作为“斜杠青年”的你都在做着什么副业

6238篇内容 · 5339.1万次浏览
查看话题 >

【长期暴利项目】把中介思维发挥到极致的搞钱方法

动物园园长

2023-10-20 16:46:45 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 百毒不侵

百毒不侵 2023-10-21 08:07:04 重庆

没错,没有互联网的时代就有人用这种方式发家,这样操作几乎能做百分之九十的行业

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 2023-10-21 08:40:16 上海

棒棒!

• 4_7啦啦啦

4_7啦啦啦 2023-10-21 09:01:16 四川

好厉害

• 、晨

、晨 2023-10-21 09:55:33 山西

尴尬的是没有任何身份,不知道自己的标签,不知道要做什么

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-21 13:39:25 四川

没错,没有互联网的时代就有人用这种方式发家,这样操作几乎能做百分之九十的行业 没错,没有互联网的时代就有人用这种方式发家,这样操作几乎能做百分之九十的行业 百毒不侵

确实,所以说现在互联网这么发达的情况,只要愿意去执行,赚钱真的不难。

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-21 13:43:22 四川

尴尬的是没有任何身份,不知道自己的标签,不知道要做什么 尴尬的是没有任何身份,不知道自己的标签,不知道要做什么 、晨

这个得多尝试,我第一份副业是搞剪辑视频然后搬运其他平台发布,发现不太适合我。后面又在豆瓣找的闲鱼卖货,其实也就是中间商赚差价,一直做到现在,让我实现了自由职业。

• 沪上富少

沪上富少 2023-10-21 19:47:32 天津

楼主真的是良心人,我也可以分享一下我在这方面的经验。一些赚小钱的逻辑真的就是这样。我刚毕业的时候曾经入职过一家OTA做销售,第一次打开了我这个普通孩子的视野,我发现他们一整个大公司的核心业务就是做中间商赚差价,这个事情甚至你自己就能做,你学会了,根本不需要再赚工资提成。。。而是赚的差价都归你自己。。这不就来钱了。很多人说要赚钱去做销售,其实也许不是销售能赚多少工资,而是对于很多,尤其是在基层体制环境下长大的孩子,根本就没有见过赚钱的流程,赚不到钱不会赚简直太正常了。。。

• 沪上富少

沪上富少 2023-10-21 19:52:07 天津

尴尬的是没有任何身份,不知道自己的标签,不知道要做什么 尴尬的是没有任何身份,不知道自己的标签,不知道要做什么 、晨

没太明白你说的身份是什么意思。如果不清楚自己的目标,可以思考你想做什么,做什么会喜欢,当然这是哲学问题。如果你说的意思是,比如想做果农中间商,但是你既不是真正的果农,也没有足够多的商家资源。那这个时候就是个人本事见高下了,众所周知就是,忽悠。。。出门在外身份是自己给的,你说自己是果农那就是,你要让别人信任你,到最后他们发现你不是真正的果农,但已经足够依赖你得自媒体品牌,习惯和你合作了,那你是不是真正的果农对大多数商家也没用意义了

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-21 19:55:39 四川

楼主真的是良心人,我也可以分享一下我在这方面的经验。一些赚小钱的逻辑真的就是这样。我刚毕业 楼主真的是良心人,我也可以分享一下我在这方面的经验。一些赚小钱的逻辑真的就是这样。我刚毕业的时候曾经入职过一家OTA做销售,第一次打开了我这个普通孩子的视野,我发现他们一整个大公司的核心业务就是做中间商赚差价,这个事情甚至你自己就能做,你学会了,根本不需要再赚工资提成。。。而是赚的差价都归你自己。。这不就来钱了。很多人说要赚钱去做销售,其实也许不是销售能赚多少工资,而是对于很多,尤其是在基层体制环境下长大的孩子,根本就没有见过赚钱的流程,赚不到钱不会赚简直太正常了。。。 ... 沪上富少

最后一句话很有感触,这说的不就是我么😂

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-21 19:56:20 四川

没太明白你说的身份是什么意思。如果不清楚自己的目标,可以思考你想做什么,做什么会喜欢,当然 没太明白你说的身份是什么意思。如果不清楚自己的目标,可以思考你想做什么,做什么会喜欢,当然这是哲学问题。如果你说的意思是,比如想做果农中间商,但是你既不是真正的果农,也没有足够多的商家资源。那这个时候就是个人本事见高下了,众所周知就是,忽悠。。。出门在外身份是自己给的,你说自己是果农那就是,你要让别人信任你,到最后他们发现你不是真正的果农,但已经足够依赖你得自媒体品牌,习惯和你合作了,那你是不是真正的果农对大多数商家也没用意义了 ... 沪上富少

给你个大大的赞👍

• Celiiina

Celiiina 2023-10-21 22:44:44 黑龙江

确实细想一下各行各业都有中介

• momo

momo 2023-10-21 23:47:09 山西

认真看完了,楼主这个思路真的很好

• 沪上富少

沪上富少 2023-10-22 00:00:41 天津

最后一句话很有感触,这说的不就是我么😂 最后一句话很有感触,这说的不就是我么😂 动物园园长

就是说哪怕,你的父母就只是卖早点,这种生意往来对小孩都会有金钱意识的觉醒。我想起我小时候因为不会花钱,就是不太敢自己去超市买东西吧,而我父母还把它奉为美谈。。。觉得我不会花钱就等于听话节省。。😅

