从欧美出柜男星的男友看gay圈审美取向

孙珍妮(待飞升

2024-05-18 22:14:14 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 22:17:36 安徽

这里面我真的怜爱Froy Gutierrez,他真的糊 ,也真的帅。天杀的麦登连个前男友名分都不给人家,渣男1啊

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 22:24:12 安徽

当然总的来说,还是1比较受欢迎。如果你是1,就算不帅不有钱,也还是能找到0的,只不过长得很好看的0就别想了,美貌在哪儿都是稀缺资源,普通0还是不少的。0就比较艰难了,真的美貌和金钱必须有其一,不然真的只能无1无靠。但是很好看或者很有钱的0,那也是真的不缺1就是了

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:06:15 安徽

难道真是这些人太糊了,都没人看嘛😭

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2024-05-18 23:12:21 浙江

宝宝你的辣评笑鼠我了

• momo

momo 2024-05-18 23:14:04 广东

真的都是帅哥,对我眼睛好多了,终于有耽美内味了

• 一只momo

一只momo 2024-05-18 23:14:46 广东

hhh这些人我就只有孔雀的稍微知道一点

• 一子

一子 2024-05-18 23:15:14 江苏

爱看 多发…有没有国内的

• momo

momo 2024-05-18 23:15:18 江苏

孔雀真是难得的很正常的gay子

• 糯米兔叽

糯米兔叽 2024-05-18 23:16:31 广东

孔雀真的帅,怎么不要个孩子呢

• 103🍬

103🍬 2024-05-18 23:16:47 广东

孔雀真帅啊

• 百推不倒赫总攻

百推不倒赫总攻 2024-05-18 23:17:10 浙江

精灵王也是我比较震惊的,不知道他以前是否和大舅谈过

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:17:36 安徽

hhh这些人我就只有孔雀的稍微知道一点 hhh这些人我就只有孔雀的稍微知道一点 一只momo

其实大部分都算gay圈比较有名的男星了。按道理ST在国内上映过啊,好莱坞大片也是红过的。权游在国内也算红啊

• momo

momo 2024-05-18 23:18:37 山东

都挺帅的

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:19:18 安徽

精灵王也是我比较震惊的,不知道他以前是否和大舅谈过 精灵王也是我比较震惊的,不知道他以前是否和大舅谈过 百推不倒赫总攻

谈过的,李佩斯以前家里被盗,报给警方的失窃物品里有大舅的东西,他俩那会儿都同居了。李佩斯现任老公是个帅哥潮男,thom browne的高管。这群男星但凡结婚的,学历工作都必须体面。李佩斯老公还是哥大的呢

• 一只momo

一只momo 2024-05-18 23:19:56 广东

其实大部分都算gay圈比较有名的男星了。按道理ST在国内上映过啊,好莱坞大片也是红过的。权游在 其实大部分都算gay圈比较有名的男星了。按道理ST在国内上映过啊,好莱坞大片也是红过的。权游在国内也算红啊 ... 孙珍妮(待飞升

其实我意思是感情事迹我基本不太了解啦,人我基本都是认识的hhh

• Olive

Olive 2024-05-18 23:20:20 河北

论文毕业季又快到了

• 啊哈

啊哈 2024-05-18 23:20:40 福建

精灵王也是我比较震惊的,不知道他以前是否和大舅谈过 精灵王也是我比较震惊的,不知道他以前是否和大舅谈过 百推不倒赫总攻

他们谈过

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:20:44 安徽

真的都是帅哥,对我眼睛好多了,终于有耽美内味了 真的都是帅哥,对我眼睛好多了,终于有耽美内味了 momo

是的,其实gay圈审美真的没那么奇怪,有钱有名不管攻受,人家有的选,喜欢的都是帅哥。除此之外还有挑家世挑工作挑学历🤦🏻‍♀️wb那群跳得高的真的属于没人要的那波0

• 一只momo

一只momo 2024-05-18 23:20:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 盐焗鸡腿子

我记得有三个孩子吧

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-18 23:20:47 陕西

你发对这几个审美很符合我们大众审美

• 天光墟

天光墟 2024-05-18 23:21:16 湖北

以前看十三个原因真的好喜欢布兰登弗林

• MG

MG 2024-05-18 23:22:25 上海

孔雀那美剧我都追完了,确实很帅!

