在别处看见了红辣椒的一个动图感觉很搞笑

momo

2024-05-21 13:30:38 福建

加入小组后即可参加投票
  • 七十三

七十三 2024-05-21 15:36:44 广东

谁会这样跑步?只有日本二次元女角色。

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-05-21 15:43:22 黑龙江

非常忸怩的 但哥哥们会说这是美

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-21 15:50:42 湖北

对不起 想到了如懿的护甲

• momo

momo 2024-05-21 16:00:50 河南

对不起 想到了如懿的护甲 对不起 想到了如懿的护甲 路过的小号

哈哈哈哈哈哈

• 眠夏

眠夏 2024-05-21 18:42:00 北京

十分做作

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-21 19:00:46 北京

就很典型的日漫动作画法以至于看了想笑😂

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-21 19:07:53 广东

自然女被二次元异化的全过程

• 尾蓝

尾蓝 2024-05-21 19:27:39 辽宁

自然女被二次元异化的全过程 自然女被二次元异化的全过程 零度sanity

开头也不太自然吧,开头小拇指就翘着的

• 后海大鲨鱼

后海大鲨鱼 2024-05-21 19:32:22 浙江

男人眼中奔跑的女人

• momo

momo 2024-05-21 20:38:32 江苏

红辣椒最后女主和飞柱在一起更是恶心

• momo

momo 2024-05-21 20:42:20 北京

真的了,没有女的会这样跑🙂‍↔️

• 公然抱猫入竹去

公然抱猫入竹去 (生命之树常青) 2024-05-21 21:00:09 北京

很别扭的、男人设计的“女性化”

• momo

momo 2024-05-21 21:06:28 湖南

谁会这样跑步?只有日本二次元女角色。 谁会这样跑步?只有日本二次元女角色。 七十三

点了

• momo

momo 2024-05-21 21:06:41 湖南

未麻的部屋也挺恶心的

• omom

omom 2024-05-21 21:13:08 上海

日剧跑,好做作的跑步动作啊,换成男角色还会是这是姿势么🙃

• UTF-8

UTF-8 2024-05-21 22:36:47 北京

更恶心的是结局女主爱上了一个肥宅。。。肥得流油的那种

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2024-05-22 00:05:19 广东

笑死 这种时候有不强调自然感了

• momo

momo 2024-05-22 01:29:59 江苏

这就是zng最爱吹的神作嘛,笑吐了

• momo

momo 2024-05-22 05:35:19 辽宁

还有,我昨天刷视频注意到天气之子的女主跑起来内扣非常严重,日漫女主跑起来基本都内扣严重。我想说,这样对膝盖不好。

• Bur hero

Bur hero (we are) 2024-05-22 09:41:23 江苏

还有,我昨天刷视频注意到天气之子的女主跑起来内扣非常严重,日漫女主跑起来基本都内扣严重。我 还有,我昨天刷视频注意到天气之子的女主跑起来内扣非常严重,日漫女主跑起来基本都内扣严重。我想说,这样对膝盖不好。 ... momo

