所以当时张杰在节目上说自己被质疑假唱的那个音综是《歌手》吗?已确认,就是《歌手》

剪子石头铺✌🏻

2024-05-11 15:10:34 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:12:11 河北

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:13:08 河北

或者有当时的来龙去脉吗?

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2024-05-11 15:14:12 福建

不会吧?湖南台不是他娘家?

• 鼠系你爱了吗

鼠系你爱了吗 2024-05-11 15:16:28 湖南

不会吧,湖南台不是一直对他挺好的

• 小梨🍐

小梨🍐 2024-05-11 15:17:16 四川

就是啊,好像是唱自己,被两个歌手质疑假唱……

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:18:07 河北

就是啊,好像是唱自己,被两个歌手质疑假唱…… 就是啊,好像是唱自己,被两个歌手质疑假唱…… 小梨🍐

啊?同台竟演的其他歌手吗?

• 哈基米哈基米

哈基米哈基米 2024-05-11 15:20:09 山西

就是啊,好像是唱自己,被两个歌手质疑假唱…… 就是啊,好像是唱自己,被两个歌手质疑假唱…… 小梨🍐

貌似是被萧敬腾团队质疑(他俩之前关系不错,歌手之后就没互动了)然后下雨,粉丝陪着在外面一直等到凌晨4点,证明是自己唱的,不是假唱

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:20:13 河北

回转发,所以是同台歌手举报的还是制作组怀疑的?

• 桃气番茄

桃气番茄 2024-05-11 15:20:16 云南

刚刚其他楼吃瓜保存的

• momo

momo 2024-05-11 15:20:30 四川

啊?同台竟演的其他歌手吗? 啊?同台竟演的其他歌手吗? 剪子石头铺✌🏻

对啊,因为唱得太好被其他歌手团队质疑,节目组明明什么都有,还是跟着一起质疑了,最后等到凌晨四点说没问题,没假唱

• 茉莉啊清茶

茉莉啊清茶 (假装快乐达人。) 2024-05-11 15:21:15 湖南

就是歌手节目,在很久之前我就听过相关瓜,后来好多年后他自己在其他节目中说起这个事印证了这个瓜的真实性。那天他唱的是《自己》,极致的高音,有的人就觉得这不是真人能上去的吧,于是就举报到导演那里,导演竟然还要调查张杰。。。那天半夜粉丝在门口等他,下着雨,他出来的时候情绪没憋住掉眼泪了,结果第二天就热搜,全部都是嘲笑他没担当、爱演戏装苦情的。当年真的受了很多委屈,芒果台从来以热度为第一要义,管你是谁,能榨取价值最好。

• hhhxswl

hhhxswl 2024-05-11 15:21:57 广东

好像是张杰唱自己最高音到了B5,同场有歌手(小道消息xjt)认为假唱举报,然后节目组调查,张杰很不可置信,查音轨还是什么,查到凌晨四点🤣另外反正他在这季挺惨的

• momo

momo 2024-05-11 15:21:57 重庆

对啊制作组肯定知道假没假唱啊,看一眼音轨的事,但是人家节目组首先选择不相信张杰,并且让他一直等结果,期间这几个小时够用张杰炒作几波了,然后凌晨才告诉他你没假唱,真的笑鼠🤣

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:22:02 河北

刚刚其他楼吃瓜保存的 刚刚其他楼吃瓜保存的 桃气番茄

所以是萧团队和制作组反应,然后洪涛也怀疑他,去查证后证明是真唱?

