所以当时张杰在节目上说自己被质疑假唱的那个音综是《歌手》吗?已确认,就是《歌手》

加入小组后即可参加投票
  • 她只是经过

她只是经过 2024-05-11 16:58:02 河南

好心酸啊

• 喻鱼

喻鱼 2024-05-11 17:01:19 江西

至今我没敢重看他第二次参加这个节目的任何片段,我绝对绝对不会原谅这个jmz

• 不爱吃甜食

不爱吃甜食 2024-05-11 17:01:20 四川

omg

• 雪花酥

雪花酥 2024-05-11 17:11:04 安徽

还有为了热度爆了wb小号,17年的张杰和张杰歌迷真的很难😭

• 下凡冲浪辛苦了

下凡冲浪辛苦了 2024-05-11 17:14:50 山东

?不是 节目组好无语,假不假唱你们最清楚吧

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2024-05-11 17:17:51 江苏

那一季他真的很惨……

• momo

momo 2024-05-11 17:24:20 安徽

我靠我真第一次知道,张杰好惨啊

• 哒哒哒哒哒_

哒哒哒哒哒_ 2024-05-11 17:34:02 河南

唱的是自己,有同台歌手(大概率是萧敬t)质疑是假唱,节目组就要调查,一查查到凌晨四点,张杰肯定委屈啊,全称是节目组的设备节目组的幕后,怎么可能是假唱啊。 还有说张杰是🥭台的人,他顶多是和何炅谢娜好,和其他节目又没关系,歌手这节目糊都是自己作的

• momo

momo 2024-05-11 17:45:48 北京

所以说 歌手糊了是节目组相关人员活该啊

• mdalingman

mdalingman 2024-05-11 17:50:15 浙江

以及《自己》真的很好听,第五季他状态本身是很好的,但选曲还是有点限制,不然会有更出圈的舞台。以及从我这个不怎么深入粉圈的来看,杰丝是不会希望再上歌手的,因为歌迷深知大众对他是非常非常严苛和双标的。

• momo

momo 2024-05-11 17:53:34 安徽

头一次知道…对xjt的恶感又上升一层高度

• 捣捣草莓

捣捣草莓 2024-05-11 18:02:00 浙江

我天呢还有这茬,我朋友前几天刚安利我去看他的那季歌手,说张杰在里面唱的很顶巴拉巴拉

• RIPA DMEM

RIPA DMEM 2024-05-11 18:05:03 江苏

啊这 还有这么个事竟然 张杰其实属于天赋型选手,机能>唱商,遇到好的适配的歌会唱的非常非常好听,真的没必要怀疑他高音上不去😂。像他们这种机能强的歌手唱高音其实没那么难的。。。

• 夏花

夏花 2024-05-11 18:08:29 北京

人善被人欺 哎……

• 某某

某某 2024-05-11 18:08:53 湖南

是,那晚我等在广电侧门门口,我永远忘不了

• 天涯旅店

天涯旅店 2024-05-11 18:09:56 陕西

记得这个瓜,张杰被说只会炫技也是从这个节目开始的

• mono

mono 2024-05-11 18:15:39 广东

• mono

mono 2024-05-11 18:15:46 广东

• mono

mono 2024-05-11 18:15:52 广东

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 18:22:27 河北

是,那晚我等在广电侧门门口,我永远忘不了 是,那晚我等在广电侧门门口,我永远忘不了 某某

天呐,辛苦了

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2024-05-11 18:22:51 江苏

那天粉丝真的等了很久很久,见证了其他歌手下班,当然粉丝也是多年以后才知道原来那个晚上他被质疑被要求自证,所以才那么晚……

• 铜陵阻风

铜陵阻风 2024-05-11 18:23:37 安徽

惨惨的

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 18:23:50 河北

我看楼里有粉丝说这是整季节目播完他发的是吗?这不会火上浇油吗?