• 百推不倒赫总攻

百推不倒赫总攻 2024-05-18 23:22:27 浙江

谈过的,李佩斯以前家里被盗,报给警方的失窃物品里有大舅的东西,他俩那会儿都同居了。李佩斯现 谈过的,李佩斯以前家里被盗,报给警方的失窃物品里有大舅的东西,他俩那会儿都同居了。李佩斯现任老公是个帅哥潮男,thom browne的高管。这群男星但凡结婚的,学历工作都必须体面。李佩斯老公还是哥大的呢 ... 孙珍妮(待飞升

我以前就磕 他俩,但是不敢信李是弯的因为他私底下看起来好直,包括米帅我也震惊,这群有名气的gay 找的稳定对象确实是家世背景都不错的

• momo

momo 2024-05-18 23:22:53 四川

♂本来就是精明的

• momo

momo 2024-05-18 23:23:00 四川

好多gay啊 我的天

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:23:08 安徽

孩子是他们结婚前就有了。孔雀他老公年龄比较大,40多才结婚,家里已经有3个孩子了,双方工作都很忙,没精力再要孩子了

• 液态变异少女

液态变异少女 2024-05-18 23:23:38 意大利

🐻0在欧美确实是完全没有市场的 我朋友特别恨 根本约不到哈哈哈哈哈哈哈

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:24:40 安徽

🐻0在欧美确实是完全没有市场的 我朋友特别恨 根本约不到哈哈哈哈哈哈哈 🐻0在欧美确实是完全没有市场的 我朋友特别恨 根本约不到哈哈哈哈哈哈哈 液态变异少女

其实在哪都没市场,国内的漂亮小0也很受欢迎,所以那群熊0才报团踩,说攻不爱😓

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:26:53 安徽

好多gay啊 我的天 好多gay啊 我的天 momo

欧美出柜男星多吗,还有很多我都没讲呢,挑了在国内比较有知名度的几个。其实今年挺红的《最后生还者》的Pedro Pascal也是透明柜,估计他正式出柜的时候又要震惊一堆人

• NaCl

NaCl 2024-05-18 23:28:03 北京

给楼主dd

• 液态变异少女

液态变异少女 2024-05-18 23:28:22 意大利

其实在哪都没市场,国内的漂亮小0也很受欢迎,所以那群熊0才报团踩,说攻不爱😓 其实在哪都没市场,国内的漂亮小0也很受欢迎,所以那群熊0才报团踩,说攻不爱😓 孙珍妮(待飞升

突然发现申根区玩了一圈我几乎没碰到过熊0这一款的欧美人

• momo

momo 2024-05-18 23:28:39 四川

欧美出柜男星多吗,还有很多我都没讲呢,挑了在国内比较有知名度的几个。其实今年挺红的《最后生 欧美出柜男星多吗,还有很多我都没讲呢,挑了在国内比较有知名度的几个。其实今年挺红的《最后生还者》的Pedro Pascal也是透明柜,估计他正式出柜的时候又要震惊一堆人 ... 孙珍妮(待飞升

上面提的基本都认识 但真不知道性取向

• 浙江美女

浙江美女 2024-05-18 23:28:43 浙江

孔雀超帅!

• momo

momo 2024-05-18 23:29:08 四川

欧美出柜男星多吗,还有很多我都没讲呢,挑了在国内比较有知名度的几个。其实今年挺红的《最后生 欧美出柜男星多吗,还有很多我都没讲呢,挑了在国内比较有知名度的几个。其实今年挺红的《最后生还者》的Pedro Pascal也是透明柜,估计他正式出柜的时候又要震惊一堆人 ... 孙珍妮(待飞升

什么! 他也是!

• 十三

十三 2024-05-18 23:29:13 山西

孩子是他们结婚前就有了。孔雀他老公年龄比较大,40多才结婚,家里已经有3个孩子了,双方工作都 孩子是他们结婚前就有了。孔雀他老公年龄比较大,40多才结婚,家里已经有3个孩子了,双方工作都很忙,没精力再要孩子了 ... 孙珍妮(待飞升

孩子是孔雀他老公和前妻的孩子吗?男的怎么要孩子啊?

