大嘴吃世界

2024-05-11 13:51:01 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 東京事变

東京事变 (故事你真的在听吗) 2024-05-11 14:18:21 浙江

可能公司会以此为由扣发你工资,等你签字完再发放,当然你不在乎就不影响

• 大嘴吃世界

大嘴吃世界 楼主 2024-05-11 14:23:08 广西

可能公司会以此为由扣发你工资,等你签字完再发放,当然你不在乎就不影响 可能公司会以此为由扣发你工资,等你签字完再发放,当然你不在乎就不影响 東京事变

我去,就那么点工资

• 金东营业天才

金东营业天才 2024-05-11 14:23:37 重庆

会很爽

• momo

momo 2024-05-11 14:30:43 湖北

旷离,不提的话,按旷工算,先扣你钱,再开了你,不违规

• 大嘴吃世界

大嘴吃世界 楼主 2024-05-11 14:32:26 广西

旷离,不提的话,按旷工算,先扣你钱,再开了你,不违规 旷离,不提的话,按旷工算,先扣你钱,再开了你,不违规 momo

一个月就3000,还要扣我矿工的钱,我服,诶。。。。

• 别叫我名字

别叫我名字 2024-05-11 14:36:12 山西

是离职通知。 商量好了甚至可以很快办理离职手续。 我还没遇见硬拖一个月才给办的,因为工作交接超级快,也不是缺了我就咋滴了,所以都蛮顺利的。

• momo

momo 2024-05-11 14:39:34 湖北

一个月就3000,还要扣我矿工的钱,我服,诶。。。。 一个月就3000,还要扣我矿工的钱,我服,诶。。。。 大嘴吃世界

你应该不用提前一个月吧,问问你主管。

• 尽快自首

尽快自首 (人分两类:迷人 乏味) 2024-05-11 14:46:40 北京

那不然呢?提桶跑路吗?

• momo

momo 2024-05-11 14:56:54 广东

不是离职申请哦。是辞职信,或是辞职通知

• Moss

Moss 2024-05-11 15:03:29 北京

你要办社保公积金或者档案转移之类的吗?要是啥都不用也不需要和公司再打交道就通知老板说辞职然后就把所有同事拉黑消失就行

• PINK

PINK 2024-05-11 15:09:03 湖北

不一定非要一个月 我提了之后大概第四天就没去了 辞职报告上也写的一周 虽然我有单独负责的项目 交接起来不容易 但是也没为难我

• BUTTERS

BUTTERS (something has been taken away) 2024-05-11 16:00:49 北京

商量好了当天就能走

• 大嘴吃世界

大嘴吃世界 楼主 2024-05-11 17:46:51

你应该不用提前一个月吧,问问你主管。 你应该不用提前一个月吧,问问你主管。 momo

我们要的,我看见离职的人都是要提前一个月的,还有些旷离的

• 大嘴吃世界

大嘴吃世界 楼主 2024-05-11 17:47:33

商量好了当天就能走 商量好了当天就能走 BUTTERS

你这个好

• 大嘴吃世界

大嘴吃世界 楼主 2024-05-11 17:47:53

不一定非要一个月 我提了之后大概第四天就没去了 辞职报告上也写的一周 虽然我有单独负责的项目 不一定非要一个月 我提了之后大概第四天就没去了 辞职报告上也写的一周 虽然我有单独负责的项目 交接起来不容易 但是也没为难我 ... PINK