• 无事生非

无事生非 (闲逛,胡诌,胡思乱想) 2024-05-11 18:24:08 上海

第一次知道

• 毒蝎子123

毒蝎子123 2024-05-11 18:25:30 湖北

第一次知道哇,那时候纯路人,虽然他不是喜欢的歌手,但唱功没的说。

• 春日已尽夏繁花

春日已尽夏繁花 (愿无岁月可回头) 2024-05-11 18:32:14 北京

刚知道的

• 夏天的可乐

夏天的可乐 2024-05-11 18:32:46 四川

我看楼里有粉丝说这是整季节目播完他发的是吗?这不会火上浇油吗? 我看楼里有粉丝说这是整季节目播完他发的是吗?这不会火上浇油吗? 🍋🍊🍍🍉🍏

是的,节目完了才发出来,这就是个典型的把张杰骗来做局捧其他人拿他献祭炒作的例子,从张杰来的第一期到最后一期各种作妖,还湖南台女婿殊不知都是工具人罢了

• 耨耨芤

耨耨芤 2024-05-11 18:38:55 四川

好惨 是否假唱 节目组一清二楚的 当面质疑 对一个歌手来说确实是侮辱 不怪张杰粉丝恨节目组

• 飘雨

飘雨 2024-05-11 18:42:16 河北

啊这 还有这么个事竟然 张杰其实属于天赋型选手,机能>唱商,遇到好的适配的歌会唱的非常非常好 啊这 还有这么个事竟然 张杰其实属于天赋型选手,机能>唱商,遇到好的适配的歌会唱的非常非常好听,真的没必要怀疑他高音上不去😂。像他们这种机能强的歌手唱高音其实没那么难的。。。 ... RIPA DMEM

是啊,确实有说他唱商低,但是他机能真的顶

• 小乔归去督导员

小乔归去督导员 2024-05-11 19:30:13 浙江

洪导演wb下的高赞恶评

• ILIL

ILIL 2024-05-11 19:32:21 河北

我的天好惨

• 小乔归去督导员

小乔归去督导员 2024-05-11 19:32:33 浙江

33亿阅读,张杰贡献了11亿

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-11 19:32:33 上海

他能再来不

• 小乔归去督导员

小乔归去督导员 2024-05-11 19:33:34 浙江

洪导演干预选曲

• 小乔归去督导员

小乔归去督导员 2024-05-11 19:35:52 浙江

跟歌手不相关的节目营销互动为了蹭热度来捆绑,用自家人这样的词汇让张杰被迫坐实后门

• momo

momo 2024-05-11 19:40:17 江西

其实挺离谱的,稍微想想都觉得不可能啊,整个团队啊设备什么的都是节目组的,从哪去安排假唱,制作团队还质疑,他们的设备他们难道不清楚?🧐🧐

• 为爱发电毒唯

为爱发电毒唯 2024-05-11 19:52:15 四川

对于一个歌手来说,导演组的音轨明明可以看到是不是假唱,但是导演组先跑来问张杰假唱没有,这事确实挺侮辱人……

• 👀

👀 2024-05-11 20:02:37 北京

洪导演wb下的高赞恶评 洪导演wb下的高赞恶评 小乔归去督导员

越看越恨,这辈子都无法和解😇😇😇

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 20:06:31 河北

洪导演wb下的高赞恶评 洪导演wb下的高赞恶评 小乔归去督导员

完全理解你们不想和这节目沾边儿了

• momo

momo 2024-05-11 20:13:40 湖北

啊??

