问:你们知道张杰参加过几个音综吗?就天天说他参加的太多了?

吃瓜

2023-03-18 11:49:02 山西

加入小组后即可参加投票
  • 闲来无事的闪卡

闲来无事的闪卡 2023-03-18 11:50:50 河北

这是第六个常驻音综

• 吴芊盈

吴芊盈 组长 2023-03-18 11:57:13 四川

之前时光,然后近几年有啥

• 吃瓜

吃瓜 2023-03-18 11:58:23 湖北

近5年就时光一个

• 绿豆糖水

绿豆糖水 2023-03-18 12:00:30 陕西

之前时光,然后近几年有啥 之前时光,然后近几年有啥 吴芊盈

时光是最近的了 《我是歌手》(14年)《最美和声》(15年)《歌手》(17年)《天籁之战》(17年)《时光音乐会》(22年)

• 北京玲儿💖

北京玲儿💖 2023-03-18 12:01:11 福建

对比某位唱女声的男歌手来说太少了

• 绿豆糖水

绿豆糖水 2023-03-18 12:01:17 陕西

时光是最近的了 《我是歌手》(14年)《最美和声》(15年)《歌手》(17年)《天籁之战》(17年 时光是最近的了 《我是歌手》(14年)《最美和声》(15年)《歌手》(17年)《天籁之战》(17年)《时光音乐会》(22年) ... 绿豆糖水

记错了时光都是前年的了

• 春日部防卫队队

春日部防卫队队 2023-03-18 12:08:25 北京

还有几档都是马桶台叫他来的,叫来了也没有好好对他

• 宝贝青青

宝贝青青 2023-03-18 12:15:05 安徽

主要每次都出圈所以觉得多,就像古偶ost他出道到现在真没唱过多少首。

• 👀

👀 2023-03-18 12:15:59 江西

杰哥有效音综罢了

• 🦁狮子🦁

🦁狮子🦁 2023-03-18 12:41:48 广东

杰更喜欢开巡演

• 豆友255759487

豆友255759487 2023-03-18 12:44:00 上海

[内容不可见]

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-18 12:46:41 四川

有效音综 出圈歌多 过节大家用流星雨bgm 前几年的音综

• momo

momo 2023-03-18 12:54:29 四川

没几个吧 只是都挺火 挺有效 所以体感比较多

• momo

momo 2023-03-18 13:01:49 上海

对比某位唱女声的男歌手来说太少了 对比某位唱女声的男歌手来说太少了 北京玲儿💖

那个人什么跑男王牌青春环游记的都要插一脚

• 娱情舆理

娱情舆理 2023-03-18 13:28:04 河南

我只记得歌手!

• 团团子

团团子 2023-03-18 13:55:38 山东

杰哥有效音综罢了 杰哥有效音综罢了 👀

是的 我也感觉虽然少但每个都有效 锁住大家感觉多

• 茉莉啊清茶

茉莉啊清茶 (假装快乐达人。) 2023-03-18 18:16:12 河北

时光是最近的了 《我是歌手》(14年)《最美和声》(15年)《歌手》(17年)《天籁之战》(17年 时光是最近的了 《我是歌手》(14年)《最美和声》(15年)《歌手》(17年)《天籁之战》(17年)《时光音乐会》(22年) ... 绿豆糖水

真是每一个音综都有效

• momo

momo 2023-03-18 18:18:29 江西

反正我知道从2018-2022年五年期间,张杰只驻过一档音综

• Sunshine

Sunshine 2023-03-18 18:18:37 北京

都是有效音综而已

• aoliaoaoliao

aoliaoaoliao 2023-03-18 18:36:37 山西

才这么一点啊。。

• omelette

omelette 2023-03-18 19:02:15 浙江

歌手不就应该唱歌吗,何必拘泥于是不是音综呢

• 曲水流觞

曲水流觞 2023-03-18 19:33:47 福建

张杰有效营业摆了,我就问说起张杰这五个音综,你们能想到他的翻唱有那些

• 曲水流觞

曲水流觞 2023-03-18 19:35:49 福建

《我是歌手》第二季(14年) 《歌手》第五季(17年) 《天籁之战2》(17年) 《时光音乐会》(22年) 《声生不息宝岛季》(23年)

