如何在自习室不玩手机?

Nicole

2023-03-20 22:41:09 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-20 22:43:21 广东

把手机寄过来我帮你玩(bushi)

• 钮祜禄蛇蛇🐍

钮祜禄蛇蛇🐍 2023-03-20 22:43:36 山东

我也

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-20 22:44:29 四川

把手机寄过来我帮你玩(bushi) 把手机寄过来我帮你玩(bushi) momo

太好了🥹

• nextlevel

nextlevel 2023-03-20 22:45:38 辽宁

直接法:手机直接关机 学一段时间再开机 工具法:下一个番茄TODO之类的强制版 卸载法:把娱乐软件卸载掉

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-20 22:53:06 四川

直接法:手机直接关机 学一段时间再开机 工具法:下一个番茄TODO之类的强制版 卸载法:把娱乐软 直接法:手机直接关机 学一段时间再开机 工具法:下一个番茄TODO之类的强制版 卸载法:把娱乐软件卸载掉 ... nextlevel

谢谢宝~我上课还能认真听,不知道为啥下课东摸西摸的😇

• 呸

2023-03-20 22:55:10 陕西

Forest还不错

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-20 22:57:27 四川

直接法:手机直接关机 学一段时间再开机 工具法:下一个番茄TODO之类的强制版 卸载法:把娱乐软 直接法:手机直接关机 学一段时间再开机 工具法:下一个番茄TODO之类的强制版 卸载法:把娱乐软件卸载掉 ... nextlevel

谢谢宝~刚发了一条回复不知道为啥要审核我哈哈哈

• nextlevel

nextlevel 2023-03-20 22:58:33 辽宁

谢谢宝~刚发了一条回复不知道为啥要审核我哈哈哈 谢谢宝~刚发了一条回复不知道为啥要审核我哈哈哈 Nicole

我这样能看见 但是点进去就看不见了

• 西瓜(黑化版)

西瓜(黑化版) 2023-03-20 23:00:58 广东

小米的话系统app屏幕时间管理,设置时长开了就关不了。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-03-20 23:02:20 河南

简单粗暴,关机

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-20 23:03:23 四川

小米的话系统app屏幕时间管理,设置时长开了就关不了。 小米的话系统app屏幕时间管理,设置时长开了就关不了。 西瓜(黑化版)

苹果的我不能打开后,可以输入密码😅

• Ghznxvxh

Ghznxvxh 2023-03-20 23:04:26 上海

我刷过很多方法 但是想到如果我自律不看手机 也是刷不到这些方法的。。。

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-20 23:05:45 四川

我刷过很多方法 但是想到如果我自律不看手机 也是刷不到这些方法的。。。 我刷过很多方法 但是想到如果我自律不看手机 也是刷不到这些方法的。。。 Ghznxvxh

有用的还是关手机吗🥹

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-20 23:06:06 四川

简单粗暴,关机 简单粗暴,关机 哈哈哈哈哈

赞同……有几次去图书馆不带手机,收获新世界

• Ghznxvxh

Ghznxvxh 2023-03-20 23:06:56 上海

有用的还是关手机吗🥹 有用的还是关手机吗🥹 Nicole

天冷的时候还行 我给他丢客厅 我在空调房里就不想出去

• 假老练

假老练 2023-03-20 23:09:06 吉林

我直接不带手机去图书馆

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-20 23:11:07 四川

我感觉还处在高中时代的思维,必须要去学习。但我最近一直没放假,身心俱疲,学也没学到什么东西。酱~

• 就是说

就是说 2023-03-20 23:23:06 重庆

番茄那个锁机,然后一开始先半个小时学半个小时学这样,慢慢延长

• 自由散漫甜辣酱

自由散漫甜辣酱 2023-03-20 23:32:56 江苏

我就是心里设个小小目标!完成那个目标允许自己看一眼手机!还有手机会设置一个工作模式,只接收电话,其他app推送直接屏蔽掉!

