领导谈话,说对我很失望,接下来怎么做?

GYYyyszbd

2024-05-11 13:44:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:04:40 江苏

Dd

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-05-11 14:19:14 江苏

明明你已经提过涨薪,领导心里没点数吗?又要让马儿跑,又不给马吃草。不要主动提离职,就坚持自己的想法,多少钱做多少事。回家之后做自己的事情,努力提升自己。被辞退拿补偿金找更好的工作。

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-05-11 14:21:45 江苏

我也是硕士,整天上班在摸鱼,领导交代多少活做多少活,也不主动揽活,混日子等时候到了跑路。 领导也跟别人说过,觉得我工作不饱和,我才不管。 主要还是钱给的不够多,比起上班,学习考证都更有意思。

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:35:06 江苏

明明你已经提过涨薪,领导心里没点数吗?又要让马儿跑,又不给马吃草。不要主动提离职,就坚持自 明明你已经提过涨薪,领导心里没点数吗?又要让马儿跑,又不给马吃草。不要主动提离职,就坚持自己的想法,多少钱做多少事。回家之后做自己的事情,努力提升自己。被辞退拿补偿金找更好的工作。 ... duck不必

我们公司没有普调,涨薪困难,有兢兢业业的同事工作五年甚至更久没涨薪的,领导的意思是多做的事情别人会看到,以后有机会也得接得住,但我觉得这太遥远了,而且感觉领导对我意见很大,这次谈话给我的感觉更是有机会也不会考虑我了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:36:38 江苏

我也是硕士,整天上班在摸鱼,领导交代多少活做多少活,也不主动揽活,混日子等时候到了跑路。 我也是硕士,整天上班在摸鱼,领导交代多少活做多少活,也不主动揽活,混日子等时候到了跑路。 领导也跟别人说过,觉得我工作不饱和,我才不管。 主要还是钱给的不够多,比起上班,学习考证都更有意思。 ... duck不必

是的,主要还是钱的问题,我真的不如下班回家在其他方面提升自己,但领导的层面就会觉得工作不上心

• 我忘了

我忘了 2024-05-11 14:39:10 安徽

骑驴找马

• momo

momo 2024-05-11 14:41:34 广东

摆烂,他要么裁你要么忍着,他烦不烦

• 绮罗

绮罗 2024-05-11 14:46:26 江苏

别听他画大饼

• Huappy

Huappy (不定时发疯的疯批一个) 2024-05-11 14:48:40 广东

骑驴找马不理这个傻逼,你要学会强大内心尽量不去在意别人的想法和说法因为都在放屁!!!!!!!!!他们是统一上过什么“领导必修pua失望班”吗?????我的前领导一涉及到谈涨工资啊,发奖金啊就开始我对你很失望这一套·········咋清一色那么癫啊那么失望我还失望他们连吗喽都不如进化到人形呢,吗喽还会摘香蕉他们只会一天到晚瞎特么逼逼逼··········

• XX🥑

XX🥑 2024-05-11 14:50:51 安徽

领导多管闲事,谁上班不是为了那点工资,真当人是机器非要奉献全部给公司是吧

• 光明没有牛奶

光明没有牛奶 2024-05-11 14:50:56 浙江

这种是很低级的pua手下的方式,如果你没有房贷的话,我建议你就随便听听就好,不给马儿吃草又想马儿跑,你听他的话,那他今年就能再换辆车。他说你就听,反正随便应承两句就好,他要是辞退你,你还能多拿点钱。不过你还是要转型,没有技术性的工作,你做的好别人认为你理所应当,一旦出错就会觉得你不上心。这就是人性。

• momo

momo 2024-05-11 14:51:56 天津

职场PUA啊,你可以跟领导说我干的好的时候领导也没有给过我正向激励,所以我觉得领导对于我的努力工作并不认可,那我肯定是要按照公司的标准去做,毕竟来工作被认可的驱动力还是与收入挂钩的,还有你哭不是因为你情绪管理差,是非常委屈,被自己敬重视为榜样的人否定心里难受,你反PUA回去!难听点的话就是我来这不是奉献的,是来挣钱的

