讨论一下老生代、中生代一些没有来过的歌手

成小翔

2024-04-13 05:34:24 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 05:37:12 浙江

盘点下来真的是华语乐坛的大半壁江山都来过这个节目啊 不愧是华语区第一音综

• 慢热

慢热 2024-04-13 07:32:22 广东

戴佩妮,蔡健雅,但唱功一般

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 07:38:22 浙江

戴佩妮,蔡健雅,但唱功一般 戴佩妮,蔡健雅,但唱功一般 慢热

其实这俩可以来一下的

• 中国人

中国人 2024-04-13 07:49:17 湖南

王心凌节目组压根就没有考虑过

• 缀玉

缀玉 2024-04-13 07:51:15 山东

王心凌节目组压根就没有考虑过 王心凌节目组压根就没有考虑过 中国人

梁静茹戴佩妮蔡健雅节目组也都没有考虑过,唱功一般的节目组都没有考虑过,杨丞琳比她们唱功好些,节目组考虑过她,但是因为风评问题不敢要

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 08:21:57 浙江

梁静茹戴佩妮蔡健雅节目组也都没有考虑过,唱功一般的节目组都没有考虑过,杨丞琳比她们唱功好些 梁静茹戴佩妮蔡健雅节目组也都没有考虑过,唱功一般的节目组都没有考虑过,杨丞琳比她们唱功好些,节目组考虑过她,但是因为风评问题不敢要 ... 缀玉

哎 最近她那个河南骗子事件真的 估计软封杀了

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 08:22:13 浙江

王心凌节目组压根就没有考虑过 王心凌节目组压根就没有考虑过 中国人

帮帮唱可以来一下

• momo

momo 2024-04-13 08:31:51 福建

我觉得大家对老歌手都有时代滤镜,以上好几位现场真的很拉垮

• IGshou

IGshou 2024-04-13 08:32:18 内蒙古

范晓萱,不过已经好多年没出来过

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 08:36:24 浙江

我觉得大家对老歌手都有时代滤镜,以上好几位现场真的很拉垮 我觉得大家对老歌手都有时代滤镜,以上好几位现场真的很拉垮 momo

老歌手因为现场拉垮被黑马新人拉下来这不是这个节目最好看的点嘛 谁不想看下一个邓紫棋

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 08:36:47 浙江

范晓萱,不过已经好多年没出来过 范晓萱,不过已经好多年没出来过 IGshou

上次看这个人还是在中国好歌曲的导师阵容里…

• 缀玉

缀玉 2024-04-13 08:43:21 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 打吸你

给你点了,毛阿敏声生不息录了两遍,她状态没有那英好的

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 08:45:36 浙江

😂你被毛阿敏粉丝骂了的话我帮不了你 我反正无所谓 我还记得她在花少2里那些表现

• IGshou

IGshou 2024-04-13 08:45:50 内蒙古

上次看这个人还是在中国好歌曲的导师阵容里… 上次看这个人还是在中国好歌曲的导师阵容里… 成小翔

中国好歌曲的导师真的很强大,实力也牛

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 08:52:32 浙江

中国好歌曲的导师真的很强大,实力也牛 中国好歌曲的导师真的很强大,实力也牛 IGshou

可惜这节目也没了 歌手好歹重启了 这节目遥遥无期

• 好好学

好好学 2024-04-13 09:11:35 山东

蔡国庆来过吗?他可以啊,唱功真的好

• 缀玉

缀玉 2024-04-13 09:17:51 山东

+1

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-04-13 09:43:17 美国

老一辈摇滚人国民度都很高,许巍,郑钧,高旗,吴彤,当年给老狼伴奏的张玮玮(野孩子),面孔乐队……估计有可能请的动也唱的动的也就郑钧和陈辉。中生代普遍还活跃,人家其实来不来都行,能混到中生代普遍有点作品开得起巡演,事业想更进一步不靠综艺,只能靠作品,维持热度可以去竞技性弱一点的音综,除非是港澳台歌手想打开内地市场,所以林宥嘉听着还是靠谱的。新生代就没什么好说的了,歌手这种节目只有节目组挑人的份。