• 小白

小白 2023-03-18 20:16:22 四川

本来就没有几个

• 已注销

已注销 2023-03-18 20:35:11 四川

我感觉歌手有在出专辑开演唱会,参加音综就还好,不喜欢那种光参加音综的,感觉都不叫歌手叫综艺咖。

• momo

momo 2023-03-18 21:21:24 广东

参加很多 而且参加非音乐真人秀都在炫唱功

• 呼呼呼

呼呼呼 2023-03-18 21:26:12 湖南

参加很多 而且参加非音乐真人秀都在炫唱功 参加很多 而且参加非音乐真人秀都在炫唱功 momo

你蛮搞笑的,两个帖都要踩一脚

• 吃瓜

吃瓜 楼主 2023-03-18 21:37:05 山西

参加很多 而且参加非音乐真人秀都在炫唱功 参加很多 而且参加非音乐真人秀都在炫唱功 momo

呵呵,出道快20年了5个!这多?你说的炫唱功有没有那是张杰张口就来的,还用着炫?介意好好看看张杰的神级现场让他告诉什么叫炫,什么叫日常!

• momo

momo 2023-03-18 22:50:33 广东

呵呵,出道快20年了5个!这多?你说的炫唱功有没有那是张杰张口就来的,还用着炫?介意好好看看 呵呵,出道快20年了5个!这多?你说的炫唱功有没有那是张杰张口就来的,还用着炫?介意好好看看张杰的神级现场让他告诉什么叫炫,什么叫日常! ... 吃瓜

五个不多吗?我只是想起参加offer他在说自己唱功多厉害 参加脱口秀也在说 参加我们的客栈也在飙高音

• momo

momo 2023-03-18 22:51:10 广东

你蛮搞笑的,两个帖都要踩一脚 你蛮搞笑的,两个帖都要踩一脚 呼呼呼

你蛮认真的 发了两个客观回复都盯着

• 呼呼呼

呼呼呼 2023-03-18 22:58:49 湖南

你蛮认真的 发了两个客观回复都盯着 你蛮认真的 发了两个客观回复都盯着 momo

因为我喜欢张杰所以跟他有关的帖子都看了一遍,正好看到你,你明明这么讨厌他还要在夸他的帖子下面叨逼叨,不懂我们谁更认真

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-18 22:59:59 四川

五个不多吗?我只是想起参加offer他在说自己唱功多厉害 参加脱口秀也在说 参加我们的客栈也在飙 五个不多吗?我只是想起参加offer他在说自己唱功多厉害 参加脱口秀也在说 参加我们的客栈也在飙高音 ... momo

19年5个不多啊,看来你蛮关注他的啥都看了 客栈我看了 哪飚高音了

• 作手Blue

作手Blue 2023-03-18 23:31:57 安徽

对比某位唱女声的男歌手来说太少了 对比某位唱女声的男歌手来说太少了 北京玲儿💖

确实,啥舞台都有他😂,心思不放在音乐上。🤨

• momo

momo 2023-03-18 23:42:52 广东

19年5个不多啊,看来你蛮关注他的啥都看了 客栈我看了 哪飚高音了 19年5个不多啊,看来你蛮关注他的啥都看了 客栈我看了 哪飚高音了 嘻嘻

就看了第一期 第一期就有 还说他负责唱歌…

• pagy

pagy 2023-03-19 00:50:19 山东

就看了第一期 第一期就有 还说他负责唱歌… 就看了第一期 第一期就有 还说他负责唱歌… momo

就他一个歌手,他不负责难道要我负责呀!客栈嘉宾氛围都好好啊!粉丝也从不争吵一派和谐,怎么就你有意见

• 抓到一个呀哈哈

抓到一个呀哈哈 2023-03-19 00:52:54 北京

5个有效音综而已😌

• 简单

简单 2023-03-19 05:23:40 广东

五个不多吗?我只是想起参加offer他在说自己唱功多厉害 参加脱口秀也在说 参加我们的客栈也在飙 五个不多吗?我只是想起参加offer他在说自己唱功多厉害 参加脱口秀也在说 参加我们的客栈也在飙高音 ... momo