• J

J 2024-05-11 14:55:37 广东

这种事,我在上份工作一周要经历一次,主管这么做是想逼你主动辞职,他们想省赔偿金。再说了员工做的不好,他作为领导是有责任的,可以指出问题,但不能侮辱你的人格

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:55:38 江苏

骑驴找马不理这个傻逼,你要学会强大内心尽量不去在意别人的想法和说法因为都在放屁!!!!!! 骑驴找马不理这个傻逼,你要学会强大内心尽量不去在意别人的想法和说法因为都在放屁!!!!!!!!!他们是统一上过什么“领导必修pua失望班”吗?????我的前领导一涉及到谈涨工资啊,发奖金啊就开始我对你很失望这一套·········咋清一色那么癫啊那么失望我还失望他们连吗喽都不如进化到人形呢,吗喽还会摘香蕉他们只会一天到晚瞎特么逼逼逼·········· ... Huappy

谢谢你把我整笑了,我的内心确实还没有那么强大,毕竟是我的领导,目前还做不到不把他的话放在心上,他还是有很大的权限的

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:56:21 江苏

领导多管闲事,谁上班不是为了那点工资,真当人是机器非要奉献全部给公司是吧 领导多管闲事,谁上班不是为了那点工资,真当人是机器非要奉献全部给公司是吧 XX🥑

可能因为我做的少的话,他就要做更多

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:59:18 江苏

这种是很低级的pua手下的方式,如果你没有房贷的话,我建议你就随便听听就好,不给马儿吃草又想 这种是很低级的pua手下的方式,如果你没有房贷的话,我建议你就随便听听就好,不给马儿吃草又想马儿跑,你听他的话,那他今年就能再换辆车。他说你就听,反正随便应承两句就好,他要是辞退你,你还能多拿点钱。不过你还是要转型,没有技术性的工作,你做的好别人认为你理所应当,一旦出错就会觉得你不上心。这就是人性。 ... 光明没有牛奶

确实要转型,也一直在思考(虽然目前还没有想出可行的方案),最后说太对了,做得好觉得理所应当,一出错就被骂,我真不知道多干活的激励在哪里

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-11 15:04:14 广东

不用管他,继续混。你实在受不了,你自己也会主动走。

• 瑞德

瑞德 2024-05-11 15:07:40 浙江

领导都一个样 希望下属加班又不给激励 画饼画饼画饼 所以你也给领导画饼 我下班是要学习锻炼休息充实自己 为工作提供更好的状态 高效投入工作

• 瓦豆鲁迪

瓦豆鲁迪 2024-05-11 15:08:03 广东

经历过差不多的,也不说具体我哪件事没做好,就说没达到他期望的状态,具体怎么不好也说不出来。感觉就是pua吧,给我随便扣一些莫须有的不足,要是问他细节他也说不上来

• 鑫

(没有人可以拒绝真诚!) 2024-05-11 15:14:03 广东

职场上不论什么情况,不要让任何人看到你因为工作而流泪,不然就是输了一大截了……挺被动不利的……

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 2024-05-11 15:18:32 广东

什么时候领导才能明白:给香蕉的钱,只能请到猴子。

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:19:21 江苏

职场PUA啊,你可以跟领导说我干的好的时候领导也没有给过我正向激励,所以我觉得领导对于我的努 职场PUA啊,你可以跟领导说我干的好的时候领导也没有给过我正向激励,所以我觉得领导对于我的努力工作并不认可,那我肯定是要按照公司的标准去做,毕竟来工作被认可的驱动力还是与收入挂钩的,还有你哭不是因为你情绪管理差,是非常委屈,被自己敬重视为榜样的人否定心里难受,你反PUA回去!难听点的话就是我来这不是奉献的,是来挣钱的 ... momo

领导说过几次,说来公司上班总得有所提升,不管是能力还是情商之类的,要不然就是浪费时间浪费青春,但我觉得不是说工作量增加了,就一定能提升多少能力,更多的是又忙又累还容易犯错

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:21:07 江苏

这种事,我在上份工作一周要经历一次,主管这么做是想逼你主动辞职,他们想省赔偿金。再说了员工 这种事,我在上份工作一周要经历一次,主管这么做是想逼你主动辞职,他们想省赔偿金。再说了员工做的不好,他作为领导是有责任的,可以指出问题,但不能侮辱你的人格 ... J