• 豆友278999776

豆友278999776 2024-04-13 09:54:48 河南

[内容不可见]

豆友278999776 2024-04-13 09:55:22 河南

蔡国庆来过吗?他可以啊,唱功真的好 蔡国庆来过吗?他可以啊,唱功真的好 好好学

[内容不可见]

• 好好学

好好学 2024-04-13 09:58:32 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278999776

为什么啊,他唱功真的好,又没架子,我还是希望国内歌手实力能压国外

豆友278999776 2024-04-13 10:11:03 河南

为什么啊,他唱功真的好,又没架子,我还是希望国内歌手实力能压国外 为什么啊,他唱功真的好,又没架子,我还是希望国内歌手实力能压国外 好好学

[内容不可见]

• 好好学

好好学 2024-04-13 10:13:42 山东

他披哥名次也不高啊,蔡老师没这么大架子,,而且这节目本来不就是让年轻了了解有实力的好歌手吗

豆友278999776 2024-04-13 10:21:03 河南

他披哥名次也不高啊,蔡老师没这么大架子,,而且这节目本来不就是让年轻了了解有实力的好歌手吗 他披哥名次也不高啊,蔡老师没这么大架子,,而且这节目本来不就是让年轻了了解有实力的好歌手吗 好好学

[内容不可见]

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-04-13 10:22:50 美国

等等?那姐还有这时候?我以为她就跟高峰谈过

豆友278999776 2024-04-13 10:24:36 河南

等等?那姐还有这时候?我以为她就跟高峰谈过 等等?那姐还有这时候?我以为她就跟高峰谈过 稻城吃瓜群众

[内容不可见]

• 好好学

好好学 2024-04-13 10:24:58 山东

蔡老师真的就是又尬又搞笑又有点呆呆的又有点精精的。主要是我觉得他的唱功真的好,哪怕披哥是修音舞台,那声音出来真的碾压

• 缀玉

缀玉 2024-04-13 10:26:10 山东

老一辈摇滚人国民度都很高,许巍,郑钧,高旗,吴彤,当年给老狼伴奏的张玮玮(野孩子),面孔乐 老一辈摇滚人国民度都很高,许巍,郑钧,高旗,吴彤,当年给老狼伴奏的张玮玮(野孩子),面孔乐队……估计有可能请的动也唱的动的也就郑钧和陈辉。中生代普遍还活跃,人家其实来不来都行,能混到中生代普遍有点作品开得起巡演,事业想更进一步不靠综艺,只能靠作品,维持热度可以去竞技性弱一点的音综,除非是港澳台歌手想打开内地市场,所以林宥嘉听着还是靠谱的。新生代就没什么好说的了,歌手这种节目只有节目组挑人的份。 ... 稻城吃瓜群众

国民度高的许巍郑钧嗓子都不行了,吴彤国民度不够,中生代很多人都来过了,赵雷李荣浩都是靠歌手火的

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-04-13 10:27:15 美国

国民度高的许巍郑钧嗓子都不行了,吴彤国民度不够,中生代很多人都来过了,赵雷李荣浩都是靠歌手 国民度高的许巍郑钧嗓子都不行了,吴彤国民度不够,中生代很多人都来过了,赵雷李荣浩都是靠歌手火的 ... 缀玉

李荣浩就算了,赵雷还真不靠歌手火

• 安利下马路牙子

安利下马路牙子 2024-04-13 10:30:17 辽宁

怎么还有人传那英追过蔡国庆的谣呢

豆友278999776 2024-04-13 10:32:10 河南

[内容不可见]

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-04-13 10:43:35 美国

可惜这节目也没了 歌手好歹重启了 这节目遥遥无期 可惜这节目也没了 歌手好歹重启了 这节目遥遥无期 成小翔

其实可能就是好作品积累没那么多,没办法一年一办。其实看乐夏就知道了,第一季火了好几首歌,第二第三季就不行了,都靠玩梗玩人设维持热度。

• 看见叫我记单词

看见叫我记单词 2024-04-13 11:31:34 重庆

我是大姐🐶

• momo

momo 2024-04-13 11:55:48 四川

今年大概率还会有超女的歌手

豆友278999776 2024-04-13 11:58:00 河南

今年大概率还会有超女的歌手 今年大概率还会有超女的歌手 momo

[内容不可见]

