必须给组里人科普一下歌手的骚操作

就爱吃瓜瓜

2024-05-11 13:12:16 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 👀

👀 2024-05-11 13:17:05 北京

最气的是17年他还是去救场的。。结果被洪涛祭天被全网黑嘲,那段时间的互联网张杰相关完全没法看,骂他炫技油腻不会唱歌,让他滚,恨到直接让他去亖的😇

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:17:28 江苏

2.87 复制打开抖音,看看【雾里那小小的我的作品】# 张杰 17年歌手真的是 https://v.douyin.com/i25mB1VB/ 03/19 lCu:/ B@g.oq

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:18:38 江苏

最气的是17年他还是去救场的。。结果被洪涛祭天被全网黑嘲,那段时间的互联网张杰相关完全没法看 最气的是17年他还是去救场的。。结果被洪涛祭天被全网黑嘲,那段时间的互联网张杰相关完全没法看,骂他炫技油腻不会唱歌,让他滚,恨到直接让他去亖的😇 ... 👀

对,那一年黑多的出道多少年都没有2017年的多

• 燕十三

燕十三 2024-05-11 13:19:13 上海

那是太过分了

• 豆友3HCtJmHvew

豆友3HCtJmHvew 2024-05-11 13:20:44 天津

还有这事啊,是救场另一个姓张的吗

• 十二月

十二月 2024-05-11 13:20:53 河北

还有这操作?假唱不也得节目组配合吗

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-11 13:21:03 北京

其实张杰正经实力不错

• namurmurmur

namurmurmur 2024-05-11 13:21:43 北京

最气的是17年他还是去救场的。。结果被洪涛祭天被全网黑嘲,那段时间的互联网张杰相关完全没法看 最气的是17年他还是去救场的。。结果被洪涛祭天被全网黑嘲,那段时间的互联网张杰相关完全没法看,骂他炫技油腻不会唱歌,让他滚,恨到直接让他去亖的😇 ... 👀

对,好像还有个热搜,让张杰滚出我是歌手,恨不能把他贬的一文不值。 互联网几年换一批人,现在很多人还觉得他是个什么高大上的音综,娱乐而已,炒作无下限。

• 章若楠

章若楠 2024-05-11 13:22:44 重庆

你不提,我根本不知道,当年还追这部综艺呢,可能因为不上网?纯看节目?

• 👀

👀 2024-05-11 13:23:22 北京

对,好像还有个热搜,让张杰滚出我是歌手,恨不能把他贬的一文不值。 互联网几年换一批人,现在 对,好像还有个热搜,让张杰滚出我是歌手,恨不能把他贬的一文不值。 互联网几年换一批人,现在很多人还觉得他是个什么高大上的音综,娱乐而已,炒作无下限。 ... namurmurmur

参加这个节目的歌手有哪个不是奔着好好唱歌来的,但是洪涛要的是热度和收视率,所以不尊重歌手,到今天这个局面也是🥭活该罢了😇

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:24:14 江苏

你不提,我根本不知道,当年还追这部综艺呢,可能因为不上网?纯看节目? 你不提,我根本不知道,当年还追这部综艺呢,可能因为不上网?纯看节目? 章若楠

何止啊,张杰参加声生不息还被消音

• 点点

点点 2024-05-11 13:25:05 山东

我靠 这么虐吗😭

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-11 13:25:06 江苏

不是,没节目组配合调设备;一个人咋假唱啊?

• 飞云之下

飞云之下 2024-05-11 13:25:29 浙江

这节目为了收视率,也是什么都干,反正话题只要能炒起来就行了

namurmurmur 2024-05-11 13:25:57 北京

参加这个节目的歌手有哪个不是奔着好好唱歌来的,但是洪涛要的是热度和收视率,所以不尊重歌手, 参加这个节目的歌手有哪个不是奔着好好唱歌来的,但是洪涛要的是热度和收视率,所以不尊重歌手,到今天这个局面也是🥭活该罢了😇 ... 👀

我只能说,🥭台真地很会娱乐大众,但炒作的手段,我看不起!和蓝台一样!