那你挺关心张杰的!比真爱粉还清楚,劝你少盯着你杰神,容易有眼红病

• momo

momo 2023-03-19 10:52:36 广东

那你挺关心张杰的!比真爱粉还清楚,劝你少盯着你杰神,容易有眼红病 那你挺关心张杰的!比真爱粉还清楚,劝你少盯着你杰神,容易有眼红病 简单

啊 谁让他出现在我要看的综艺上啊

• momo

momo 2023-03-19 10:53:15 广东

就他一个歌手,他不负责难道要我负责呀!客栈嘉宾氛围都好好啊!粉丝也从不争吵一派和谐,怎么就 就他一个歌手,他不负责难道要我负责呀!客栈嘉宾氛围都好好啊!粉丝也从不争吵一派和谐,怎么就你有意见 ... pagy

客栈为什么要有唱歌的 啊

• 永远真诚

永远真诚 2023-03-19 10:56:58 山东

这是第五个常驻音综 杰神次次有效音综罢了

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-19 11:03:45 四川

客栈为什么要有唱歌的 啊 客栈为什么要有唱歌的 啊 momo

人梧桐都没找到给客栈的定位 那其他人为什么要演戏 别急了 张杰张嘴你就急,之后有你急的🤧

• 宝贝青青

宝贝青青 2023-03-19 11:05:16 安徽

啊 谁让他出现在我要看的综艺上啊 啊 谁让他出现在我要看的综艺上啊 momo

你喜欢看的都喜欢请张杰🤣你好惨!把综艺戒了吧🤣

• pagy

pagy 2023-03-19 12:21:22 山东

客栈为什么要有唱歌的 啊 客栈为什么要有唱歌的 啊 momo

连节目都没看完整还问为什么有唱歌的!小丑就是你,这节目还演戏呢,还开联欢会呢,还说脱口秀呢,没什么要叭叭的就出去吧!

• momo

momo 2023-03-19 12:26:36 广东

你喜欢看的都喜欢请张杰🤣你好惨!把综艺戒了吧🤣 你喜欢看的都喜欢请张杰🤣你好惨!把综艺戒了吧🤣 宝贝青青

因为这些粉丝让人路转黑

• 曲水流觞

曲水流觞 2023-03-19 12:36:17 福建

因为这些粉丝让人路转黑 因为这些粉丝让人路转黑 momo

转吧,感觉你本来就不咋喜欢他,不是无感,是反感,所以别为难自己,你转吧,大热歌手有几个黑粉也是正常的,有话题度的基本都有黑粉,不差张杰一个的

• momo

momo 2023-03-19 12:55:17 广东

转吧,感觉你本来就不咋喜欢他,不是无感,是反感,所以别为难自己,你转吧,大热歌手有几个黑粉 转吧,感觉你本来就不咋喜欢他,不是无感,是反感,所以别为难自己,你转吧,大热歌手有几个黑粉也是正常的,有话题度的基本都有黑粉,不差张杰一个的 ... 曲水流觞

好的 你家杰神是完美无瑕的 路人说他唱得很好但没惊喜也是黑他也被喷 抱歉理智观众没时间当他黑粉

• sing

sing 2023-03-19 13:01:18 山东

好的 你家杰神是完美无瑕的 路人说他唱得很好但没惊喜也是黑他也被喷 抱歉理智观众没时间当他黑 好的 你家杰神是完美无瑕的 路人说他唱得很好但没惊喜也是黑他也被喷 抱歉理智观众没时间当他黑粉 ... momo

客栈本来就有很多才艺表演的环节啊 他一个歌手不唱歌还能干嘛

• LlingL

LlingL 2023-03-19 13:04:14 浙江

好的 你家杰神是完美无瑕的 路人说他唱得很好但没惊喜也是黑他也被喷 抱歉理智观众没时间当他黑 好的 你家杰神是完美无瑕的 路人说他唱得很好但没惊喜也是黑他也被喷 抱歉理智观众没时间当他黑粉 ... momo

嘴可真硬,笑死了

• 豆友267487223

豆友267487223 2023-03-19 13:05:43 重庆

因为这些粉丝让人路转黑 因为这些粉丝让人路转黑 momo

[内容不可见]

