很急啊啊啊公司要让我打辞职报告!(后续)

我真的会谢千

2024-01-02 10:01:40 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 阿祖

阿祖 2024-01-02 10:10:54 广东

绝不主动辞职,等着被裁,收集证据然后去仲裁

• 阿祖

阿祖 2024-01-02 10:11:20 广东

不过话说老板为什么要你辞职

• 九木木

九木木 2024-01-02 10:21:08 湖北

午休睡醒了再工作。。。。有什么问题吗!

• momo

momo 2024-01-02 10:22:43 上海

不要辞职,主动打报告的话诉讼都没用了,你收集好上下班证据,正常出勤干活,等着被裁员才能拿赔偿

• 绝对是个梦

绝对是个梦 2024-01-02 10:25:37 广东

我工地项目完工叫我们自己写离职申请,也是没有任何补偿,我们坚决不写,僵持了两天,终于肯开一份解除劳动合同证明了,在准备资料仲裁了

• momo

momo 2024-01-02 10:31:41 江苏

无论如何不打辞职报告

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-01-02 10:34:30 北京

不要写

• 再吠喂你吃屁

再吠喂你吃屁 2024-01-02 11:16:14 河南

不要写,不要留下任何你同意的证据

• 我真的会谢千

我真的会谢千 楼主 2024-01-02 11:28:34 浙江

不过话说老板为什么要你辞职 不过话说老板为什么要你辞职 阿祖

按照他的说法大概是我不够努力上进?不适合公司

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2024-01-02 13:00:41 浙江

你没有过错,按时上下班,等他辞退你,不过看描述,有好的工作机会跳槽吧

• 阿祖

阿祖 2024-01-02 13:12:09 广东

按照他的说法大概是我不够努力上进?不适合公司 按照他的说法大概是我不够努力上进?不适合公司 我真的会谢千

看拿多少月薪干多少活咯,遇上我这种,我要让老板知道什么叫做便宜没好货(doge)

• 阿祖

阿祖 2024-01-02 13:15:07 广东

那个做260多份的卷王有没有被辞退,我特别好奇

• xiiiin

xiiiin 2024-01-02 13:57:36 陕西

我想问一下,如果公司要你走,但是你不走,公司又不给你派活,就每天让你干坐着,不给你发工资,这个该怎么应对

• 我真的会谢千

我真的会谢千 楼主 2024-01-02 14:17:50 浙江

你没有过错,按时上下班,等他辞退你,不过看描述,有好的工作机会跳槽吧 你没有过错,按时上下班,等他辞退你,不过看描述,有好的工作机会跳槽吧 管⁢⁢理⁢员

不过有一点因为经常出差,钉钉打卡有时候会缺卡但是当时都直接帮我弄成正常了,现在会有影响吗?

• 我真的会谢千

我真的会谢千 楼主 2024-01-02 14:23:48 浙江

那个做260多份的卷王有没有被辞退,我特别好奇 那个做260多份的卷王有没有被辞退,我特别好奇 阿祖

没有,人家起码干了三四年了,但是我刚刚听说她之前工资3000块,直到去年招了新人一问工资才知道比她还高,然后闹了一顿才涨工资,就这也干的下去...

• Vivi Fung

Vivi Fung 2024-01-02 15:22:58 广东

钉钉下载打卡记录excel文档,请假记录,

• 丶荻野

丶荻野 2024-01-02 15:43:11 北京

因为你打了辞职报告就是主动离职,再诉讼也没用啊……

• 异乡人

异乡人 2024-01-02 15:57:47 浙江

收集好自己在试用期表现良好,符合公司规定的证据。就比如每天按要求完成了多少合同,和老板 领班的聊天记录等。不要主动提出离职,和老板谈话时要留存录音。

• 空心的浅

空心的浅 2024-01-02 19:53:10 安徽

午休时间不是自由安排吗?睡到上班时间开始干活还是说睡到自然醒再开始工作?

• 我真的会谢千

我真的会谢千 楼主 2024-01-02 21:10:13 浙江

午休时间不是自由安排吗?睡到上班时间开始干活还是说睡到自然醒再开始工作? 午休时间不是自由安排吗?睡到上班时间开始干活还是说睡到自然醒再开始工作? 空心的浅

我们一般午休是十二点到一点这样 但是在那边大家会睡得久一点就两点起六点半七点下班这样 时间上看起来是一样的 但是他总觉得应该做的比一般时间更多

• 汪同学

汪同学 2024-01-02 21:31:36 安徽

你又没啥打错,为啥要主动辞啊,他拿基本工资耗得你吃不起饭辞了倒也正常,这不是在试探你们哪个比较主动吗?

• 空心的浅

空心的浅 2024-01-02 22:09:57 安徽

我们一般午休是十二点到一点这样 但是在那边大家会睡得久一点就两点起六点半七点下班这样 时间上 我们一般午休是十二点到一点这样 但是在那边大家会睡得久一点就两点起六点半七点下班这样 时间上看起来是一样的 但是他总觉得应该做的比一般时间更多 ... 我真的会谢千

如果是这样,他也没录音的话,建议你就别再主动提了,打官司的话这事得看你们合同上关于工作时间怎么要求的,说不准占不占便宜,总体来说就是别主动离职

• 大王来了

大王来了 2024-01-03 07:50:25 广东

不用怕他,干他!!!

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2024-01-03 09:18:33 北京

很奇怪他提出诉讼这个点。为什么要诉讼有啥可诉讼的吗。正常离职,公司不跟你续签就给补偿金呗。

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-01-03 13:15:30 江苏

我想问一下,如果公司要你走,但是你不走,公司又不给你派活,就每天让你干坐着,不给你发工资, 我想问一下,如果公司要你走,但是你不走,公司又不给你派活,就每天让你干坐着,不给你发工资,这个该怎么应对 ... xiiiin

那你就干坐着,但你一定要去打卡,工资不能不发,你可以仲裁。只要你去上班了,他就不能不发,记得保留好打卡的记录或者上班的记录。

• xiiiin

xiiiin 2024-01-03 13:33:04 陕西

那你就干坐着,但你一定要去打卡,工资不能不发,你可以仲裁。只要你去上班了,他就不能不发,记 那你就干坐着,但你一定要去打卡,工资不能不发,你可以仲裁。只要你去上班了,他就不能不发,记得保留好打卡的记录或者上班的记录。 ... 兔斯特洛夫斯基

打卡都是公司的打卡机,只有人事有记录,这种情况怎么弄

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-01-03 13:34:13 江苏

打卡都是公司的打卡机,只有人事有记录,这种情况怎么弄 打卡都是公司的打卡机,只有人事有记录,这种情况怎么弄 xiiiin

打卡记录应该可以调的?你要是不放心,就每天去打卡的时候拍张照片好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

181360 人聚集在这个小组
↑回顶部