迷宫饭真的不好看吗

碳水小猫条

2024-05-12 00:02:49 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • Krisleen

Krisleen 2024-05-12 00:19:15 浙江

看过迷宫饭漫画吗? 没看过就算了。一百分的漫画被做成了七十分的动画,胜过当季绝大多数动画没问题,但对比漫画,这种水准的动画是对原作的侮辱。

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-12 00:27:46 宁夏

看过迷宫饭漫画吗? 没看过就算了。一百分的漫画被做成了七十分的动画,胜过当季绝大多数动画没 看过迷宫饭漫画吗? 没看过就算了。一百分的漫画被做成了七十分的动画,胜过当季绝大多数动画没问题,但对比漫画,这种水准的动画是对原作的侮辱。 ... Krisleen

我看了漫画,但是我觉得漫改不如漫画是很正常的事情,目前剧情还没到难看的程度,当然很多细节都无了我也承认,但是番剧有番剧的优势比如彩色配音等等,可能被PUA惯了,像约定的梦幻岛等等,能比烂的还有太多了,迷宫饭番剧让我基本满意了

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-12 00:52:42 广西

批判的人是把女性立场放在首位,自然看不下去性化女性角色、弱化女性角色、虐女情节用设定合理化的作品

• 惊橘

惊橘 2024-05-12 01:12:56 福建

批判的人是把女性立场放在首位,自然看不下去性化女性角色、弱化女性角色、虐女情节用设定合理化 批判的人是把女性立场放在首位,自然看不下去性化女性角色、弱化女性角色、虐女情节用设定合理化的作品 ... 男性向恋爱番亖

姐妹,因为我还没看,所以问一问是动漫这样还是漫画这样,还是都这样?

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-12 01:13:25 广西

姐妹,因为我还没看,所以问一问是动漫这样还是漫画这样,还是都这样? 姐妹,因为我还没看,所以问一问是动漫这样还是漫画这样,还是都这样? 惊橘

你说哪一部?迷宫饭?

• 惊橘

惊橘 2024-05-12 01:14:22 福建

你说哪一部?迷宫饭? 你说哪一部?迷宫饭? 男性向恋爱番亖

对滴

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-12 01:20:48 浙江

看了动画 就是 超级普通。。。

• 嘘

(噤声) 2024-05-12 01:22:51 广东

动画削弱了漫画的魅力

• 母星石系冷

母星石系冷 2024-05-12 01:34:36 广东

漫画可以看,动画改编太烂了,漫画确实有弱化女性角色虐女的现象,但是有比较多样的女性角色也有女性情谊,算在日漫矮子里拔将军了,个人觉得看漫画的体验挺好的优于近年来99%的作品(叠甲:支持且同意女性视角对迷宫饭的一切批判,只是本人暂时无法脱离看动画漫画的爱好所以不要骂我orz)

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-12 01:35:30 宁夏

好吧,但是动画还是挺吸引我的,我被动画吸引后才补了漫画😢那可能我比较独特吧,同期芙莉莲也很好看,但是我就是更喜欢迷宫饭一点

• momo

momo 2024-05-12 02:47:32 陕西

女性观众能看的下去这种男凝味拉满,完全不考虑女性友好的作品才奇怪吧🤔

• 🌧

🌧 2024-05-12 02:51:21 江西

我也是看了动画去补漫画的,感觉动画去了解世界观挺好,做得不错的,但作为漫画粉丝肯定会希望更好吧更出彩吧 现在的作品感觉很多都没有把原作的精髓体现出来,感觉上一次看到漫画党特别满意,甚至更上一层楼的还是辉夜姬大小姐 这部完全是制作组厨力大放送了