• momo

momo 2024-05-11 15:22:48 福建

是,被其他歌手团队质疑,然后节目组要求张杰自证,当年张杰被黑那么惨都没有把这事拿出来卖惨很给节目组面子了

• 我真的没有生气

我真的没有生气 2024-05-11 15:23:14 河北

不至于吧 他不是芒果台起家的吗

• momo

momo 2024-05-11 15:24:02 四川

回转发,所以是同台歌手举报的还是制作组怀疑的? 回转发,所以是同台歌手举报的还是制作组怀疑的? 剪子石头铺✌🏻

歌手先举报的,制作组一起怀疑的,最后等到凌晨四点才说查了没假唱

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:25:11 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🔅

原来是offer上说的,我记得我看过他在一个综艺上提到过这个,是今天看到粉丝发言才知道是歌手的

• 🔅

🔅 2024-05-11 15:25:15 广西

所以是萧团队和制作组反应,然后洪涛也怀疑他,去查证后证明是真唱? 所以是萧团队和制作组反应,然后洪涛也怀疑他,去查证后证明是真唱? 剪子石头铺✌🏻

歌手先举报,制作组和导演甚至不查证就直接要歌手自证没有假唱。

• 桃气番茄

桃气番茄 2024-05-11 15:25:43 云南

所以是萧团队和制作组反应,然后洪涛也怀疑他,去查证后证明是真唱? 所以是萧团队和制作组反应,然后洪涛也怀疑他,去查证后证明是真唱? 剪子石头铺✌🏻

我也不知道具体的,还在吃瓜中hhh看到好多粉丝都不喜欢歌手这个节目

• 我想要超能力

我想要超能力 2024-05-11 15:25:44 加拿大

这么出圈的事我组这么多人不知道?

• 名字好难取

名字好难取 2024-05-11 15:26:59 广东

不会吧?湖南台不是他娘家? 不会吧?湖南台不是他娘家? 磕cp会遭天谴

爬完评论吃完瓜 以后别说是娘家了 怪瘆人的

• 飘雨

飘雨 2024-05-11 15:27:04 河北

歌手先举报,制作组和导演甚至不查证就直接要歌手自证没有假唱。 歌手先举报,制作组和导演甚至不查证就直接要歌手自证没有假唱。 🔅

制作组不知道真唱假唱?开什么玩笑

• momo

momo 2024-05-11 15:27:17 四川

刚刚吃瓜的时候看到的

• momo

momo 2024-05-11 15:28:02 重庆

不至于吧 他不是芒果台起家的吗 不至于吧 他不是芒果台起家的吗 我真的没有生气

啊?人家是我型我秀冠军出道,天娱一哥,当时天娱艺人都是打包进芒果的,什么叫芒果台起家?

• 我真的没有生气

我真的没有生气 2024-05-11 15:28:55 河北

啊?人家是我型我秀冠军出道,天娱一哥,当时天娱艺人都是打包进芒果的,什么叫芒果台起家? 啊?人家是我型我秀冠军出道,天娱一哥,当时天娱艺人都是打包进芒果的,什么叫芒果台起家? momo

天娱不就是芒果的吗😥

• 🔅

🔅 2024-05-11 15:29:04 广西

制作组不知道真唱假唱?开什么玩笑 制作组不知道真唱假唱?开什么玩笑 飘雨

张杰和张杰歌迷也觉得可笑。张杰后来上节目说都忍不住发笑😅

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2024-05-11 15:29:26 福建

爬完评论吃完瓜 以后别说是娘家了 怪瘆人的 爬完评论吃完瓜 以后别说是娘家了 怪瘆人的 名字好难取

。。。我也看完了 不是这么扯吗节目组 节目组是为了热度疯了吧?!!!

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:30:43 河北

天呐,我看完了,还挺感动的,你们和他都挺不容易

• 飘雨

飘雨 2024-05-11 15:32:05 河北

对啊制作组肯定知道假没假唱啊,看一眼音轨的事,但是人家节目组首先选择不相信张杰,并且让他一 对啊制作组肯定知道假没假唱啊,看一眼音轨的事,但是人家节目组首先选择不相信张杰,并且让他一直等结果,期间这几个小时够用张杰炒作几波了,然后凌晨才告诉他你没假唱,真的笑鼠🤣 ... momo

不是,真唱假唱现场的伴奏收音设备啥的肯定都不一样,还需要查音轨吗?