某种程度上,可能领导也怕我做错事,他要担责任吧

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:22:02 江苏

不用管他,继续混。你实在受不了,你自己也会主动走。 不用管他,继续混。你实在受不了,你自己也会主动走。 Kong°

目前还没到受不了的程度,我看我领导比我更受不了,毕竟是他来主动找我谈话

• 老北京盖帽王

老北京盖帽王 (相册有个摸鱼群) 2024-05-11 15:22:49 北京

领导不愧是领导这一套招下来你多少应该改进点了 但是员工也别拿自己当好人 给多少钱办多少事吧 别理他 差不多得了 牛逼你丫开了我 硕士怎么了就得比别人强么

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:25:25 江苏

经历过差不多的,也不说具体我哪件事没做好,就说没达到他期望的状态,具体怎么不好也说不出来。 经历过差不多的,也不说具体我哪件事没做好,就说没达到他期望的状态,具体怎么不好也说不出来。感觉就是pua吧,给我随便扣一些莫须有的不足,要是问他细节他也说不上来 ... 瓦豆鲁迪

他确实说过几次对我期望高之类的,我都听倦了,在这个岗位工作两年多了,我是什么能力他心里也应该有数,我自认为我从始至终状态都差不多,没有说今年突然状态差之类的

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:26:55 江苏

职场上不论什么情况,不要让任何人看到你因为工作而流泪,不然就是输了一大截了……挺被动不利的 职场上不论什么情况,不要让任何人看到你因为工作而流泪,不然就是输了一大截了……挺被动不利的…… ...

我也不想的……但就是这么个体质,我也知道没啥好哭的,但眼泪就是自己下来了(很无语)

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-05-11 15:34:03 上海

领导希望的是员工已经可以成熟做高于自己职位的工作一段时间后再涨薪,员工希望的是涨了薪再开始做,很正常,反正都是对立的

• XxxxiWenbi

XxxxiWenbi 2024-05-11 15:36:15 陕西

好会PUA的一个领导,他要是真心想谈会客观的评价你的工作量工作目标工作能力等,但因为你提涨薪他恼羞成怒,凭刻板印象和一己之见带有色眼镜judge你甚至是在羞辱你,逼你走就不用N+1了打的一手好算盘

• 豆友164063222

豆友164063222 2024-05-11 15:40:19 上海

一模一样的情况刚经历过,真想让这些神金领导好好听听自己都在说些啥。没事的姐妹,继续摆,多少钱办多少事儿,pua那套让他一拳打棉花上就行。

• 瓦豆鲁迪

瓦豆鲁迪 2024-05-11 15:53:39 广东

他确实说过几次对我期望高之类的,我都听倦了,在这个岗位工作两年多了,我是什么能力他心里也应 他确实说过几次对我期望高之类的,我都听倦了,在这个岗位工作两年多了,我是什么能力他心里也应该有数,我自认为我从始至终状态都差不多,没有说今年突然状态差之类的 ... GYYyyszbd

确实是的,我感觉从进来就差不多是这种状态。他还说因为我是硕士工资比其他人都高,但没有特别醒目的产出,他说没有达到顶尖就觉得我身上的钱花得不值,说这里不是养老的地方😓咋的我再努努力他就能换车了是吧,我做好本职工作在他眼里就是躺平,没有超出他的预期

• 迷你夹心脆

迷你夹心脆 2024-05-11 16:04:52 陕西

经历过差不多的,也不说具体我哪件事没做好,就说没达到他期望的状态,具体怎么不好也说不出来。 经历过差不多的,也不说具体我哪件事没做好,就说没达到他期望的状态,具体怎么不好也说不出来。感觉就是pua吧,给我随便扣一些莫须有的不足,要是问他细节他也说不上来 ... 瓦豆鲁迪

我之前的部门领导也是这样的,擅长pua,经常给我说什么对我的工作表现只能打70分,并不满意这种狗屁话,事实是这个岗位忙的公司都没有人愿意干,我是临时顶过来的,他说完第二天我就要求换到别的部门去,他又挽留我给我画升职加薪的饼,然后我走了以后这个岗位空缺了半年还是没人愿意干😅

• 瓦豆鲁迪

瓦豆鲁迪 2024-05-11 16:20:20 广东

我之前的部门领导也是这样的,擅长pua,经常给我说什么对我的工作表现只能打70分,并不满意这种 我之前的部门领导也是这样的,擅长pua,经常给我说什么对我的工作表现只能打70分,并不满意这种狗屁话,事实是这个岗位忙的公司都没有人愿意干,我是临时顶过来的,他说完第二天我就要求换到别的部门去,他又挽留我给我画升职加薪的饼,然后我走了以后这个岗位空缺了半年还是没人愿意干😅 ... 迷你夹心脆