很严谨了哈哈

• buggybuddie

buggybuddie (卟哩卟哩卟哩卟哩卟哩) 2024-05-22 09:51:16 上海

现在看起来跟巨人跑步姿势一样一样的…………

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-22 11:42:15 广东

谁跑步手会这样。。。。

• 高桥李依本命

高桥李依本命 2024-05-22 12:16:54 陕西

我小时候就见过班花这样跑过

• momo

momo 2024-05-22 12:28:09 浙江

第一个也没很正常。跑步这么直挺挺的吗…

• momo

momo 2024-05-22 12:28:53 浙江

我小时候就见过班花这样跑过 我小时候就见过班花这样跑过 高桥李依本命

点男是男,味太大

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-22 12:47:06 北京

想起来以前看过的一个帖子,有一个综艺让嘉宾“run like a girl”,那些嘉宾都故意扭捏地跑,然而嘉宾中的小女孩本人是放开手脚用力奔跑

• 高桥李依本命

高桥李依本命 2024-05-22 12:50:41 陕西

点男是男,味太大 点男是男,味太大 momo

• 清而不直

清而不直 2024-05-22 13:47:31 广东

浅层是“好看”,是刻板。底层目的是为了非人化、异化第一性,这样便完成了虚假的一二性逆转。

• 咔嚓w

咔嚓w (自由就是说二加二等于四的自由。) 2024-05-22 15:01:09 广东

转发来了个v,大家记得拉黑

• momo

momo 2024-05-22 17:15:42 江苏

眼妆瞬间就画出来了

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-05-22 19:12:37 河南

转发来了个v,大家记得拉黑 转发来了个v,大家记得拉黑 咔嚓w

还押上了👏🏻

• 咔嚓w

咔嚓w (自由就是说二加二等于四的自由。) 2024-05-22 19:13:07 广东

还押上了👏🏻 还押上了👏🏻 荷包蛋

hhh我都没注意到

• momo

momo 2024-05-22 21:46:24 广东

这么跑步也不好看,感觉下一秒就要摔了

• momo

momo 2024-05-23 01:40:19 重庆

想起来以前看过的一个帖子,有一个综艺让嘉宾“run like a girl”,那些嘉宾都故意扭捏地跑,然 想起来以前看过的一个帖子,有一个综艺让嘉宾“run like a girl”,那些嘉宾都故意扭捏地跑,然而嘉宾中的小女孩本人是放开手脚用力奔跑 ... 霧鐘

这个是一个卫生巾的广告!我记得!当时看得泪目了

• 诗折

诗折 2024-05-24 08:38:54 浙江

怀疑评论区有看过红辣椒的吗

• ⠀

2024-05-24 08:51:15 马来西亚

怀疑评论区有看过红辣椒的吗 怀疑评论区有看过红辣椒的吗 诗折

看过三遍感觉楼主说的没错啊

• 反复横跳的cp党

反复横跳的cp党 2024-05-24 11:02:51 天津

还有跑步内八,哪个正常人会这么跑?

• 橘子饭团⑦号店

橘子饭团⑦号店 (飛べ) 2024-05-24 11:27:25 江苏

啊?

• momo

momo 2024-05-24 13:29:38 江苏

男人想象中的女人跑步👿

• 哈桑

哈桑 2024-05-24 17:25:03 浙江

肢体动作是一摸一样的,只是五官和衣服变化了…

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:33:14 福建

肢体动作是一摸一样的,只是五官和衣服变化了… 肢体动作是一摸一样的,只是五官和衣服变化了… 哈桑

你看看手腕子的位置呢

• 哈桑

哈桑 2024-05-24 17:35:19 浙江

你看看手腕子的位置呢 你看看手腕子的位置呢 momo

哦哦是的,我没注意到右手手腕,只看了左手和肩膀

• 🤏

🤏 2024-05-25 06:35:42 浙江

不敢说现实里一定没有翘小拇指跑步的人,但是这样的极少数人在虚拟作品里成了常规配置,说明作画和导演🧠里有雄性答辩。

• lovelessong

lovelessong 2024-05-25 11:25:43 上海

怀疑评论区有看过红辣椒的吗 怀疑评论区有看过红辣椒的吗 诗折

男的又来指点江山了?

• HahnQuiby

HahnQuiby 2024-05-25 11:40:48 河南

连今敏都能被喷。。。。

• HahnQuiby

HahnQuiby 2024-05-25 11:41:48 河南

未麻的部屋也挺恶心的 未麻的部屋也挺恶心的 momo

怀疑你根本没看懂

• HahnQuiby

HahnQuiby 2024-05-25 11:43:43 河南

男的又来指点江山了? 男的又来指点江山了? lovelessong

我觉得他怀疑的是正确的

• momo

momo 2024-05-25 12:05:43 江西

我觉得他怀疑的是正确的 我觉得他怀疑的是正确的 HahnQuiby

点v是v

• 伊卡洛斯坠落

伊卡洛斯坠落 2024-05-25 19:00:09 上海

我上次看到有人这样跑还是综艺里的男艺人穿女装

• 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2024-05-25 19:28:05 广东

连今敏都能被喷。。。。 连今敏都能被喷。。。。 HahnQuiby

为什么不能?他是你叠?

