不用360怎么进行电脑防护和软件卸载

鲜衣怒马曲小枫

2024-05-04 17:25:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 果汁阳台

果汁阳台 组长 2024-05-04 18:48:06 安徽

病毒防护推荐火绒

• 楊居然

楊居然 2024-05-04 19:55:02 广东

火绒+卡巴斯基

• momo

momo 2024-05-04 23:01:38 上海

软件卸载Windows有自带的啊,控制面板里的软件程序可以卸载软件的,防护我就用的Windows自带的防护

• 就叫我半山吧

就叫我半山吧 2024-05-05 00:02:47 浙江

你的电脑比你想象的安全,你的360比你想象的更危险

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-05-05 00:28:10 云南

火绒+卡巴斯基 火绒+卡巴斯基 楊居然

现在卡巴不能和火绒同时安了。不兼容

• 桉语

桉语 2024-05-05 00:53:23 安徽

Windows有自己的病毒防护,软件卸载可以在设置里找到,磁盘清理右击磁盘有。根本不用装任何杀毒软件,我的电脑最近几年都没用过任何电脑管家软件,没有任何问题

• 桉语

桉语 2024-05-05 00:53:42 安徽

Windows有自己的病毒防护,软件卸载可以在设置里找到,磁盘清理右击磁盘有。根本不用装任何杀毒 Windows有自己的病毒防护,软件卸载可以在设置里找到,磁盘清理右击磁盘有。根本不用装任何杀毒软件,我的电脑最近几年都没用过任何电脑管家软件,没有任何问题 ... 桉语

当然,火绒我之前也用过,体验还挺不错的。

• momo

momo (狗狗!!!) 2024-05-05 01:47:05 内蒙古

这两个/三个功能都可以在windows设置里找到,另外,软件卸载也比较推荐geek,会清理残留

• silence

silence 2024-05-05 13:18:15 河南

腾讯电脑管家,其他杀毒软件不用,安装软件一般在软件官网下载,安装的时候特别注意安装位置,是否其他软件一起安装选项,这样电脑没有广告,如果你是个发烧友,那就不一样了,我安装的软件少

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-05-05 13:50:35 广东

其实不用杀毒软件都可以,电脑本身有自带的,卸载软件在控制面板里面的程序与功能,我电脑一直都没装任何杀毒软件

• 🪷

🪷 2024-05-05 14:37:14 上海

感觉可以换MacBook...

• 游游~

游游~ (爱自己) 2024-05-05 16:30:19 湖北

360真的是流氓软件 垃圾

• 不群

不群 2024-05-05 16:41:41 浙江

认真说其实电脑本身就带病毒检测的,实在不放心就下个火绒。卸载软件的话也是一样,电脑自带卸载的,卸不干净一般是流氓软件的问题,想清理流氓软件的可以用geek或者其他,B站也有很多推荐的

• 小堡(社畜版)

小堡(社畜版) 2024-05-05 19:53:05 北京

裸机更安全

• 音符

音符 2024-05-05 20:18:31 浙江

很多年没用杀毒软件

• 小明

小明 2024-05-05 20:46:17 广东

清除垃圾呢

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2024-05-05 20:50:40 广东

啊。。我用笔记本电脑有十几年没安装过什么防护软件了,因为windows有自带,没中什么病毒…… 也就小时候台式电脑装了瑞星,因为那会熊猫烧香(天啊什么远古记忆)

• 鲜衣怒马曲小枫

鲜衣怒马曲小枫 楼主 2024-05-05 20:51:44 广东

啊。。我用笔记本电脑有十几年没安装过什么防护软件了,因为windows有自带,没中什么病毒…… 也 啊。。我用笔记本电脑有十几年没安装过什么防护软件了,因为windows有自带,没中什么病毒…… 也就小时候台式电脑装了瑞星,因为那会熊猫烧香(天啊什么远古记忆) ... 阿MO

什么笔记本能用十几年😱

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2024-05-05 20:54:31 广东

什么笔记本能用十几年😱 什么笔记本能用十几年😱 鲜衣怒马曲小枫

😅骚瑞刚好整十年!没有十几()华硕的,换过电池和充电器,目前就是电池很不行,还是装的win7不敢升,卡了,但office正常使用,ps带不动了

• 鲜衣怒马曲小枫

鲜衣怒马曲小枫 楼主 2024-05-05 20:56:11 广东

😅骚瑞刚好整十年!没有十几()华硕的,换过电池和充电器,目前就是电池很不行,还是装的win7 😅骚瑞刚好整十年!没有十几()华硕的,换过电池和充电器,目前就是电池很不行,还是装的win7不敢升,卡了,但office正常使用,ps带不动了 ... 阿MO

好的谢谢😆

• 紫腚能行

紫腚能行 2024-05-22 01:57:53 北京

不用安装任何保护软件,Windows一般有自带的或者国内品牌的自带的,苹果直接不用管就好。至于卸载就是系统卸载,也不用电脑管家这类软件。

• 茶绘

茶绘 2024-05-23 19:02:46 上海

清除垃圾呢 清除垃圾呢 小明

spacesniffer,看每个盘的占用然后删大文件,如果是c盘有很多系统文件,删之前搜一下这个能不能删,一般c盘内名字带temp,tmp,cache的都可以删

• 小明

小明 2024-05-23 22:51:41 广东

spacesniffer,看每个盘的占用然后删大文件,如果是c盘有很多系统文件,删之前搜一下这个能不能 spacesniffer,看每个盘的占用然后删大文件,如果是c盘有很多系统文件,删之前搜一下这个能不能删,一般c盘内名字带temp,tmp,cache的都可以删 ... 茶绘

好的,谢谢你,我赶紧去试试

• 茶绘

茶绘 2024-05-23 23:52:33 上海

好的,谢谢你,我赶紧去试试 好的,谢谢你,我赶紧去试试 小明

好的~网上也有使用spacesniffer的清理教程可以看看~

你的回应

回应请先 , 或 注册

108115 人聚集在这个小组
↑回顶部