• 乌龟跑跑🐢

乌龟跑跑🐢 2024-05-11 20:28:23 安徽

张杰这也太惨了……😰

• 别赋

别赋 2024-05-11 20:43:07 湖北

这也太惨了,好下作的节目

• 别赋

别赋 2024-05-11 20:44:17 湖北

质疑假唱真的会毁了一个歌手的名声,张杰唱现场一直很牛逼

• 哈哈哒~

哈哈哒~ 2024-05-11 20:51:39 浙江

所以是真的有点恨的。。。

• 路过哪对磕哪对

路过哪对磕哪对 2024-05-11 21:01:17 辽宁

永远不会和这个破节目和解😠

• 米闪闪

米闪闪 2024-05-11 21:18:47 江苏

不知道哪个违禁词https://weibo.com/2722934241/4097099396341222 不知道哪个违禁词https://weibo.com/2722934241/4097099396341222 👀

永远恨那几个b人😇

• 米闪闪

米闪闪 2024-05-11 21:20:43 江苏

17年的歌手。。我那会儿还是个高中生。。网上铺天盖地的谩骂。。真的都给我留下阴影了。。

• +1

+1 2024-05-11 21:37:35 湖南

所以说,看看从18年跨年开始,张杰还去没去过🚽跨年🤫🚽一个自己假唱惯了的台,有什么资格质疑张杰😉

• 水瓶座

水瓶座 2024-05-11 21:50:17 四川

惨惨的,还好都过来了

• 铃铛🔔

铃铛🔔 2024-05-11 21:55:12 广东

b5不至于让萧举报他吧?萧敬腾可以唱c6

• 正在浇水中

正在浇水中 2024-05-11 21:57:35 湖北

太惨了吧

• 🍋🍊🍍🍉🍏

🍋🍊🍍🍉🍏 楼主 2024-05-11 21:57:49 河北

b5不至于让萧举报他吧?萧敬腾可以唱c6 b5不至于让萧举报他吧?萧敬腾可以唱c6 铃铛🔔

啊,这,来个粉丝回你吧

• 子衿

子衿 2024-05-11 23:55:40 湖北

到底是谁在说湖南台是张杰娘家啊😦😦张杰上湖南台多99%是因为天娱,快男快女出身签约天娱的上湖南台都多,只是其他人都糊了。快本对张杰好是因为何炅谢娜,湖南台其他其他节目跟天娱一样拿张杰当血包,恨不得榨干

• 👀

👀 2024-05-11 23:58:38 北京

b5不至于让萧举报他吧?萧敬腾可以唱c6 b5不至于让萧举报他吧?萧敬腾可以唱c6 铃铛🔔

那就得问问萧是出于什么心态要举报张杰假唱了😳

• 反对意义不明

反对意义不明 2024-05-12 00:01:36 福建

见证过。。当年张杰在节目里表现得很好,也被🐎得很夸张

• 👀

👀 2024-05-12 00:03:01 北京

发现组外已经解释了怕你没看到贴一下给你

• 🍊

🍊 2024-05-12 00:04:12 湖北

离谱啊🥭真是坏事做尽

• 茉莉啊清茶

茉莉啊清茶 (假装快乐达人。) 2024-05-13 09:35:34 湖南

我看楼里有粉丝说这是整季节目播完他发的是吗?这不会火上浇油吗? 我看楼里有粉丝说这是整季节目播完他发的是吗?这不会火上浇油吗? 🍋🍊🍍🍉🍏

是在歌王之战当天白天发的 节目还没播完呢 那时候就有其他歌手的粉丝问洪涛这是不是影响了比赛的公正性 张杰又是一顿被骂果然是芒果亲儿子。。。

• 瓜瓜瓜瓜

瓜瓜瓜瓜 2024-05-13 10:06:40 山东

非常离谱的操作,当时被骂好惨

• 陈飞宇(夏日版

陈飞宇(夏日版 2024-05-13 10:09:20 上海

是大晚上还在对方家里打游戏的“好朋友”…………从此理解什么叫背刺 是大晚上还在对方家里打游戏的“好朋友”…………从此理解什么叫背刺 🔅

我记得有次快本 他两一起上节目 关系真的很好 没想会在录节目的时候质疑

• Ch_*琳*

Ch_*琳* 2024-05-13 10:36:00 江苏

黑幕节目罢了

• momo

momo 2024-05-13 11:40:12 浙江

超恶心 看过张杰演唱会的都知道live王名副其实真的顶

• momo

momo 2024-05-13 11:43:29 四川

张杰被冤枉真的是很惨。歌手假唱就像作者抄袭一样,是非常严重的指控。所以我们才会唾弃真假唱的。 想问萧敬腾团队举报这个事有没有锤,这会非常大影响我对萧敬腾本人的观感。