• 绿豆糖水

绿豆糖水 2023-03-19 13:07:26 陕西

客栈里面几乎每个人都唱歌了,你有意见?有音乐专场不唱歌难道表演倒立吗,听风就是雨断章取义你真会😅

• 绿豆糖水

绿豆糖水 2023-03-19 13:11:35 陕西

你是理智观众?你在多少个评论区里踩张杰以为我瞎啊?裹好你的皮,不喜欢别点进来

• momo

momo 2023-03-19 13:58:14 广东

你是理智观众?你在多少个评论区里踩张杰以为我瞎啊?裹好你的皮,不喜欢别点进来 你是理智观众?你在多少个评论区里踩张杰以为我瞎啊?裹好你的皮,不喜欢别点进来 绿豆糖水

一共评论两个就是多?一半都是某人的帖子 怎么避啊

• 绿豆糖水

绿豆糖水 2023-03-19 14:16:30 陕西

一共评论两个就是多?一半都是某人的帖子 怎么避啊 一共评论两个就是多?一半都是某人的帖子 怎么避啊 momo

所以上条不回复吗?客栈唱歌犯罪吗?

• momo

momo 2023-03-19 14:35:18 广东

所以上条不回复吗?客栈唱歌犯罪吗? 所以上条不回复吗?客栈唱歌犯罪吗? 绿豆糖水

被diss还不能回复啊

• 绿豆糖水

绿豆糖水 2023-03-19 14:49:07 陕西

被diss还不能回复啊 被diss还不能回复啊 momo

所以客栈节目不能唱歌吗?

• momo

momo 2023-03-19 14:52:21 浙江

唱功确实厉害,不能说吗

• momo

momo 2023-03-19 14:54:09 重庆

被diss还不能回复啊 被diss还不能回复啊 momo

确实是你先开始挑的,不能认为人家随便来一句就是炫技啊,而且看楼上回复的出道到现在只有五个音综,这确实不多啊

• momo

momo 2023-03-19 14:57:20 广东

确实是你先开始挑的,不能认为人家随便来一句就是炫技啊,而且看楼上回复的出道到现在只有五个音 确实是你先开始挑的,不能认为人家随便来一句就是炫技啊,而且看楼上回复的出道到现在只有五个音综,这确实不多啊 ... momo

炫技是嘿他吗 他风格就是炫技啊 也不是每个人都能炫

• momo

momo 2023-03-19 15:02:34 重庆

炫技是嘿他吗 他风格就是炫技啊 也不是每个人都能炫 炫技是嘿他吗 他风格就是炫技啊 也不是每个人都能炫 momo

你发这句话到底是什么意思可能只有你自己知道,毕竟中华文化博大精深

• 氣泡森林

氣泡森林 2023-03-19 15:03:46 福建

炫技是嘿他吗 他风格就是炫技啊 也不是每个人都能炫 炫技是嘿他吗 他风格就是炫技啊 也不是每个人都能炫 momo

不喜欢可以跳过,尊重…张杰的确被很多人说是唱歌机器,但这不妨碍想见你数据最好,散了吧

• momo

momo 2023-03-19 15:07:27 广东

不喜欢可以跳过,尊重…张杰的确被很多人说是唱歌机器,但这不妨碍想见你数据最好,散了吧 不喜欢可以跳过,尊重…张杰的确被很多人说是唱歌机器,但这不妨碍想见你数据最好,散了吧 氣泡森林

想见你我这么喜欢的一首歌被唱成这样我都心梗了

• 氣泡森林

氣泡森林 2023-03-19 15:18:34 福建

想见你我这么喜欢的一首歌被唱成这样我都心梗了 想见你我这么喜欢的一首歌被唱成这样我都心梗了 momo

无所谓也有很多人喜欢,不喜欢去听原唱吧,张杰粉丝也蛮烦的,又是节目组作妖区别对待又是被针对独唱的,开心就好(不用回了,我也不想说服你也不想被你说服)尊重个人喜好…

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-19 15:19:17 四川

想见你我这么喜欢的一首歌被唱成这样我都心梗了 想见你我这么喜欢的一首歌被唱成这样我都心梗了 momo

你还喜欢什么歌,让下次张杰一起唱了~多心梗几次就免疫了

• momo

momo 2023-03-19 15:20:06 广东

你还喜欢什么歌,让下次张杰一起唱了~多心梗几次就免疫了 你还喜欢什么歌,让下次张杰一起唱了~多心梗几次就免疫了 嘻嘻

嗯 我不想喜欢的歌变成飙高音工具歌

• she

she 2023-03-19 15:20:59 江西

这首歌被改编的很好啊

豆友267487223 2023-03-19 15:23:02 重庆

[内容不可见]

