承认恋丑的人。。。

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 2023-12-17 16:16:26 四川

神夏不是麦麸。。。是福尔摩斯的人设。。。太时髦太多爆点了。。。cp是在角色的基础上爆的

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-12-17 16:29:46 安徽

我第一次看神夏就被沧桑泰迪给震惊到了。。姐妹这不是我们华生吧。。。然后一看马脸男,姐妹这也不是我们福尔摩斯吧。。。

• momo

momo (growing up) 2023-12-17 17:51:43 山西

全靠剧情加持。。。不然丑男怎么突然爆火。。。而且丑男都很懂怎么能翻红/🔥。。。丑男卖腐已呈国际化趋势。。。就算神夏这个剧的剧本也很烂。。只要是卖腐。。。也能🔥。。。毕竟泰腐都。。。

• momō

momō 2024-05-23 21:01:26 英国

当时没嗑cp就是因为这俩人太丑了。。。👌👌👌

• 傅慎行(已丧偶

傅慎行(已丧偶 (A brilliant failure.) 2024-05-23 21:09:38 上海

哈哈哈哈

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2024-05-23 23:38:39 浙江

神夏不是靠麦麸火的。。。本尼丑✅。。很多丑男演腐剧✅。。。。但是神夏引领丑人演腐剧之风❌。。。没有因果关系。。。。。

• 夏末

夏末 2024-05-24 00:01:11 浙江

就和我不看梅林一个道理,主要角色演员太丑了。。。

• 尊贵女王👑

尊贵女王👑 2024-05-24 00:05:06 湖北

我真不理解嗑神夏cp,一个丑驴 一个矮子普信虫南。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-05-24 00:06:50 上海

水怪巨丑。。。。。。

• 冰冰凉魂兮归来

冰冰凉魂兮归来 2024-05-24 00:07:29 江苏

欧美娱丑人多。。欧美娱腐剧多。。。有重合很正常。。。。。亚当司机和演萨特本的那个。。。这俩一个赛一个的丑。。。九字和他俩比起来都能算是相貌端正初具人形的了。。。。。

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-05-24 00:44:56 江西

神夏。。。。虽然我嗑过。。。。但他们俩确实稠到令人发指。。。。。可以叫做未具人形。。。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-24 02:46:01 福建

马丁自由人更丑。。还一大堆嬷嬷。。我只恨他演了比尔博。。每次我看霍比特心软软的时候。。就想起来自由人是个见人。。

• 艾米锤

艾米锤 2024-05-24 03:28:39 山东

他和他相方可以算作欧美最丑。。。搞不懂为什么有人在真情实感磕rps。。。

• 键男人猎杀计划

键男人猎杀计划 2024-05-24 08:38:42 四川

这对确认愁。。。卖腐其实是基操。。。欧美娱只要双男主多多少少有点。。。但是有人会觉得是艺术处理。。有人会觉得恶臭卖腐。。比如。。哥哥看过搏击俱乐部没。。。

• 键男人猎杀计划

键男人猎杀计划 2024-05-24 08:40:48 四川

还有哥哥。。英国人本来就很丑。。。你看英国演员好看的有几个。。。。比如神奇动物在哪里的哥弟。。。我趣。。。欧美娱姐你们吃点好的。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-24 08:42:38 山东

抬举这个剧了。。。左不过就是社会风气变了。。。以前演同志冲奖。。。现在演同性吸粉。。。全球都这样。。。欧美🐟还高贵不成。。。。

• カナデル唄

カナデル唄 2024-05-24 08:44:43 加拿大

当初看神夏的时候年纪还小,对欧美娱也不太了解,就觉得Benedict这么丑一个人怎么能演夏洛克这么大ip,这些年看惯了也一直觉得Benedict丑得很稳定。。。去年没东西看就又重看了一遍神夏,才发现跟现在的他(以及很多好莱坞新人)比以前的他已经丑得很清秀了。。。我的眼睛这些年到底受了多少罪。。。

• 🫥

🫥 2024-05-24 08:45:14 浙江

这个人跟好看两个字到底是怎么会沾边的。。。他是非常纯粹朴素直观易懂显而易见不需要任何定语修饰的丑。。。。

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-05-24 10:05:01 山东

是阿拉伯食人魔和嫩牛五方霸凌咖。。。。

• vuosisata

vuosisata 2024-05-24 10:08:16 安徽

他这对我嗑不到就是因为俩丑人。。。怎么这样的人还能演Sherlock这么大的ip。。。也给他加成太多了吧。。。相方也很难评。。。害怕他俩的嬷嬷。。

• CapMst

CapMst (unknown) 2024-05-24 10:35:54 上海

这个剧火是本身质量还可以+大ip人设加成拉满了,而且benedict由于长相太奇特反而演出了人外感。。。反正爆火肯定有他丑得不平凡的原因。。。找个普男来还真不一定火。。。坏处就是丑cp一口也磕不下去。。

• Hawkins

Hawkins 2024-05-24 10:38:29 北京

他🔥是靠福尔摩斯的高智商人设。。。不是靠gay子人设。。。

• 后会无期

后会无期 2024-05-24 16:25:44 北京

何止腐剧……zyk和资本家的丑孩子早已80全球……

• 得得B小波2号机

得得B小波2号机 2024-05-24 16:28:07 广东

我能嗑到真的因为是剧情➕人设。。。卷福真的丑

• ネネ

ネネ 2024-05-24 16:31:54 江苏

太丑了。。。初中看的吧。。。当时也算不挑但就是对着那张马脸磕不下去。。。。

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-05-24 16:33:40 河南

能说吗。。。感觉🇬🇧男208w都很丑。。。丑得奇形怪状的。。

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2024-05-24 16:50:13 上海

神夏最开始拍的时候也没想到能爆火到这个程度所以找了俩丑人吧。。。后面为了这俩丑人卖腐写的什么b剧情。。。福尔摩斯开枪把凶手打死然后靠哥哥的势力直接逃走了。。。我真特么服了。。。

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2024-05-24 16:51:37 上海

这破剧只有第一季是好看的。。。后面就是一坨。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部