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:32:13 河北

张杰和萧在这件事之前是好朋友吗?

• namurmurmur

namurmurmur 2024-05-11 15:32:29 北京

呵呵,互联网几年就换一批人,原来很多人不知道这个事。这个事差点毁了他,当时网上全是骂他,让他滚出我是歌手。这个节目早不是什么高大上的音综,营销无下限,当个娱乐节目看吧

• 🔅

🔅 2024-05-11 15:32:58 广西

张杰和萧在这件事之前是好朋友吗? 张杰和萧在这件事之前是好朋友吗? 剪子石头铺✌🏻

是大晚上还在对方家里打游戏的“好朋友”…………从此理解什么叫背刺

• 名字好难取

名字好难取 2024-05-11 15:32:59 广东

。。。我也看完了 不是这么扯吗节目组 节目组是为了热度疯了吧?!!! 。。。我也看完了 不是这么扯吗节目组 节目组是为了热度疯了吧?!!! 磕cp会遭天谴

芒果真的很爱热度 和蓝台没多大区别😅 假不假唱节目组是最清楚的了 挺不理解的 热搜上看他粉丝感觉那时候好可怜

• aisocc

aisocc 2024-05-11 15:33:03 北京

全网黑就算了还被质疑专业能力,那次对张杰打击太大了,本张杰歌迷更是至今仍有歌手ptsd😇

• momo

momo 2024-05-11 15:33:55 重庆

天娱不就是芒果的吗😥 天娱不就是芒果的吗😥 我真的没有生气

那是一个性质吗,只能说是旗下,而不是芒果本果🤣

• 小梨🍐

小梨🍐 2024-05-11 15:34:07 四川

啊?同台竟演的其他歌手吗? 啊?同台竟演的其他歌手吗? 剪子石头铺✌🏻

是的

• MING

MING 2024-05-11 15:34:14 福建

是的

• 我真的没有生气

我真的没有生气 2024-05-11 15:35:15 河北

那是一个性质吗,只能说是旗下,而不是芒果本果🤣 那是一个性质吗,只能说是旗下,而不是芒果本果🤣 momo

我寻思跟湖南台没啥区别吧😂

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-11 15:35:16 山东

不会吧?湖南台不是他娘家? 不会吧?湖南台不是他娘家? 磕cp会遭天谴

湖南台和歌手节目组是两回事吧……

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:35:20 河北

呵呵,互联网几年就换一批人,原来很多人不知道这个事。这个事差点毁了他,当时网上全是骂他,让 呵呵,互联网几年就换一批人,原来很多人不知道这个事。这个事差点毁了他,当时网上全是骂他,让他滚出我是歌手。这个节目早不是什么高大上的音综,营销无下限,当个娱乐节目看吧 ... namurmurmur

哇,歌手当打之年之前每一季我都看了的,不过真的不知道这件事,我只记得那季他被骂挺惨,说他土之类的,但是歌真的唱不错的

• 完美世界☀

完美世界☀ 2024-05-11 15:35:49 湖北

这也太惨了

• ~

~ 2024-05-11 15:36:07 内蒙古

🥭最喜欢献祭了

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:36:35 河北

是大晚上还在对方家里打游戏的“好朋友”…………从此理解什么叫背刺 是大晚上还在对方家里打游戏的“好朋友”…………从此理解什么叫背刺 🔅

天,这真的是货真价实的背刺了

• 找到新担了

找到新担了 2024-05-11 15:38:00 吉林

这也太惨了

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:38:14 河北

这样的话粉丝讨厌也是应该的

• 巧克力香草冰

巧克力香草冰 2024-05-11 15:38:35 辽宁

还有这种操作啊

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-05-11 15:39:00 河北

好惨啊

• 🫧

🫧 2024-05-11 15:39:33 美国

好像是张杰唱自己最高音到了B5,同场有歌手(小道消息xjt)认为假唱举报,然后节目组调查,张杰 好像是张杰唱自己最高音到了B5,同场有歌手(小道消息xjt)认为假唱举报,然后节目组调查,张杰很不可置信,查音轨还是什么,查到凌晨四点🤣另外反正他在这季挺惨的 ... hhhxswl

