(完)i闲泽。。。李承泽怀了范闲的孩子但范闲不想要。。。

独立的二大爷

2024-05-21 18:16:25 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-21 18:17:09 吉林

从检蔬司受贿开始吧 我跟他并肩走在街上,照例是谢必安清路。 李承泽能装,我也不遑多让,都你死我活了还这么亲热,虽然也不知道路都清干净了到底装给谁看。 我觉得好笑,实在没忍住伸手拍他肚子说你要不还是矫正一下坐姿吧,瞧这骨盆前倾的小心老了腰脱。“什么腰脱,”他愣了一下然后咬牙切齿的附在我耳边说,“范闲,我是不是还没告诉你,这里是你的孩子。” 我猜我现在震惊的样子一定像只呆头鹅,不然他不会一直笑,笑的前仰后合神经病一样得意的说,“这次你是一定要上我这条贼船喽。”我真被吓到了,慌的想不起后面该接什么话,几乎落荒而逃。 那天晚上我做了噩梦,梦到李承泽痛苦挣扎最后诞下一个青面獠牙的怪物,那怪物吮吸干净他的血肉然后呲牙咧嘴的管我叫爸爸,然后我被活活吓醒。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-21 18:17:28 吉林

李承泽是我亲哥。 我没办法接受这个孩子出生的,傻子,残疾,或是其他,我估计李承泽也接受不了,毕竟他这么骄傲,我没法赌这个概率,我们脆弱的关系更不能。 窗外的雨敲打屋顶的瓦片,左右吵的睡不着,我去翻他的窗。 他揉着眼睛看我,一脸懵逼,白天穿的多不太明显,现在只穿寝衣更显他瘦的夸张,像副强撑的骨头架子,就剩个肚子鼓溜。我说这孩子你得打了咱俩不能要,“滚出去发癫!”然后我就被快剑丢出去了。这没办法,我没法跟他说嘿我爹其实就是你爹咱俩是亲兄弟,当然估计说了也没用,他理解不了什么是近亲结婚遗传病,估计还会觉得我这人神经病怎么比他爹还心狠居然咒自己小孩巴拉巴拉。 没事,我自己来。 反正也不会更糟了。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-21 18:18:17 吉林

弄掉一个尚未出世的孩子很容易,香料,毒药,意外……这些我都还算擅长。再说李承泽瘦成那样,体脂率低,我不出手他也未必平安分娩。 事实也是这样。我以检蔬司行贿做口子在朝堂设局发难,赖御史上套去查,反正挺低智个局。他气的脸色发青拂袖而去,当天晚上就见红传了太医。 王府里挺静的,脚步声都很少,只能听到间或几声克制不住的痛哼。我怕被快剑弄死没敢进去,拉着王启年爬墙角。王启年屁都不知道还以为我下了什么瞒天过海的毒打击报复,一顿献殷勤说什么小范大人真不愧的费老的徒弟天纵英才巴拉巴拉,我听着实在别扭摆了摆手让他趁早滚蛋,最后琢磨半天还是没忍住偷偷溜了进去。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-21 18:18:48 吉林

嗯,跟我想的一样,他这破身体根本就不适合生育,孩子能保到现在纯属医学奇迹,他估计也是难受睡得不沉,我刚摸上手腕就醒了,没敢坐起来,说一动下面血就流的厉害。 他说你至于吗范闲,虎毒都不食子啊,就这么恨我。 然后他顿了顿,这一瞬间的他看起来正常多了,相比之下可能我更像那个癫公,他说,滕梓荆妻儿我都放了,费老和你弟弟都没事,我拘府里那个姑娘,准备借个名分生了孩子就杀了那个,你要不喜欢我也能放了,要不它生下来落范无救名下也是跟你姓,或者你也可以抱回范家自己养。算来算去我们没那么大仇怨的范闲,一日夫妻百日恩啊,你怎么就不能绕我一次放我一马。 李承泽服软了。 他脸色真的很差,窝在被子里不知道是不是在演反正要哭不哭的看起来真的很可怜,只差一点我就心软了。 我说,不行。

