自费了内存条装公司电脑,安全检查会不会被发现?

buguilin

2024-05-11 10:58:31 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 11:30:19 天津

无法理解驴子升级拉磨工具

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2024-05-11 11:33:04 广西

无法理解,你要担心的不是安全检查被发现,是要担心这种装了就属于公司固定资产了.......到时候扯皮扯不动......

• 小徐

小徐 2024-05-11 11:52:08 广东

无法理解驴子升级拉磨工具 无法理解驴子升级拉磨工具 momo

笑死了

• mono

mono 2024-05-11 12:28:41 北京

?还有这么好的员工?

• buguilin

buguilin 楼主 2024-05-11 13:11:57 浙江

无法理解驴子升级拉磨工具 无法理解驴子升级拉磨工具 momo

因为太卡了,影响我逛网页和领导过来时隐藏网页了…而且显卡80元就搞定了,从此网页可以逛的飞起

• buguilin

buguilin 楼主 2024-05-11 13:13:59 浙江

无法理解,你要担心的不是安全检查被发现,是要担心这种装了就属于公司固定资产了.......到时候 无法理解,你要担心的不是安全检查被发现,是要担心这种装了就属于公司固定资产了.......到时候扯皮扯不动...... ... 安妮的道奇

就无所谓变成固定资产,很便宜的。 但是我们公司检查很严格,明面上连私人U盘都不能有的那种严格。

• momo

momo 2024-05-11 13:17:39 广东

每次崩溃都发邮件cc It和领导啊……一个月内就能换

• buguilin

buguilin 楼主 2024-05-11 13:25:17 浙江

每次崩溃都发邮件cc It和领导啊……一个月内就能换 每次崩溃都发邮件cc It和领导啊……一个月内就能换 momo

没用的,我小领导电脑比我的还差哈哈哈哈哈,常常一更新就半天打不开= =

• momo

momo 2024-05-11 13:26:07 广东

没用的,我小领导电脑比我的还差哈哈哈哈哈,常常一更新就半天打不开= = 没用的,我小领导电脑比我的还差哈哈哈哈哈,常常一更新就半天打不开= = buguilin

那你工作产不出成果就:都怪it

• buguilin

buguilin 楼主 2024-05-11 13:30:24 浙江

那你工作产不出成果就:都怪it 那你工作产不出成果就:都怪it momo

我有两台电脑🙈,一台不联网干活,另一台加内存条的是只用于上网发邮件的………所以我加内存完全就是为了逛网页爽点🤣🤣🤣

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-05-11 13:33:20 广东

因为太卡了,影响我逛网页和领导过来时隐藏网页了…而且显卡80元就搞定了,从此网页可以逛的飞起 因为太卡了,影响我逛网页和领导过来时隐藏网页了…而且显卡80元就搞定了,从此网页可以逛的飞起 buguilin

啥显卡80啊

• buguilin

buguilin 楼主 2024-05-11 13:36:36 浙江

非官网那种小店买的,8G内存条。我电脑内存是4G的,十年前的办公电脑都比现在这电脑配置高……

• momo

momo (得过且过的态度,是好还是坏呢?) 2024-05-11 18:21:25 辽宁

到底是显卡还是内存啊?

• 奥菲

奥菲 2024-05-11 18:33:29 江苏

硬盘是哪种?如果是那种大号的3.5寸的硬盘,换SSD硬盘能快很多。换显卡只是体感问题。

• buguilin

buguilin 楼主 2024-05-13 08:11:25 浙江

到底是显卡还是内存啊? 到底是显卡还是内存啊? momo

写错了T T……是内存条……

• 做一条翻身咸鱼

做一条翻身咸鱼 2024-05-13 08:19:29 广东

内存条没关系的,只是缓存而已,我们公司也是加密,自己用内存条也没问题。安全办说用就好了😂

• buguilin

buguilin 楼主 2024-05-13 09:41:37 浙江

内存条没关系的,只是缓存而已,我们公司也是加密,自己用内存条也没问题。安全办说用就好了😂 内存条没关系的,只是缓存而已,我们公司也是加密,自己用内存条也没问题。安全办说用就好了😂 做一条翻身咸鱼

好的~~那我就放心了哈哈哈~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

930175 人聚集在这个小组
↑回顶部