张杰怎么能在电视台不配合的情况下做到假唱呢?

goschool

2024-05-13 18:02:11 北京

加入小组后即可参加投票
  • 二分二至日

二分二至日 2024-05-13 18:06:38 山东

无端的指责与质疑

• 二分二至日

二分二至日 2024-05-13 18:07:16 山东

无端的指责与质疑 无端的指责与质疑 二分二至日

我看之前红桃对邓紫棋,你不换歌,我们就换人

• wowo

wowo 2024-05-13 18:10:27 陕西

之前看了一个天赐的工作人员的视频,好像买通音响总监是可以做到的

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2024-05-13 18:11:43 上海

我看之前红桃对邓紫棋,你不换歌,我们就换人 我看之前红桃对邓紫棋,你不换歌,我们就换人 二分二至日

她唱啥歌 不让唱啊

• 咦惹~

咦惹~ 2024-05-13 18:13:07 山西

感觉那整张图的话逻辑都不通

• 二分二至日

二分二至日 2024-05-13 18:13:47 山东

她唱啥歌 不让唱啊 她唱啥歌 不让唱啊 春去秋归贴膘膘

不知道,前两天网友摇人的时候看到粉丝说的

• 预备好人

预备好人 2024-05-13 19:08:30 广东

她唱啥歌 不让唱啊 她唱啥歌 不让唱啊 春去秋归贴膘膘

邓紫棋是经纪人的锅。 歌手早期不是不准多唱自己的歌吗,也是为了避免大家走情怀路线,但是在盛典的时候,邓紫棋经纪人执意要让邓在歌手舞台打歌,这不符合歌手的规定,他还不肯让步。红桃就气了,之后邓和芒果台的关系就直接零下,好几年都受这个事情影响。

• 预备好人

预备好人 2024-05-13 19:09:37 广东

我看之前红桃对邓紫棋,你不换歌,我们就换人 我看之前红桃对邓紫棋,你不换歌,我们就换人 二分二至日

这个确实也怪不到洪涛。

• 图图mo

图图mo 2024-05-13 19:17:26 云南

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5033529210503202 所以说他被质疑根本很离谱啊,看旁边大张伟的反应也知道,这根本就是挑事

• goschool

goschool 楼主 2024-05-13 19:37:02 北京

之前看了一个天赐的工作人员的视频,好像买通音响总监是可以做到的 之前看了一个天赐的工作人员的视频,好像买通音响总监是可以做到的 wowo

哦,还是有可能的是吧

• goschool

goschool 楼主 2024-05-13 20:23:24 北京

之前看了一个天赐的工作人员的视频,好像买通音响总监是可以做到的 之前看了一个天赐的工作人员的视频,好像买通音响总监是可以做到的 wowo

是洪涛吧,大家说我是歌手投票有没有黑幕?

• 范徳伊彪

范徳伊彪 2024-05-13 20:26:02 广东

邓紫棋是经纪人的锅。 歌手早期不是不准多唱自己的歌吗,也是为了避免大家走情怀路线,但是在盛 邓紫棋是经纪人的锅。 歌手早期不是不准多唱自己的歌吗,也是为了避免大家走情怀路线,但是在盛典的时候,邓紫棋经纪人执意要让邓在歌手舞台打歌,这不符合歌手的规定,他还不肯让步。红桃就气了,之后邓和芒果台的关系就直接零下,好几年都受这个事情影响。 ... 预备好人

洪涛也非常有问题,当年邓去盛典唱自己的歌其实双方事先是达成一致了的,然后其他歌手也要唱自己的歌。洪涛这边觉得这样不行,就反悔了,但是邓的经纪人觉得事先说好的事情,应该有契约精神。然后洪涛就发了那个微博“你不换歌,我们就换人。”,虽然没有指名道姓,但是有各种小道消息说那条微博指的是邓,于是网友开始骂邓不懂感恩,网暴了她很长时间。她那段时间天天哭。可以去看一下她的纪录片《一路逆风》,记录了那段时间的事,还采访了洪涛,能明显看出来洪涛的心虚。整件事情邓的经纪人固然存在一点不懂变通的问题,但我始终觉得问题更大的是洪涛,发一条那样的微博导致一个优秀的歌手承受了那么大规模那么长时间的网络暴力,邓紫棋真的完全是无妄之灾。