走了是指成功换到别的部门还是离职了呀,能换部门感觉好厉害

• momo

momo 2024-05-11 16:30:38 山东

不用管,去年我发脾气领导知道了逢谈话就说我去年心情不好,他知道我耍脾气我就摆烂,有本事把我辞退

• 迷你夹心脆

迷你夹心脆 2024-05-11 16:47:06 陕西

换部门了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 16:49:37 江苏

确实是的,我感觉从进来就差不多是这种状态。他还说因为我是硕士工资比其他人都高,但没有特别醒 确实是的,我感觉从进来就差不多是这种状态。他还说因为我是硕士工资比其他人都高,但没有特别醒目的产出,他说没有达到顶尖就觉得我身上的钱花得不值,说这里不是养老的地方😓咋的我再努努力他就能换车了是吧,我做好本职工作在他眼里就是躺平,没有超出他的预期 ... 瓦豆鲁迪

我领导就是经常拿硕士说事,不拿钱说事,说我不上心(因为我只做了本职工作)

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 16:51:09 江苏

领导希望的是员工已经可以成熟做高于自己职位的工作一段时间后再涨薪,员工希望的是涨了薪再开始 领导希望的是员工已经可以成熟做高于自己职位的工作一段时间后再涨薪,员工希望的是涨了薪再开始做,很正常,反正都是对立的 ... 嘿嘿嘿

我们公司涨薪困难,基本不去想,想多了就是内耗,除非跳槽

• 阿腹肌

阿腹肌 2024-05-11 16:51:33 江苏

他在pua你,你也给他画大饼,嘴上说好听点,然后该做啥做啥

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 16:53:05 江苏

一模一样的情况刚经历过,真想让这些神金领导好好听听自己都在说些啥。没事的姐妹,继续摆,多少 一模一样的情况刚经历过,真想让这些神金领导好好听听自己都在说些啥。没事的姐妹,继续摆,多少钱办多少事儿,pua那套让他一拳打棉花上就行。 ... 豆友164063222

感觉他确实打在棉花上,因为我真的不知道该说啥了,沉默了很久,他就说我这样完全不想跟我交流,说这是他最后一次找我谈话

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-05-11 17:09:06 江苏

确实是的,我感觉从进来就差不多是这种状态。他还说因为我是硕士工资比其他人都高,但没有特别醒 确实是的,我感觉从进来就差不多是这种状态。他还说因为我是硕士工资比其他人都高,但没有特别醒目的产出,他说没有达到顶尖就觉得我身上的钱花得不值,说这里不是养老的地方😓咋的我再努努力他就能换车了是吧,我做好本职工作在他眼里就是躺平,没有超出他的预期 ... 瓦豆鲁迪

硕士工资高不是应该的吗,好赖辛苦考上顺利毕业,硕士身份还帮公司装点门面了呢

• 甜甜糕

甜甜糕 2024-05-11 17:14:24 上海

你是不是刚工作没几年? 再被社会打磨几年你就不会为了这种领导的话而胡思乱想了。 你已经脱离学校了,别把你的领导放在老师的位置上,也别把自己还当做是一个学生。

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 17:29:21 江苏

你是不是刚工作没几年? 再被社会打磨几年你就不会为了这种领导的话而胡思乱想了。 你已经脱离 你是不是刚工作没几年? 再被社会打磨几年你就不会为了这种领导的话而胡思乱想了。 你已经脱离学校了,别把你的领导放在老师的位置上,也别把自己还当做是一个学生。 ... 甜甜糕

20年7月开始工作的,目前是第二份工作,我不知道过几年会怎么样,我现在就是可以感受到领导的失望,但又不想为难自己去干更多的活

• 松本秀人

松本秀人 2024-05-11 22:44:10 广东

我也不想的……但就是这么个体质,我也知道没啥好哭的,但眼泪就是自己下来了(很无语) 我也不想的……但就是这么个体质,我也知道没啥好哭的,但眼泪就是自己下来了(很无语) GYYyyszbd

我跟你一样,也很容易哭。一说就会哭,知道很逊,但是还是控制不住。

• 别问我是谁

别问我是谁 2024-05-11 22:54:30 北京

思路打开,公司就是一个交保险的地方,财路处处都有

• 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2024-05-11 23:57:30 重庆

别听,他对每个人都是这么说的

• momo

momo 2024-05-12 01:42:32 广西

我上周被直属主管约谈了两个小时!