• 灯火光亮深深望

灯火光亮深深望 2024-04-13 12:01:39 浙江

u1s1过气老咖多数没啥冲劲且较为保守 邀请没啥意义 而芒台出道的糙女筷男如今多数是糊咖 而少部分略紅的也口碑并不好甚至臭名昭著 其实好声音出道的歌手中有不少非常有实力且受欢迎的歌手未上(例如目前《百分百歌手》金池平安张赫宣等人 又例如今年停播的最新季好声音中不少歌手)不过有不少与灿星依然有绑定合约 可能芒果暂时不会考虑 实属可惜

• momo

momo 2024-04-13 12:03:03 四川

超女遗珠唱功强的很多

• 缀玉

缀玉 2024-04-13 12:09:23 山东

看了百分百歌手,金池有点倒嗓了,平安张赫宣唱功很好,其实可以来踢馆

• 韩明(吃芥末

韩明(吃芥末 2024-04-13 12:23:11 福建

梁静茹戴佩妮蔡健雅节目组也都没有考虑过,唱功一般的节目组都没有考虑过,杨丞琳比她们唱功好些 梁静茹戴佩妮蔡健雅节目组也都没有考虑过,唱功一般的节目组都没有考虑过,杨丞琳比她们唱功好些,节目组考虑过她,但是因为风评问题不敢要 ... 缀玉

你在说什么?且不说你提到的梁静茹戴佩妮蔡健雅唱功如何,节目组请的非唱功型歌手,知名度比这三位糊的不少吧。。。。 还节目组没考虑。。。爱不考虑不考虑不缺爆曲不缺热度不缺受众秒了

• ok

ok 2024-04-13 12:47:58 广东

说戴佩妮唱功一般的真的是没听过现场,稳得一批,只是不是唱将型属于小嗓而已,在创作歌手里面我认为可以跟lala算同一批唱功了,怒音转音她的现场经常用到,也很擅长进bridge前来一段拖长的高音,现场基本没有音准不好的时候。如果组内讨论的唱功不好是指一定要到小霞tia这种等级那我认戴佩妮确实唱得不如她们,但按这样说的其他小嗓或唱作也不应该来,比如陈洁仪徐佳莹李荣浩辛晓琪李泉。

• ok

ok 2024-04-13 12:49:27 广东

说戴佩妮唱功一般的真的是没听过现场,稳得一批,只是不是唱将型属于小嗓而已,在创作歌手里面我 说戴佩妮唱功一般的真的是没听过现场,稳得一批,只是不是唱将型属于小嗓而已,在创作歌手里面我认为可以跟lala算同一批唱功了,怒音转音她的现场经常用到,也很擅长进bridge前来一段拖长的高音,现场基本没有音准不好的时候。如果组内讨论的唱功不好是指一定要到小霞tia这种等级那我认戴佩妮确实唱得不如她们,但按这样说的其他小嗓或唱作也不应该来,比如陈洁仪徐佳莹李荣浩辛晓琪李泉。 ... ok

但Tanya不稳是真的,经常出现音准问题,不过上节目我也觉得是适合的,因为乃文宝贝也经常因为紧张嗓子发紧导致走音,但仍然因为江湖地位上节目了

• 豆友278948012

豆友278948012 2024-04-13 13:43:38 河南

蔡国庆来过吗?他可以啊,唱功真的好 蔡国庆来过吗?他可以啊,唱功真的好 好好学

他唱功好?