那我还是得问问,因为我看见其他离职的同事都是一个月的

• 大嘴吃世界

大嘴吃世界 楼主 2024-05-11 17:48:30

那不然呢?提桶跑路吗? 那不然呢?提桶跑路吗? 尽快自首

下了班之后拿上包和水杯就走,啥也不管

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-12 08:05:51 浙江

因为社会人需要对他人负责任

• 白前辈的大腿

白前辈的大腿 2024-05-12 12:21:43 四川

有失业险的话直接旷工,单位辞退,拿着辞退去领失业险

• momo

momo 2024-05-12 13:17:06 北京

我去,就那么点工资 我去,就那么点工资 大嘴吃世界

那就走,气死领导同事们

• 玄幽

玄幽 2024-05-12 13:23:33 广东

我之前口头提了半个月,之后发现要写申请单才开始算一个月前前后后花了两个月才走的了

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2024-05-12 14:46:30 江西

我也想这样离职,不要工资,等我骑驴找马成功

• momo

momo 2024-05-13 05:55:29 广东

不要工资的话就直接走

• 彩彩

彩彩 2024-05-13 06:04:59 江苏

要是能不工作多好啊。愁人。

• 猫舌头

猫舌头 2024-05-13 07:47:24 湖南

下家入职的时候需要上一份工作的离职证明的

• 林狗13ya

林狗13ya 2024-05-13 07:56:35 广东

我也很烦离职申请,各种等

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2024-05-13 08:01:14 江西

下家入职的时候需要上一份工作的离职证明的 下家入职的时候需要上一份工作的离职证明的 猫舌头

可以某宝p一个么

• ayy

ayy 2024-05-13 08:09:03 广东

其实无所谓 你不在乎钱的话 随便怎么离都可以 我实习的时候 找过两份工作 一份5000 一份8000 两个都干了不到一个星期就离职 钱一分也没拿到 都是在微信上和老板说一下就不去了 有个人还一直让我过去 我就直接不去了能咋滴

• 鱼

(这个世界会好吗) 2024-05-13 08:11:51 海南

小企业的话真没关系,反正不记你档案,也就是离职证明啥的卡你而已 ~

• 皓宇星海

皓宇星海 2024-05-13 08:13:06 浙江

离职证明你需要啊。

• 白发

白发 2024-05-13 08:15:29 浙江

因为社会人需要对他人负责任 因为社会人需要对他人负责任 慧娴亚伦

如果我工作项目配合的同事突然旷工离职,我真的会一整个大无语

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-13 12:32:47 海南

可以某宝p一个么 可以某宝p一个么 我爱学习

不给离职证明是违法的,可以劳动仲裁告公司

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2024-05-13 12:54:25 江西

不给离职证明是违法的,可以劳动仲裁告公司 不给离职证明是违法的,可以劳动仲裁告公司 欢乐马

你不提前一个月也是违法的吧,不好说了就

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-13 12:57:43 海南

你不提前一个月也是违法的吧,不好说了就 你不提前一个月也是违法的吧,不好说了就 我爱学习

我不清楚不提前一个月通知公司离职是否违法,但是我记得离职证明是企业的义务,无论什么情况下都不能不给开的,而且不能开具明显对劳动者不利的离职证明

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2024-05-13 13:05:17 江西

我不清楚不提前一个月通知公司离职是否违法,但是我记得离职证明是企业的义务,无论什么情况下都 我不清楚不提前一个月通知公司离职是否违法,但是我记得离职证明是企业的义务,无论什么情况下都不能不给开的,而且不能开具明显对劳动者不利的离职证明 ... 欢乐马

这样么,其实我也没太了解,没事,反正我都决定去p一个了。不过我觉得也能商量

• 空杀看花人

空杀看花人 (一晌,贪欢。) 2024-05-13 13:45:47 北京

下了班之后拿上包和水杯就走,啥也不管 下了班之后拿上包和水杯就走,啥也不管 大嘴吃世界

是我想要的人生🥹🥹🥹

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2024-05-13 13:48:58 北京

这首商业社会的基本原则吧。 你辞职需要提前一个月通知公司,单位解雇你也需要提前一个月通知。 再多说一点,房子退租或者停租也要提前一个月通知。

• 花匠(已黑化)

花匠(已黑化) (诶嘿你好呀) 2024-05-13 14:12:36 江苏

说是说要一个月,但是提完最多两天交接完就能走了

• 東京事变

東京事变 (故事你真的在听吗) 2024-05-13 14:37:13 浙江

我不清楚不提前一个月通知公司离职是否违法,但是我记得离职证明是企业的义务,无论什么情况下都 我不清楚不提前一个月通知公司离职是否违法,但是我记得离职证明是企业的义务,无论什么情况下都不能不给开的,而且不能开具明显对劳动者不利的离职证明 ... 欢乐马

劳动法来说转正后员工是需要提前一个月通知公司,并且协助劳动者应当按照双方约定,办理工作交接。如果lz要求开具离职证明的话,他也可以说只是暂缓出具,如果办好交接手续是可以出具的。

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-13 14:39:19 海南

劳动法来说转正后员工是需要提前一个月通知公司,并且协助劳动者应当按照双方约定,办理工作交接 劳动法来说转正后员工是需要提前一个月通知公司,并且协助劳动者应当按照双方约定,办理工作交接。如果lz要求开具离职证明的话,他也可以说只是暂缓出具,如果办好交接手续是可以出具的。 ... 東京事变

一般来说,劳动者倒是愿意配合提前一个月提出离职并交接,只是黑心企业太多基本都爱卡离职证明!要么直接就不给!