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-11 13:26:20 河北

yq之前,我只看央视的青歌赛,连超女快男都没看过,完美的避过了所有的纷纷扰扰(笑哭)

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:26:31 江苏

我靠 这么虐吗😭 我靠 这么虐吗😭 点点

很虐,我们粉丝永远都不可能忘了那一夜,明明杰哥那晚已经很痛苦了,也要安慰陪着他的星星们

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-11 13:26:49 河北

yq之前,我只看央视的青歌赛,连超女快男都没看过,完美的避过了所有的纷纷扰扰(笑哭) yq之前,我只看央视的青歌赛,连超女快男都没看过,完美的避过了所有的纷纷扰扰(笑哭) 追剧の二月

按楼主所说,这节目是个大坑

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:27:15 江苏

不是,没节目组配合调设备;一个人咋假唱啊? 不是,没节目组配合调设备;一个人咋假唱啊? 豆友2570207677

所以就很无语了,节目组自己的设备,被举报,第一件事居然去质问

• ︿焦躁期︵

︿焦躁期︵ 2024-05-11 13:27:41 浙江

歌手是不看的,张杰是喜欢的,就算怎么诋毁他都没有用。毕竟他才是我的青春。歌手算个屁,就一档综艺节目而已。有些人不用高高在上的去捧着,我感觉凡是有点热度的综艺都是有sao操作的。

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:28:10 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 之之二三

张杰可以忘词改词😂但永远不可能假唱😤

• 求真小实୧⍤⃝🍉路

求真小实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2024-05-11 13:28:24 北京

芒果自己的节目,自己不知道是不是假唱,还要调查歌手?这X装的给0分,张杰好歹算芒果台家属啊,这什么待遇

• 点点

点点 2024-05-11 13:29:59 山东

很虐,我们粉丝永远都不可能忘了那一夜,明明杰哥那晚已经很痛苦了,也要安慰陪着他的星星们 很虐,我们粉丝永远都不可能忘了那一夜,明明杰哥那晚已经很痛苦了,也要安慰陪着他的星星们 就爱吃瓜瓜

我很喜欢张杰唱歌 他的live惊艳我很多次了 我现在的手机铃声和闹钟铃声还是张杰唱的身骑白马

• 👀

👀 2024-05-11 13:30:35 北京

芒果自己的节目,自己不知道是不是假唱,还要调查歌手?这X装的给0分,张杰好歹算芒果台家属啊, 芒果自己的节目,自己不知道是不是假唱,还要调查歌手?这X装的给0分,张杰好歹算芒果台家属啊,这什么待遇 ... 求真小实୧⍤⃝🍉路

张杰是薛定谔的芒果台家属吧,芒果台只和热度做家属

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:31:47 江苏

芒果自己的节目,自己不知道是不是假唱,还要调查歌手?这X装的给0分,张杰好歹算芒果台家属啊, 芒果自己的节目,自己不知道是不是假唱,还要调查歌手?这X装的给0分,张杰好歹算芒果台家属啊,这什么待遇 ... 求真小实୧⍤⃝🍉路

可再别说是芒果台的家属,参加声生不息还被消音,他该还的恩也都还了,这几年跨年张杰都是在的江苏卫视

• 斯如江水

斯如江水 2024-05-11 13:32:01 上海

啊?完全没听过(我不太看综艺) 最好的朋友jb???这么狠的????

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:32:50 江苏

我很喜欢张杰唱歌 他的live惊艳我很多次了 我现在的手机铃声和闹钟铃声还是张杰唱的身骑白马 我很喜欢张杰唱歌 他的live惊艳我很多次了 我现在的手机铃声和闹钟铃声还是张杰唱的身骑白马 点点

去年到今年我一张演唱会票都没抢到🥹🥹

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:33:24 江苏

啊?完全没听过(我不太看综艺) 最好的朋友jb???这么狠的???? 啊?完全没听过(我不太看综艺) 最好的朋友jb???这么狠的???? 斯如江水

对,所以给张杰带来的伤害很大

• 不知道取啥名🌻

不知道取啥名🌻 2024-05-11 13:34:06 江苏

啊?

