客户让我帮交停车费结果他停了19天

笑口常开

2024-05-20 22:27:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 22:30:28 四川

好奇多少钱,可以拒绝掉嘛

• 米国裴珠泫

米国裴珠泫 2024-05-20 22:55:01 浙江

可以报销吗

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-20 22:57:59 湖北

广东啊,50块钱一天封顶吧。。。

• 爸爸的晚白柚

爸爸的晚白柚 (万万不可) 2024-05-20 23:03:13 湖南

可以找公司报销吗😹

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-05-20 23:27:10 广东

广东啊,50块钱一天封顶吧。。。 广东啊,50块钱一天封顶吧。。。 D.O.S.E.

没这么多 一般30

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-20 23:40:53 广东

好奇多少钱,可以拒绝掉嘛 好奇多少钱,可以拒绝掉嘛 momo

还好,我们比较偏,就六十多,我后面再报吧

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-20 23:41:20 广东

可以报销吗 可以报销吗 米国裴珠泫

可以的,就是当时感觉很震惊

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-20 23:41:44 广东

可以找公司报销吗😹 可以找公司报销吗😹 爸爸的晚白柚

可以的,就是看时间的时候很震撼

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-20 23:42:11 广东

广东啊,50块钱一天封顶吧。。。 广东啊,50块钱一天封顶吧。。。 D.O.S.E.

我感觉珠江新城那边哒咩。。还好我们在开发区不贵

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-21 06:11:45 北京

这客户真low。。。

• 废墟星

废墟星 2024-05-21 11:03:48 上海

吓鼠,下意识反应在上海,停车费天价(对于我等普通人来说)

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2024-05-21 11:33:27 上海

吓鼠,下意识反应在上海,停车费天价(对于我等普通人来说) 吓鼠,下意识反应在上海,停车费天价(对于我等普通人来说) 废墟星

10 元一小时,谁能开的起车啊😇

• Makihara

Makihara (非淡泊无以明志,非宁静无以致远) 2024-05-21 11:55:33 上海

还好,我们比较偏,就六十多,我后面再报吧 还好,我们比较偏,就六十多,我后面再报吧 笑口常开

19天六十的话还行。。。但如果是19*60的话。。。

• 废墟星

废墟星 2024-05-21 12:03:40 上海

10 元一小时,谁能开的起车啊😇 10 元一小时,谁能开的起车啊😇 没有昵称

上次跟朋友逛商场,走的时候停车费付了120,8h,后来我俩决定以后如果只是逛商场坐地铁得了🤣

• 某豆友

某豆友 2024-05-21 12:16:13 广东

我感觉珠江新城那边哒咩。。还好我们在开发区不贵 我感觉珠江新城那边哒咩。。还好我们在开发区不贵 笑口常开

珠江新城坐标,封顶128/天

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-21 12:22:57 云南

我还以为是机场停车,一停就一个月的那种

• Phoenix

Phoenix 2024-05-21 13:29:03 广东

这个客户挺爱占小便宜的

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2024-05-21 14:51:30 天津

对不起,定睛一看戳我笑点了。。。这客户也真是好意思啊

• 呆头鹅

呆头鹅 (失去的回忆是难以承受的伤痛) 2024-05-21 15:50:35 浙江

白嫖党

• momo

momo 2024-05-21 15:56:49 天津

姐妹这文笔建议投稿哈组,有一种莫名的诙谐

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2024-05-21 15:59:14 广西

好便宜啊,我们这边高铁站19天差不多得去半个月工资了

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-21 16:31:29 德国

为啥客户停那么多天……到你们园区旅游吗😳

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2024-05-21 19:33:55 江苏

这种客户..注定也做不大。

• Jim

Jim 2024-05-22 01:04:39 广东

19天60多也太便宜了吧

• SARA

SARA 2024-05-22 06:53:23 广东

楼主配图加上文字真的很油麦。。。哈哈哈

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-22 10:30:09 广东

还好,我们比较偏,就六十多,我后面再报吧 还好,我们比较偏,就六十多,我后面再报吧 笑口常开

60在我们这儿顶两天哈哈哈哈哈

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-22 11:36:10 北京

我下意识一哆嗦🫨北京的停车费比打车贵太多了

• 新起点

新起点 2024-05-22 14:12:01 陕西

先看以为每天60,再看好像一共60……

• 海豚捞月

海豚捞月 2024-05-22 14:46:01 上海

为啥客户停那么多天……到你们园区旅游吗😳 为啥客户停那么多天……到你们园区旅游吗😳 全世界种满香菜

同问 每一天都涉及与lz公司有关的业务吗?