• 问题出现我再

问题出现我再 2024-05-18 23:29:43 广东

米帅我觉得是0 他的眼睛过于温柔了

• 早八走狗

早八走狗 2024-05-18 23:30:03 北京

mean girl的那个男主竟然是给子 omg…我才知道

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:31:29 安徽

孩子是孔雀他老公和前妻的孩子吗?男的怎么要孩子啊? 孩子是孔雀他老公和前妻的孩子吗?男的怎么要孩子啊? 十三

他老公代的……就,他老公是好典的一款老bai男

• momo

momo 2024-05-18 23:33:07 上海

upupup,大家都是审美正常的人类,有得选怎么会放弃貌美的去选择普通的,真正“我爱的是TA的灵魂”的不管是同性恋还是异性恋都是稀有中的稀有

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:33:38 安徽

mean girl的那个男主竟然是给子 omg…我才知道 mean girl的那个男主竟然是给子 omg…我才知道 早八走狗

他都和老公结婚了。这位情史好丰富的,好多绯闻前男友。比较有名的是前男友是matt dalls,就是油管那对matt&blue里的matt

• 豆花我吃咸的

豆花我吃咸的 2024-05-18 23:35:24 河南

哈哈哈哈

• QWE

QWE 2024-05-18 23:35:53 河北

哈哈

• momo无闻

momo无闻 2024-05-18 23:36:48 浙江

看完了只认识米勒😂

• 述

2024-05-18 23:40:34 湖南

这个帖子真的唤回我的古早记忆,真心实意喜欢过4个欧美男明星,其中三个公开出柜,我一度怀疑我是什么湾仔码头嘛!

• 述

2024-05-18 23:41:26 湖南

就是楼里的孔雀,米帅和佩佩😭

• momo

momo 2024-05-18 23:43:47 河南

孔雀真的超级帅啊,妙警贼探迷丝了

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:47:11 安徽

upupup,大家都是审美正常的人类,有得选怎么会放弃貌美的去选择普通的,真正“我爱的是TA的灵魂 upupup,大家都是审美正常的人类,有得选怎么会放弃貌美的去选择普通的,真正“我爱的是TA的灵魂”的不管是同性恋还是异性恋都是稀有中的稀有 ... momo

主要是那些平头熊0天天在网上报团造谣,非说gay圈喜欢这种类型。👻扯呢,你看人家欧美男星爱的全是帅哥,怎么可能稠的会受欢迎啊,就洗脑大众

• momo

momo 2024-05-18 23:48:13 江苏

楼主漏了个谢耳朵,难得的喜欢几个美剧男主都是gay,谢耳朵,孔雀,米帅

• momo

momo 2024-05-18 23:48:29 海南

那个 能给图加个备注么?除了我本来就认识的人,一张照片里合照我真分不出谁是谁

• 知笑

知笑 (草莓吃得我好撑啊) 2024-05-18 23:49:52 江苏

请问Jonathan groff现在有对象吗?我看什么来着 喜欢过他一阵儿

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:50:23 安徽

楼主漏了个谢耳朵,难得的喜欢几个美剧男主都是gay,谢耳朵,孔雀,米帅 楼主漏了个谢耳朵,难得的喜欢几个美剧男主都是gay,谢耳朵,孔雀,米帅 momo

谢耳朵感情史比较简单,就他老公。外网也很少扒他感情史,觉得他们夫夫都不hot不感兴趣。但我觉得其实他俩也挺好看的。顺便谢耳朵虽然看起来00的,但他其实是1,跟他老公站一起一秒变攻。他俩结婚的时候还特意穿了不同颜色的西装暗示。

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:51:22 安徽

那个 能给图加个备注么?除了我本来就认识的人,一张照片里合照我真分不出谁是谁 那个 能给图加个备注么?除了我本来就认识的人,一张照片里合照我真分不出谁是谁 momo

你哪张照片分不清啊。我觉得照片里帅的那个都很明显啊😂

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:52:48 安徽

请问Jonathan groff现在有对象吗?我看什么来着 喜欢过他一阵儿 请问Jonathan groff现在有对象吗?我看什么来着 喜欢过他一阵儿 知笑

应该有,我记得上次听说他跟个舞台剧演员在谈恋爱,不知道分没分。不是很有名,长得挺普通的。其实gay圈也有审美比较氢气的,比如本喵本威士肖。前夫是个平平无奇的胖子,现男友是个不太帅的黑人