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2024-05-21 18:19:24 广东

给哥哥dd

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-21 18:19:55 湖南

磕鼠。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-21 18:20:32 江苏

好吃😋

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-21 18:20:56 江苏

弄掉一个尚未出世的孩子很容易,香料,毒药,意外……这些我都还算擅长。再说李承泽瘦成那样,体 弄掉一个尚未出世的孩子很容易,香料,毒药,意外……这些我都还算擅长。再说李承泽瘦成那样,体脂率低,我不出手他也未必平安分娩。 事实也是这样。我以检蔬司行贿做口子在朝堂设局发难,赖御史上套去查,反正挺低智个局。他气的脸色发青拂袖而去,当天晚上就见红传了太医。 王府里挺静的,脚步声都很少,只能听到间或几声克制不住的痛哼。我怕被快剑弄死没敢进去,拉着王启年爬墙角。王启年屁都不知道还以为我下了什么瞒天过海的毒打击报复,一顿献殷勤说什么小范大人真不愧的费老的徒弟天纵英才巴拉巴拉,我听着实在别扭摆了摆手让他趁早滚蛋,最后琢磨半天还是没忍住偷偷溜了进去。 ... 独立的二大爷

“反正挺低智个局”我笑晕

• mōmō

mōmō 2024-05-21 18:21:21 贵州

哥哥。。。。。我先狠狠亲你一大口。。。。。。然后搬好凳子等哥哥打字。。。。。

• 远行客

远行客 2024-05-21 18:33:36 江西

哥哥。。。好吃。。。大吃特吃。。。

• 一个吴

一个吴 2024-05-21 18:51:43 广东

哎呀哥哥,我要吃掉你😘

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2024-05-21 18:54:52 上海

啊啊啊啊啊太好吃了哥哥。。。饭饭香香。。。

• DiDi

DiDi 2024-05-21 19:18:33 北京

好好好 呜呜呜

• Yirou

Yirou 2024-05-21 19:23:14 河南

哥哥我亲坏你。。。。坐等后续

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-21 19:27:26 江苏

哥哥等你写。。

• 水煮白牙白

水煮白牙白 2024-05-21 19:30:25 湖南

哥哥摩多摩多。。。。

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-21 19:42:52 湖南

好饭

• 之前叫啥来着

之前叫啥来着 2024-05-21 19:48:35 吉林

dd

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-21 19:51:32 河北

哥哥。。。好饭。。。

• 与他人无关

与他人无关 2024-05-21 19:52:12 河南

生。。。。让他生。。。。疯子生个弱智怎么了。。。 说不定能生个小疯子。。。

• T1替补吴海媛

T1替补吴海媛 2024-05-21 19:54:00 河北

啊啊啊好吃

• 七七1771

七七1771 2024-05-21 19:55:47 吉林

看得哈特痛痛💔

• (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 2024-05-21 19:56:04 重庆

好哥哥。。。等你。。。。

• momo

momo 2024-05-21 19:59:00 四川

好好渴!!等哥哥继续。。。。

• 扮演人类的嘛喽

扮演人类的嘛喽 2024-05-21 20:03:11 日本

哥哥。。。香香。。。我大吃特吃。。。

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-21 20:06:03 湖北

哥哥。。。。等你。。。。。

• 将暮未暮

将暮未暮 2024-05-21 20:11:17 广东

哥哥我来了。。。

• momomu

momomu 2024-05-21 20:38:02 上海

哥哥。。。等你。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-21 20:38:04 广东

香。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-21 20:38:26 广东

哥哥怎么每段都发了两遍。。之前被屏了吗。。

• 黄金脆皮鸡

黄金脆皮鸡 2024-05-21 20:56:54 安徽

好香。。。。。

• aaa

aaa 2024-05-21 20:57:25 北京

哥哥。。继续。。。

• momo

momo 2024-05-21 21:16:37 江苏