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 15:29:03 广东

吓鼠,下意识反应在上海,停车费天价(对于我等普通人来说) 吓鼠,下意识反应在上海,停车费天价(对于我等普通人来说) 废墟星

其实广州市中心停车也挺可怕的,和其他东西的消费水平完全不一样,我记得停过25一小时的

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 15:29:37 广东

对不起,定睛一看戳我笑点了。。。这客户也真是好意思啊 对不起,定睛一看戳我笑点了。。。这客户也真是好意思啊 ClemMel

我也是给他荒谬笑了哈哈哈哈怎么好意思的

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 15:30:16 广东

姐妹这文笔建议投稿哈组,有一种莫名的诙谐 姐妹这文笔建议投稿哈组,有一种莫名的诙谐 momo

哈哈哈哈我好爱哈组但是搞不到房子呜呜

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 15:31:10 广东

为啥客户停那么多天……到你们园区旅游吗😳 为啥客户停那么多天……到你们园区旅游吗😳 全世界种满香菜

应该是之前在我们园区办过别的业务,我们园区也有其他几个公司,然后中间出差去了

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 15:35:24 广东

楼主配图加上文字真的很油麦。。。哈哈哈 楼主配图加上文字真的很油麦。。。哈哈哈 SARA

哈哈哈哈哈我真的是图里那个表情

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 15:35:58 广东

先看以为每天60,再看好像一共60…… 先看以为每天60,再看好像一共60…… 新起点

是的。。幸好在我们开发区

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 15:36:32 广东

我下意识一哆嗦🫨北京的停车费比打车贵太多了 我下意识一哆嗦🫨北京的停车费比打车贵太多了 鹤子

打车也好贵,北京适合地铁☺☺

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-22 15:55:52 北京

打车也好贵,北京适合地铁☺☺ 打车也好贵,北京适合地铁☺☺ 笑口常开

是的🙂‍↕️还是公交🚌地铁🚇对打工人友好

• 废墟星

废墟星 2024-05-22 16:00:54 上海

其实广州市中心停车也挺可怕的,和其他东西的消费水平完全不一样,我记得停过25一小时的 其实广州市中心停车也挺可怕的,和其他东西的消费水平完全不一样,我记得停过25一小时的 笑口常开

也好贵!更新一个同事出去办事的,40/h,据说是停在东方明珠附近了😱

• 七星宝宝

七星宝宝 (萌兔兔 学钢琴) 2024-05-22 16:02:58 内蒙古

就是因为你能报才让你交的啊

• 臆想作家

臆想作家 (曾真心许诺 为一个人做到一些事) 2024-05-22 16:58:24 上海

好便宜!!!

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-05-22 18:06:03 辽宁

同款头像hh

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛ (终究会成为个冷血动物) 2024-05-22 18:10:45 广东