• 有德人

有德人 2024-05-18 23:52:59 重庆

感叹我本是真的糊了呀,盘点欧美gay子都没人记得了,超可爱的不知道0还是1,偏向…0🥺

• momo

momo 2024-05-18 23:53:04 福建

孔雀真的帅,怎么不要个孩子呢 孔雀真的帅,怎么不要个孩子呢 糯米兔叽

他一个男的怎么要孩子😅

• momo

momo 2024-05-18 23:53:14 江苏

谢耳朵感情史比较简单,就他老公。外网也很少扒他感情史,觉得他们夫夫都不hot不感兴趣。但我觉 谢耳朵感情史比较简单,就他老公。外网也很少扒他感情史,觉得他们夫夫都不hot不感兴趣。但我觉得其实他俩也挺好看的。顺便谢耳朵虽然看起来00的,但他其实是1,跟他老公站一起一秒变攻。他俩结婚的时候还特意穿了不同颜色的西装暗示。 ... 孙珍妮(待飞升

都不hot,哈哈,外网觉得这些出柜明星里谁hot?

• momo

momo 2024-05-18 23:54:02 福建

果然腐女都是支持代孕的

• 懒死床上的彭彭

懒死床上的彭彭 2024-05-18 23:54:06 浙江

孔雀真的帅

• senseicy

senseicy 2024-05-18 23:54:47 上海

看起来审美很正常啊,都是帅哥,说到底,gay在喜欢好看的男性这点上和直女审美没啥区别吧...没有说特别喜欢肌肉熊或者妖艳0之类的

• 自HIGH

自HIGH 2024-05-18 23:55:16 福建

我头像的审美取向应该不是帅哥,不过他自己喜欢最重要了

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:55:20 安徽

感叹我本是真的糊了呀,盘点欧美gay子都没人记得了,超可爱的不知道0还是1,偏向…0🥺 感叹我本是真的糊了呀,盘点欧美gay子都没人记得了,超可爱的不知道0还是1,偏向…0🥺 有德人

本威士肖说过自己偏1,甚至他影视剧里基本都演1……他跟他前夫本来也算伉俪情深,结果默默离了。现男友是一起演剧的同事,一个黑人。他好像不太在乎长相,两任长得都一般

• _(´ཀ`」 ∠)_

_(´ཀ`」 ∠)_ 2024-05-18 23:55:22 辽宁

咋没把adam的男朋友加进去 处了三年多四年了 感情挺稳定的

• 有德人

有德人 2024-05-18 23:56:22 重庆

感叹我本是真的糊了呀,盘点欧美gay子都没人记得了,超可爱的不知道0还是1,偏向…0🥺 感叹我本是真的糊了呀,盘点欧美gay子都没人记得了,超可爱的不知道0还是1,偏向…0🥺 有德人

但新男友这是什么审美😭,不过本老师幸福就好💔

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:56:28 安徽

咋没把adam的男朋友加进去 处了三年多四年了 感情挺稳定的 咋没把adam的男朋友加进去 处了三年多四年了 感情挺稳定的 _(´ཀ`」 ∠)_

adam很多帖子说了嘛,大家都知道了。他也是唯爱美妆漂亮小twink,审美非常一致。

• senseicy

senseicy 2024-05-18 23:57:14 上海

其实在哪都没市场,国内的漂亮小0也很受欢迎,所以那群熊0才报团踩,说攻不爱😓 其实在哪都没市场,国内的漂亮小0也很受欢迎,所以那群熊0才报团踩,说攻不爱😓 孙珍妮(待飞升

我观察也发现国内其实长得漂亮秀气的男孩子挺受1欢迎的,打破刻板印象

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-18 23:58:25 安徽

都不hot,哈哈,外网觉得这些出柜明星里谁hot? 都不hot,哈哈,外网觉得这些出柜明星里谁hot? momo

他们认为米帅和他前男友luke最帅,孔雀长相完美但缺乏性吸引力。外网也是老嫂子跳得高,喜欢肌肉帅1,老蛐蛐漂亮0😓

• 有德人

有德人 2024-05-18 23:58:50 重庆

本威士肖说过自己偏1,甚至他影视剧里基本都演1……他跟他前夫本来也算伉俪情深,结果默默离了。 本威士肖说过自己偏1,甚至他影视剧里基本都演1……他跟他前夫本来也算伉俪情深,结果默默离了。现男友是一起演剧的同事,一个黑人。他好像不太在乎长相,两任长得都一般 ... 孙珍妮(待飞升

omg记得,致力于用船戏向世界证明自己是卡哇1🤗

• momo

momo 2024-05-18 23:58:57 湖南

技术贴啊?质量高的不像窝组的帖子😂

• momo

momo 2024-05-19 00:01:03 福建

没要你阻止,但你的言下之意不就是惋惜他没孩子吗?

