迷宫饭真的不好看吗

碳水小猫条

2024-05-12 00:02:49 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-12 00:27:46 宁夏

看过迷宫饭漫画吗? 没看过就算了。一百分的漫画被做成了七十分的动画,胜过当季绝大多数动画没 看过迷宫饭漫画吗? 没看过就算了。一百分的漫画被做成了七十分的动画,胜过当季绝大多数动画没问题,但对比漫画,这种水准的动画是对原作的侮辱。 ... Krisleen

我看了漫画,但是我觉得漫改不如漫画是很正常的事情,目前剧情还没到难看的程度,当然很多细节都无了我也承认,但是番剧有番剧的优势比如彩色配音等等,可能被PUA惯了,像约定的梦幻岛等等,能比烂的还有太多了,迷宫饭番剧让我基本满意了

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-12 01:35:30 宁夏

好吧,但是动画还是挺吸引我的,我被动画吸引后才补了漫画😢那可能我比较独特吧,同期芙莉莲也很好看,但是我就是更喜欢迷宫饭一点

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-12 10:47:51 宁夏

前面还行,越往后越滂臭属于是不演了 前面还行,越往后越滂臭属于是不演了 北鱼

可能我动画还没看到最新几集?真是大家说的这么严重吗😂

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-12 18:47:59 宁夏

这种当众吃女人的有必要看吗? 这种当众吃女人的有必要看吗? 豆友K_zQPIs1yw

你说吃妹妹的部分吗,漫画也是这种剧情🤣

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-27 09:35:52 宁夏

斩服少女带点什么?你在说啥 迷宫饭前几集还行 最新几集真是烂完了。。不过也能看 毕竟原作在那 斩服少女带点什么?你在说啥 迷宫饭前几集还行 最新几集真是烂完了。。不过也能看 毕竟原作在那呢 没能做得更好真是可惜 ... 𝙢𝙤𝙢𝙤

看到有人提到斩服恶趣味,我也能理解,带点“暴露”?

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-27 15:20:15 宁夏

迷宫饭算饭里掺屎,斩服少女整个就是💩 它那能叫带点暴露吗,完全是里番级别的 迷宫饭算饭里掺屎,斩服少女整个就是💩 它那能叫带点暴露吗,完全是里番级别的 七十三

也不至于用里番比喻吧,他的呈现方式确实“暴露”,但是内核还是可以的吧

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-30 00:09:41 宁夏

你不会以为你的观点有论据吧🤣你自己觉得好看就非得按头别人好看,那你发这个帖子是干什么?只 你不会以为你的观点有论据吧🤣你自己觉得好看就非得按头别人好看,那你发这个帖子是干什么?只能是找认同呗 ... momo

srds,帖子是我发的😨

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-30 22:03:25 宁夏

个人无法接受(被大家吹得期待过高),动画尝试了三分钟,看到女性主角双手这样拿魔杖的姿势很受 个人无法接受(被大家吹得期待过高),动画尝试了三分钟,看到女性主角双手这样拿魔杖的姿势很受不了,我以为是动画魔改,结果漫画是一样的姿势,魔杖好好的单手拿或者收在背后都可以,但是图里的就是日漫中很常见的女角色单/双手抱胸的经典刻板姿势,九井先把这个塑造改掉再谈别的吧。 ... 🌫

这个动作都要被审判吗😧

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-30 22:04:03 宁夏

斩服少女虽然卖肉但至少三个主角都是女的,迷宫饭可是主角有男还明着吃女人呢😇 斩服少女虽然卖肉但至少三个主角都是女的,迷宫饭可是主角有男还明着吃女人呢😇 bulubulu

设定上这样可以救妹妹也没啥问题吧

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-31 09:29:49 宁夏

啊不然呢🤯 啊不然呢🤯 🌫

我觉得这个动作很正常😅你说雕像什么的剧情我都理解,这都审判着实过了

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-31 12:13:31 内蒙古

不是你在发帖问大家为什么不好看吗?我也说了是个人无法接受,这个动作在我这就是别扭的、不正常 不是你在发帖问大家为什么不好看吗?我也说了是个人无法接受,这个动作在我这就是别扭的、不正常的,让人无法舒展开来的,无论如何也都不是使用魔杖战斗的最优姿势。在很多日漫里我都能看到女性角色双手抱胸的姿势(无论是静态还是动态),但你看现实生活中正常女性只会把手自然的垂下在身体两侧,就算真的要拿魔杖也不会以我配图的那个姿势长时间这么拿着。甚至日本长期这样的作画手法,给人以女性专门打辅助、娇柔的刻板印象。以我上一次看的欧美动画双城之战举例,里面的女性角色就不会把手这样放在胸前(但是双城之战也有其它的缺点)。 当然我不是在要求你跟我一样的看法,只是我会以这样的程度审判日漫,所以迷宫饭在我这连五分钟都坚持不到。 ... 🌫

那你就不适合看大多数日漫,所以我觉得你这个观点不适合再讨论了

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-31 19:03:58 内蒙古

IP广东那位这么喜欢拉黑人能不参加讨论吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

272382 人聚集在这个小组
↑回顶部