• 陪你细水长流

陪你细水长流 2024-05-13 20:48:46 上海

洪涛也非常有问题,当年邓去盛典唱自己的歌其实双方事先是达成一致了的,然后其他歌手也要唱自己 洪涛也非常有问题,当年邓去盛典唱自己的歌其实双方事先是达成一致了的,然后其他歌手也要唱自己的歌。洪涛这边觉得这样不行,就反悔了,但是邓的经纪人觉得事先说好的事情,应该有契约精神。然后洪涛就发了那个微博“你不换歌,我们就换人。”,虽然没有指名道姓,但是有各种小道消息说那条微博指的是邓,于是网友开始骂邓不懂感恩,网暴了她很长时间。她那段时间天天哭。可以去看一下她的纪录片《一路逆风》,记录了那段时间的事,还采访了洪涛,能明显看出来洪涛的心虚。整件事情邓的经纪人固然存在一点不懂变通的问题,但我始终觉得问题更大的是洪涛,发一条那样的微博导致一个优秀的歌手承受了那么大规模那么长时间的网络暴力,邓紫棋真的完全是无妄之灾。 ... 范徳伊彪

芒果对自己平台过于自信自满 他们真的相信棋棋是靠歌2起来的 而不认为是相互成就。这种话洪涛敢跟韩红 那英 说吗 敢跟林忆莲说吗 他根本不敢 所以是看人下菜。幸亏棋棋最后靠自己的创作又更进一步

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2024-05-13 21:08:28 上海

洪涛也非常有问题,当年邓去盛典唱自己的歌其实双方事先是达成一致了的,然后其他歌手也要唱自己 洪涛也非常有问题,当年邓去盛典唱自己的歌其实双方事先是达成一致了的,然后其他歌手也要唱自己的歌。洪涛这边觉得这样不行,就反悔了,但是邓的经纪人觉得事先说好的事情,应该有契约精神。然后洪涛就发了那个微博“你不换歌,我们就换人。”,虽然没有指名道姓,但是有各种小道消息说那条微博指的是邓,于是网友开始骂邓不懂感恩,网暴了她很长时间。她那段时间天天哭。可以去看一下她的纪录片《一路逆风》,记录了那段时间的事,还采访了洪涛,能明显看出来洪涛的心虚。整件事情邓的经纪人固然存在一点不懂变通的问题,但我始终觉得问题更大的是洪涛,发一条那样的微博导致一个优秀的歌手承受了那么大规模那么长时间的网络暴力,邓紫棋真的完全是无妄之灾。 ... 范徳伊彪

后来其他歌手唱了哇

• wowo

wowo 2024-05-14 08:25:08 陕西

是洪涛吧,大家说我是歌手投票有没有黑幕? 是洪涛吧,大家说我是歌手投票有没有黑幕? goschool

不是

• 范徳伊彪

范徳伊彪 2024-05-14 09:57:51 广东

芒果对自己平台过于自信自满 他们真的相信棋棋是靠歌2起来的 而不认为是相互成就。这种话洪涛敢 芒果对自己平台过于自信自满 他们真的相信棋棋是靠歌2起来的 而不认为是相互成就。这种话洪涛敢跟韩红 那英 说吗 敢跟林忆莲说吗 他根本不敢 所以是看人下菜。幸亏棋棋最后靠自己的创作又更进一步 ... 陪你细水长流

邓姐那几年真的是各种被黑,但实力过硬挺过来了

• 陪你细水长流

陪你细水长流 2024-05-14 10:57:37 上海

邓姐那几年真的是各种被黑,但实力过硬挺过来了 邓姐那几年真的是各种被黑,但实力过硬挺过来了 范徳伊彪

她最关键的是选择走创作这条最艰难的路 这才是大红特红的关键 这也是霉霉成功的关键。单靠唱 歌2结束后她已经广开演唱会 但其实助推不到今天的地位。

• 兔兔

兔兔 2024-05-14 11:03:56 上海

说明人家没有假唱

• 我是我

我是我 2024-05-14 12:04:10 浙江

这是网暴

你的回应

回应请先 , 或 注册

6703 人聚集在这个小组
↑回顶部