在red书看到的这是真实的吗 好高的薪资

2024-05-24 23:30:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 沉默如海

沉默如海 2024-05-24 23:33:19 云南

是真的吧,计算机的头部人才这个薪资算正常

136389862679 楼主 2024-05-24 23:34:09 江苏

是真的吧,计算机的头部人才这个薪资算正常 是真的吧,计算机的头部人才这个薪资算正常 沉默如海

😭后悔不好好读书了

• 春野

春野 2024-05-24 23:40:26 上海

知道NLP面试有多难吗

136389862679 楼主 2024-05-24 23:51:18 江苏

知道NLP面试有多难吗 知道NLP面试有多难吗 春野

听你的语气知道了 我大专生不太懂报意思😭

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-25 00:02:22 广东

大厂算法正常

• 干饭人

干饭人 2024-05-25 00:03:20 广东

上面有我前司,只能说不如前两年了

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2024-05-25 00:04:13 广东

额,怎么也是985怎么也是研究生怎么也是计算机。。。我觉得没有可比性。。

• 雪满山

雪满山 2024-05-25 00:08:58 四川

正常的

• 西关靓女李彩娇

西关靓女李彩娇 2024-05-25 00:09:15 广东

好有钱啊

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-25 00:09:30 广东

我21年毕业的时候各大厂最低薪资,百度18k,字节好像是22k,阿里22k。记忆有些偏差哈 这个人虽然有点超出我的认知(我感觉28k 30k是很优秀的了),但是30+甚至45k的,太逆天了。只能说是极其个例。

• 正木

正木 2024-05-25 00:12:07 山东

正常的

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-25 00:13:25 广东

我只能说这个不是普通的应届生,可能是有顶会论文的,主要互联网这行业不那么排资论辈,万一人家导师就是nlp的大拿,他做的研究很有影响力,可能就是这么多钱。 当然即使他是这个行业新人里最top的那一批,也是因为互联网还能赚钱,还给年轻人机会。其他行业的top年轻人不一定有他这么高的工资咯!

• 全糖去冰

全糖去冰 2024-05-25 00:18:19 山东

在大厂正常

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-25 00:19:06 广东

另外我个人的态度比较含糊,就是互联网确实top应届生工资很高。但他这个比较假。主要原因是企业开出这种工资的基本都是个位数。这么自爆企业很容易定位,offer基本都要求薪资保密的!

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-25 00:20:53 广东

而且腾讯的年终奖懂得都懂,不是每个人都能拿满的😂

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-25 00:24:27 广东

知道NLP面试有多难吗 知道NLP面试有多难吗 春野

在GPT出来之前感觉还是cv更卷一些

• 砍了我的尾巴吧

砍了我的尾巴吧 2024-05-25 00:25:59 北京

是真的

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2024-05-25 00:26:43 上海

NLP是什么呀

134340 2024-05-25 00:28:49 广西

大厂正常的,我朋友三本计算机毕业,去了几个月培训,出来后进了一个中厂,月薪1w3

• 哄哄

哄哄 2024-05-25 00:34:21 广东

周围有一些比较牛的cs朋友,华为天才少年、腾讯大咖、小红书redstar这种项目都是七位数年薪的,但一般来说七位数年薪都得读到phd,而且还得是最top那群cs的phd才有这个价。不过最赚钱的还是量化私募,去年互联网某厂招的某应届生被量化用接近400w的offer抢走了。

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-05-25 00:40:17 甘肃

那可是复旦啊

• momo

momo 2024-05-25 00:43:31 上海

我21年毕业的时候各大厂最低薪资,百度18k,字节好像是22k,阿里22k。记忆有些偏差哈 这个人虽 我21年毕业的时候各大厂最低薪资,百度18k,字节好像是22k,阿里22k。记忆有些偏差哈 这个人虽然有点超出我的认知(我感觉28k 30k是很优秀的了),但是30+甚至45k的,太逆天了。只能说是极其个例。 ... 主动结账

还好吧 复旦没顶会也难毕业吧

• momo

momo 2024-05-25 00:45:52 上海

而且腾讯的年终奖懂得都懂,不是每个人都能拿满的😂 而且腾讯的年终奖懂得都懂,不是每个人都能拿满的😂 主动结账

腾讯很难拿不满 合同里就已经14了 只要不是太差的业务都能拿满吧…连我当年pcg在解散边缘的业务当年都是3星4个月给满的

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-25 00:49:34 北京

签字费是什么?

• momo

momo 2024-05-25 00:51:56 北京

这是薪资对于大厂算法岗是正常范围,如果学校好+实习多,还能再高。

• momo

momo 2024-05-25 00:54:49 江苏

签字费是什么? 签字费是什么? 冬花(减肥版)

周围同学有拿到过签字费的,就是校招你签了三方,入职后就给你钱。不过正常就一万两万的,没见过这么高的😇

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-25 00:56:25 北京

周围同学有拿到过签字费的,就是校招你签了三方,入职后就给你钱。不过正常就一万两万的,没见过 周围同学有拿到过签字费的,就是校招你签了三方,入职后就给你钱。不过正常就一万两万的,没见过这么高的😇 ... momo