不好意思真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!不过值得高兴的是才60🤣挺划算的19天喔

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-22 19:45:21 上海

60在我们这儿顶两天哈哈哈哈哈 60在我们这儿顶两天哈哈哈哈哈 我爱吃榴莲

60我这一天都不够😂

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-22 19:49:34 广东

60我这一天都不够😂 60我这一天都不够😂 Miss Blair 💋

我们这儿也分区域,有的地方也和你这个差不多😂😂😂

• 土克马

土克马 2024-05-22 20:00:59 湖北

可以的,就是当时感觉很震惊 可以的,就是当时感觉很震惊 笑口常开

可以报就无所谓啦

Miss Blair 💋 2024-05-22 20:03:44 上海

我们这儿也分区域,有的地方也和你这个差不多😂😂😂 我们这儿也分区域,有的地方也和你这个差不多😂😂😂 我爱吃榴莲

我知道,出差去深圳,物价也吓到我了😅

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-22 20:04:27 广东

我知道,出差去深圳,物价也吓到我了😅 我知道,出差去深圳,物价也吓到我了😅 Miss Blair 💋

哈哈哈哈哈你懂

Miss Blair 💋 2024-05-22 20:22:29 上海

哈哈哈哈哈你懂 哈哈哈哈哈你懂 我爱吃榴莲

但为了吃,我可以忍!我超爱粤菜!以前有假期会特意飞过去吃的

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-22 20:25:41 广东

但为了吃,我可以忍!我超爱粤菜!以前有假期会特意飞过去吃的 但为了吃,我可以忍!我超爱粤菜!以前有假期会特意飞过去吃的 Miss Blair 💋

下次来可以吱一声😁

• 森林猎手

森林猎手 2024-05-22 20:26:44 上海

一天3块?太便宜了

Miss Blair 💋 2024-05-22 20:26:58 上海

下次来可以吱一声😁 下次来可以吱一声😁 我爱吃榴莲

吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱!等我!

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-22 20:28:11 广东

吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱!等我! 吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱!等我! Miss Blair 💋

哈哈哈哈哈等你

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-22 20:31:24 浙江

60块买他一个人情还行

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2024-05-22 23:10:09 浙江

60在我们这儿顶两天哈哈哈哈哈 60在我们这儿顶两天哈哈哈哈哈 我爱吃榴莲

在上海就顶两小时

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 23:39:39 广东

也好贵!更新一个同事出去办事的,40/h,据说是停在东方明珠附近了😱 也好贵!更新一个同事出去办事的,40/h,据说是停在东方明珠附近了😱 废墟星

呃啊啊啊救命开不起车了

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 23:40:42 广东

就是因为你能报才让你交的啊 就是因为你能报才让你交的啊 七星宝宝

他是客户不是领导呀,客户才不管这个

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 23:41:08 广东

同款头像hh 同款头像hh AA五金建材批发

哈哈哈哈哈素未谋面的兄弟

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-22 23:41:42 广东

不好意思真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!不过值得高兴的是才60🤣挺划算的19天喔 不好意思真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!不过值得高兴的是才60🤣挺划算的19天喔 ⋆͛🦖⋆͛

是的哈哈哈哈幸好我们偏

• momo

momo 2024-05-22 23:42:10 天津

哈哈哈哈我好爱哈组但是搞不到房子呜呜 哈哈哈哈我好爱哈组但是搞不到房子呜呜 笑口常开

哈组现在怎么进了,我好久之前进的,是答题吗,姐妹这么幽默不进组是哈组的损失

• 我还是爱你

我还是爱你 2024-05-23 09:09:04 北京

60我这能停6小时哈哈哈哈

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-05-23 10:04:58 北京

还行还行我这附近一天40

• momo

momo 2024-05-23 10:14:28 广东

深圳10块一小时,前几天去深圳在地下停车场看到有部车灰尘超级厚,心里都咯噔一下

• Nicole

Nicole 2024-05-23 10:16:43 上海

上次跟朋友逛商场,走的时候停车费付了120,8h,后来我俩决定以后如果只是逛商场坐地铁得了🤣 上次跟朋友逛商场,走的时候停车费付了120,8h,后来我俩决定以后如果只是逛商场坐地铁得了🤣 废墟星

啊?姐妹能问问哪个地段的商场吗 这也太离谱了(

9527 2024-05-23 10:19:54 上海

我以为60一天,19天60块,可以啊,性价比无敌了

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 2024-05-23 11:23:59 广东

19天60还行。。。要是60一天那完了。。。

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-05-23 11:26:57 广东

哈哈哈这羊毛薅成这样他也好意思,下次加价60给他挣回来,让他明白什么叫做羊毛出在羊身上

• Yolo

Yolo 2024-05-23 11:34:57 广东

😂也太离谱了,广州有些地方停车一小时几十块,要是真停在那,这19天不得上千块钱了

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2024-05-23 11:37:04 浙江

能报销就还行。19天一共60?好便宜!

• 天选华子白真真

天选华子白真真 (超度嗑药鸡) 2024-05-23 11:59:21 浙江

我有一次上班 一辆车开出单位 收费提示5天 150块🤡

• 猴子警长

猴子警长 (乔巴是个傻袍子) 2024-05-23 14:40:33 浙江

好low啊 必须赚他一百倍回来

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-23 14:44:44 广东

看到19天,我:哪个客户这么过分!!!太离谱了!! 再看到才60,我:还好还好,还能接受 你们合作了没,合作了就挣回来!