• 诗折

诗折 2024-05-25 19:55:33 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • ⠀

2024-05-25 19:56:34 马来西亚

[该回复已被折叠]诗折 展开

好看和男凝冲突吗?你这逻辑挺堪忧,这么说影视批评都别干了

• Halcyon

Halcyon 2024-05-26 02:19:57 湖南

用皮炎看的就是不一样🤣

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-26 15:08:35 北京

连今敏都能被喷。。。。 连今敏都能被喷。。。。 HahnQuiby

居然还有人搞偶像崇拜这套

• 诗折

诗折 2024-05-26 16:07:08 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 利贺田电影院

利贺田电影院 2024-05-26 18:24:44 福建

我的想法是现实里比较拘谨,梦里没有了限制和包袱

• 东白齐mio

东白齐mio 2024-05-26 20:00:18 内蒙古

更恶心的是结局女主爱上了一个肥宅。。。肥得流油的那种 更恶心的是结局女主爱上了一个肥宅。。。肥得流油的那种 UTF-8

看了原作我只能说今 敏尽力了……原作女主上能诺贝尔下能跟三男搞impart,最后跟肥宅结婚时候硬生生搞出了np上岸,男人互相托付的阳刚味……纯纯厕纸……看得我想4⃣️

• 东白齐mio

东白齐mio 2024-05-26 20:02:46 内蒙古

好看和男凝冲突吗?你这逻辑挺堪忧,这么说影视批评都别干了 好看和男凝冲突吗?你这逻辑挺堪忧,这么说影视批评都别干了

资瓷,我也觉得今 敏很神,但是这块动作确实很刻板

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-27 11:28:35 广东

金敏还好啦!他自己原话就是说 他只能以男性视角来画女性 因为他自己就是一个男性 他在努力的展现他所理解的女性主题 其实他很多电影内涵都蛮好的啊!他也承认自己男性视角局限性这个缺点

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-05-27 20:13:24 云南

现实中谁会这样跑步啊……

• 豆友ofUKGw5GfQ

豆友ofUKGw5GfQ 2024-05-27 23:44:08 广东

现实中谁会这样跑步啊…… 现实中谁会这样跑步啊…… 五块钱一斤

这是现实吗,这是电影里的梦境

• 豆友ofUKGw5GfQ

豆友ofUKGw5GfQ 2024-05-27 23:54:49 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Bur hero

Bur hero (we are) 2024-05-28 16:05:18 江苏

金敏还好啦!他自己原话就是说 他只能以男性视角来画女性 因为他自己就是一个男性 他在努力的展 金敏还好啦!他自己原话就是说 他只能以男性视角来画女性 因为他自己就是一个男性 他在努力的展现他所理解的女性主题 其实他很多电影内涵都蛮好的啊!他也承认自己男性视角局限性这个缺点 ... xzxcmh

说的很中肯的了

• 卍

2024-05-28 17:07:56 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 卍

2024-05-28 17:08:16 河北

这就是zng最爱吹的神作嘛,笑吐了 这就是zng最爱吹的神作嘛,笑吐了 momo

对啊,就该下架

• 卍

2024-05-28 17:08:27 河北

这就是zng最爱吹的神作嘛,笑吐了 这就是zng最爱吹的神作嘛,笑吐了 momo

该下架

• 卍

2024-05-28 17:08:47 河北

更恶心的是结局女主爱上了一个肥宅。。。肥得流油的那种 更恶心的是结局女主爱上了一个肥宅。。。肥得流油的那种 UTF-8

恶心,爱上男的干什么

• 卍

2024-05-28 17:08:57 河北

恶心

• 卍

2024-05-28 17:09:09 河北

非常忸怩的 但哥哥们会说这是美 非常忸怩的 但哥哥们会说这是美 𝙢𝙤𝙢𝙤

不美

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-05-28 17:19:26 黑龙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这个fxs分子跳脚男也是没人关注了 lz拉黑举报他

• momo

momo 楼主 2024-05-28 17:24:03 福建

这个fxs分子跳脚男也是没人关注了 lz拉黑举报他 这个fxs分子跳脚男也是没人关注了 lz拉黑举报他 𝙢𝙤𝙢𝙤

已👌🏻😙

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-05-28 20:26:49 广东

又一定会有一堆自以为是的动漫评论家出没

• momo

momo 2024-05-29 15:49:21 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:25:59 江西

自然女被二次元异化的全过程 自然女被二次元异化的全过程 零度sanity

二次元的受众就是男性多于女性,看不惯可以去看你的偶像电视剧

• 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:28:04 江西

那你可以不看动漫了,今敏成名作被你说恶心

• 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:29:25 江西

真的了,没有女的会这样跑🙂‍↔️ 真的了,没有女的会这样跑🙂‍↔️ momo

这是动漫不是现实。不过现实有女的大手大脚跑的,也有女的跑个800米都迈不开,跑步比走路还慢

• momo

momo 2024-06-01 11:32:22 河北

这是动漫不是现实。不过现实有女的大手大脚跑的,也有女的跑个800米都迈不开,跑步比走路还慢 这是动漫不是现实。不过现实有女的大手大脚跑的,也有女的跑个800米都迈不开,跑步比走路还慢 随机播放

