领导谈话,说对我很失望,接下来怎么做?

GYYyyszbd

2024-05-11 13:44:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:04:40 江苏

Dd

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:35:06 江苏

明明你已经提过涨薪,领导心里没点数吗?又要让马儿跑,又不给马吃草。不要主动提离职,就坚持自 明明你已经提过涨薪,领导心里没点数吗?又要让马儿跑,又不给马吃草。不要主动提离职,就坚持自己的想法,多少钱做多少事。回家之后做自己的事情,努力提升自己。被辞退拿补偿金找更好的工作。 ... duck不必

我们公司没有普调,涨薪困难,有兢兢业业的同事工作五年甚至更久没涨薪的,领导的意思是多做的事情别人会看到,以后有机会也得接得住,但我觉得这太遥远了,而且感觉领导对我意见很大,这次谈话给我的感觉更是有机会也不会考虑我了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:36:38 江苏

我也是硕士,整天上班在摸鱼,领导交代多少活做多少活,也不主动揽活,混日子等时候到了跑路。 我也是硕士,整天上班在摸鱼,领导交代多少活做多少活,也不主动揽活,混日子等时候到了跑路。 领导也跟别人说过,觉得我工作不饱和,我才不管。 主要还是钱给的不够多,比起上班,学习考证都更有意思。 ... duck不必

是的,主要还是钱的问题,我真的不如下班回家在其他方面提升自己,但领导的层面就会觉得工作不上心

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:55:38 江苏

骑驴找马不理这个傻逼,你要学会强大内心尽量不去在意别人的想法和说法因为都在放屁!!!!!! 骑驴找马不理这个傻逼,你要学会强大内心尽量不去在意别人的想法和说法因为都在放屁!!!!!!!!!他们是统一上过什么“领导必修pua失望班”吗?????我的前领导一涉及到谈涨工资啊,发奖金啊就开始我对你很失望这一套·········咋清一色那么癫啊那么失望我还失望他们连吗喽都不如进化到人形呢,吗喽还会摘香蕉他们只会一天到晚瞎特么逼逼逼·········· ... Huappy

谢谢你把我整笑了,我的内心确实还没有那么强大,毕竟是我的领导,目前还做不到不把他的话放在心上,他还是有很大的权限的

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:56:21 江苏

领导多管闲事,谁上班不是为了那点工资,真当人是机器非要奉献全部给公司是吧 领导多管闲事,谁上班不是为了那点工资,真当人是机器非要奉献全部给公司是吧 XX🥑

可能因为我做的少的话,他就要做更多

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 14:59:18 江苏

这种是很低级的pua手下的方式,如果你没有房贷的话,我建议你就随便听听就好,不给马儿吃草又想 这种是很低级的pua手下的方式,如果你没有房贷的话,我建议你就随便听听就好,不给马儿吃草又想马儿跑,你听他的话,那他今年就能再换辆车。他说你就听,反正随便应承两句就好,他要是辞退你,你还能多拿点钱。不过你还是要转型,没有技术性的工作,你做的好别人认为你理所应当,一旦出错就会觉得你不上心。这就是人性。 ... 光明没有牛奶

确实要转型,也一直在思考(虽然目前还没有想出可行的方案),最后说太对了,做得好觉得理所应当,一出错就被骂,我真不知道多干活的激励在哪里

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:19:21 江苏

职场PUA啊,你可以跟领导说我干的好的时候领导也没有给过我正向激励,所以我觉得领导对于我的努 职场PUA啊,你可以跟领导说我干的好的时候领导也没有给过我正向激励,所以我觉得领导对于我的努力工作并不认可,那我肯定是要按照公司的标准去做,毕竟来工作被认可的驱动力还是与收入挂钩的,还有你哭不是因为你情绪管理差,是非常委屈,被自己敬重视为榜样的人否定心里难受,你反PUA回去!难听点的话就是我来这不是奉献的,是来挣钱的 ... momo

领导说过几次,说来公司上班总得有所提升,不管是能力还是情商之类的,要不然就是浪费时间浪费青春,但我觉得不是说工作量增加了,就一定能提升多少能力,更多的是又忙又累还容易犯错