• dengyu0yudeng

dengyu0yudeng 2024-05-11 13:47:10 江西

被这节目恶心过的实力歌手居然不是一个两个,这节目现在请不到人也是对得起自己了🤣

• 先开发起来

先开发起来 2024-05-11 13:47:17 浙江

完全不知道这事,但张杰实力一直挺强的

namurmurmur 2024-05-11 13:50:29 北京

这个节目还喜欢炒作私生活啊什么的,反正就感觉用在音乐上的精神头儿没有在其他营销上面多。因为同期没有竞品,就给自己搞得多高大上似的

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-11 13:53:05 山东

实力过硬就是这点好,无论纷纷扰扰,观众都相信自己的所见所闻。只要没被摁死,就有翻身的机会。 但是也不代表施害者做的恶事不存在。他们需要指责。

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-11 13:53:20 江苏

所以就很无语了,节目组自己的设备,被举报,第一件事居然去质问 所以就很无语了,节目组自己的设备,被举报,第一件事居然去质问 就爱吃瓜瓜

妈耶,张杰也太惨了

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-11 13:54:15 山东

被这节目恶心过的实力歌手居然不是一个两个,这节目现在请不到人也是对得起自己了🤣 被这节目恶心过的实力歌手居然不是一个两个,这节目现在请不到人也是对得起自己了🤣 dengyu0yudeng

我真的很震惊啊,我本身以为这一届会有给我们一个超牛的阵容。 毕竟当年我就觉得是因为阵容不够强劲。才不干的。 万万没想到啊!他应得的。

• 凫篌

凫篌 2024-05-11 13:54:24 湖北

去年到今年我一张演唱会票都没抢到🥹🥹 去年到今年我一张演唱会票都没抢到🥹🥹 就爱吃瓜瓜

这么难抢吗?7月12-14号武汉有三场,我还说抢一场的

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 13:55:31 江苏

这么难抢吗?7月12-14号武汉有三场,我还说抢一场的 这么难抢吗?7月12-14号武汉有三场,我还说抢一场的 凫篌

让粉丝先抢🥹🥹我酒店都订好了

• 凫篌

凫篌 2024-05-11 13:57:58 湖北

各凭本事,各凭人品

• 浇浇

浇浇 2024-05-11 14:00:24 山东

好像是萧敬腾说他假唱?还有一个是谁来着?

• 豆友91JcD0e0MY

豆友91JcD0e0MY 2024-05-11 14:01:31 辽宁

歌手还搁那吹其他歌手婉拒是因为要直播,其实就是因为这节目把人都嚯嚯完了所以才码不到人吧🤔

• joan

joan 2024-05-11 14:04:35 广东

湖南台垃圾节目组,炒作和利用无底线,缺德会有报应!

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 14:04:54 江苏

歌手还搁那吹其他歌手婉拒是因为要直播,其实就是因为这节目把人都嚯嚯完了所以才码不到人吧🤔 歌手还搁那吹其他歌手婉拒是因为要直播,其实就是因为这节目把人都嚯嚯完了所以才码不到人吧🤔 ... 豆友91JcD0e0MY

搞笑呢,自己码不到歌手,在这推锅

• 池鱼思故渊

池鱼思故渊 2024-05-11 14:04:55 辽宁

节目组就是不要脸,还要这个去要那个去的,咋的正常请不到人没人去了,在这玩道德绑架呢?这么爱国节目组直接把他们淘汰不就行了,洪涛这事干的还少吗?