• bapper

bapper 2024-04-13 15:23:24 浙江

范玮琪可以来呀。传闻中的那些吵架事件我认为没有关系,你们都是被营销号带节奏了。就算真的有,那无伤大雅,毕竟吸 D 的,赌博的,出轨的,你们都能接TA来歌手。。。

• 好好学

好好学 2024-04-13 15:44:27 山东

他唱功好? 他唱功好? 豆友278948012

可以听落叶归根舞台,直接碾压级别的

• 好好学

好好学 2024-04-13 15:51:19 山东

可以听落叶归根舞台,直接碾压级别的 可以听落叶归根舞台,直接碾压级别的 好好学

每个人都对唱功有自己的定义,但倒也没必要见谁都说一句他有唱功

• 起到造型的作用

起到造型的作用 2024-04-13 16:18:23 天津

方大同是gem帮帮唱 其实我感觉最适合这个节目的林俊杰和阿妹

• 咬人猫

咬人猫 2024-04-13 16:39:58 上海

范晓萱 方大同 蔡健雅

• 头像是个大莎碧

头像是个大莎碧 2024-04-13 16:57:14 江西

阿兰真的可以来一下……..民族流行都能唱、长得又好…

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 17:31:33 浙江

u1s1过气老咖多数没啥冲劲且较为保守 邀请没啥意义 而芒台出道的糙女筷男如今多数是糊咖 而少 u1s1过气老咖多数没啥冲劲且较为保守 邀请没啥意义 而芒台出道的糙女筷男如今多数是糊咖 而少部分略紅的也口碑并不好甚至臭名昭著 其实好声音出道的歌手中有不少非常有实力且受欢迎的歌手未上(例如目前《百分百歌手》金池平安张赫宣等人 又例如今年停播的最新季好声音中不少歌手)不过有不少与灿星依然有绑定合约 可能芒果暂时不会考虑 实属可惜 ... 灯火光亮深深望

这里不是在讨论老生代和中生代吗 好声音里面只有导师符合这一代 其他不都是新生代和超生代

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 17:32:55 浙江

方大同是gem帮帮唱 其实我感觉最适合这个节目的林俊杰和阿妹 方大同是gem帮帮唱 其实我感觉最适合这个节目的林俊杰和阿妹 起到造型的作用

sorry我忘记了一会给他删掉

• 灯火光亮深深望

灯火光亮深深望 2024-04-13 17:34:12 浙江

这里不是在讨论老生代和中生代吗 好声音里面只有导师符合这一代 其他不都是新生代和超生代 这里不是在讨论老生代和中生代吗 好声音里面只有导师符合这一代 其他不都是新生代和超生代 成小翔

老咖糊咖没啥参加的意义 好声音出道的歌手实力口碑人气热度均非常优秀 理应拥有更多机会

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 17:45:06 浙江

老咖糊咖没啥参加的意义 好声音出道的歌手实力口碑人气热度均非常优秀 理应拥有更多机会 老咖糊咖没啥参加的意义 好声音出道的歌手实力口碑人气热度均非常优秀 理应拥有更多机会 灯火光亮深深望

好声音还是去隔壁浪姐批哥历练下吧

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 17:48:25 浙江

方大同是gem帮帮唱 其实我感觉最适合这个节目的林俊杰和阿妹 方大同是gem帮帮唱 其实我感觉最适合这个节目的林俊杰和阿妹 起到造型的作用

这俩估计今年都没有希望 留给明年后年吧 我看过amei现场 超级稳 参加歌手完全没问题

• 树苗龟

树苗龟 2024-04-13 17:51:31 广东

三小里其实杨丞琳很合适

• 灯火光亮深深望

灯火光亮深深望 2024-04-13 17:55:26 浙江

好声音还是去隔壁浪姐批哥历练下吧 好声音还是去隔壁浪姐批哥历练下吧 成小翔

呵呵无知 浪姐的袁娅维万妮达不铞打所有糙女筷男?不过袁娅维已有参加经历 而万妮达如今是大热的高人气rapper不缺资源

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 17:56:53 浙江

呵呵无知 浪姐的袁娅维万妮达不铞打所有糙女筷男?不过袁娅维已有参加经历 而万妮达如今是大热的 呵呵无知 浪姐的袁娅维万妮达不铞打所有糙女筷男?不过袁娅维已有参加经历 而万妮达如今是大热的高人气rapper不缺资源 ... 灯火光亮深深望