• 今天喝水了吗

今天喝水了吗 2023-03-20 23:33:31 福建

把手机放在较远的地方充电

• momo

momo 2023-03-20 23:35:27 黑龙江

之前看过一个方法是学15分钟玩45分钟手机,不过效率会低。。。。

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-20 23:40:30 四川

之前看过一个方法是学15分钟玩45分钟手机,不过效率会低。。。。 之前看过一个方法是学15分钟玩45分钟手机,不过效率会低。。。。 momo

啊哈哈哈哈,反其道而行之,学一点是一点

• momo

momo 2023-03-20 23:49:59 浙江

我也是forest,看到自己种的树很有成就感

• 豆友226637675

豆友226637675 2023-03-20 23:53:22 天津

番茄钟😵‍💫其实学进去时间就会过得特别快,就像写行测的时候,2小时不知不觉就过去了

• momo

momo 2023-03-21 01:28:53 陕西

我的方法是在位置上就忍住不玩,忍不住了就拿手机去厕所蹲着玩,最多蹲半个小时就受不了,可以继续回位置学习。

• momo

momo 2023-03-21 01:29:48 陕西

我的方法是在位置上就忍住不玩,忍不住了就拿手机去厕所蹲着玩,最多蹲半个小时就受不了,可以继 我的方法是在位置上就忍住不玩,忍不住了就拿手机去厕所蹲着玩,最多蹲半个小时就受不了,可以继续回位置学习。 ... momo

不过腿麻真的很难受,而且持续跑厕所大家都会觉得你肾虚😢

• momo

momo 2023-03-21 01:33:34 浙江

番茄todo的锁机。。。只有这一个方法能让我不玩手机。。。。。

• momo

momo 2023-03-21 01:43:28 湖北

开勿扰模式

• 还32年房贷中

还32年房贷中 2023-03-21 08:00:46 浙江

可以跟朋友一起学习 互相监督

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 2023-03-21 08:16:44 江西

番茄TODO?直接锁手机了

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2023-03-21 08:57:14 安徽

打开一个视频软件,把手机固定好,打开书开始直播,一是直播时就不方便玩了,而且还有一种有人盯着你看的感觉

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 10:22:39 四川

我的方法是在位置上就忍住不玩,忍不住了就拿手机去厕所蹲着玩,最多蹲半个小时就受不了,可以继 我的方法是在位置上就忍住不玩,忍不住了就拿手机去厕所蹲着玩,最多蹲半个小时就受不了,可以继续回位置学习。 ... momo

啊哈哈哈哈,好方法!

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 10:23:07 四川

不过好像蹲久了会得痔疮

• momo

momo 2023-03-21 10:25:07 陕西

不过好像蹲久了会得痔疮 不过好像蹲久了会得痔疮 Nicole

只蹲不拉不会的,我上个小的都蹲二十分钟🤗

• momo

momo 2023-03-21 10:37:46 广东

开番茄钟强制锁机 对我来说有用

• 潮汐引力

潮汐引力 2023-03-21 10:38:45 浙江

番茄ToDo可以强制锁机

• momo

momo 2023-03-21 10:40:58 江西

放在前台

• Molly

Molly 2023-03-21 10:41:44 四川

不带手机

• momo

momo (😊😊😊) 2023-03-21 10:42:04 重庆

和你的同学互换手机,她的放你这,你的放她那,而且不要挨着坐

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2023-03-21 10:43:50 上海

用手机听歌 我就感觉在玩手机

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 10:58:11 四川

开番茄钟强制锁机 对我来说有用 开番茄钟强制锁机 对我来说有用 momo

iOS系统没法锁机😂

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 10:58:22 四川

番茄ToDo可以强制锁机 番茄ToDo可以强制锁机 潮汐引力

iOS系统没法锁机😂

• momo

momo 2023-03-21 10:58:39 重庆

放远一点

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 10:58:47 四川

我直接不带手机去图书馆 我直接不带手机去图书馆 假老练

好强!

• momo

momo 2023-03-21 11:01:43 河北

如何上班不玩手机 没办法 除非火上眉毛

• ttang

ttang 2023-03-21 11:28:37 上海

学二十分钟玩五分钟 我自己感觉避免不了 还不如尽情的玩尽情的学😭 总比心不在焉学好

• momo

momo 2023-03-21 11:35:26 江苏

不带手机去

• 假老练

假老练 2023-03-21 11:47:23 吉林

好强! 好强! Nicole

我手机瘾特别大,所以戒手机瘾对我来说真的很痛苦。而且不带手机很容易对学习就腻了,所以我一般下午六点钟就回宿舍拿手机了,然后边玩边学习一段时间,最后晚上在寝室连续玩两个小时。这样的话,我在图书馆学习的时候就很专注也不会想着玩手机,而且一天也玩了大概三四个小时的手机,属于是玩也玩了学也学了