• 别来沾边

别来沾边 2024-05-13 11:46:02 浙江

好惨,后面杰哥还去歌手助阵过,真的太体面了

• ㄴㅇVㅌ💗

ㄴㅇVㅌ💗 (happy💗peace) 2024-05-13 11:53:15 广东

就是歌手节目,在很久之前我就听过相关瓜,后来好多年后他自己在其他节目中说起这个事印证了这个 就是歌手节目,在很久之前我就听过相关瓜,后来好多年后他自己在其他节目中说起这个事印证了这个瓜的真实性。那天他唱的是《自己》,极致的高音,有的人就觉得这不是真人能上去的吧,于是就举报到导演那里,导演竟然还要调查张杰。。。那天半夜粉丝在门口等他,下着雨,他出来的时候情绪没憋住掉眼泪了,结果第二天就热搜,全部都是嘲笑他没担当、爱演戏装苦情的。当年真的受了很多委屈,芒果台从来以热度为第一要义,管你是谁,能榨取价值最好。 ... 茉莉啊清茶

节目组也太过分了!

• 肖秀荣(🍊s版

肖秀荣(🍊s版 2024-05-13 12:11:30 内蒙古

是在歌王之战当天白天发的 节目还没播完呢 那时候就有其他歌手的粉丝问洪涛这是不是影响了比赛的 是在歌王之战当天白天发的 节目还没播完呢 那时候就有其他歌手的粉丝问洪涛这是不是影响了比赛的公正性 张杰又是一顿被骂果然是芒果亲儿子。。。 ... 茉莉啊清茶

好离谱,决赛当天发小作文,张杰不是纯纯大冤种吗,好明显的献祭啊😅

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2024-05-13 12:17:52 山东

那确实不要再去了,不是粉看了都心梗

• 白白

白白 2024-05-13 12:39:40 广西

😢😢😢

• 贾斯碧·诗妮丝

贾斯碧·诗妮丝 2024-05-13 12:47:29 广西

张杰被冤枉真的是很惨。歌手假唱就像作者抄袭一样,是非常严重的指控。所以我们才会唾弃真假唱的 张杰被冤枉真的是很惨。歌手假唱就像作者抄袭一样,是非常严重的指控。所以我们才会唾弃真假唱的。 想问萧敬腾团队举报这个事有没有锤,这会非常大影响我对萧敬腾本人的观感。 ... momo

指名道姓肯定是没有的,但是节目过后张杰就和萧没联系了

• Fancy

Fancy 2024-05-13 12:51:50 天津

凌晨四点小山坡,可太抽象了🙃

• 豆友203049813

豆友203049813 2024-05-13 12:53:34 湖北

洪涛真的挺搞笑的,现场乐队制作团队都是他们节目组的人,假没假唱他导演不知道吗?假唱那现场不得换音轨吗😅

• 大大泡泡叽咕糖

大大泡泡叽咕糖 (sunshine) 2024-05-13 13:25:23 湖北

太惨了张杰

• 饮水机混子选手

饮水机混子选手 2024-05-13 13:40:45 山东

当时只记得他唱歌好听了,居然完全不知道这个事情

• momo

momo 2024-05-13 17:37:35 广东

这又是什么啊 怎么最近画渣这么多歌手贴

• 不知道

不知道 2024-05-13 17:39:39 湖南

之前吃过这个瓜

• 豆友195509986

豆友195509986 2024-05-13 18:04:23 宁夏

真的太惨了,节目组为了热度真的不择手段。还好张杰挺过来了还有机会说这事,要是没挺过来都没机会为自己申冤了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111531 人聚集在这个小组
↑回顶部