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2024-05-12 05:39:07 河北

我个人是看了动画入坑,但是确实漫画更优秀,监督的一些发挥并起不到锦上添花的作用,反而暴露了自身的品位。

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2024-05-12 05:42:45 河北

尤其是19话,一些Y人的配合让动画显得更鸡肋了一点。

• momo

momo 2024-05-12 05:52:11 德国

我看过漫画,我觉得挺好看的。动画因为知道剧情了就没看。

• 伊津津美

伊津津美 2024-05-12 08:55:05 湖南

姐妹,因为我还没看,所以问一问是动漫这样还是漫画这样,还是都这样? 姐妹,因为我还没看,所以问一问是动漫这样还是漫画这样,还是都这样? 惊橘

是动画加入了很多很恶臭的镜头,原作虽然也有诸如忍者队一样很传统日本封建的设定,以及男性角色高光多于女性角色,但总体来说瑕不掩瑜值得一看

• 北鱼

北鱼 2024-05-12 10:43:02 四川

前面还行,越往后越滂臭属于是不演了

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-12 10:47:51 宁夏

前面还行,越往后越滂臭属于是不演了 前面还行,越往后越滂臭属于是不演了 北鱼

可能我动画还没看到最新几集?真是大家说的这么严重吗😂

• 豆友K_zQPIs1yw

豆友K_zQPIs1yw 2024-05-12 16:28:51 福建

这种当众吃女人的有必要看吗?

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2024-05-12 17:20:16 陕西

这几集动画都快没马露这个人了,,,

• 可能复习不完

可能复习不完 2024-05-12 17:59:50 黑龙江

迷宫饭动画做的各种夹带私货,组里骂过好多遍了,就最近的“扳机社毁了迷宫饭”的帖子看了真的是一肚子火

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-12 18:47:59 宁夏

这种当众吃女人的有必要看吗? 这种当众吃女人的有必要看吗? 豆友K_zQPIs1yw

你说吃妹妹的部分吗,漫画也是这种剧情🤣

• momo

momo 2024-05-12 22:44:51 河北

看漫画吧,好看很多

• 莱斯博斯的游魂

莱斯博斯的游魂 (深宫老姬) 2024-05-13 09:37:39 重庆

如果漫画本身就这样动画做成现在这样估计觉得不错的人挺多,关键就是漫画很大的一个优点被动画抹杀了不说还完全是往反方向使劲,那只能说挨骂不冤

• _CwC_

_CwC_ 2024-05-13 10:13:03 安徽

我看了漫画,但是我觉得漫改不如漫画是很正常的事情,目前剧情还没到难看的程度,当然很多细节都 我看了漫画,但是我觉得漫改不如漫画是很正常的事情,目前剧情还没到难看的程度,当然很多细节都无了我也承认,但是番剧有番剧的优势比如彩色配音等等,可能被PUA惯了,像约定的梦幻岛等等,能比烂的还有太多了,迷宫饭番剧让我基本满意了 ... 碳水小猫条

不止是不如漫画的事情,是扳机社为了讨好zng夹带私货,硬要画漫画里根本没出现的媚宅镜头(玛露石化和猫尾巴那两个),要是福利番这么搞正确的咱直接不看就好,根本不是这种题材的突然搞一下恶心人干什么。。。。

• 陆大有波特

陆大有波特 (诗以咏志) 2024-05-13 12:39:18 湖北

其实入坑看动画还行,后续你有兴趣翻漫画会看到更多高光,相对来说男性向dnd题材里面女角色比较出彩的作品,我觉得看是可以看的

• 偶咧哇刚大木

偶咧哇刚大木 2024-05-13 16:15:13 美国

仅代表我个人,不管漫画和动画都完全没动力看下去,可能这个题材本身就不吸引我

• 海棠市在逃公民

海棠市在逃公民 2024-05-13 17:34:19 山东

我觉得挺好看的…但是体感女作者的漫画其实会引发更多来自女性主义的批判(不是说不能批,而是这种批判有时候会多过明显男性视角的番)

• momo

momo 2024-05-13 20:41:35 浙江

虽然但是,日本动画哪个不男凝。迷宫饭算矮子里特别高个的了

• INTO1—朱樱司

INTO1—朱樱司 2024-05-14 14:31:01 韩国

主要是和漫画对比改编的不太行

• anachronism

anachronism 2024-05-14 16:31:39 新加坡

普普,看了动画没兴趣看漫画的程度,日常淡淡欢乐向,现在这种都能拿9充分说明今年新番没啥很好看的emm

你的回应

回应请先 , 或 注册

271877 人聚集在这个小组
↑回顶部