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 11:50:08 四川

我手机瘾特别大,所以戒手机瘾对我来说真的很痛苦。而且不带手机很容易对学习就腻了,所以我一般 我手机瘾特别大,所以戒手机瘾对我来说真的很痛苦。而且不带手机很容易对学习就腻了,所以我一般下午六点钟就回宿舍拿手机了,然后边玩边学习一段时间,最后晚上在寝室连续玩两个小时。这样的话,我在图书馆学习的时候就很专注也不会想着玩手机,而且一天也玩了大概三四个小时的手机,属于是玩也玩了学也学了 ... 假老练

姐妹,不带手机收消息用什么呢?ipad吗

• 废话不投机

废话不投机 2023-03-21 11:51:09 黑龙江

我之前为了不玩手机干脆不带,但是玩上了平板😂就是没有那个自制力

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 11:52:00 四川

我之前为了不玩手机干脆不带,但是玩上了平板😂就是没有那个自制力 我之前为了不玩手机干脆不带,但是玩上了平板😂就是没有那个自制力 废话不投机

😅估计我不带手机后,就是玩平板

• 罗密欧与猪过夜

罗密欧与猪过夜 2023-03-21 11:52:42 日本

我之前准备考试的时候没带,头几天还觉得会不会有人给我发消息看不见,后来发现没人给我发消息🥲

• momo

momo 2023-03-21 11:54:00 贵州

我是加了一个腾讯会议的自习室,和别的uu一起视频,手机被占用就不会玩了

• momo

momo 2023-03-21 11:55:50 江苏

所有娱乐软件全卸光

• 假老练

假老练 2023-03-21 11:59:04 吉林

姐妹,不带手机收消息用什么呢?ipad吗 姐妹,不带手机收消息用什么呢?ipad吗 Nicole

我用的是iPad,因为我平常也不爱玩iPad,所以我学习的时候也不会想着要玩iPad,不过如果UU你也挺喜欢玩iPad的话,就带电脑去图书馆学习,我的建议就是尽量带你不熟悉或者是不爱玩的电子产品去帮助你学习,如果连电脑都爱玩的话,你就合理安排时间,比如上午可以安排一些不用电子产品的学习项目,下午如果非要用电子产品帮助学习的话,就下午带着手机去图书馆,反正就是最大程度的远离让你上瘾的东西

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 12:01:18 四川

我用的是iPad,因为我平常也不爱玩iPad,所以我学习的时候也不会想着要玩iPad,不过如果UU你也挺 我用的是iPad,因为我平常也不爱玩iPad,所以我学习的时候也不会想着要玩iPad,不过如果UU你也挺喜欢玩iPad的话,就带电脑去图书馆学习,我的建议就是尽量带你不熟悉或者是不爱玩的电子产品去帮助你学习,如果连电脑都爱玩的话,你就合理安排时间,比如上午可以安排一些不用电子产品的学习项目,下午如果非要用电子产品帮助学习的话,就下午带着手机去图书馆,反正就是最大程度的远离让你上瘾的东西 ... 假老练

我就是最近有一些事情烦心,所以学习的时候忍不住玩手机缓解焦虑的情绪。如果能坚持几天远离电子设备,感觉我的生活会慢慢回到正轨,我打算今天先不带手机去教室,上课的时候我可以用ipad拍PPT。我也是不怎么玩ipad/电脑,手机比较顺手,所以会时不时摸一下。

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 12:01:27 四川

我用的是iPad,因为我平常也不爱玩iPad,所以我学习的时候也不会想着要玩iPad,不过如果UU你也挺 我用的是iPad,因为我平常也不爱玩iPad,所以我学习的时候也不会想着要玩iPad,不过如果UU你也挺喜欢玩iPad的话,就带电脑去图书馆学习,我的建议就是尽量带你不熟悉或者是不爱玩的电子产品去帮助你学习,如果连电脑都爱玩的话,你就合理安排时间,比如上午可以安排一些不用电子产品的学习项目,下午如果非要用电子产品帮助学习的话,就下午带着手机去图书馆,反正就是最大程度的远离让你上瘾的东西 ... 假老练

谢谢uu!