等饭吃。。🥰

• 林静真

林静真 2024-05-21 21:18:48 四川

好哥哥。。好哥哥。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-21 22:21:30 吉林

他在床上躺了三天,屋里烟熏火燎全是艾草的烟味,死犟死犟,最后求到我老师头上帮忙保胎才堪堪好转,结果好不容易刚能起身又出来搞事,把我气的肝疼。 外面闹的如火如荼,我闭门不出,在老师膝下卖乖,我说老师您这好手艺,要不趁现在咱直接给二皇子下毒算了,一劳永逸的事。 老师就笑,笑得还是那么猥琐,他掐我脸就往外扯,扯的我呲牙咧嘴,给老二下毒?你舍得吗? 这个乖我有点卖不动了,脸笑的发酸,被捏的更酸。 舍得,我说舍得。 老师你知道的,他胯骨太窄,这样没活路。 坦白讲我怀疑李承泽也觉得是我下了药他才差点流产,不然我接下来怎么一天晚上也没成功溜进去。 看不起谁啊,我是这种人吗? 我真是。 我把药熏在老师袖子上了,所以十日后,他又开始流血。

• 城市夜晚

城市夜晚 2024-05-21 22:29:54 浙江

哥哥。。。。生怀流。。。归来还是最爱这口风味。。。等你的消息😭

• Nicholas🤍

Nicholas🤍 2024-05-21 22:30:46 上海

又合理了。。所以宴会上给老二想下的其实可能是堕胎药吧。。。。所以老二才ooc吓成那个降智样。。。。

• 远行客

远行客 2024-05-21 22:34:35 江西

有点想让他生。。。但感觉真的留不住了。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-21 22:36:22 广东

好。。。这个生怀流爽。。。

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-21 22:39:34 湖北

又合理了。。所以宴会上给老二想下的其实可能是堕胎药吧。。。。所以老二才ooc吓成那个降智样。 又合理了。。所以宴会上给老二想下的其实可能是堕胎药吧。。。。所以老二才ooc吓成那个降智样。。。。 ... Nicholas🤍

给圆回来了。。。。啊啊啊。。。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-05-21 22:39:59 山东

哥哥好会写。。。这饭香啊。。

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2024-05-21 22:44:15 四川

🐎一下等会儿看。。谢谢哥哥做饭。。

• 来一吨雪碧

来一吨雪碧 2024-05-21 22:46:59 陕西

好香的饭。。。

• 瞎嗑小号

瞎嗑小号 2024-05-21 22:49:05 广西

Dd

• 影留山

影留山 2024-05-21 22:49:59 江苏

香香。。。。哥哥摩多摩多。。。。

• Stocking

Stocking 2024-05-21 22:54:33 浙江

范闲别努力了。。反正们庆国血统都这样了。。说不定就负负得正了。。

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2024-05-21 23:05:43 山东

哥哥。。。继续啊。。。🤤

• 张起灵(养老中

张起灵(养老中 2024-05-21 23:07:19 浙江

我吃吃吃吃吃

• 淘宝

淘宝 2024-05-21 23:07:43 重庆

給哥哥dd

• 瓦尔木萄

瓦尔木萄 2024-05-21 23:11:55 上海

蹲。。。。

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2024-05-21 23:14:03 河北

好香的饭饭。。。。。哥哥。。。请继续。。。。

• 慢慢兜风

慢慢兜风 2024-05-21 23:14:07 四川

啊啊啊。。喜欢。。给哥哥递笔。

• momo

momo 2024-05-21 23:14:46 贵州

哥哥。。。多来点。。。。

• 盛夏不销雪

盛夏不销雪 2024-05-21 23:31:06 上海

谢谢组里的哥哥。。把一切圆了回来。。只有老二怀了。。这俩才会变成这幅鬼样吧。。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-05-21 23:41:27 安徽

哥哥。。。。我的十万字呢。。。。

• DiOnSus

DiOnSus 2024-05-21 23:50:26 吉林

磕磕磕!!一磕起闲泽就忘了情。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-21 23:51:49 江苏

哥哥只要你一声令下。。我将拥护你为新的编剧

• 削面包

削面包 2024-05-21 23:53:52 河北

哥哥。。。爱你。。。递笔。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-21 23:55:54 江苏