他不是跟xjt好兄弟吗?我记得当年一起上快本兄弟情营销到飞起

• momo

momo 2024-05-11 15:40:24 重庆

我寻思跟湖南台没啥区别吧😂 我寻思跟湖南台没啥区别吧😂 我真的没有生气

那区别可大了,如果算湖南台,张杰甚至不是艺人里面上得最多的,只不过那些上得最多的都糊了,都叫不出名字了,人家张杰我型我秀冠军还是张学友颁奖,区区一个综艺算啥,又不能帮他提升唱功🤣

• Sirius

Sirius 2024-05-11 15:40:35 浙江

张杰在去年时光音乐会也讲过

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:40:59 河北

他不是跟xjt好兄弟吗?我记得当年一起上快本兄弟情营销到飞起 他不是跟xjt好兄弟吗?我记得当年一起上快本兄弟情营销到飞起 🫧

看楼里解释自这以后他俩没交集了

• 🥖

🥖 2024-05-11 15:41:19 上海

第一时间不查音轨先质问张杰就是为了炒作呗(而且查一下音轨至于到凌晨4点吗?专业的说一下),一切铺垫都是为了炒作吧

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-11 15:42:03 山东

?不是,节目组怎么还质疑上了

• aisocc

aisocc 2024-05-11 15:42:39 北京

不知道哪个违禁词https://weibo.com/2722934241/4097099396341222

• 哇嘎里共哦

哇嘎里共哦 2024-05-11 15:42:40 广东

🥭除了热度流量无所不用其极的还少吗 张杰无妄之灾 再也不想跟这b节目有任何瓜葛了

• hhhxswl

hhhxswl 2024-05-11 15:42:48 广东

他不是跟xjt好兄弟吗?我记得当年一起上快本兄弟情营销到飞起 他不是跟xjt好兄弟吗?我记得当年一起上快本兄弟情营销到飞起 🫧

好像真的从这之后没交集了,以前快本还有最美和声感觉关系挺好的,后面没看到什么同台啊互动的

• momo

momo 2024-05-11 15:43:23 四川

哇,歌手当打之年之前每一季我都看了的,不过真的不知道这件事,我只记得那季他被骂挺惨,说他土 哇,歌手当打之年之前每一季我都看了的,不过真的不知道这件事,我只记得那季他被骂挺惨,说他土之类的,但是歌真的唱不错的 ... 剪子石头铺✌🏻

那一季他唱的歌播放量都很高,但从一开始就被全网黑,骂他的评论点赞量几万的数不胜数,被质疑到怀疑自己不会唱歌,张杰歌迷每天看着都很无助,节目组还质疑他假唱,甚至最后总决赛直播都忘记喊他上台

• momo

momo 2024-05-11 15:43:36 重庆

不是,真唱假唱现场的伴奏收音设备啥的肯定都不一样,还需要查音轨吗? 不是,真唱假唱现场的伴奏收音设备啥的肯定都不一样,还需要查音轨吗? 飘雨

出于严谨性肯定是要看一眼音轨的,但是音乐总监首先没有去求证音频,而是反过来质问他你有没有假唱,看一下音轨的事需要拖到凌晨吗,活活拿他来炒作罢了

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:44:32 河北

楼里所有回复都看了,但是还是不理解制作组,假唱与否他们不是应该最清楚吗?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-11 15:44:34 湖北

