有没有觉得和领导沟通很辛苦的…

Mars

加入小组后即可参加投票
  • Mars

Mars 楼主 2020-11-18 17:35:52

是真的听不懂 多问几次又觉得自己好蠢

• Mars

Mars 楼主 2020-11-18 17:36:03

怎么会这么不能理解人的意思啊 我别是个傻逼吧

• 不要肉肉

不要肉肉 2020-11-18 17:36:55

下回领导跟你说任务以后你再跟他重复确认一遍你理解的任务内容

• Mars

Mars 楼主 2020-11-18 17:39:41

下回领导跟你说任务以后你再跟他重复确认一遍你理解的任务内容 下回领导跟你说任务以后你再跟他重复确认一遍你理解的任务内容 不要肉肉

会的 这件事原因都是因为我自己以为 然后调研也是很晚才去问人家出了没 也不想想为什么人家要主动找我

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 17:45:07

会的 这件事原因都是因为我自己以为 然后调研也是很晚才去问人家出了没 也不想想为什么人家要主 会的 这件事原因都是因为我自己以为 然后调研也是很晚才去问人家出了没 也不想想为什么人家要主动找我 ... Mars

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2020-11-18 17:52:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,是我自己的原因,导致了今天这个错误。 当然,也可能像你说的那样,想逃避责任吧。因为之前的公司整体比较散漫,什么都喜欢拖很晚,现在换公司了也很怕自己完成得不好,所以潜意识选择逃避,怕负责任。 我会反省自己,打起精神来的。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 17:53:45

是的,是我自己的原因,导致了今天这个错误。 当然,也可能像你说的那样,想逃避责任吧。因为之 是的,是我自己的原因,导致了今天这个错误。 当然,也可能像你说的那样,想逃避责任吧。因为之前的公司整体比较散漫,什么都喜欢拖很晚,现在换公司了也很怕自己完成得不好,所以潜意识选择逃避,怕负责任。 我会反省自己,打起精神来的。 ... Mars

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2020-11-18 17:56:51

谢谢你,我会记住的。哎

• 流浪西西

流浪西西 (喂,听见了吗。) 2020-11-18 18:03:22

M一下这句话,我自己职场问题也挺大的 唉。好多事好多问题憋在心里说不出来,说了也不知道对不对,领导和别的同事那很简单的事在我这就怎么做怎么艰难

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 18:05:46

M一下这句话,我自己职场问题也挺大的 唉。好多事好多问题憋在心里说不出来,说了也不知道对不对 M一下这句话,我自己职场问题也挺大的 唉。好多事好多问题憋在心里说不出来,说了也不知道对不对,领导和别的同事那很简单的事在我这就怎么做怎么艰难 ... 流浪西西

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2020-11-18 20:04:13

给领导发了稿子 看到了没回复我 距离下班已经过了一个小时了 我能走了吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 20:10:43

给领导发了稿子 看到了没回复我 距离下班已经过了一个小时了 我能走了吗? 给领导发了稿子 看到了没回复我 距离下班已经过了一个小时了 我能走了吗? Mars

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2020-11-18 20:34:32

谢谢 你人真的很好 愿你一切顺利

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 2020-11-18 22:21:29

!我也是跟你一样的过来人,我刚入职的时候特别害怕跟领导交流,现在工作多了就明白了,你不要害怕跟领导交流,尤其是你有任务的时候,领导跟你交代任务,你一定要记好,如果当时不理解,就赶紧问第二遍,把要求问清楚,再去做事,不要等到你把东西做完了领导发现跟他想要的完全不一样,那他会很生气,还有就是,每次你任务做完发给领导后领导没反应,你就找个合适的时机去当面提醒他一下,告诉他自己已经把东西做完了,剩下的还有什么指示没有,因为这样就是把责任推给他了,表明你的这块已经做完了,如果你不去说只是默默等,最后万一时间过了或者出什么问题,就全部是你自己的责任了

• Mars

Mars 楼主 2020-11-19 12:04:37

!我也是跟你一样的过来人,我刚入职的时候特别害怕跟领导交流,现在工作多了就明白了,你不要害 !我也是跟你一样的过来人,我刚入职的时候特别害怕跟领导交流,现在工作多了就明白了,你不要害怕跟领导交流,尤其是你有任务的时候,领导跟你交代任务,你一定要记好,如果当时不理解,就赶紧问第二遍,把要求问清楚,再去做事,不要等到你把东西做完了领导发现跟他想要的完全不一样,那他会很生气,还有就是,每次你任务做完发给领导后领导没反应,你就找个合适的时机去当面提醒他一下,告诉他自己已经把东西做完了,剩下的还有什么指示没有,因为这样就是把责任推给他了,表明你的这块已经做完了,如果你不去说只是默默等,最后万一时间过了或者出什么问题,就全部是你自己的责任了 ... 咕咚咕咚

谢谢你!!领导到现在也没有回复我哈哈哈 昨晚抑郁了一个晚上 我打算下午把今天要给她的稿子提前给她 然后一起说提醒她 呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

933688 人聚集在这个小组
↑回顶部