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 12:01:52 四川

我是加了一个腾讯会议的自习室,和别的uu一起视频,手机被占用就不会玩了 我是加了一个腾讯会议的自习室,和别的uu一起视频,手机被占用就不会玩了 momo

我记得我们酸组有个自习室!

• momo

momo 2023-03-21 12:02:53 贵州

我记得我们酸组有个自习室! 我记得我们酸组有个自习室! Nicole

是滴宝 https://www.douban.com/group/topic/271801494/?_i=793605943593b20 这个帖子

• 💫

💫 2023-03-21 12:09:52 广东

把手机放进包里,眼不见心不烦

• 桃子味气泡

桃子味气泡 2023-03-21 12:21:48 陕西

我考研的时候 把手机的所有娱乐app和看视频的全卸载了 想玩都没得玩😂 我感觉 卸载是最好控制自己的

• 白小糖

白小糖 2023-03-21 12:22:21 福建

把手机放书包里

• momo

momo 2023-03-21 12:55:48 广东

我一直觉得想玩手机是正常需求 但是已经去到自习室还玩 其实有点浪费那个座位 所以就尽量控制时间 学2小时玩半小时这种结合……有时候越克制好像越想玩hhhh

• 桂花乌龙茶拿铁

桂花乌龙茶拿铁 2023-03-21 12:58:42 北京

我是把手机直接放书包里,书包挂椅子后背处,不在手边一般就不玩了

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2023-03-21 13:01:03 湖南

我直接不带。。。

• momo

momo 2023-03-21 13:13:31 河南

我有一个学习方法,就是因为我注意力不集中,所以别人是学一个小时休息十五分钟,我反过来我学十五分钟休息一个小时,一天也能学个两三小时,还不错

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 13:45:19 四川

我直接不带。。。 我直接不带。。。 我推嬷嬷在天堂

好强🥹

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 13:45:42 四川

我一直觉得想玩手机是正常需求 但是已经去到自习室还玩 其实有点浪费那个座位 所以就尽量控制时 我一直觉得想玩手机是正常需求 但是已经去到自习室还玩 其实有点浪费那个座位 所以就尽量控制时间 学2小时玩半小时这种结合……有时候越克制好像越想玩hhhh ... momo

对呀,而且会焦虑滚雪球

• 明天也不是好人

明天也不是好人 2023-03-21 15:46:48 山东

拿个小盒子锁起来。。。借鉴我朋友的做法,但我就很把握不好时间😩

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 16:14:21 四川

拿个小盒子锁起来。。。借鉴我朋友的做法,但我就很把握不好时间😩 拿个小盒子锁起来。。。借鉴我朋友的做法,但我就很把握不好时间😩 明天也不是好人

带锁的小盒子吗?

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 16:15:20 四川

今天去自习了一小会儿,把手机放在了教室后面,虽然前面左顾右盼的不专注,但是渐渐会进入学习的状态,比自己预计的学习时间多了十多分钟。

• 明天也不是好人

明天也不是好人 2023-03-21 16:15:38 山东

带锁的小盒子吗? 带锁的小盒子吗? Nicole

我朋友是用一个带锁的小铁盒,具体的带不带锁还是看你个人需求呀

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 16:21:13 四川

我朋友是用一个带锁的小铁盒,具体的带不带锁还是看你个人需求呀 我朋友是用一个带锁的小铁盒,具体的带不带锁还是看你个人需求呀 明天也不是好人

好滴!谢谢姐妹

• momo

momo 2023-03-21 17:26:09 贵州

我是把手机放远一点,如果用平板学千万别联网,刚开始学的时候会很想玩手机,就忍住,过一会进入学习状态了就想不到要玩手机了

• 热心市民

热心市民 2023-03-21 17:47:14 山东

可以把手机放远点,甚至于不带,如果需要手机看些学习视频之类的,提前下载然后把网断了,没有网就没啥好玩的了

• momo

momo 2023-03-21 20:18:01 上海

不带手机(管用了两天然后我就开始玩平板。。)

• Nicole

Nicole 楼主 2023-03-21 22:15:25 四川

心里的问题解决了,无压力,感觉可以好好学习了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部