张杰都有人质疑了啊😢

• aisocc

aisocc 2024-05-11 15:45:55 北京

张杰都有人质疑了啊😢 张杰都有人质疑了啊😢 玛卡巴卡

那确实是一路被质疑过来的,至今有张杰出没的地方依然有黑粉肆虐,只是hz组本质小动物组路人比较多,对歌手也不是很在意,所以对张杰都是很直观的路人看法

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:46:07 河北

那一季他唱的歌播放量都很高,但从一开始就被全网黑,骂他的评论点赞量几万的数不胜数,被质疑到 那一季他唱的歌播放量都很高,但从一开始就被全网黑,骂他的评论点赞量几万的数不胜数,被质疑到怀疑自己不会唱歌,张杰歌迷每天看着都很无助,节目组还质疑他假唱,甚至最后总决赛直播都忘记喊他上台 ... momo

总决赛忘喊上台?就是最后大合影的时候吗?我当时好像没注意过

• 肖秀荣(🍊s版

肖秀荣(🍊s版 2024-05-11 15:47:07 内蒙古

节目组肯定是知道,所有的流程现场乐队都是节目组的人,但节目组没有信任他,然后一直配合调查到凌晨,加上是好兄弟背刺,所以应该被伤到了,当时看到真的感觉他挺惨的🥲

• momo

momo 2024-05-11 15:47:45 浙江

我说,湖南卫视是张杰娘家的洗脑包该破了。 首先,湖南卫视算是张杰“本家”。快男快女出道的歌手都会签约天娱,天娱和湖南卫视是一体的,让自家超快艺人上节目又省钱且又能宣传,所有人都是这样。 其次,湖南卫视并非所有的节目都对张杰友好。卫视内部也分不同的节目组。快本因为谢娜何炅对张杰的态度更友好。但是有些节目组就很会仗势欺人,没错我说的就是歌手节目组

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-11 15:47:53 湖北

那确实是一路被质疑过来的,至今有张杰出没的地方依然有黑粉肆虐,只是hz组本质小动物组路人比较 那确实是一路被质疑过来的,至今有张杰出没的地方依然有黑粉肆虐,只是hz组本质小动物组路人比较多,对歌手也不是很在意,所以对张杰都是很直观的路人看法 ... aisocc

黑其他的倒还能理解,粉粉黑黑在饭圈很正常,但质疑唱功就很离谱啊,有耳朵的人都不会被忽悠吧

• momo

momo 2024-05-11 15:48:00 浙江

最后关于lz好奇的歌手节目组情况,简单说下。 2017歌手一开始设定为邀请往期歌手挑战的环节,叫“逆战歌手”。张杰本来有计划的演唱会行程,是洪涛打电话邀请,张杰为了还人情推掉演唱会安排,本来也不是第一个出场的逆战歌手,前面临时怂了,张杰才顶上的。但播出期间节目组为了热度,从不解释他上歌手不是走后门,张杰被骂到了节目最后一期。以及最后一期的时候录节目,喊所有艺人去录影棚集合,直接忘了通知张杰…… 假唱是,张杰所谓的“好兄弟”背刺张杰,质疑假唱,洪涛在没有询问录音师看音轨的情况下,直接去质问张杰本人,真的挺侮辱人的我说

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:51:37 河北

最后关于lz好奇的歌手节目组情况,简单说下。 2017歌手一开始设定为邀请往期歌手挑战的环节,叫 最后关于lz好奇的歌手节目组情况,简单说下。 2017歌手一开始设定为邀请往期歌手挑战的环节,叫“逆战歌手”。张杰本来有计划的演唱会行程,是洪涛打电话邀请,张杰为了还人情推掉演唱会安排,本来也不是第一个出场的逆战歌手,前面临时怂了,张杰才顶上的。但播出期间节目组为了热度,从不解释他上歌手不是走后门,张杰被骂到了节目最后一期。以及最后一期的时候录节目,喊所有艺人去录影棚集合,直接忘了通知张杰…… 假唱是,张杰所谓的“好兄弟”背刺张杰,质疑假唱,洪涛在没有询问录音师看音轨的情况下,直接去质问张杰本人,真的挺侮辱人的我说 ... momo

逆战歌手赛制我知道的,这季我有看,我只是对质疑他假唱这个事情感到疑惑,看了评论已了解事情经过,祝好!