• joan

joan 2024-05-11 14:05:10 广东

好像是萧敬腾说他假唱?还有一个是谁来着? 好像是萧敬腾说他假唱?还有一个是谁来着? 浇浇

太缺德了

• joan

joan 2024-05-11 14:06:57 广东

对,所以给张杰带来的伤害很大 对,所以给张杰带来的伤害很大 就爱吃瓜瓜

以前两个人关系挺好的,遭那个台湾人背刺以后,两个人就没来往和互动了

• 歪瑞古德

歪瑞古德 2024-05-11 14:07:18 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 14:11:21 山东

这事儿听过。。张杰是真惨,实力强还要被造谣,这破节目真的很low👎🏻

• joan

joan 2024-05-11 15:08:46 广东

这个节目组好缺德。17年张杰是救场过来当补位歌手的,用节目组的设备唱的,结果被节目组和同台歌手背刺举报质疑他假唱,把张杰折腾到凌晨4点才自证成功放人回家。这些人真不是东西!张杰和某个台湾人以前互动很多的,自从这个节目以后,两人再也没联系了。过了6-7年张杰才在另一档节目里说同台歌手和导演质疑他现场是假唱让他很伤心。 还有总决赛直播节目组工作人员故意不通知张杰上台,直到张杰在后台监视器那边看到所有歌手都上台了才过去,这个是有现场视频为证的。 洪涛把人祭天给节目组利用完了,到节目结束的时候才发微博说张杰是来救场的。你怎么不早点说呢结束才说

• muqimm

muqimm 2024-05-11 15:11:59 江苏

不可理解 现场设备人员都是节目组的吧?难道是在怀疑歌手把上上下下都买通了?这么污蔑成名已久的唱将,节目组管事的疯得不轻

• momo

momo 2024-05-11 15:21:53 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 平平无奇小可爱

平平无奇小可爱 2024-05-11 15:30:33 广东

节目组问他?有毛病吧!

• --

-- 2024-05-11 15:32:14 内蒙古

是萧?

• Mountain

Mountain 2024-05-11 15:55:33 上海

天哪,第一次知道

• 豆友7873259950

豆友7873259950 2024-05-11 16:17:26 广东

他第四名能有今天的成就,芒果功不可没。当年刷遍湖南台所有综艺,晚会,电视剧主题曲。恐怕还是要感谢芒果多一点。

• 一粒牛奶

一粒牛奶 2024-05-11 16:19:32 天津

不是粉,那段时间张杰黑就是多,弹幕评论区都是骂的,当时就很疑惑,何至于此

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 16:20:43 江苏

他第四名能有今天的成就,芒果功不可没。当年刷遍湖南台所有综艺,晚会,电视剧主题曲。恐怕还是 他第四名能有今天的成就,芒果功不可没。当年刷遍湖南台所有综艺,晚会,电视剧主题曲。恐怕还是要感谢芒果多一点。 ... 豆友7873259950

张杰可唱了不止湖南台电视的主题曲,电影也有,怎么也要归功到🥭?

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 16:21:28 江苏

他第四名能有今天的成就,芒果功不可没。当年刷遍湖南台所有综艺,晚会,电视剧主题曲。恐怕还是 他第四名能有今天的成就,芒果功不可没。当年刷遍湖南台所有综艺,晚会,电视剧主题曲。恐怕还是要感谢芒果多一点。 ... 豆友7873259950

所以呢,没点实力就走到现在了?咋的还要感恩戴德跪着去感谢啊,感谢你🥭台的背刺啊!还有什么叫第四名,张杰也是2004年我型我秀冠军好嘛,要不看看当时评委是谁?怎么也没看见那届快男冠军多么发扬光大啊

• Simple

Simple 2024-05-11 16:22:19 江苏

歌手如果假唱节目组不知道?录音是张杰自己去放的?这节目真🍵

• momo

momo 2024-05-11 16:23:33 广东

这节目还有个最下作事呢!

