emo升学考|大家怎么控制自己不玩手机呀

先走一步👋🏻

2023-11-04 21:52:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-04 22:00:26 天津

我也想知道,今天又摆一天😭😭😭

• stainless

stainless 2023-11-04 22:02:40 贵州

把屏幕调到黑白~对手机里面的内容一点兴趣都没有了,现在除了豆瓣、播客和微信读书,其他东西都不想看了,我才明白色彩原来这么有吸引力!等考完再调回来!

• 盛夏夜之梦

盛夏夜之梦 2023-11-04 22:04:07 江苏

在图书馆可以看手机的时候就抬头看看,或者去打个水上wc观察一下别人在干啥,然后就很焦虑立马回去学习

• 生鸡蛋拌饭

生鸡蛋拌饭 2023-11-04 22:06:08 河南

我把手机放在很远的地方,直接放在家里(二战)

• ✌️

✌️ 2023-11-04 22:10:17 上海

让别人给手机设密码,用手机的时候让他开

• 先走一步👋🏻

先走一步👋🏻 楼主 2023-11-04 22:15:53 山东

把屏幕调到黑白~对手机里面的内容一点兴趣都没有了,现在除了豆瓣、播客和微信读书,其他东西都 把屏幕调到黑白~对手机里面的内容一点兴趣都没有了,现在除了豆瓣、播客和微信读书,其他东西都不想看了,我才明白色彩原来这么有吸引力!等考完再调回来! ... stainless

!这个方法好新颖,我试试!

• 先走一步👋🏻

先走一步👋🏻 楼主 2023-11-04 22:18:24 山东

把屏幕调到黑白~对手机里面的内容一点兴趣都没有了,现在除了豆瓣、播客和微信读书,其他东西都 把屏幕调到黑白~对手机里面的内容一点兴趣都没有了,现在除了豆瓣、播客和微信读书,其他东西都不想看了,我才明白色彩原来这么有吸引力!等考完再调回来! ... stainless

黑白的那一瞬间我看手机居然犯恶心😥😥😥真的好降低欲望

• 垃圾桶桶主

垃圾桶桶主 2023-11-04 22:21:59 山东

无法控制呜呜呜

• stainless

stainless 2023-11-04 22:32:57 贵州

黑白的那一瞬间我看手机居然犯恶心😥😥😥真的好降低欲望 黑白的那一瞬间我看手机居然犯恶心😥😥😥真的好降低欲望 先走一步👋🏻

还能降低购物欲哈哈哈哈哈!一石二鸟!既省时间又省钱✌️

• lesyeuxdevent_

lesyeuxdevent_ 2023-11-04 22:34:23 黑龙江

直接关机,扔到抽屉里

• 你真的超棒的!

你真的超棒的! 2023-11-04 22:39:19 山西

关机📴

• Enchanted

Enchanted 2023-11-04 23:01:39 北京

uu试试锁机!真的有用

• 落日航行

落日航行 2023-11-04 23:20:37 江西

谢谢。。真的很好用啊 好赞的办法

• 喵喵舔瓶盖

喵喵舔瓶盖 2023-11-04 23:30:05 山东

手机可以试试自带的锁机功能,比我试过的任何一个锁机APP都要管用,锁了连状态栏都划不下来,天王老子来了都打不开

• Medianeras

Medianeras 2023-11-05 00:09:45 江苏

关机最有用!然后平板不联网!

• momo

momo 2023-11-05 00:09:58 重庆

这几天白天把手机放宿舍不带了,后果就是拿着平板用浏览器刷网页版微博。。。我真的服了我自己了

• momo

momo 2023-11-05 00:11:47 北京

关机!然后学习用的平板不要放任何娱乐性的软件!

• .

. 2023-11-05 11:28:39 安徽

怎么设置黑白呀,🍎也可以咩 ,求教

• 先走一步👋🏻

先走一步👋🏻 楼主 2023-11-05 11:31:06 山东

怎么设置黑白呀,🍎也可以咩 ,求教 怎么设置黑白呀,🍎也可以咩 ,求教 .

华为是有一个电子书模式,uu可以根据你的手机型号去搜一搜

• stainless

stainless 2023-11-05 11:44:51 贵州

怎么设置黑白呀,🍎也可以咩 ,求教 怎么设置黑白呀,🍎也可以咩 ,求教 .

可以滴!辅助功能—显示与文字大小—色彩滤镜

• .

. 2023-11-05 11:49:50 安徽

华为是有一个电子书模式,uu可以根据你的手机型号去搜一搜 华为是有一个电子书模式,uu可以根据你的手机型号去搜一搜 先走一步👋🏻

好滴嘿嘿

• .

. 2023-11-05 11:50:14 安徽

可以滴!辅助功能—显示与文字大小—色彩滤镜 可以滴!辅助功能—显示与文字大小—色彩滤镜 stainless

我去!真的诶!谢谢研究生🥹

• 。

2023-11-05 11:51:27 北京

不带手机和平板,只带电脑或者书去自习室,单买了一个小电子表,有的时候只带了书屋子里还没有表就用它看时间或者计时

• Hybrid

Hybrid 2023-11-05 12:06:05 福建

已经共存了 无解

• momo

momo 2023-11-05 13:12:17 湖南

是谁现在又在玩手机

• 你明天几岁

你明天几岁 2023-11-05 14:45:08 浙江

呵呵点进来骂一下自己

• 阿宸

阿宸 2023-11-05 14:50:37 湖北

不带手机

• 吃瓜小雪豹

吃瓜小雪豹 2023-11-05 15:01:15 广东

买了一个锁手机的笼子

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-11-05 15:04:51 山东

番茄todo也可以 学霸模式 强制锁机

• THE9-鱼头星星

THE9-鱼头星星 2023-11-05 15:06:47 福建

锁机

• 吐司子

吐司子 2023-11-05 16:36:42 海南

控制不了一点

• 彭楚粤

彭楚粤 2023-11-05 17:36:21 浙江

其实是符合人体的 人不能长时间专注 可以学30min 玩5min呀 不用那么焦虑 只要学得时候高效就好了

• 杨开

杨开 2023-11-05 17:37:05 广东

番茄todo锁机

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-11-05 17:40:21 江苏

买了个专门锁手机的盒子,没到时间锁不会开也就拿不出手机了

• momo

momo 2023-11-05 17:46:00 贵州

是谁被手机绑架了 是我 早上学得好好的 刚刚拿起手机看了一下就放不下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

128846 人聚集在这个小组
↑回顶部