• 宝贝青青

宝贝青青 2023-03-19 15:23:26 安徽

嗯 我不想喜欢的歌变成飙高音工具歌 嗯 我不想喜欢的歌变成飙高音工具歌 momo

四组不算张杰高音区,只是他的舒服音区😪可能你喜欢的唱四组就是高音了吧,但是也不能让高音歌手憋着唱啊,不合理。

• momo

momo 2023-03-19 15:25:02 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267487223

嘉宾一半人我都不喜欢 但是不是每个人的粉丝存在感都这么高天天巴不得路人把他夸上天

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-19 15:26:27 四川

嗯 我不想喜欢的歌变成飙高音工具歌 嗯 我不想喜欢的歌变成飙高音工具歌 momo

不喜欢就不要听 就跳过 就不要点开 你的意见很重要吗 要不要通知联合g,在这个回过去回过来,怎么办嘛 ~张杰想怎么唱就怎么唱啦

• momo

momo 2023-03-19 15:27:57 广东

不喜欢就不要听 就跳过 就不要点开 你的意见很重要吗 要不要通知联合g,在这个回过去回过来,怎 不喜欢就不要听 就跳过 就不要点开 你的意见很重要吗 要不要通知联合g,在这个回过去回过来,怎么办嘛 ~张杰想怎么唱就怎么唱啦 ... 嘻嘻

普通观众意见不重要 粉丝意见重要就可以 反正唱成怎样都有无脑吹

• 晚玉梅雪

晚玉梅雪 2023-03-19 15:28:42 河南

嘉宾一半人我都不喜欢 但是不是每个人的粉丝存在感都这么高天天巴不得路人把他夸上天 嘉宾一半人我都不喜欢 但是不是每个人的粉丝存在感都这么高天天巴不得路人把他夸上天 momo

你好爱张杰,他参加什么节目你都知道,你还看,还听他唱歌,这辈子就是张杰深柜喽😜

• 晚玉梅雪

晚玉梅雪 2023-03-19 15:29:14 河南

有些人这么在意张杰,我们杰神确实还能再红二十年捏😜

豆友267487223 2023-03-19 15:29:51 重庆

嘉宾一半人我都不喜欢 但是不是每个人的粉丝存在感都这么高天天巴不得路人把他夸上天 嘉宾一半人我都不喜欢 但是不是每个人的粉丝存在感都这么高天天巴不得路人把他夸上天 momo

[内容不可见]

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-19 15:30:56 四川

普通观众意见不重要 粉丝意见重要就可以 反正唱成怎样都有无脑吹 普通观众意见不重要 粉丝意见重要就可以 反正唱成怎样都有无脑吹 momo

是的呢,我的意见重要 那我许愿张杰常常飚高音啦~

豆友267487223 2023-03-19 15:31:23 重庆

普通观众意见不重要 粉丝意见重要就可以 反正唱成怎样都有无脑吹 普通观众意见不重要 粉丝意见重要就可以 反正唱成怎样都有无脑吹 momo

[内容不可见]

• 我炒作呀

我炒作呀 2023-03-19 15:31:49 天津

张杰粉丝少搭理不完了。。越聊他越来劲。。。这么敏感嘛。。

• 江湖pz本人

江湖pz本人 2023-03-19 15:32:52 江苏

哦那你报警。建议报警。不然在看不下去。支棱起来。投资🐶🥭。把他撤了。我们也谢天谢地。少出来炫你的智商。

• 江湖pz本人

江湖pz本人 2023-03-19 15:34:14 江苏

楼里左一句右一句炫唱功高音的。车轱辘话来回说。累不累呀。建议有意见直接狙🐶🥭。张杰粉丝谢谢你

• momo

momo 2023-03-19 15:36:32 广东

那真不好意思 07年快男到现在 我只记住了他动不动就夸自己唱歌好听 动不动就飙高音

• momo

momo 2023-03-19 15:37:42 广东

而且我谁的粉丝也不是 我纯粹就是喜欢台湾音乐看的节目 但是阵容太让人失望了 都是没有特点天天上音综粉丝比谁都会打的流量

豆友267487223 2023-03-19 15:39:49 重庆

那真不好意思 07年快男到现在 我只记住了他动不动就夸自己唱歌好听 动不动就飙高音 那真不好意思 07年快男到现在 我只记住了他动不动就夸自己唱歌好听 动不动就飙高音 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-19 15:41:02 广东

