所以当时张杰在节目上说自己被质疑假唱的那个音综是《歌手》吗?已确认,就是《歌手》

🍋🍊🍍🍉🍏

2024-05-11 15:10:34 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:12:11 河北

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:13:08 河北

或者有当时的来龙去脉吗?

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:18:07 河北

就是啊,好像是唱自己,被两个歌手质疑假唱…… 就是啊,好像是唱自己,被两个歌手质疑假唱…… 小梨🍐

啊?同台竟演的其他歌手吗?

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:20:13 河北

回转发,所以是同台歌手举报的还是制作组怀疑的?

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:22:02 河北

刚刚其他楼吃瓜保存的 刚刚其他楼吃瓜保存的 桃气番茄

所以是萧团队和制作组反应,然后洪涛也怀疑他,去查证后证明是真唱?

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:25:11 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丁羡(考清华版

原来是offer上说的,我记得我看过他在一个综艺上提到过这个,是今天看到粉丝发言才知道是歌手的

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:30:43 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丁羡(考清华版

天呐,我看完了,还挺感动的,你们和他都挺不容易

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:32:13 河北

张杰和萧在这件事之前是好朋友吗?

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:35:20 河北

呵呵,互联网几年就换一批人,原来很多人不知道这个事。这个事差点毁了他,当时网上全是骂他,让 呵呵,互联网几年就换一批人,原来很多人不知道这个事。这个事差点毁了他,当时网上全是骂他,让他滚出我是歌手。这个节目早不是什么高大上的音综,营销无下限,当个娱乐节目看吧 ... namurmurmur

哇,歌手当打之年之前每一季我都看了的,不过真的不知道这件事,我只记得那季他被骂挺惨,说他土之类的,但是歌真的唱不错的

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:36:35 河北

是大晚上还在对方家里打游戏的“好朋友”…………从此理解什么叫背刺 是大晚上还在对方家里打游戏的“好朋友”…………从此理解什么叫背刺 丁羡(考清华版

天,这真的是货真价实的背刺了

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:38:14 河北

这样的话粉丝讨厌也是应该的

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:40:59 河北

他不是跟xjt好兄弟吗?我记得当年一起上快本兄弟情营销到飞起 他不是跟xjt好兄弟吗?我记得当年一起上快本兄弟情营销到飞起 🫧

看楼里解释自这以后他俩没交集了

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:44:32 河北

楼里所有回复都看了,但是还是不理解制作组,假唱与否他们不是应该最清楚吗?

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:46:07 河北

那一季他唱的歌播放量都很高,但从一开始就被全网黑,骂他的评论点赞量几万的数不胜数,被质疑到 那一季他唱的歌播放量都很高,但从一开始就被全网黑,骂他的评论点赞量几万的数不胜数,被质疑到怀疑自己不会唱歌,张杰歌迷每天看着都很无助,节目组还质疑他假唱,甚至最后总决赛直播都忘记喊他上台 ... momo

总决赛忘喊上台?就是最后大合影的时候吗?我当时好像没注意过

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:51:37 河北

最后关于lz好奇的歌手节目组情况,简单说下。 2017歌手一开始设定为邀请往期歌手挑战的环节,叫 最后关于lz好奇的歌手节目组情况,简单说下。 2017歌手一开始设定为邀请往期歌手挑战的环节,叫“逆战歌手”。张杰本来有计划的演唱会行程,是洪涛打电话邀请,张杰为了还人情推掉演唱会安排,本来也不是第一个出场的逆战歌手,前面临时怂了,张杰才顶上的。但播出期间节目组为了热度,从不解释他上歌手不是走后门,张杰被骂到了节目最后一期。以及最后一期的时候录节目,喊所有艺人去录影棚集合,直接忘了通知张杰…… 假唱是,张杰所谓的“好兄弟”背刺张杰,质疑假唱,洪涛在没有询问录音师看音轨的情况下,直接去质问张杰本人,真的挺侮辱人的我说 ... 站在月光下

逆战歌手赛制我知道的,这季我有看,我只是对质疑他假唱这个事情感到疑惑,看了评论已了解事情经过,祝好!

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:54:00 河北

什么娘家,只有爱护歌手的节目组才是娘家,拿歌手博热度当血包的节目组请不到人都是活该 什么娘家,只有爱护歌手的节目组才是娘家,拿歌手博热度当血包的节目组请不到人都是活该 耗电量惊人

唉,现在看来也是节目组活该了!

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:55:26 河北

哇,真是一出儿接一出儿啊

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 15:56:13 河北

啊,还有这种事,太离谱了吧 啊,还有这种事,太离谱了吧 monopoly

我也以为,所以才想问一下,看了以后确实挺离谱

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 16:09:59 河北

是真的啊,张杰几年后上综艺憋不住抖出来吐槽。还被芒果精骂。萧敬腾他们怀疑假唱 是真的啊,张杰几年后上综艺憋不住抖出来吐槽。还被芒果精骂。萧敬腾他们怀疑假唱 藕粉桂花糖糕

在这种地方看到芒果精是我意料之外的

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 16:14:01 河北

歌手节目组得罪太多人了,特别是唱将型歌手,前几年一连串的得罪,今年摇不到人也是活该 歌手节目组得罪太多人了,特别是唱将型歌手,前几年一连串的得罪,今年摇不到人也是活该 藕粉桂花糖糕

看出来了,我在广场看热闹,好多家粉丝都在细数歌手节目组“罪状”

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 16:15:27 河北

回转发,看到了,已了解

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 16:18:37 河北

🥭台办综艺确实很好,但是它也经常为了热度献祭艺人 被坑过的艺人数不胜数。最近的就是隔壁浪 🥭台办综艺确实很好,但是它也经常为了热度献祭艺人 被坑过的艺人数不胜数。最近的就是隔壁浪姐的袁娅维 已经亲自内涵好几次了 ... 吃瓜群众yyy

tia上歌手时我记得也被说过油,亲自怼回去很好

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 18:22:27 河北

是,那晚我等在广电侧门门口,我永远忘不了 是,那晚我等在广电侧门门口,我永远忘不了 某某

天呐,辛苦了

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 18:23:50 河北

我看楼里有粉丝说这是整季节目播完他发的是吗?这不会火上浇油吗?

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 20:06:31 河北

洪导演wb下的高赞恶评 洪导演wb下的高赞恶评 小乔归去督导员

完全理解你们不想和这节目沾边儿了

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 21:57:49 河北

b5不至于让萧举报他吧?萧敬腾可以唱c6 b5不至于让萧举报他吧?萧敬腾可以唱c6 铃铛🔔

啊,这,来个粉丝回你吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111807 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部