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-05-11 15:52:30 陕西

什么娘家,只有爱护歌手的节目组才是娘家,拿歌手博热度当血包的节目组请不到人都是活该

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:54:00 河北

什么娘家,只有爱护歌手的节目组才是娘家,拿歌手博热度当血包的节目组请不到人都是活该 什么娘家,只有爱护歌手的节目组才是娘家,拿歌手博热度当血包的节目组请不到人都是活该 耗电量惊人

唉,现在看来也是节目组活该了!

• momo

momo 2024-05-11 15:54:21 四川

总决赛忘喊上台?就是最后大合影的时候吗?我当时好像没注意过 总决赛忘喊上台?就是最后大合影的时候吗?我当时好像没注意过 剪子石头铺✌🏻

• monopoly

monopoly 2024-05-11 15:55:11 北京

啊,还有这种事,太离谱了吧

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:55:26 河北

哇,真是一出儿接一出儿啊

• 老人与海

老人与海 (万世沉沦) 2024-05-11 15:55:37 山东

震惊

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 15:56:13 河北

啊,还有这种事,太离谱了吧 啊,还有这种事,太离谱了吧 monopoly

我也以为,所以才想问一下,看了以后确实挺离谱

• Errol🍙

Errol🍙 2024-05-11 15:57:05 湖南

真离谱啊节目组

• star2

star2 2024-05-11 16:01:43 广东

OMG才知道

• 飘雨

飘雨 2024-05-11 16:02:01 河北

抛开别的不说,张杰的live水平真的没什么质颖的,他真的不需要假唱

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2024-05-11 16:08:44 广西

是真的啊,张杰几年后上综艺憋不住抖出来吐槽。还被芒果精骂。萧敬腾他们怀疑假唱

• 不共傻瓜论短长

不共傻瓜论短长 2024-05-11 16:09:20 山东

我看过他上那个蓝台的综艺,什么什么客栈 挺少在非音综看到他就看过几期,感觉他和唐嫣还挺惺惺相惜的 尤其张杰本人性格怎么说 挺软的(和舞台上给我的印象不一样)我记得有一期讲被刺还是啥的他说过一件事儿,还有一期他骗唐嫣把唐嫣搞哭了最后内疚不已自己好像也哭了(记错勿怪)

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 16:09:59 河北

是真的啊,张杰几年后上综艺憋不住抖出来吐槽。还被芒果精骂。萧敬腾他们怀疑假唱 是真的啊,张杰几年后上综艺憋不住抖出来吐槽。还被芒果精骂。萧敬腾他们怀疑假唱 藕粉桂花糖糕

在这种地方看到芒果精是我意料之外的

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2024-05-11 16:10:20 广西

歌手节目组得罪太多人了,特别是唱将型歌手,前几年一连串的得罪,今年摇不到人也是活该

• mοmο

mοmο 2024-05-11 16:10:28 江西

炸裂

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 16:14:01 河北

歌手节目组得罪太多人了,特别是唱将型歌手,前几年一连串的得罪,今年摇不到人也是活该 歌手节目组得罪太多人了,特别是唱将型歌手,前几年一连串的得罪,今年摇不到人也是活该 藕粉桂花糖糕

看出来了,我在广场看热闹,好多家粉丝都在细数歌手节目组“罪状”