• 豆友7873259950

豆友7873259950 2024-05-11 16:24:40 广东

所以呢,没点实力就走到现在了?咋的还要感恩戴德跪着去感谢啊,感谢你🥭台的背刺啊!还有什么 所以呢,没点实力就走到现在了?咋的还要感恩戴德跪着去感谢啊,感谢你🥭台的背刺啊!还有什么叫第四名,张杰也是2004年我型我秀冠军好嘛,要不看看当时评委是谁?怎么也没看见那届快男冠军多么发扬光大啊 ... 就爱吃瓜瓜

你可能还是年轻,没有见证他们从素人成长为巨星的过程中。多包容些。

• 去哪赚钱啊

去哪赚钱啊 2024-05-11 16:26:10 湖北

这个综艺本来就是个大垃圾,那个谁退赛恨恨炒作一番,后来他接受采访时就说退赛早就跟节目组说过,不知道为什么录制时大家都不知道很惊讶的样子

• 爱热闹
  • 陈乔恩(后妈版

陈乔恩(后妈版 2024-05-11 16:29:53 江苏

这么惨?这是想弄亖他??? 真的不能乱救场乱做好人,那之前谈好跑了的那个,是因为知道要被献祭才跑的吗?

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 16:30:54 江苏

这么惨?这是想弄亖他??? 真的不能乱救场乱做好人,那之前谈好跑了的那个,是因为知道要被 这么惨?这是想弄亖他??? 真的不能乱救场乱做好人,那之前谈好跑了的那个,是因为知道要被献祭才跑的吗? ... 陈乔恩(后妈版

说是没档期

• 陈乔恩(后妈版

陈乔恩(后妈版 2024-05-11 16:31:17 江苏

节目组就是不要脸,还要这个去要那个去的,咋的正常请不到人没人去了,在这玩道德绑架呢?这么爱 节目组就是不要脸,还要这个去要那个去的,咋的正常请不到人没人去了,在这玩道德绑架呢?这么爱国节目组直接把他们淘汰不就行了,洪涛这事干的还少吗? ... 池鱼思故渊

不请外国人不就行了

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-11 16:31:43 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 之之二三

是的,看了好多期,完全不知道这回事。张杰的实力还是可以的。

• 陈乔恩(后妈版

陈乔恩(后妈版 2024-05-11 16:32:10 江苏

这节目还有个最下作事呢! 这节目还有个最下作事呢! momo

什么?👂

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-11 16:32:33 上海

本来就是,这个节目我真不懂为什么还有人捧它?当初杰哥这事闹的多大圈外都知道了,纯纯就是故意糟蹋正经歌手,恶心人,恶心观众。为了那点热度良心都不要。 上了这个节目被献祭的歌手可不少,到底谁在吹这垃圾节目,今年一上来操作就这么骚

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-11 16:33:47 上海

🥭玩这么下➖的一出干啥要感谢啊?杰哥和粉丝是什么很➖的人吗?当时那都几乎是侮辱了,还要感谢🥭?什么脑回路?

• 。

2024-05-11 16:39:51 浙江

张杰就是这节目开始被yxh带着说唱商低唱腔土吧? 从此但凡有人夸他唱功好,都会有nc站出来说唱得土 我不是张杰粉丝对他只是路人,但我从来没明白他到底哪里唱腔土了??当年凤凰传奇也被嘲土,现在呢?

• 陈乔恩(后妈版

陈乔恩(后妈版 2024-05-11 16:41:10 江苏

说是没档期 说是没档期 就爱吃瓜瓜

是个好借口

• momo

momo 2024-05-11 16:50:54 山东

歌手这节目真的很恶心 而且被他坑害过的不止杰哥 还有很多不太🔥的小歌手 反正🔥的它献祭你 不🔥的他更是不把你当回事 真的很恶心

• joan

joan 2024-05-11 17:19:09 广东

所以呢,没点实力就走到现在了?咋的还要感恩戴德跪着去感谢啊,感谢你🥭台的背刺啊!还有什么 所以呢,没点实力就走到现在了?咋的还要感恩戴德跪着去感谢啊,感谢你🥭台的背刺啊!还有什么叫第四名,张杰也是2004年我型我秀冠军好嘛,要不看看当时评委是谁?怎么也没看见那届快男冠军多么发扬光大啊 ... 就爱吃瓜瓜

