不被领导重视,怎么办

双双

2024-03-19 14:05:17 天津

加入小组后即可参加投票
  • 哦mo

哦mo 2024-03-20 23:49:28 江苏

???

• 他来自月球

他来自月球 2024-03-21 00:43:34 重庆

领导每天让你干活你更痛苦

• 双双

双双 楼主 2024-03-21 06:45:32 天津

??? ??? 哦mo

有啥疑问?

• 双双

双双 楼主 2024-03-21 06:46:06 天津

领导每天让你干活你更痛苦 领导每天让你干活你更痛苦 他来自月球

肯定是要有个合理的度的 走两个极端都不好

• 我花开后百花傻

我花开后百花傻 2024-03-21 08:29:21 陕西

这不好吗,领导派活也不会给你加班费呀~还占用大量时间,你自己写论文,赶紧评职称不好嘛~

• 双双

双双 楼主 2024-03-21 08:51:19 天津

这不好吗,领导派活也不会给你加班费呀~还占用大量时间,你自己写论文,赶紧评职称不好嘛~ 这不好吗,领导派活也不会给你加班费呀~还占用大量时间,你自己写论文,赶紧评职称不好嘛~ 我花开后百花傻

没有实践工作,没有数据来源,写论文也是空中楼阁呀 刚入职手边也没有啥课题

• 我花开后百花傻

我花开后百花傻 2024-03-21 09:06:27 陕西

没有实践工作,没有数据来源,写论文也是空中楼阁呀 刚入职手边也没有啥课题 没有实践工作,没有数据来源,写论文也是空中楼阁呀 刚入职手边也没有啥课题 双双

不知道你文理,文科都是用大数据库或者自己发问卷,理科也是自己做实验啊~当然,如果确实需要领导带着那就直接说出来,不用内耗~

• 双双

双双 楼主 2024-03-21 12:50:24 天津

不知道你文理,文科都是用大数据库或者自己发问卷,理科也是自己做实验啊~当然,如果确实需要领 不知道你文理,文科都是用大数据库或者自己发问卷,理科也是自己做实验啊~当然,如果确实需要领导带着那就直接说出来,不用内耗~ ... 我花开后百花傻

嗯嗯 昨天说过了 我说领导有啥课题也多带带我吧 领导说好的,知道了 可能有点敷衍 但是我说出来了 人家带不带就管不着了 自己也多努力 毕竟独立研究也是很必要的一种能力

• One

One 2024-03-23 20:25:43 湖北

被重视的后果就是啥事都得你干

• momo

momo (Freedom is never free) 2024-03-23 20:51:56 浙江

嗯嗯 昨天说过了 我说领导有啥课题也多带带我吧 领导说好的,知道了 可能有点敷衍 但是我说出来 嗯嗯 昨天说过了 我说领导有啥课题也多带带我吧 领导说好的,知道了 可能有点敷衍 但是我说出来了 人家带不带就管不着了 自己也多努力 毕竟独立研究也是很必要的一种能力 ... 双双

你说出来是对的,平常也勤快点,多参与参与领导主持的学术活动,能攒成果的就这几年,辛苦也是给自己干的,加油

• 脑子爱好者

脑子爱好者 2024-03-25 19:59:25 浙江

姐妹,你知道我多羡慕你嘛。我干了老多活儿,横向、行政,纵向也参与了几个,后来没中,但花了很多时间。每次干这些事累的不想改自己的论文。领导们就是画大饼,去年年底我发的钱不多,没去参加在酒店的一个行政会,想撂挑子不干了。院长这学期开会让我写材料,说我之前写的根本不行,吧啦吧啦的,那态度可差了。我真的好想骂他啊,干了那么多儿活儿,没钱没个好。他们永远不会记得你的付出的,只会有他们不满意的点。做好自己的事,论文科研上课,其他的根本没用。

• 双双

双双 楼主 2024-03-25 21:17:28 天津

你说出来是对的,平常也勤快点,多参与参与领导主持的学术活动,能攒成果的就这几年,辛苦也是给 你说出来是对的,平常也勤快点,多参与参与领导主持的学术活动,能攒成果的就这几年,辛苦也是给自己干的,加油 ... momo

是的,多谢估鼓励!加油!

• 双双

双双 楼主 2024-03-25 21:17:41 天津

姐妹,你知道我多羡慕你嘛。我干了老多活儿,横向、行政,纵向也参与了几个,后来没中,但花了很 姐妹,你知道我多羡慕你嘛。我干了老多活儿,横向、行政,纵向也参与了几个,后来没中,但花了很多时间。每次干这些事累的不想改自己的论文。领导们就是画大饼,去年年底我发的钱不多,没去参加在酒店的一个行政会,想撂挑子不干了。院长这学期开会让我写材料,说我之前写的根本不行,吧啦吧啦的,那态度可差了。我真的好想骂他啊,干了那么多儿活儿,没钱没个好。他们永远不会记得你的付出的,只会有他们不满意的点。做好自己的事,论文科研上课,其他的根本没用。 ... 脑子爱好者

唉!各有各的难

你的回应

回应请先 , 或 注册

42152 人聚集在这个小组
↑回顶部