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 16:15:27 河北

回转发,看到了,已了解

• 不共傻瓜论短长

不共傻瓜论短长 2024-05-11 16:16:07 山东

🥭台办综艺确实很好,但是它也经常为了热度献祭艺人 被坑过的艺人数不胜数。最近的就是隔壁浪姐的袁娅维 已经亲自内涵好几次了

• 剪子石头铺✌🏻

剪子石头铺✌🏻 楼主 2024-05-11 16:18:37 河北

🥭台办综艺确实很好,但是它也经常为了热度献祭艺人 被坑过的艺人数不胜数。最近的就是隔壁浪 🥭台办综艺确实很好,但是它也经常为了热度献祭艺人 被坑过的艺人数不胜数。最近的就是隔壁浪姐的袁娅维 已经亲自内涵好几次了 ... 不共傻瓜论短长

tia上歌手时我记得也被说过油,亲自怼回去很好

• Sirius

Sirius 2024-05-11 16:23:42 浙江

我说,湖南卫视是张杰娘家的洗脑包该破了。 首先,湖南卫视算是张杰“本家”。快男快女出道的歌 我说,湖南卫视是张杰娘家的洗脑包该破了。 首先,湖南卫视算是张杰“本家”。快男快女出道的歌手都会签约天娱,天娱和湖南卫视是一体的,让自家超快艺人上节目又省钱且又能宣传,所有人都是这样。 其次,湖南卫视并非所有的节目都对张杰友好。卫视内部也分不同的节目组。快本因为谢娜何炅对张杰的态度更友好。但是有些节目组就很会仗势欺人,没错我说的就是歌手节目组 ... momo

他就要说了,天天向上节目也有十几年吧,现在是没了,张杰一次都没有去过

• 泪尽长歌陌上离

泪尽长歌陌上离 2024-05-11 16:25:46 山东

本来那季他去还期待的,结果当时网上一片🐎声本来以为是其他歌手下的黑氵结果是节目组下的

• 不共傻瓜论短长

不共傻瓜论短长 2024-05-11 16:26:12 山东

tia上歌手时我记得也被说过油,亲自怼回去很好 tia上歌手时我记得也被说过油,亲自怼回去很好 剪子石头铺✌🏻

我觉得蓝台和🥭的区别就是,一个坑做的比较明面上,普通观众都看的出来,一个坑的让很多艺人吃哑巴亏

• 满天星

满天星 2024-05-11 16:29:46 浙江

看完了评论 这也太欺负人了

• 我把牛奶偷走了

我把牛奶偷走了 2024-05-11 16:34:19 广东

这么奇葩???

• 高尚的吃瓜群众

高尚的吃瓜群众 2024-05-11 16:35:25 广东

张杰和张杰歌迷不会忘了2017年那个凌晨的小山坡,歌手2024节目这么丢人是它该有的报应🙄🙄

• mono

mono 2024-05-11 16:37:32 广东

小山坡,张杰歌迷永远不可能和解

• 不爱吃茄子

不爱吃茄子 2024-05-11 16:39:34 江苏

【我真好奇,是谁质疑张杰假唱?是张杰业务能力太好了吗?还是人太老实,就要莫名其妙被针对。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oGuCepg

• 不爱吃茄子

不爱吃茄子 2024-05-11 16:40:04 江苏

回转发,所以是同台歌手举报的还是制作组怀疑的? 回转发,所以是同台歌手举报的还是制作组怀疑的? 剪子石头铺✌🏻

歌手举报,节目组不求证,故意羞辱人 【我真好奇,是谁质疑张杰假唱?是张杰业务能力太好了吗?还是人太老实,就要莫名其妙被针对。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oGuCepg

• 长劲鹿

长劲鹿 2024-05-11 16:44:44 湖南

第一次知道...

• 长亭外

长亭外 2024-05-11 16:45:02 重庆

我那年是为了张碧晨看的歌手,半路被张杰圈成了路人粉,毫不夸张的说张杰那年被骂得很惨,不论怎么样都被骂,我当时看着网上的评论都难以置信

• momo

momo 2024-05-11 16:50:04 江苏

第一次知道这件事,也太惨了

• 存皇

存皇 2024-05-11 16:55:42 湖南

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110026 人聚集在这个小组
↑回顶部