当年天娱给快男冠军和张杰安排了同一个经纪人,那个经纪人就把重心全放到冠军身上,不管张杰,前些年听说他后悔了。 湖南台当年让冠军在晚会压轴和独唱的时候,给张杰安排的是合唱甚至是给别人伴舞,这特么叫捧?后来张杰熬出来了,就说被湖南台捧出来的了,好笑不?冠军突然在跨年演唱会失踪背弃天娱投奔了华谊,才给了张杰比较好点的待遇

• joan

joan 2024-05-11 17:21:06 广东

说是没档期 说是没档期 就爱吃瓜瓜

好像是李建?

• joan

joan 2024-05-11 17:24:02 广东

🥭玩这么下➖的一出干啥要感谢啊?杰哥和粉丝是什么很➖的人吗?当时那都几乎是侮辱了,还 🥭玩这么下➖的一出干啥要感谢啊?杰哥和粉丝是什么很➖的人吗?当时那都几乎是侮辱了,还要感谢🥭?什么脑回路? ... 彷皇之键

我记得以前湖南台有个大型晚会的一个小品里演员开黄色玩笑取笑张杰和谢娜,那个扮张杰的演员当场把扮谢娜的演员抱走了,好像说要洞房还是什么的类似意思的,很恶心人

• 清莲

清莲 2024-05-11 17:44:53 重庆

这节目坑了不少人

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-11 17:54:37 江苏

我记得以前湖南台有个大型晚会的一个小品里演员开黄色玩笑取笑张杰和谢娜,那个扮张杰的演员当场 我记得以前湖南台有个大型晚会的一个小品里演员开黄色玩笑取笑张杰和谢娜,那个扮张杰的演员当场把扮谢娜的演员抱走了,好像说要洞房还是什么的类似意思的,很恶心人 ... joan

张杰两口子本来在湖南台就是被拿来炒作的命,去年谢娜参加浪姐被嘲的呢,人家实力没有那么差好嘛

• 睡不醒的安妮

睡不醒的安妮 2024-05-11 19:36:09 江苏

作为刘宇宁的粉丝也是不喜欢歌手的

• 浪里小咸鱼

浪里小咸鱼 2024-05-11 20:13:59 辽宁

这些都完全不知道,但是洪涛这个名字听说过,原来他这么狗

• momo

momo 2024-05-11 20:18:46 河北

当年天娱给快男冠军和张杰安排了同一个经纪人,那个经纪人就把重心全放到冠军身上,不管张杰,前 当年天娱给快男冠军和张杰安排了同一个经纪人,那个经纪人就把重心全放到冠军身上,不管张杰,前些年听说他后悔了。 湖南台当年让冠军在晚会压轴和独唱的时候,给张杰安排的是合唱甚至是给别人伴舞,这特么叫捧?后来张杰熬出来了,就说被湖南台捧出来的了,好笑不?冠军突然在跨年演唱会失踪背弃天娱投奔了华谊,才给了张杰比较好点的待遇 ... joan

陈楚生?