其他人的粉丝正常😀

豆友267487223 2023-03-19 15:42:46 重庆

其他人的粉丝正常😀 其他人的粉丝正常😀 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-19 15:51:30 广东

张杰能把所有非音综节目都变成张杰故事汇 粉丝功劳真的大👍

• 呼呼呼

呼呼呼 2023-03-19 15:59:40 湖南

居然吵了这么多条😂张杰歌迷真别搭理他了,让他自娱自乐去吧

• 无所谓

无所谓 2023-03-19 16:04:07 安徽

别搭理他,有这时间,还不如去投票,多刷几遍想见你的视频!助力视频破百万呀!

• 绿豆糖水

绿豆糖水 2023-03-19 16:17:12 陕西

楼里这位是张杰职黑吧,一口一个“路转黑”,你去年就在踩张杰的帖子里非常活跃了,关注一个你这么不喜欢的人真是累着你了。

• momo

momo 2023-03-19 16:52:43 安徽

五个多吗这么多年?你要不要去看看别人参加的是多少个?

• momo

momo 2023-03-19 16:53:37 安徽

啊 谁让他出现在我要看的综艺上啊 啊 谁让他出现在我要看的综艺上啊 momo

怎么办 你可以不看这些的 别太关心张杰我说

• momo

momo 2023-03-19 16:56:19 安徽

那真不好意思 07年快男到现在 我只记住了他动不动就夸自己唱歌好听 动不动就飙高音 那真不好意思 07年快男到现在 我只记住了他动不动就夸自己唱歌好听 动不动就飙高音 momo

歌手不自信难道像你一样啊?还有比赛没有记忆点让人记不住才是最可怕的

• momo

momo 2023-03-19 16:56:59 安徽

而且我谁的粉丝也不是 我纯粹就是喜欢台湾音乐看的节目 但是阵容太让人失望了 都是没有特点天天 而且我谁的粉丝也不是 我纯粹就是喜欢台湾音乐看的节目 但是阵容太让人失望了 都是没有特点天天上音综粉丝比谁都会打的流量 ... momo

?前面又说只会飙高音现在又说没有特点 你在说什么话?

• 闲鱼

闲鱼 2023-03-19 16:59:09 河南

不要再理它了,这么多条看不出来对方是什么人吗?十分关注张杰,本身带有有色眼镜,偏见很重,无理取闹,鸡蛋里面挑骨头 这种人理它做什么?拿你们赚KPI啊,不拉黑留着过年吗?

• momo

momo 2023-03-19 17:05:06 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-03-19 17:11:04 北京

懂不懂什么叫下场🈚路人啊,真路人谁会这么闲在这不管白天黑夜的杠别人🤣

• momo

momo 2023-03-19 17:59:51 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 曲水流觞

曲水流觞 2023-03-19 18:41:46 福建

先扰者自jian,不想被别人说呀就少关注张杰,不喜欢就跳过这么简单的道理还不懂吗,自己惹事被别人骂了又说粉丝事多,你也是够好笑的

• 简单

简单 2023-03-19 19:48:07 广东

张杰能把所有非音综节目都变成张杰故事汇 粉丝功劳真的大👍 张杰能把所有非音综节目都变成张杰故事汇 粉丝功劳真的大👍 momo

教养只对人,对出生就不用了

• 么么儿

么么儿 2023-03-20 19:56:25 广西

主要太出圈了

• ~

2023-03-21 19:46:23 广东

近两年他没参加什么吧

• 豆友195641675

豆友195641675 2023-03-21 21:22:13 四川

近两年他没参加什么吧 近两年他没参加什么吧

上一个常驻音综21年

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16630 人聚集在这个小组
↑回顶部