谢谢,原来学习好找到好工作还有这个。

• momo

momo 2024-05-25 00:56:57 北京

属于华五院校里计算机前20%了

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-25 01:00:58 广东

腾讯很难拿不满 合同里就已经14了 只要不是太差的业务都能拿满吧…连我当年pcg在解散边缘的业务 腾讯很难拿不满 合同里就已经14了 只要不是太差的业务都能拿满吧…连我当年pcg在解散边缘的业务当年都是3星4个月给满的 ... momo

😂我听说一些拿不满的经历

• 没事兔

没事兔 (走 心 小 卖 家) 2024-05-25 01:01:02 浙江

还好啊 我本科非技术岗也有1.5➕

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-25 01:01:41 广东

还好吧 复旦没顶会也难毕业吧 还好吧 复旦没顶会也难毕业吧 momo

😂不了解复旦

• 柿子种

柿子种 2024-05-25 01:02:44 上海

不多

• wowo

wowo 2024-05-25 01:20:33 广西

算法岗是计算机头部阿

• .

. 2024-05-25 01:25:16 湖北

热门行业的头部岗位,他们学校能拿这个也不多

• momo

momo 2024-05-25 02:18:46 上海

最近有个招聘网站做了个报告,按排行,做ai相关的最高平均工资5w了

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-25 02:32:16 天津

这种人实习一天都800了,实习几天已经比得过人家正职工作了哈哈哈 没啥好比的,c9➕计算机➕研究生,能力超越90%的人,如果超过90%的人还拿不到很高的薪水我们普通人真的才完了

• momo

momo 2024-05-25 03:34:59 山东

复旦硕士计算机专业 这种人不赚高薪谁赚啊

• Azuki

Azuki (404 not found) 2024-05-25 06:14:12 上海

蚂蚁集团那个数据应该是真实没水分的 其他股票期权,签字费一般捆了竞业协议,实际上能拿多少不好说,有兴趣可以了解一下pdd对应届生启动竞业协议

• greennnnn

greennnnn 2024-05-25 06:18:11 福建

是这样的,我有朋友是

• momo

momo 2024-05-25 07:22:57 上海

正常的

• momo

momo 2024-05-25 07:55:01 浙江

我也好奇,计算机以后会怎么样。

• ayy

ayy 2024-05-25 08:19:16 广东

头部名校+ssp才能拿到呀 就这么问你 就算给你复旦的录取通知书 你能确保自己在那里考专业第一吗 不然怎么拿ssp呢

• ayy

ayy 2024-05-25 08:20:20 广东

NLP是什么呀 NLP是什么呀 甜辣懒羊羊

自然语言处理

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-25 10:00:47 日本

我也好奇,计算机以后会怎么样。 我也好奇,计算机以后会怎么样。 momo

会变成一个普通的工科吧,社会上对信息化和人工智能的需求还是一直会存在的,只是这几年猛增的从业人员可能会供过于求,从业人员不一定还能继续干下去

• momo

momo 2024-05-25 10:53:26 江苏

顶级人才中的top了吧,可望不可及

• 精神专科刘主任

精神专科刘主任 2024-05-25 11:28:22 广东

差不多,算法岗的话,就算是普通应届生也不低的

• 夏至

夏至 2024-05-25 14:14:28 江苏

我们小厂比这薪资略低点,不过差距也就在20%-30%。很正常

• momo

momo 2024-05-25 15:15:42 上海

nlp+算法叠满buff 他不拿高薪谁拿 市场上除了某几个天才少年之下最高一档 前1%水平

• momo

momo 2024-05-25 15:17:40 上海

还好吧 复旦没顶会也难毕业吧 还好吧 复旦没顶会也难毕业吧 momo

水毕业的很多啊 干嘛非要顶会 只不过他这个offer应该是有一区文章支撑的

• momo

momo 2024-05-25 15:19:11 上海

周围有一些比较牛的cs朋友,华为天才少年、腾讯大咖、小红书redstar这种项目都是七位数年薪的, 周围有一些比较牛的cs朋友,华为天才少年、腾讯大咖、小红书redstar这种项目都是七位数年薪的,但一般来说七位数年薪都得读到phd,而且还得是最top那群cs的phd才有这个价。不过最赚钱的还是量化私募,去年互联网某厂招的某应届生被量化用接近400w的offer抢走了。 ... 哄哄

400里估计一半是bonus 干两年干不出来就可以打包走人了

• momo

momo 2024-05-25 17:01:02 广东

正常啊,我也是,年终更多

• 热河路梧桐树

热河路梧桐树 2024-05-25 17:17:25 湖北

几年前更高,互联网这几年薪资倒退太厉害了

• momo

momo 2024-05-25 17:34:45 广东

大家有见过人事岗位20k的吗

• 小🍬软熊

小🍬软熊 2024-05-25 18:01:51 上海

正常 这些人天生比大部分人聪明+努力 能力吊打95%的人

• w2an

w2an 2024-05-25 18:09:51 福建

这种全国也没几个能拿到这个薪资

• 子苓

子苓 2024-05-25 18:13:41 天津

985计算机是这样的

• 子苓

子苓 2024-05-25 18:16:03 天津

我也好奇,计算机以后会怎么样。 我也好奇,计算机以后会怎么样。 momo

会变得像金融一样吧,名校毕业高薪offer拿到手软,普通院校找个外包工作都很难。

• morethanever

morethanever 2024-05-25 18:35:25 四川

算法工程师这个价很正常。。。。我司算法基本都是top2的硕博。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

933694 人聚集在这个小组
↑回顶部