• momo

momo 2024-05-19 00:03:18 江苏

他们认为米帅和他前男友luke最帅,孔雀长相完美但缺乏性吸引力。外网也是老嫂子跳得高,喜欢肌肉 他们认为米帅和他前男友luke最帅,孔雀长相完美但缺乏性吸引力。外网也是老嫂子跳得高,喜欢肌肉帅1,老蛐蛐漂亮0😓 ... 孙珍妮(待飞升

孔雀在国外也是公认的0吗?

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:03:21 安徽

以前看十三个原因真的好喜欢布兰登弗林 以前看十三个原因真的好喜欢布兰登弗林 天光墟

他gay圈风评不咋地,都嘲他"社交攀爬者",致力于接近每一个有钱有名的男星。其实我觉得人家年轻貌美有这个资本,不趁年轻时候多赚点儿,等到年老色衰糊了更不体面。毕竟好莱坞出柜了也很难有事业可言

• 劳埃德·福杰

劳埃德·福杰 2024-05-19 00:03:29 湖南

孔雀的蓝眼睛绝美

• 星期八

星期八 2024-05-19 00:03:53 江苏

国外的这些都是公开出柜的吗

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:05:18 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脱粉回踩全内娱

也有很多美妆0的啦,这不过这贴基本都是演戏的明星,大部分还是要注意大众风评的,不会搞得花里胡哨太离谱。唯一的美妆0不用工作,亚当属于视觉系歌手美妆1没问题

• 安定斯基

安定斯基 (let go) 2024-05-19 00:06:10 广东

张庆要是继续拍星际迷航就好了 不知道是不是出柜导致的 后面都没啥作品 哎

• momo

momo 2024-05-19 00:06:12 福建

嗯,看到代孕gay第一反应不是谴责,而是觉得为啥他俩不能一人代一人,更可笑的是你影评第二还在谴责人口贩卖,没见过这么自相矛盾的人了

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:06:45 安徽

国外的这些都是公开出柜的吗 国外的这些都是公开出柜的吗 星期八

除了第一个麦登是透明柜,去他都公开出柜了,很多都结婚了。麦登我真的一言难尽,一把年纪了别折腾了,他的"室友梗"都被国内外网友嘲凤了

• 卡了

卡了 2024-05-19 00:06:48 江苏

当初还实时吃过理查德跟弗林的瓜,结果毫无预兆就分手了。后续看到过理查德新室友的新闻,就是不知道布姐有没有新欢

• senseicy

senseicy 2024-05-19 00:07:43 上海

技术贴啊?质量高的不像窝组的帖子😂 技术贴啊?质量高的不像窝组的帖子😂 momo

确实像以前八组的,不像花渣的

• 甘蔗shy牙

甘蔗shy牙 2024-05-19 00:07:48 上海

楼主用心了 俺来DD收藏下

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:08:07 安徽

张庆要是继续拍星际迷航就好了 不知道是不是出柜导致的 后面都没啥作品 哎 张庆要是继续拍星际迷航就好了 不知道是不是出柜导致的 后面都没啥作品 哎 安定斯基

ST3就没赚几个钱,ST4年年说要拍年年没动静。他是出柜前接到的史波克,如果出柜后,这角色不一定能落他身上。好莱坞出柜了,事业基本就随缘了

• 哦莫

哦莫 2024-05-19 00:08:39 内蒙古

主楼这张孔雀太好看了

• 落日珊瑚

落日珊瑚 2024-05-19 00:09:20 浙江

有时候就觉得大眼那群盖子真的是加深大众对盖子的刻板印象

• momo

momo 2024-05-19 00:10:42 福建

主楼那什么巴尼叔叔也是代孕gay吧,并且之前在哪看到有个女歌手去世,他俩在万圣节做了个女歌手的尸体蛋糕取乐来嘲笑她,一群烂人gay还吹起来了

• 💤

💤 2024-05-19 00:11:27 湖北

我至今不懂好多人喜欢的熊猪圈😨dy有时候刷到了看评论还蛮多人的

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:11:41 安徽

其实这里面最惨的我觉得是Tayte Hanson,他长相在这群男明星里也不输。然而其他人就算糊也能当网红生活富裕无忧,只有他一个gv男星还要硬吃美妆0😓所以有时候光有美貌也是真没用