这点你可以去浪姐组里讨论

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-13 17:57:13 浙江

三小里其实杨丞琳很合适 三小里其实杨丞琳很合适 树苗龟

最近那个河南骗子事件 估计是来不了的

• 豆友278948012

豆友278948012 2024-04-13 21:03:05 河南

每个人都对唱功有自己的定义,但倒也没必要见谁都说一句他有唱功 每个人都对唱功有自己的定义,但倒也没必要见谁都说一句他有唱功 好好学

风格太单一 唱功过时 不适合这个节目 你硬说他有那就有把

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-04-13 21:17:31 四川

魏晨没来过

• Jasmine

Jasmine 2024-04-13 23:06:31 河南

其实妹也合适的 当时期待了好久

• toy

toy 2024-04-13 23:28:02 北京

声理学一直看不起詹雯婷,所以倒不用太在意他 詹雯婷问题就是现场状态有点开盲盒,好的时候真好,拉的时候也真拉,现在技术比以前好了,但年龄增长和多年超负荷演出的损耗导致的机能退化没法避免,单说稳定性比当年好了很多,不过翻车还是存在,在这种舞台可能会成为隐患

• 忘记拥抱

忘记拥抱 2024-04-13 23:34:19 天津

薛之谦那唱功还不如去演小品😅😅

• 忘记拥抱

忘记拥抱 2024-04-13 23:35:53 天津

陈小春蔡国庆挺合适

• 我有一个愿望瓶

我有一个愿望瓶 2024-04-16 21:32:51 湖北

郑中基

• mоmо

mоmо 2024-04-16 22:23:05 上海

林俊杰咖位有,现在状态机能也在顶峰,为啥不来歌手多留下些好舞台,是排斥竞技类音综吗

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-16 22:24:05 浙江

林俊杰咖位有,现在状态机能也在顶峰,为啥不来歌手多留下些好舞台,是排斥竞技类音综吗 林俊杰咖位有,现在状态机能也在顶峰,为啥不来歌手多留下些好舞台,是排斥竞技类音综吗 mоmо

说不定因为这季那英歌王了不来了 下季节歌王给他就来了

• 豆友254272206

豆友254272206 2024-04-17 01:45:01 河南

蔡依林来过?

• 月亮姐姐

月亮姐姐 💥💥🐲 2024-04-17 02:01:51 四川

许嵩排不上内地四大天王吧😓

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-17 02:12:04 浙江

蔡依林来过? 蔡依林来过? 豆友254272206

吴青峰的帮帮唱是她

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-17 02:12:43 浙江

许嵩排不上内地四大天王吧😓 许嵩排不上内地四大天王吧😓 月亮姐姐

综合考量 人气 代表作 传唱度 最后一个只能给许嵩 当然排名自己分先后

• 豆瓣里的人多半

豆瓣里的人多半 2024-04-17 02:17:41 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-17 02:18:54 福建

A-lin可以来,最近好像没啥行程,还上了个one take节目

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-17 02:19:46 浙江

A-lin可以来,最近好像没啥行程,还上了个one take节目 A-lin可以来,最近好像没啥行程,还上了个one take节目 momo

节目组说本季歌手不会有任何回锅肉

• 月亮姐姐

月亮姐姐 💥💥🐲 2024-04-17 15:14:48 四川

综合考量 人气 代表作 传唱度 最后一个只能给许嵩 当然排名自己分先后 综合考量 人气 代表作 传唱度 最后一个只能给许嵩 当然排名自己分先后 成小翔

人气?他配吗😓先不说很久没有新专辑,唱功差到不行

• 

2024-04-17 15:24:49 广东

人气?他配吗😓先不说很久没有新专辑,唱功差到不行 人气?他配吗😓先不说很久没有新专辑,唱功差到不行 月亮姐姐

他年纪够

• 月橙雪兔-

月橙雪兔- 2024-04-17 15:32:16 中国台湾

周兴哲;杨千嬅;陈慧娴(概率太低,基本不可能)

你的回应

回应请先 , 或 注册

47165 人聚集在这个小组
↑回顶部