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2024-05-12 03:59:35 四川

泪失禁体质理解你,自己很难控制。我现在也只进化到,一边流泪一边跟同事正常交接、处理手头的工作。 另外,做好本职工作就行了,不用理会领导这一套对付牛马的鞭法。

• 汤糯糯

汤糯糯 2024-05-12 13:30:13 北京

当他放屁

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-12 15:16:22 江苏

泪失禁体质理解你,自己很难控制。我现在也只进化到,一边流泪一边跟同事正常交接、处理手头的工 泪失禁体质理解你,自己很难控制。我现在也只进化到,一边流泪一边跟同事正常交接、处理手头的工作。 另外,做好本职工作就行了,不用理会领导这一套对付牛马的鞭法。 ... 舒适(安逸得很

好,我是真的不想当牛马

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-12 15:17:04 江苏

我上周被直属主管约谈了两个小时! 我上周被直属主管约谈了两个小时! momo

天哪听上去有点窒息,如果不是好事的话

• momo

momo 2024-05-12 18:23:53 广西

天哪听上去有点窒息,如果不是好事的话 天哪听上去有点窒息,如果不是好事的话 GYYyyszbd

领导对我工作成效不满意,叫去训话。虽然老油条了,但是也有点绷不住的感觉。今年已经很多次心生跑路的想法。😭

• 甜甜糕

甜甜糕 2024-05-13 16:39:28 上海

20年7月开始工作的,目前是第二份工作,我不知道过几年会怎么样,我现在就是可以感受到领导的失 20年7月开始工作的,目前是第二份工作,我不知道过几年会怎么样,我现在就是可以感受到领导的失望,但又不想为难自己去干更多的活 ... GYYyyszbd

还是那句话。。你需要转变心态。。

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-05-14 19:07:57 辽宁

这是PUA是PUA吧 否认你的努力说你不行 在心里狠狠说他,拒绝PUA和他硬干:我已经很努力了,我做了什么什么什么的,说不出口在心里说他,总之不要被PUA了

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-05-14 19:15:37 辽宁

感觉他确实打在棉花上,因为我真的不知道该说啥了,沉默了很久,他就说我这样完全不想跟我交流, 感觉他确实打在棉花上,因为我真的不知道该说啥了,沉默了很久,他就说我这样完全不想跟我交流,说这是他最后一次找我谈话 ... GYYyyszbd

你这样不是打在棉花上,你不说话他反而觉得你怕他,觉得他说的开始有用 你就在那面带微笑:好好好!一副在乎又不完全在乎的样子,这样才让他感觉打在棉花上

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-05-14 19:18:33 辽宁

反PUA他,他说你你不要哭 你就开玩笑语气和他说,你越在乎他越拿捏你,你越表现的云淡风轻,他反而不能那你怎么样,还会觉得你成熟 你笑着给他画饼,你说领导啊我真努力了,我努力的点你没看见,我特别的奋斗,,你说的问题我也有,我努力改正,以后我一定更好表现,你等着我表现吧

• momo

momo (找自己) 2024-05-14 19:22:04 广东

画饼➕pua,五毒俱全,不要理他,等裁

• momo

momo 2024-05-14 19:26:59 安徽

职场PUA啊,你可以跟领导说我干的好的时候领导也没有给过我正向激励,所以我觉得领导对于我的努 职场PUA啊,你可以跟领导说我干的好的时候领导也没有给过我正向激励,所以我觉得领导对于我的努力工作并不认可,那我肯定是要按照公司的标准去做,毕竟来工作被认可的驱动力还是与收入挂钩的,还有你哭不是因为你情绪管理差,是非常委屈,被自己敬重视为榜样的人否定心里难受,你反PUA回去!难听点的话就是我来这不是奉献的,是来挣钱的 ... momo

姐妹,学到了,谢谢!

• momo

momo 2024-05-14 19:27:27 安徽

学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

930132 人聚集在这个小组
↑回顶部