张杰好像是我听过现场里最稳的内娱歌手,没有之一。

白晶晶

2021-04-11 19:47:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ace pentacles

ace pentacles 2021-04-11 19:48:27

最稳之一 不提名哈哈

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2021-04-11 19:49:04

替人吹B…

• 豆友230608251

豆友230608251 2021-04-11 19:50:29

[内容不可见]

• 二郎腿打咩🤥

二郎腿打咩🤥 2021-04-11 19:53:35

大胆一点,不止内娱。

• 豆友200965953

豆友200965953 2021-04-11 19:53:53

[内容不可见]

• 家有一只糖白白

家有一只糖白白 2021-04-11 19:56:38

江苏卫视跨年,撇开个别爱豆不提,几个歌手我觉得都很稳

• 人在江湖漂

人在江湖漂 2021-04-11 19:58:06

没有之一,太大了

• 豆友230185445

豆友230185445 2021-04-11 20:00:57

[内容不可见]

• 江湖pz本人

江湖pz本人 2021-04-11 20:01:08

怎么着。楼主自己感受夸张杰碍着谁了。合着人家也没踩谁呀。高潮啥呢。那就欢迎来张杰演唱会玩吧。对了,明天有新歌。号手请就位主题曲向前冲上线咯。mv同步上线!!!

• 闲鱼

闲鱼 2021-04-11 20:01:35

我一晚上看了太多酸鸡杠精了,楼主话一点没毛病也没吹,张杰是她/他听过现场里最稳的内娱歌手,你们管楼主现场听过谁的歌?人家个人想法也没拉踩 张杰在我这里最🐮🍺,顺便爱吹谁另外开帖吹去,别一天天吵架抬杠,夸不得张杰了还

• 闲鱼

闲鱼 2021-04-11 20:02:50

就要夸唱歌好听现场稳的张杰要你管

• 烦

我也挺喜欢张杰的,但请去掉没有之一,不热我会认为你是他的黑粉

• 佩奇

佩奇 2021-04-11 20:03:07

怎么着。楼主自己感受夸张杰碍着谁了。合着人家也没踩谁呀。高潮啥呢。那就欢迎来张杰演唱会玩吧 怎么着。楼主自己感受夸张杰碍着谁了。合着人家也没踩谁呀。高潮啥呢。那就欢迎来张杰演唱会玩吧。对了,明天有新歌。号手请就位主题曲向前冲上线咯。mv同步上线!!! ... 江湖pz本人

要安利嘛好歹把电视剧名字打对嘛,号手就位

• 雪花酥

雪花酥 2021-04-11 20:03:50

我一晚上看了太多酸鸡杠精了,楼主话一点没毛病也没吹,张杰是她/他听过现场里最稳的内娱歌手, 我一晚上看了太多酸鸡杠精了,楼主话一点没毛病也没吹,张杰是她/他听过现场里最稳的内娱歌手,你们管楼主现场听过谁的歌?人家个人想法也没拉踩 张杰在我这里最🐮🍺,顺便爱吹谁另外开帖吹去,别一天天吵架抬杠,夸不得张杰了还 ... 闲鱼

明天有新歌,正常

• 唯一纯白茉莉花

唯一纯白茉莉花 2021-04-11 20:05:54

江苏卫视跨年,撇开个别爱豆不提,几个歌手我觉得都很稳 江苏卫视跨年,撇开个别爱豆不提,几个歌手我觉得都很稳 家有一只糖白白

哈哈哈 那场🍬妹很赞

• 白晶晶

白晶晶 楼主 2021-04-11 20:06:21

我也挺喜欢张杰的,但请去掉没有之一,不热我会认为你是他的黑粉 我也挺喜欢张杰的,但请去掉没有之一,不热我会认为你是他的黑粉

我说的是我自己现场听过的哈哈。如果有人好奇我都听过谁的,可以私信唠唠。但是现在不要私信,等什么时候我心情好了再私信😄😄

• 家有一只糖白白

家有一只糖白白 2021-04-11 20:07:36

哈哈哈 那场🍬妹很赞 哈哈哈 那场🍬妹很赞 唯一纯白茉莉花

夸夸糖妹,vocal担的几个人全开麦抗住了

• 木沐

木沐 2021-04-11 20:08:02

有之一

• 你房塌了诶

你房塌了诶 2021-04-11 20:10:20

我说的是我自己现场听过的哈哈。如果有人好奇我都听过谁的,可以私信唠唠。但是现在不要私信,等 我说的是我自己现场听过的哈哈。如果有人好奇我都听过谁的,可以私信唠唠。但是现在不要私信,等什么时候我心情好了再私信😄😄 ... 白晶晶