• momo

momo 2024-05-11 20:21:43 上海

不是哪个歌手粉 但是印象很深的是第一季看林志炫有热度就拼命炒沈梦辰和他的cp…这俩都差辈了节目组不觉得离谱吗…

• zhi④

zhi④ 2024-05-12 00:08:30 安徽

歌手这个节目就是烂透了现在,一直想拉火的歌手下水,无语了,没有热度就虚假营销

• 别赋

别赋 2024-05-12 00:29:44 湖北

怪不得这几年他都在江苏跨年呢,原来不只是江苏是全开麦的原因啊

• 小王子

小王子 2024-05-12 00:34:08 江西

马一下

• Lin淼淼

Lin淼淼 2024-05-12 00:41:10 广东

歌手这个节目,不单止张杰,每一年都有“故事”“风波”,具体的可以自己去搜,我怕被发律师函。 反正就是只要热度,歌手都是工具人。

• 内娱大魔王

内娱大魔王 2024-05-12 00:45:41 内蒙古

歌手这个节目就是烂透了现在,一直想拉火的歌手下水,无语了,没有热度就虚假营销 歌手这个节目就是烂透了现在,一直想拉火的歌手下水,无语了,没有热度就虚假营销 zhi④

现在不也是吗,说直播,不少歌手婉拒,一下子把不去的歌手推出去🤔可能有这一部分原因,但是也有人怕他这个营销模式,哪个音综不是音综,去别的不也是

• 🍓primrose

🍓primrose 2024-05-12 00:46:10 广东

我不喜欢这个节目是每次宣布名次都拖拖拉拉故弄玄虚。反正我是没感觉比其他歌唱综艺高b格很多。 之前是不是以音效、舞台为卖点来着?拜托我就看一个50寸的电视,也不在现场,再好的音效舞台我都感受不了啊……

• Tttt

Tttt 2024-05-12 05:40:36 上海

这个节目现在炒作的好像是啥国际大赛似的,不过就是个各种炒作博眼球的综艺节目而已。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 05:57:01 上海

那还是五月天厉害 垫音直接被判定真唱

• Lafenêtre

Lafenêtre (Stay hydrated) 2024-05-12 06:03:18 澳大利亚

好惨..接节目糊😅

• Lafenêtre

Lafenêtre (Stay hydrated) 2024-05-12 06:05:34 澳大利亚

现在不也是吗,说直播,不少歌手婉拒,一下子把不去的歌手推出去🤔可能有这一部分原因,但是也 现在不也是吗,说直播,不少歌手婉拒,一下子把不去的歌手推出去🤔可能有这一部分原因,但是也有人怕他这个营销模式,哪个音综不是音综,去别的不也是 ... 内娱大魔王

是,真的很恶毒,对邀请的歌手下手段炒作也就算了,还暗戳戳拉踩没来的艺人,好🍵

• ShowNoMercy

ShowNoMercy 2024-05-12 06:28:40 西班牙

不是难道歌手真的还有真情实意的粉? 整个节目给我感觉就是作秀罢了。。

• xxxx

xxxx 2024-05-12 07:21:33 上海

dd

• momo

momo 2024-05-12 07:23:55 河北

再炒也没用

• scatty

scatty 2024-05-12 10:16:43 湖南

我当年超爱他 现在看到视频都想哭

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-12 23:51:46 江苏

看到有提名张杰的,是高兴的,但真的不能约😤😤

• Sever

Sever 2024-05-13 00:10:42 辽宁

dd吧,又有推荐张杰的了

• 郭勇巨妇联主任

郭勇巨妇联主任 2024-05-13 00:13:37 江苏

我听了张杰那个音频,真的是很生气,,导演直接问是不是假唱,按理来说问那个音乐制作人了(就是那个录音的那个)就可以知道了

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-13 00:17:39 江苏

dd吧,又有推荐张杰的了 dd吧,又有推荐张杰的了 Sever

跟你一起dd,感谢推荐,但真的不约🫠

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-13 00:18:59 江苏

我听了张杰那个音频,真的是很生气,,导演直接问是不是假唱,按理来说问那个音乐制作人了(就是 我听了张杰那个音频,真的是很生气,,导演直接问是不是假唱,按理来说问那个音乐制作人了(就是那个录音的那个)就可以知道了 ... 郭勇巨妇联主任

设备都是他们的,也彩排过,真唱假唱他们能不知道?所以对节目组就很无语,已经不想🐎这个节目了,放心里😤

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79215 人聚集在这个小组
↑回顶部