• zurich

zurich (總有人抱著六絃琴無限遐想) 2024-05-13 14:59:25 广东

一个月就3000,还要扣我矿工的钱,我服,诶。。。。 一个月就3000,还要扣我矿工的钱,我服,诶。。。。 大嘴吃世界

为啥要跟自己的钱过不去?如果是我虽然是一点点工资,但是提完离职整个公司都奈何不了我,我想干啥就干啥呢。任何人都别想催我干活

• 東京事变

東京事变 (故事你真的在听吗) 2024-05-13 15:04:18 浙江

一般来说,劳动者倒是愿意配合提前一个月提出离职并交接,只是黑心企业太多基本都爱卡离职证明! 一般来说,劳动者倒是愿意配合提前一个月提出离职并交接,只是黑心企业太多基本都爱卡离职证明!要么直接就不给! ... 欢乐马

就事论事,以lz这个情况来说,因为旷离也没交接工作,我说的情况还是可能存在的。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-13 15:36:50 上海

因为社会人需要对他人负责任 因为社会人需要对他人负责任 慧娴亚伦

不负责也可以啊,后果自己能承担就行

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-13 16:25:03 浙江

不负责也可以啊,后果自己能承担就行 不负责也可以啊,后果自己能承担就行 Miss Blair 💋

不负责的人,通过也会逃避各种因为不负责产生的后果,只会给负责的人造成困扰。

• 大嘴吃世界

大嘴吃世界 楼主 2024-05-13 22:07:02 广西

是我想要的人生🥹🥹🥹 是我想要的人生🥹🥹🥹 空杀看花人

没敢,只是今天喊加班的时候,从领导面前走出大门

• 空杀看花人

空杀看花人 (一晌,贪欢。) 2024-05-13 23:03:01 北京

没敢,只是今天喊加班的时候,从领导面前走出大门 没敢,只是今天喊加班的时候,从领导面前走出大门 大嘴吃世界

罗马不是一天建成的 反抗也不是一天做到的 我们一点一点来!!

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-14 15:54:26 上海

可以提前走,只要公司工资晚发少发,晚发就是过错,可以提辞职直接走。

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 2024-05-15 14:03:39 广东

你只要无情一点提了快一点的一星期就可以走 交接就一天的事…签完名交完设备,所谓的一个月是最长一个月罢了

• 🌹勿忘我🌷

🌹勿忘我🌷 2024-05-15 17:44:32 广东

会不会开不了离职证明?

• 深夜与牛蛙交谈

深夜与牛蛙交谈 (追求生活,简约) 2024-05-15 18:01:41 北京

离职证明呢

• pump_king

pump_king 2024-05-15 18:18:51 山东

那就旷吧,前提,客人,同事,老板不会骚扰你,不然一天接10几个电话 或者万一被公司当成出事了 撕破脸了适当给相关人员透透风,你是不想来了,不是出事来不了了

• 🍋

🍋 2024-05-18 11:31:01 上海

你最好考虑下吧 下份工作有背调需求的话和前同事搞成这样会有点麻烦

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-05-21 16:11:45 江苏

离职通知,可以视情况而定,双方都没问题马上走也行的,但是最好提前说,有的恶心人的真的会硬卡一个月,耽误事

• momo

momo 2024-05-21 16:52:14 江苏

会扣你钱,能接受就无所谓

• momo

momo 2024-05-21 16:55:24 江苏

提离职没什么难度啊,微信或邮件通知一下就行。这种直接矿离的如果是我同事,我是挺讨厌和看不起的,感觉好懦弱不负责任连正常离职交接也不敢做

• momo

momo 2024-05-22 21:30:02

离职通知,不是申请,如果到了时间不放人按法律你也可以走。不过如果提了离职公司也可以决定马上让你走(就是交接完工作就走,不一定会拖你很久,看公司了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

930168 人聚集在这个小组
↑回顶部