不会吧不会吧,楼主说自己听过最好的都有人私信杠,这么酸不会吧

• 闲鱼

闲鱼 2021-04-11 20:12:17

我看楼主把【你听过】这三个字加粗得了,一个个都不看主楼,楼主说张杰是内娱第一了吗?一个个激动的,别的帖子阴阳怪气还不够啊,好笑了

• 豆友235768830

豆友235768830 2021-04-11 20:14:56

张杰不是我听过内娱现场最稳的歌手。同样强调“我听过”。

• 已注销

已注销 2021-04-11 20:16:33

华语live王就是🐮🍺,一些ky精跳脚的样子真好笑🤗

• 炸鸡腿🍗

炸鸡腿🍗 2021-04-11 20:18:19

笑看酸鸡跳脚,明天华语LIVE王上午十点发新歌,酸鸡们记得听😘

• 你房塌了诶

你房塌了诶 2021-04-11 20:19:32

笑死,仿佛有人说【自己吃过】最好吃的水果西瓜没有之一,一堆人跑来“去掉之一”“加个曾经吧”

• Parabola

Parabola 2021-04-11 20:23:35

确实很稳,但算不算最稳这事也不太好说

• 你房塌了诶

你房塌了诶 2021-04-11 20:24:55

楼主真的惨,你自己的想法还有人要教你“这个不算”

• [已注销]

[已注销] 2021-04-11 20:27:06

[内容不可见]

• 豆友135360328

豆友135360328 2021-04-11 20:28:23

我说的是我自己现场听过的哈哈。如果有人好奇我都听过谁的,可以私信唠唠。但是现在不要私信,等 我说的是我自己现场听过的哈哈。如果有人好奇我都听过谁的,可以私信唠唠。但是现在不要私信,等什么时候我心情好了再私信😄😄 ... 白晶晶

小心啊,这组唯爱一人,懂?

• 洋甘菊

洋甘菊 2021-04-11 20:48:52

嗯,是不错

• 白晶晶

白晶晶 楼主 2021-04-11 20:50:03

小心啊,这组唯爱一人,懂? 小心啊,这组唯爱一人,懂? 豆友135360328

我不怕🤣。

• 娃娃菜

娃娃菜 2021-04-11 20:53:01

张杰不是被某些人糊了吗?怎么别人夸一个糊了的十八线歌手还这么多人进来跳脚ky呢?张杰live就是牛逼,就是有人夸,真是好气人哦🙄

• 浅浅岁月

浅浅岁月 2021-04-11 21:02:45

楼主说的是【我听过】,也就是说楼主听过的人的现场,楼主觉得张杰是最好的。这话有什么毛病吗?也没说张杰就是内娱第一啊。这也能来杠吗?还是张杰不配被夸?在我这里张杰就是最棒的。

• 陈飞宇(待🔥

陈飞宇(待🔥 2021-04-11 21:26:42

呃 srds去年浪姐决赛他是不是破音了来着 好像在rs上看见了(如果记错dbq

• 闲鱼

闲鱼 2021-04-11 21:33:10

呃 srds去年浪姐决赛他是不是破音了来着 好像在rs上看见了(如果记错dbq 呃 srds去年浪姐决赛他是不是破音了来着 好像在rs上看见了(如果记错dbq 陈飞宇(待🔥

那是被人为推上去的黑热搜,有时间线可证明,张杰嗓子没有问题也没破音只是使用了不同的唱法 https://www.douban.com/group/topic/192475794/

• 陈飞宇(待🔥

陈飞宇(待🔥 2021-04-11 21:35:19

那是被人为推上去的黑热搜,有时间线可证明,张杰嗓子没有问题也没破音只是使用了不同的唱法 htt 那是被人为推上去的黑热搜,有时间线可证明,张杰嗓子没有问题也没破音只是使用了不同的唱法 https://www.douban.com/group/topic/192475794/ ... 闲鱼