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-23 14:48:41 广东

哈组现在怎么进了,我好久之前进的,是答题吗,姐妹这么幽默不进组是哈组的损失 哈组现在怎么进了,我好久之前进的,是答题吗,姐妹这么幽默不进组是哈组的损失 momo

呜呜谢谢姐妹🥹🥹🥹🥹其实是我被其他答题的组永久拒绝过(我也不知道为啥,申请就写了我很希望能加入啥的)然后听说哈组很难进,我就没敢申请

• 笑口常开

笑口常开 楼主 2024-05-23 14:51:21 广东

看到19天,我:哪个客户这么过分!!!太离谱了!! 再看到才60,我:还好还好,还能接受 你们合 看到19天,我:哪个客户这么过分!!!太离谱了!! 再看到才60,我:还好还好,还能接受 你们合作了没,合作了就挣回来! ... 哈哈哈

哈哈哈是的,不过不想和他合作了,八字没一撇呢就想揩我油,然后张口闭口和xx老总熟的很,落到实处的含含糊糊,再别来了

• 躲猫猫

躲猫猫 2024-05-23 19:24:34 中国香港

19才60什么地方这么便宜!!!震惊😲

• 果棠

果棠 2024-05-24 00:01:51 广东

我惊了,19天才60😂😂 广州60只够停一上午

• 老实人

老实人 2024-05-24 00:22:14 北京

3块钱1天。 那一小时怎么收费?几毛钱?

• 豆友197743332

豆友197743332 2024-05-24 11:44:48 安徽

一次在商场停7小时,收费48,以后此商场就永不踏入!

• sktu

sktu 2024-05-24 12:59:53 广东

哈哈哈哈,楼主讲话很好笑,苦中作乐吧

• 欢乐马

欢乐马 (圆) 2024-05-24 13:36:20 北京

北京商超停车场 10块起步谁懂啊 去逛街大几十停车费起步

• 打开录音机

打开录音机 2024-05-24 14:22:45 广东

没这么多 一般30 没这么多 一般30 奶油意大利面🍝

我们这封顶120一天

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-24 16:22:42 广东

哈哈哈哈我好爱哈组但是搞不到房子呜呜 哈哈哈哈我好爱哈组但是搞不到房子呜呜 笑口常开

我有房子

• 松鸦

松鸦 2024-05-24 20:59:02 江苏

大部分停车场都有封顶负责的,好像.......停了19天跟停24小时应该是一个价吧好像

• 羽羽

羽羽 2024-05-25 13:48:03 广东

其实广州市中心停车也挺可怕的,和其他东西的消费水平完全不一样,我记得停过25一小时的 其实广州市中心停车也挺可怕的,和其他东西的消费水平完全不一样,我记得停过25一小时的 笑口常开

广州中心停车一小时16,15分钟4块钱

• 茶不锁

茶不锁 (厌男) 2024-05-26 18:58:38 山东

我们这边才一天

• momo

momo 2024-05-27 12:05:27 上海

看到心头一紧,上次在上海听了20/小时的,还上不封顶!

• momo

momo 2024-05-27 14:18:38 广东

??得看广东哪里。广州大部分写字楼16一个钟,128封顶。

• momo

momo 2024-05-27 17:16:42 广东

厉害了

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 2024-05-28 09:50:47 上海

10 元一小时,谁能开的起车啊😇 10 元一小时,谁能开的起车啊😇 没有昵称

就是因为停车费太贵我选择买小电驴🥹上班一天大几十,回小区一个月又要300🥹啥也没干一个月停车费一千多

• 指间飞舞

指间飞舞 2024-05-28 19:23:43 重庆

那得看客户有多少斤两,万一是大客户,交了之后来个大单也不一定

• nono

nono 2024-05-29 02:22:58 湖北

这大概率是个低质客户,爱占小便宜。在合作的时候不会互利共赢,而是想办法压价白嫖,感觉会很难搞。

• momo

momo 2024-05-29 23:14:37 江苏

60我们这一天都不够

• momo

momo 2024-05-30 23:20:30 山东

一听就是蛮低质量的客户

• 小狗保佑

小狗保佑 2024-06-01 22:52:52 海南

啊一天60吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

930561 人聚集在这个小组
↑回顶部