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:21:07 江苏

这种事,我在上份工作一周要经历一次,主管这么做是想逼你主动辞职,他们想省赔偿金。再说了员工 这种事,我在上份工作一周要经历一次,主管这么做是想逼你主动辞职,他们想省赔偿金。再说了员工做的不好,他作为领导是有责任的,可以指出问题,但不能侮辱你的人格 ... J

某种程度上,可能领导也怕我做错事,他要担责任吧

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:22:02 江苏

不用管他,继续混。你实在受不了,你自己也会主动走。 不用管他,继续混。你实在受不了,你自己也会主动走。 Kong°

目前还没到受不了的程度,我看我领导比我更受不了,毕竟是他来主动找我谈话

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:25:25 江苏

经历过差不多的,也不说具体我哪件事没做好,就说没达到他期望的状态,具体怎么不好也说不出来。 经历过差不多的,也不说具体我哪件事没做好,就说没达到他期望的状态,具体怎么不好也说不出来。感觉就是pua吧,给我随便扣一些莫须有的不足,要是问他细节他也说不上来 ... 瓦豆鲁迪

他确实说过几次对我期望高之类的,我都听倦了,在这个岗位工作两年多了,我是什么能力他心里也应该有数,我自认为我从始至终状态都差不多,没有说今年突然状态差之类的

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 15:26:55 江苏

职场上不论什么情况,不要让任何人看到你因为工作而流泪,不然就是输了一大截了……挺被动不利的 职场上不论什么情况,不要让任何人看到你因为工作而流泪,不然就是输了一大截了……挺被动不利的…… ...

我也不想的……但就是这么个体质,我也知道没啥好哭的,但眼泪就是自己下来了(很无语)

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 16:49:37 江苏

确实是的,我感觉从进来就差不多是这种状态。他还说因为我是硕士工资比其他人都高,但没有特别醒 确实是的,我感觉从进来就差不多是这种状态。他还说因为我是硕士工资比其他人都高,但没有特别醒目的产出,他说没有达到顶尖就觉得我身上的钱花得不值,说这里不是养老的地方😓咋的我再努努力他就能换车了是吧,我做好本职工作在他眼里就是躺平,没有超出他的预期 ... 瓦豆鲁迪

我领导就是经常拿硕士说事,不拿钱说事,说我不上心(因为我只做了本职工作)

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 16:51:09 江苏

领导希望的是员工已经可以成熟做高于自己职位的工作一段时间后再涨薪,员工希望的是涨了薪再开始 领导希望的是员工已经可以成熟做高于自己职位的工作一段时间后再涨薪,员工希望的是涨了薪再开始做,很正常,反正都是对立的 ... 嘿嘿嘿

我们公司涨薪困难,基本不去想,想多了就是内耗,除非跳槽

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 16:53:05 江苏

一模一样的情况刚经历过,真想让这些神金领导好好听听自己都在说些啥。没事的姐妹,继续摆,多少 一模一样的情况刚经历过,真想让这些神金领导好好听听自己都在说些啥。没事的姐妹,继续摆,多少钱办多少事儿,pua那套让他一拳打棉花上就行。 ... 豆友164063222

感觉他确实打在棉花上,因为我真的不知道该说啥了,沉默了很久,他就说我这样完全不想跟我交流,说这是他最后一次找我谈话

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-11 17:29:21 江苏

你是不是刚工作没几年? 再被社会打磨几年你就不会为了这种领导的话而胡思乱想了。 你已经脱离 你是不是刚工作没几年? 再被社会打磨几年你就不会为了这种领导的话而胡思乱想了。 你已经脱离学校了,别把你的领导放在老师的位置上,也别把自己还当做是一个学生。 ... 甜甜糕

20年7月开始工作的,目前是第二份工作,我不知道过几年会怎么样,我现在就是可以感受到领导的失望,但又不想为难自己去干更多的活

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-12 15:16:22 江苏

泪失禁体质理解你,自己很难控制。我现在也只进化到,一边流泪一边跟同事正常交接、处理手头的工 泪失禁体质理解你,自己很难控制。我现在也只进化到,一边流泪一边跟同事正常交接、处理手头的工作。 另外,做好本职工作就行了,不用理会领导这一套对付牛马的鞭法。 ... 舒适(安逸得很

好,我是真的不想当牛马

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-12 15:17:04 江苏

我上周被直属主管约谈了两个小时! 我上周被直属主管约谈了两个小时! momo

天哪听上去有点窒息,如果不是好事的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部