• 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:32:33 江西

[该回复已被折叠]momo 展开

原著更恶心,这片子今敏收了点了,我不给这片子的性暗示洗白。但是除此之外,这片子对人的麻木,社会现象的腐败等的讽刺还是有一定深度的。 而且拍摄手法,大场面,配乐也都不错。 除了性暗示外,这片几乎没太大多缺点了。

• 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:37:58 江西

今敏是公认的动画大师吧,《未麻的部屋》也是大师的公认优秀作品,你觉得恶心,你看看你的品味吧, 笑死我了,

• 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:39:13 江西

今敏是公认的动画大师吧,《未麻的部屋》也是大师的公认优秀作品,你觉得恶心,你看看你的品味吧 今敏是公认的动画大师吧,《未麻的部屋》也是大师的公认优秀作品,你觉得恶心,你看看你的品味吧, 笑死我了, ... 随机播放

未麻的部屋讲了一个女性斗争并胜利的故事,你觉得恶心?你看什么动漫圈呢?

• 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:41:49 江西

未麻的部屋讲了一个女性斗争并胜利的故事,你觉得恶心?你看什么动漫圈呢? 未麻的部屋讲了一个女性斗争并胜利的故事,你觉得恶心?你看什么动漫圈呢? 随机播放

我甚至怀疑今敏是女权第一人,4部作品都在体现女性的智慧,勇敢,斗争。 今敏的作品里充满了对社会腐败的讽刺,你看见一些极端的画面,那并不是表面,是你没读懂今敏的意图。 先自己理清楚今敏的立场,不要自己单方面没想清楚就诋毁大师的想法

• 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:47:20 江西

现实中谁会这样跑步啊…… 现实中谁会这样跑步啊…… 五块钱一斤

日剧里全是可爱少女,现实也没有这么多可爱少女。 你看到的偶像剧温柔帅哥爱上你也是不很现实的。 都是资本,对标受众。也是人性,爱看擦边。 当然,影视的故事内涵写得好,擦边不太过分就可以接受。

• momo

momo 2024-06-01 11:49:33 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 随机播放

随机播放 2024-06-01 11:50:23 江西

日剧跑,好做作的跑步动作啊,换成男角色还会是这是姿势么🙃 日剧跑,好做作的跑步动作啊,换成男角色还会是这是姿势么🙃 omom

女角色是迈不开的姿势。 男角色是中二大步跑姿势或者插兜姿势,女神异闻录,如龙,

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-06-01 12:14:02 广西

二次元的受众就是男性多于女性,看不惯可以去看你的偶像电视剧 二次元的受众就是男性多于女性,看不惯可以去看你的偶像电视剧 随机播放

本组活跃用户就是女性多于男性,看不惯可以去虎扑、贴吧

• 零度sanity

零度sanity 2024-06-01 12:51:35 广东

二次元的受众就是男性多于女性,看不惯可以去看你的偶像电视剧 二次元的受众就是男性多于女性,看不惯可以去看你的偶像电视剧 随机播放

这个组的组员就是女性多于男性,看不惯可以立刻退组

• momo

momo 2024-06-01 19:31:18 北京

这是动漫不是现实。不过现实有女的大手大脚跑的,也有女的跑个800米都迈不开,跑步比走路还慢 这是动漫不是现实。不过现实有女的大手大脚跑的,也有女的跑个800米都迈不开,跑步比走路还慢 随机播放

谢谢这位先生给我提供一个拉黑对象☺️

• FzC

FzC 2024-06-02 09:46:49 陕西

好看的

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-06-02 12:46:55 云南

日剧里全是可爱少女,现实也没有这么多可爱少女。 你看到的偶像剧温柔帅哥爱上你也是不很现实的 日剧里全是可爱少女,现实也没有这么多可爱少女。 你看到的偶像剧温柔帅哥爱上你也是不很现实的。 都是资本,对标受众。也是人性,爱看擦边。 当然,影视的故事内涵写得好,擦边不太过分就可以接受。 ... 随机播放

?我讲的是跑步又不是擦边 我寻思日剧人家也没没这样跑的,姿势很别扭也不好看,桥本环奈的跑步名场面就是很可爱很青春而不是这样扭捏的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272167 人聚集在这个小组
↑回顶部