• 安定斯基

安定斯基 (let go) 2024-05-19 00:12:09 广东

ST3就没赚几个钱,ST4年年说要拍年年没动静。他是出柜前接到的史波克,如果出柜后,这角色不一定 ST3就没赚几个钱,ST4年年说要拍年年没动静。他是出柜前接到的史波克,如果出柜后,这角色不一定能落他身上。好莱坞出柜了,事业基本就随缘了 ... 孙珍妮(待飞升

st4再不来俩男主都老了 哎

• 望月

望月 2024-05-19 00:12:43 福建

看评论才知大舅也是?忘记他的长相了,去温习一下

• 落日珊瑚

落日珊瑚 2024-05-19 00:13:22 浙江

有时候就觉得大眼那群盖子真的是加深大众对盖子的刻板印象 有时候就觉得大眼那群盖子真的是加深大众对盖子的刻板印象 落日珊瑚

不过米帅和孔雀真的好好看,那时候知道他们是盖子害得我恨恨心碎了一把,这两人美貌太顶了。

• 知笑

知笑 (草莓吃得我好撑啊) 2024-05-19 00:13:27 江苏

应该有,我记得上次听说他跟个舞台剧演员在谈恋爱,不知道分没分。不是很有名,长得挺普通的。其 应该有,我记得上次听说他跟个舞台剧演员在谈恋爱,不知道分没分。不是很有名,长得挺普通的。其实gay圈也有审美比较氢气的,比如本喵本威士肖。前夫是个平平无奇的胖子,现男友是个不太帅的黑人 ... 孙珍妮(待飞升

我刚刚去搜小乔 发现他23年5月和ZQ一起去吃饭的照片!啥情况哟?!

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:13:51 安徽

主楼那什么巴尼叔叔也是代孕gay吧,并且之前在哪看到有个女歌手去世,他俩在万圣节做了个女歌手 主楼那什么巴尼叔叔也是代孕gay吧,并且之前在哪看到有个女歌手去世,他俩在万圣节做了个女歌手的尸体蛋糕取乐来嘲笑她,一群烂人gay还吹起来了 ... momo

巴尼黑点挺多的,我也没吹他啊,就是八卦一下。好多网友吐槽他很假。他这两年老得不正常,好多人都猜他是不是得病了。其实前些年他还主持奥斯卡挺风光的,这两年也是糊的不行。好莱坞出柜就是一路下坡的糊

• 全球先锋夫人

全球先锋夫人 2024-05-19 00:15:46 广东

天哪这应该是精品贴

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:15:56 安徽

我刚刚去搜小乔 发现他23年5月和ZQ一起去吃饭的照片!啥情况哟?! 我刚刚去搜小乔 发现他23年5月和ZQ一起去吃饭的照片!啥情况哟?! 知笑

gay圈就这么大,分手了不能就老亖不相往来啊,首楼孔雀老公和前男友还大方合照呢。不过ZQ和小乔当场分的真的不咋愉快,双方粉亖了好久,说ZQ劈腿。我真觉得这些攻都渣渣的。不过ZQ后来也被miles劈腿就是了😂

• momo

momo 2024-05-19 00:22:19 四川

得知他是弯的那天 我的世界都破碎了 又让我痛一遍

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:23:18 安徽

孔雀在国外也是公认的0吗? 孔雀在国外也是公认的0吗? momo

他0的不能再0了,人送外号比弗利娇妻

• 南瓜momo

南瓜momo 2024-05-19 00:24:09 吉林

只看过昆图的剧,hero和星际迷航,还有美恐,出柜时挺惊讶的

• 小瑾

小瑾 2024-05-19 00:26:29 江苏

• 有德人

有德人 2024-05-19 00:29:33 重庆

得知他是弯的那天 我的世界都破碎了 又让我痛一遍 得知他是弯的那天 我的世界都破碎了 又让我痛一遍 momo

💔同,不过从故园就觉得一切有迹可循

• 讨厌对面打野

讨厌对面打野 2024-05-19 00:33:40 上海

除了孔雀,最后一位gv男星最帅😂

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 楼主 2024-05-19 00:44:21 安徽

除了孔雀,最后一位gv男星最帅😂 除了孔雀,最后一位gv男星最帅😂 讨厌对面打野

同人不同命,虽帅但前途堪忧。gv男星基本都兼职卖,这位直接在rent man挂牌,网上有人说点过他,一小时250美金。所以光长得帅真不行啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111203 人聚集在这个小组
↑回顶部