迷宫饭动画真的有些令人失望(打脸了

星間飛行💫

2024-03-10 22:20:48 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2024-03-10 23:44:51 浙江

我其实看不太出制作的好坏,但感觉迷宫饭的动画感觉没什么“加成”,就是照搬原作剧情,节奏分镜都有点一般,以及法琳屁股那里镜头的动作设计有点无语 比较同期的公主拷问时间,同样是美食向,在经费一般+赶工的情况下,虽然动画质量也一般,但是ed和各种小过场都很可爱(这个的原作也就是卖萌日常型的,所以可能我期待比较低)

• 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 楼主 2024-03-11 08:42:53 山东

我其实看不太出制作的好坏,但感觉迷宫饭的动画感觉没什么“加成”,就是照搬原作剧情,节奏分镜 我其实看不太出制作的好坏,但感觉迷宫饭的动画感觉没什么“加成”,就是照搬原作剧情,节奏分镜都有点一般,以及法琳屁股那里镜头的动作设计有点无语 比较同期的公主拷问时间,同样是美食向,在经费一般+赶工的情况下,虽然动画质量也一般,但是ed和各种小过场都很可爱(这个的原作也就是卖萌日常型的,所以可能我期待比较低) ... 可达美奈子

素的。。。我觉得大家对扳机的制作水准期待应该至少是8分,但现在只拿出一个7分的作品。。。。 公主拷问确实是黑马,很好玩,不过我看了两集就害怕后面太同质化没追下去🤣🤣

• Nokidding

Nokidding 2024-03-11 10:07:28 山东

不过我只看了动画感觉蛮好看的,虽然每集剧情都很平淡,但是莫名其妙的很上头😂马鹿尤其上头

• 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 楼主 2024-03-11 14:20:10 山东

不过我只看了动画感觉蛮好看的,虽然每集剧情都很平淡,但是莫名其妙的很上头😂马鹿尤其上头 不过我只看了动画感觉蛮好看的,虽然每集剧情都很平淡,但是莫名其妙的很上头😂马鹿尤其上头 Nokidding

友友你的福气还在后面,会越来越好看的🥰马鹿真的很萌

• 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 楼主 2024-03-15 23:09:06 山东

对不起红龙这集请了老人来还是功力很在线的,打自己的脸了,第十集我还纳闷你们也没多开啊画力都堆哪儿了,有什么藏着掖着不能让观众看 不过有几个年轻分镜真的还是练练吧,要看睡了,什么玩意儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部