👌🏻

• 陈飞宇(待🔥

陈飞宇(待🔥 2021-04-11 21:38:07

小心啊,这组唯爱一人,懂? 小心啊,这组唯爱一人,懂? 豆友135360328

哪人👀👂🏻

• 闲鱼

闲鱼 2021-04-11 21:39:57

怎么这个帖子谁吹张杰live第一人了吗? 就有人扣粉籍给楼主,自己说话阴阳怪气骂粉丝还怪粉丝怼,都是歌迷某些人高贵怎么啊?就你的想法是真理,粉丝说一句就得被bb

• 豆友233172758

豆友233172758 2021-04-11 21:41:44

毛不易?我好像从没见在这里嘲他的😂 发现你在这种吵架帖里暗示+拱火已经不止一两次了,毛毛这么可爱怎么有你这么败好感的粉丝

• tukika

tukika 2021-04-11 21:43:26

是稳得很

• 闲鱼

闲鱼 2021-04-11 21:47:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 郑秀晶

我说的日常和成分构成是指本组歌手粉多,毕竟当初很多人是被引流来的,没有别的意思,扣粉籍的不在这里在隔壁呢,奇奇怪怪的话看多了难免生气,粉丝回怼一下就得被骂超话脑瘫遗毒,也不知道谁过分

• 佩奇

佩奇 2021-04-11 21:50:54

那是被人为推上去的黑热搜,有时间线可证明,张杰嗓子没有问题也没破音只是使用了不同的唱法 htt 那是被人为推上去的黑热搜,有时间线可证明,张杰嗓子没有问题也没破音只是使用了不同的唱法 https://www.douban.com/group/topic/192475794/ ... 闲鱼

张杰唱功是很好,但是成团夜那个确实出问题了,当时看直播挺诧异的

• 豆友216701487

豆友216701487 2021-04-11 21:52:34

[内容不可见]

• 豆友149321703

豆友149321703 2021-04-11 21:52:56

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-04-11 21:53:30

听过现场,世界级的

• 已注销

已注销 2021-04-11 21:53:52

听过现场,世界级的 听过现场,世界级的 已注销

听过张杰现场,他是世界级的

• 已注销

已注销 2021-04-11 21:58:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149321703

楼主这叫吹比?感觉不像,没成神成仙,不算吹比。

豆友149321703 2021-04-11 21:59:35

楼主这叫吹比?感觉不像,没成神成仙,不算吹比。 楼主这叫吹比?感觉不像,没成神成仙,不算吹比。 已注销

[内容不可见]

• 白晶晶

白晶晶 楼主 2021-04-11 22:01:01

大家不要火气那么大,好好说话。

豆友233172758 2021-04-11 22:01:14

我说的日常和成分构成是指本组歌手粉多,毕竟当初很多人是被引流来的,没有别的意思,扣粉籍的不 我说的日常和成分构成是指本组歌手粉多,毕竟当初很多人是被引流来的,没有别的意思,扣粉籍的不在这里在隔壁呢,奇奇怪怪的话看多了难免生气,粉丝回怼一下就得被骂超话脑瘫遗毒,也不知道谁过分 ... 闲鱼

害,消消气,在这个组吹谁都有可能被嘲,厂工都是一群嘴毒刻薄的i糊坛😂 粉丝回怼的越多越容易被开贴薅,🌸毛周三家粉都被薅得不来了

• 闲鱼

闲鱼 2021-04-11 22:04:04

害,消消气,在这个组吹谁都有可能被嘲,厂工都是一群嘴毒刻薄的i糊坛😂 粉丝回怼的越多越容易 害,消消气,在这个组吹谁都有可能被嘲,厂工都是一群嘴毒刻薄的i糊坛😂 粉丝回怼的越多越容易被开贴薅,🌸毛周三家粉都被薅得不来了 ... 豆友233172758

唉,都是人谁能没情绪,看不惯粉丝发言会生气,可粉丝看到有些话当然也会生气,我可能不该去怼不该暴躁,不过就看着别人踩确实不舒服

• 已注销

已注销 2021-04-11 22:04:17

重要吗?

• 闲鱼

闲鱼 2021-04-11 22:05:33

也别给粉丝扣锅,那么说张杰不算是内涵,我解释是很清楚还说内涵,成吧觉得不适,我删掉 不过张杰粉丝真的没有在组里主动开过多少帖子,楼主也不是张杰粉丝,别连人家一起怼

豆友149321703 2021-04-11 22:05:56

重要吗? 重要吗? 已注销

[内容不可见]

