还有无好看的音综!求推荐!

真莓果粒

2024-04-15 15:20:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 爱谁谁

爱谁谁 2024-04-15 19:58:13 广东

推荐天赐4,我觉得挺好看的,特别是前一半的常驻嘉宾我都喜欢,后面的飞行嘉宾多有点乱就一般般了。

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-04-15 20:03:54 广东

推荐天赐4,我觉得挺好看的,特别是前一半的常驻嘉宾我都喜欢,后面的飞行嘉宾多有点乱就一般般 推荐天赐4,我觉得挺好看的,特别是前一半的常驻嘉宾我都喜欢,后面的飞行嘉宾多有点乱就一般般了。 ... 爱谁谁

第一期的真人秀有个嘉宾标签大家去翻牌看哪个是自己那里,我觉得很精彩,个个都翻“爆曲”,女嘉宾几乎都翻了“有颜有才”,太实在了🤣

• 枫

2024-04-15 22:33:54 吉林

推荐最新一季声生不息家年华,嘉宾都很友好,都很和谐,唱的也很好听

• 真莓果粒

真莓果粒 楼主 2024-04-16 10:24:25 广东

推荐最新一季声生不息家年华,嘉宾都很友好,都很和谐,唱的也很好听 推荐最新一季声生不息家年华,嘉宾都很友好,都很和谐,唱的也很好听

收到!>v<

• 真莓果粒

真莓果粒 楼主 2024-04-16 10:29:51 广东

第一期的真人秀有个嘉宾标签大家去翻牌看哪个是自己那里,我觉得很精彩,个个都翻“爆曲”,女嘉 第一期的真人秀有个嘉宾标签大家去翻牌看哪个是自己那里,我觉得很精彩,个个都翻“爆曲”,女嘉宾几乎都翻了“有颜有才”,太实在了🤣 ... 爱谁谁

妈呀好细节TvT 今晚就去看看!

• 树叶有翅膀

树叶有翅膀 2024-04-16 12:54:52 上海

乐夏1,我是唱作人1上半季,歌手1、3吧,还有那个无限歌谣季(说有第二季的,没影儿了)

• omom

omom 2024-04-16 16:02:13 广东

其实所有音综都推荐看第一季,一般都是第一季办的比较好才会继续,基本上两季完后面就图创新,又开始加资源咖,很多节目就变味了

• 好好学

好好学 2024-04-17 09:19:46 山东

推荐天赐4,我觉得挺好看的,特别是前一半的常驻嘉宾我都喜欢,后面的飞行嘉宾多有点乱就一般般 推荐天赐4,我觉得挺好看的,特别是前一半的常驻嘉宾我都喜欢,后面的飞行嘉宾多有点乱就一般般了。 ... 爱谁谁

这季的天赐好像从开始就换人很频繁了😅

• 海鸥

海鸥 2024-04-17 10:37:50 江苏

推荐批哥3,我是批哥1全看,批哥2部分看,批哥3本来看不上,后来连花絮都找着看,是小说都编不出的抓马剧情,戏剧转折还有兄弟情义。太精彩了。

• 小可爱~

小可爱~ 2024-04-17 17:19:32 陕西

推荐一个 drama的 全能星战()2013年的drama之作

• 木木

木木 2024-04-17 17:25:04 四川

我是唱作人2 及其衍生综艺 开饭啦!唱作人2,不过可惜的是平台上看不了了,得去找资源

• 咸鱼杀手

咸鱼杀手 2024-04-18 07:49:46 重庆

天赐的声音5,4.26播,看阵容还不错

• 豆友UQn_kfrvNw

豆友UQn_kfrvNw 2024-04-18 13:08:48 广东

哈林曾比特《别问很可怕》建议看完整的,抖上只有一小段不过瘾

• wamhily

wamhily 2024-04-18 22:04:20 湖北

乘风破浪第三季第五期上

• momo(福气版)

momo(福气版) 2024-04-20 02:52:05 山东

声入人心第一季😇

• 量儿麻麻

量儿麻麻 2024-04-21 00:11:29 安徽

披哥3!我觉得好好看

• momo

momo 2024-04-21 18:39:57 江苏

声声不息港乐季前半部分我觉得不错

• 真莓果粒

真莓果粒 楼主 2024-04-22 14:38:35 广东

其实所有音综都推荐看第一季,一般都是第一季办的比较好才会继续,基本上两季完后面就图创新,又 其实所有音综都推荐看第一季,一般都是第一季办的比较好才会继续,基本上两季完后面就图创新,又开始加资源咖,很多节目就变味了 ... omom

哈哈哈收到~

• hctek

hctek 2024-04-28 00:02:45 浙江

我是歌手

• 想睡懒觉_

想睡懒觉_ 2024-04-29 10:57:23 浙江

我喜欢天赐4,音源都很牛逼,跳过乐评人评价就行了

• 七分糖的奶茶

七分糖的奶茶 2024-05-04 11:36:08 湖南

陶喆的歌,推荐先从鬼畜看起,哦哦啊诶和大锦鲤,先找点乐子再看年轻时的演唱会

• Hello

Hello 2024-05-05 19:00:48 湖南

披哥浪姐不推荐,因为这个算不上音综,偏真人秀,而且有时候舞台比较奇葩。音综推荐《我是唱作人1》,《声生不息1》,《声入人心1》,《我是歌手第三季》,《天籁之战》,《梦想的声音3》,《天赐的声音4》,《明日之子1》毛不易相关舞台。无聊纯想看舞台而且对主咖有好感可以看《时光音乐会》,《我想和你唱》和《蒙面唱将猜猜猜》。

• 猫太万万

猫太万万 2024-05-08 22:23:46 上海

谁是宝藏歌手不错

• 螺蛳粉公主

螺蛳粉公主 2024-05-11 10:31:12 重庆

披哥3真的好看

• momo

momo 2024-05-19 00:30:23 云南

我觉得天赐4挺不错的,尤其感觉没有歌手里面绷的那么紧,然后舞台2023我觉得也不错,《音你而来》里面一些歌手我觉得还行,有些就没感觉

• momo

momo 2024-05-19 00:31:34 云南

我觉得天赐4挺不错的,尤其感觉没有歌手里面绷的那么紧,然后舞台2023我觉得也不错,《音你而来 我觉得天赐4挺不错的,尤其感觉没有歌手里面绷的那么紧,然后舞台2023我觉得也不错,《音你而来》里面一些歌手我觉得还行,有些就没感觉 ... momo

补充一下是天赐5,不过天赐4我觉得也还行

• 马夫

马夫 2024-05-26 13:00:58 河南

中国有嘻哈2017,巅峰对决第一季

• 相思

相思 2024-06-13 12:45:26 河南

曾经发誓

• 相思

相思 2024-06-13 12:45:45 河南

宁夏河南

• 相思

相思 2024-06-13 12:46:05 河南