他在床上躺了三天,屋里烟熏火燎全是艾草的烟味,死犟死犟,最后求到我老师头上帮忙保胎才堪堪好 他在床上躺了三天,屋里烟熏火燎全是艾草的烟味,死犟死犟,最后求到我老师头上帮忙保胎才堪堪好转,结果好不容易刚能起身又出来搞事,把我气的肝疼。 外面闹的如火如荼,我闭门不出,在老师膝下卖乖,我说老师您这好手艺,要不趁现在咱直接给二皇子下毒算了,一劳永逸的事。 老师就笑,笑得还是那么猥琐,他掐我脸就往外扯,扯的我呲牙咧嘴,给老二下毒?你舍得吗? 这个乖我有点卖不动了,脸笑的发酸,被捏的更酸。 舍得,我说舍得。 老师你知道的,他胯骨太窄,这样没活路。 坦白讲我怀疑李承泽也觉得是我下了药他才差点流产,不然我接下来怎么一天晚上也没成功溜进去。 看不起谁啊,我是这种人吗? 我真是。 我把药熏在老师袖子上了,所以十日后,他又开始流血。 ... 独立的二大爷

范闲你跟你爹真像啊。。狠起来亲儿子都不要

• 彻宴白

彻宴白 2024-05-21 23:57:26 浙江

哥哥。。。爱死你了。。。还有没有。。。

• 地狱使者姜清纯

地狱使者姜清纯 2024-05-21 23:58:20 河南

哥哥。 。请写我不看完今晚睡不着

• null

null 2024-05-22 00:00:08 湖北

哥哥我只有你了。。。。

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-22 00:09:38 江苏

哥哥,没有你我怎么活

• 克雷兹YZARC

克雷兹YZARC 2024-05-22 00:11:30 中国香港

巨好吃

• momo

momo 2024-05-22 00:18:10 北京

哥哥。。。你是我的神

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-05-22 00:20:58 湖北

哥哥。。。还要看。。。饿饿。。

• 张千军万马

张千军万马 2024-05-22 00:21:12 广东

哥哥。。。。爱💕❤️你

• sweet minmin

sweet minmin 2024-05-22 00:21:48 湖北

• E²

2024-05-22 00:23:11 江西

哥哥。。。。爱你。。。吃吃饭

• youbadbad

youbadbad 2024-05-22 00:24:31 北京

宿敌就是宿敌呀。。。宿敌是不可以变成妻子的,变成妻子了你就再也不能坦率地看着宿敌的眼睛再和他说我要杀了你了。。如果变成妻子了你们就只能在夜晚一起缩在被子里再钻进欲望与爱的温床了。。所以宿敌只能是妻子。。哦不。。。。我是说。。。所以妻子只能是宿敌。。。。抱歉。。我是说。。。宿敌。.。。

• kazuha

kazuha 2024-05-22 00:41:27 安徽

香。。。哥哥。。。饭。。。

• momo

momo 2024-05-22 01:05:25 江苏

哥哥。。香香。。我说的是饭。。

• 雪莉酱(论文版

雪莉酱(论文版 2024-05-22 01:06:34 辽宁

哥哥。。。尽快。。。

• momo

momo 2024-05-22 01:15:58 湖南

哥哥。。。。香香。。。。。饭饭。。。。饿饿。。。

• momo

momo (众生皆苦,我是草莓味儿的。🍓) 2024-05-22 01:21:38 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊不能杀啊

• 三分钟热恋🍬

三分钟热恋🍬 2024-05-22 01:33:00 山东

老师你别太会做饭了🥲🥲🥲

• 别纠缠本少

别纠缠本少 2024-05-22 01:42:13 江苏

宿敌就是宿敌呀。。。宿敌是不可以变成妻子的,变成妻子了你就再也不能坦率地看着宿敌的眼睛再和他说我要杀了你了。。如果变成妻子了你们就只能在夜晚一起缩在被子里再钻进欲望与爱的温床了。。所以宿敌只能是妻子。。哦不。。。。我是说。。。所以妻子只能是宿敌。。。。抱歉。。我是说。。。宿敌。.。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2024-05-22 01:44:53 荷兰

🐴

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 2024-05-22 01:46:11 陕西

香香。。

• 一粒花生米

一粒花生米 2024-05-22 01:47:46 浙江

好香。。。

• 桃桃桃

桃桃桃 2024-05-22 01:52:07 山东

范闲别努力了。。反正们庆国血统都这样了。。说不定就负负得正了。。 范闲别努力了。。反正们庆国血统都这样了。。说不定就负负得正了。。 Stocking

让他生!