• superxx

superxx 2021-04-11 22:06:33

那应该是你听得现场太少了

• 已注销

已注销 2021-04-11 22:06:56

张杰这种实力的歌手,到哪都有人吹,没办法唱功就是牛逼。

• 已注销

已注销 2021-04-11 22:09:05

就是,追星不过是个消遣。发帖不过是种娱乐。不必较真。

• hbb

hbb 2021-04-11 22:09:42

上次和杨超越那次的天猫晚会唱得一般。太应付了。

豆友233172758 2021-04-11 22:10:23

唉,都是人谁能没情绪,看不惯粉丝发言会生气,可粉丝看到有些话当然也会生气,我可能不该去怼不 唉,都是人谁能没情绪,看不惯粉丝发言会生气,可粉丝看到有些话当然也会生气,我可能不该去怼不该暴躁,不过就看着别人踩确实不舒服 ... 闲鱼

理解😂 不过组里i张杰其实很多的,我看到的基本都是盖章认可张杰唱功的,他又没黑点

• 已注销

已注销 2021-04-11 22:15:29

这年头,有实力的得憋着,让没实力的放开吹。没实力的靠吹活着。懂了吧?所以请有实力的歌手粉丝自己让开场地。好了大家和和谐披萨拉乌

• 已注销

已注销 2021-04-11 22:16:09

这年头,有实力的得憋着,让没实力的放开吹。没实力的靠吹活着。懂了吧?所以请有实力的歌手粉丝 这年头,有实力的得憋着,让没实力的放开吹。没实力的靠吹活着。懂了吧?所以请有实力的歌手粉丝自己让开场地。好了大家和和谐披萨拉乌 ... 已注销

自觉

• 名媛望族杨茜尧

名媛望族杨茜尧 2021-04-11 22:17:33

多引流点⭐️也挺好,组里能活起来

豆友233172758 2021-04-11 22:25:46

这年头,有实力的得憋着,让没实力的放开吹。没实力的靠吹活着。懂了吧?所以请有实力的歌手粉丝 这年头,有实力的得憋着,让没实力的放开吹。没实力的靠吹活着。懂了吧?所以请有实力的歌手粉丝自己让开场地。好了大家和和谐披萨拉乌 ... 已注销

😂 组里多待两天就知道啦,当然可以吹,天天组里吹的多了去了,但开扫射就容易把这群i糊坛搞逆反…

豆友233172758 2021-04-11 22:27:18

多引流点⭐️也挺好,组里能活起来 多引流点⭐️也挺好,组里能活起来 名媛望族杨茜尧

你真的为jgc操碎了心 😂

• 浅浅岁月

浅浅岁月 2021-04-11 22:27:55

我说的日常和成分构成是指本组歌手粉多,毕竟当初很多人是被引流来的,没有别的意思,扣粉籍的不 我说的日常和成分构成是指本组歌手粉多,毕竟当初很多人是被引流来的,没有别的意思,扣粉籍的不在这里在隔壁呢,奇奇怪怪的话看多了难免生气,粉丝回怼一下就得被骂超话脑瘫遗毒,也不知道谁过分 ... 闲鱼

同感。有的人是不是没做好阅读理解啊,楼主说的是【我听过】,不过是发表自己的想法也没按头张杰就是live第一人。夸张杰就是脑瘫遗毒了?踩张杰才是理智?

• 名媛望族杨茜尧

名媛望族杨茜尧 2021-04-11 22:29:55

你真的为jgc操碎了心 😂 你真的为jgc操碎了心 😂 豆友233172758

俺只是想有人陪我唠嗑罢了

• [已注销]

[已注销] 2021-04-11 22:31:28

同感。有的人是不是没做好阅读理解啊,楼主说的是【我听过】,不过是发表自己的想法也没按头张杰 同感。有的人是不是没做好阅读理解啊,楼主说的是【我听过】,不过是发表自己的想法也没按头张杰就是live第一人。夸张杰就是脑瘫遗毒了?踩张杰才是理智? ... 浅浅岁月

[内容不可见]

• 公孫策(趙陽)

公孫策(趙陽) 2021-04-11 22:32:29

???最好的之一不也是最好吗,难道这就是踩了???(杠我你对🤭)

• 偶尔的晴天~

偶尔的晴天~ 2021-04-12 00:04:36

张杰稳在于他的歌听着还行,自己唱着根本唱不了,高音上不去,低音下不来,但是他就是唱游刃有余。实力✌

• 你好甜鸭

你好甜鸭 2021-04-12 00:31:54

张杰要是不稳的话 内🐟找不出一个稳的了

• 酱泡酱

酱泡酱 2021-04-12 09:09:29

虽然我并不是很喜欢他,但是有个颁奖典礼听过,现场确实很厉害

• 么么儿

么么儿 2021-04-12 12:58:21

张杰就是稳 又好听又稳

你的回应

回应请先 , 或 注册

49639 人聚集在这个小组
↑回顶部