到底怎么做到不玩手机的

半熟芝士

2024-05-12 01:16:34 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 安可由头开始过

安可由头开始过 2024-05-14 23:04:43 日本

做不到……好好吃药的时候或者喝咖啡的时候能多写两页,但是长期喝咖啡不好。 电脑找找那种能把爱看的无关网页一段时间内关小黑屋的程序吧,你用拖延症去搜,应该有程序员写过,因为我用的是mac推荐不了,Windows应该更多。如果手机能在一段时间不用的话试试种树或者交给同学朋友。

• 雨歇

雨歇 2024-05-15 11:49:40 江苏

药物起效后感觉配合番茄钟好一点,比以前自控好很多

• 半熟芝士

半熟芝士 楼主 2024-05-15 12:18:44 浙江

做不到……好好吃药的时候或者喝咖啡的时候能多写两页,但是长期喝咖啡不好。 电脑找找那种能把 做不到……好好吃药的时候或者喝咖啡的时候能多写两页,但是长期喝咖啡不好。 电脑找找那种能把爱看的无关网页一段时间内关小黑屋的程序吧,你用拖延症去搜,应该有程序员写过,因为我用的是mac推荐不了,Windows应该更多。如果手机能在一段时间不用的话试试种树或者交给同学朋友。 ... 安可由头开始过

感谢🥹 顺便可以问问种树是什么吗

• 安可由头开始过

安可由头开始过 2024-05-15 12:29:18 日本

感谢🥹 顺便可以问问种树是什么吗 感谢🥹 顺便可以问问种树是什么吗 半熟芝士

一个叫“forest”的番茄钟app!虽然我应用商店是日区,但图标跟我发这个都是一样的。自己设定一段时间不碰手机能长出一棵树来,它树画得挺好看的,所以如果有兴趣的话能起点作用! 去搜“番茄钟app”的话还有其他种类的,我看还有养鸡的和番茄造型的hhhhh

• 半熟芝士

半熟芝士 楼主 2024-05-15 12:33:40 浙江

一个叫“forest”的番茄钟app!虽然我应用商店是日区,但图标跟我发这个都是一样的。自己设定一 一个叫“forest”的番茄钟app!虽然我应用商店是日区,但图标跟我发这个都是一样的。自己设定一段时间不碰手机能长出一棵树来,它树画得挺好看的,所以如果有兴趣的话能起点作用! 去搜“番茄钟app”的话还有其他种类的,我看还有养鸡的和番茄造型的hhhhh ... 安可由头开始过

看着好有意思,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

13060 人聚集在这个小组
↑回顶部