• 小鱼鱼鹿鹿

小鱼鱼鹿鹿 2024-05-22 01:55:24 江西

味好正。。。好喜欢这种酸酸苦苦的糖渣子。。。就要看骄傲的人低到尘埃。。。爱也不能恨也不得。。。哈特痛痛。。。

• akb48-Tian

akb48-Tian 2024-05-22 02:37:59 广东

好好吃 。。。。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2024-05-22 07:15:13 荷兰

喜欢。。。骨科生怀流就是最香的。。。。

• momo

momo 2024-05-22 07:19:44 北京

哥哥。。。多写点。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-22 07:29:47 四川

他在床上躺了三天,屋里烟熏火燎全是艾草的烟味,死犟死犟,最后求到我老师头上帮忙保胎才堪堪好 他在床上躺了三天,屋里烟熏火燎全是艾草的烟味,死犟死犟,最后求到我老师头上帮忙保胎才堪堪好转,结果好不容易刚能起身又出来搞事,把我气的肝疼。 外面闹的如火如荼,我闭门不出,在老师膝下卖乖,我说老师您这好手艺,要不趁现在咱直接给二皇子下毒算了,一劳永逸的事。 老师就笑,笑得还是那么猥琐,他掐我脸就往外扯,扯的我呲牙咧嘴,给老二下毒?你舍得吗? 这个乖我有点卖不动了,脸笑的发酸,被捏的更酸。 舍得,我说舍得。 老师你知道的,他胯骨太窄,这样没活路。 坦白讲我怀疑李承泽也觉得是我下了药他才差点流产,不然我接下来怎么一天晚上也没成功溜进去。 看不起谁啊,我是这种人吗? 我真是。 我把药熏在老师袖子上了,所以十日后,他又开始流血。 ... 独立的二大爷

范闲你。。。。你们俩疯子生个若智怎么了。。。不是很合理吗。。。。给我三倍速快进到火葬场失败。。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-22 07:36:18 山东

哥哥摩多 摩多

• momo

momo 2024-05-22 07:58:54 北京

哥哥。。。好强。。。等你。。。饭饭

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-22 08:18:39 辽宁

老天爷我要吃死

• 迪丽热妈

迪丽热妈 2024-05-22 08:27:42 安徽

哥哥。。。。好吃。。。

• 蔡进炮

蔡进炮 2024-05-22 08:51:17 福建

范闲好狠的心啊。。。傻子就傻子了。。。生下来让谢必安养就是了。。。

• 流川枫

流川枫 2024-05-22 09:02:04 河南

哥哥。。。饭饭。。

• LiliS

LiliS 2024-05-22 09:03:39 河南

嗑一口。。。

• 一打乌龙玫瑰

一打乌龙玫瑰 2024-05-22 09:04:21 河南

好好

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2024-05-22 09:09:24 山东

四百七的收藏九十三个回复 。。。。笑鼠。。

• 野原新之助

野原新之助 2024-05-22 09:14:23 江苏

渣男。。有话能不能。。好好说。。

• 小卡卡

小卡卡 2024-05-22 09:19:04 浙江

范闲这个渣男。。。。

• Camellia

Camellia 2024-05-22 09:22:42 天津

好好好👍

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-22 09:27:35 吉林

生命的流逝是个缓慢又痛苦的过程。 他痛不痛苦我不知道,反正我痛苦,脑子里常有两个声音在吵,一个说你凭什么救他为什么逼他,他害了那么多人就算死在这那也是活该,傻子又如何?你捡个儿子少个仇人这波血赚;另一个声音说人各有命范闲,你又何苦沾染他人因果。 呸,没一个我爱听的。我只知道要是李承泽现在死了我肯定后悔,知道这一点我就顾不上别的了,我双标惯了的。 好烦啊好烦啊,明明之前都下定决心跟他不做一路人的。 白日多思,夜间惊梦,加上几次三番夜探王府失败被快剑丢出来打,太医诊脉说我内伤甚重倒也没毛病。 就是没想到他都这样了还能撑着出门,我是真怕他把自己玩死了,推个轮椅就去找。

• 三分钟热恋🍬

三分钟热恋🍬 2024-05-22 09:54:47 山东

睡醒有饭吃 爽

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部