• 苏呀殊呀酥

苏呀殊呀酥 2023-10-22 00:22:23 湖南

谢谢楼主分享 特地进群评论

• happinessme

happinessme 2023-10-22 00:24:15 山东

👍🏻

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-22 10:01:11 四川

就是说哪怕,你的父母就只是卖早点,这种生意往来对小孩都会有金钱意识的觉醒。我想起我小时候因 就是说哪怕,你的父母就只是卖早点,这种生意往来对小孩都会有金钱意识的觉醒。我想起我小时候因为不会花钱,就是不太敢自己去超市买东西吧,而我父母还把它奉为美谈。。。觉得我不会花钱就等于听话节省。。😅 ... 沪上富少

所以说有些人18岁就懂得搞钱,而有些人可能要到30岁才明白。

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-22 10:01:19 四川

谢谢楼主分享 特地进群评论 谢谢楼主分享 特地进群评论 苏呀殊呀酥

不客气呀

• 凯尔希以为常

凯尔希以为常 2023-10-22 13:07:22 上海

• 墨煌

墨煌 2023-10-22 14:05:06 北京

dd

• 炒面中

炒面中 2023-10-22 21:22:38 重庆

dd

• 星星之海

星星之海 2023-10-22 21:24:37 北京

先收藏了

• momo

momo 2023-10-22 21:26:18 河北

厉害,dd已收藏准备想一想如何做中介

• 卷耳

卷耳 2023-10-22 22:04:36 北京

也是不知道自己能干什么,没有一技之长,也没有灵活的脑子。

• September

September (错过的你都不会再有) 2023-10-22 23:03:48 河南

楼主好人,打开了新思路

• 咩咩羊

咩咩羊 2023-10-23 08:24:58 福建

楼主好棒👍🏻

• 豆辛瓜辛

豆辛瓜辛 2023-10-23 09:42:53 陕西

感觉说得很好,试着学习,感谢分享

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 2023-10-23 11:07:02 广东

好厉害

• momo

momo 2023-10-23 15:37:30 山西

好棒的帖子,感觉打开了新思路。

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-24 15:45:57 四川

厉害,dd已收藏准备想一想如何做中介 厉害,dd已收藏准备想一想如何做中介 momo

加油,执行起来

• qw

qw 2023-10-24 17:19:07 广东

dou音搜索果农、西瓜、桃子等关键词:全都是自家农地产出,这样搜出来的都是和你一样的

• 已註銷

已註銷 (無) 2023-10-25 03:06:10 湖北

dd

• 豆友5Tb_Fs3n1s

豆友5Tb_Fs3n1s 2023-10-28 08:18:31 湖北

厉害

• 頑張れ 十九

頑張れ 十九 2023-10-30 09:46:12 辽宁

mark

• 对方正在输入...

对方正在输入... 2023-10-30 16:21:51 广东

醍醐灌顶👍

• 吉儿

吉儿 2023-10-30 19:50:18 广东

dd

• momo

momo 2023-10-31 03:07:54 广东

好东西

• 倔强的小短腿

倔强的小短腿 2023-10-31 05:04:38 安徽

dd

• 💤💤💤

💤💤💤 2023-10-31 13:08:18 湖北

谢谢楼主分享!

• 白开水

白开水 2023-10-31 14:34:14 广东

厉害👍🏻👍🏻

• 可尼美琪

可尼美琪 2023-10-31 16:06:58 广东

好厉害 好厉害 4_7啦啦啦

我也是边上班边搞的副业 一开始我也不相信能做起来

• 可尼美琪

可尼美琪 2023-10-31 16:07:14 广东

这个得多尝试,我第一份副业是搞剪辑视频然后搬运其他平台发布,发现不太适合我。后面又在豆瓣找 这个得多尝试,我第一份副业是搞剪辑视频然后搬运其他平台发布,发现不太适合我。后面又在豆瓣找的闲鱼卖货,其实也就是中间商赚差价,一直做到现在,让我实现了自由职业。 ... 动物园园长

牛皮

• 可尼美琪

可尼美琪 2023-10-31 16:07:41 广东

确实细想一下各行各业都有中介 确实细想一下各行各业都有中介 Celiiina

那肯定的啊 我也是类似的

• 可尼美琪

可尼美琪 2023-10-31 16:08:10 广东

好东西 好东西 momo

我也是

• momo

momo 2023-11-01 09:08:19 四川

码住

• 麻利麻利哄

麻利麻利哄 2023-11-01 11:02:02 美国

add

• 喜欢

喜欢 2023-11-02 06:41:17 广东

就是说哪怕,你的父母就只是卖早点,这种生意往来对小孩都会有金钱意识的觉醒。我想起我小时候因 就是说哪怕,你的父母就只是卖早点,这种生意往来对小孩都会有金钱意识的觉醒。我想起我小时候因为不会花钱,就是不太敢自己去超市买东西吧,而我父母还把它奉为美谈。。。觉得我不会花钱就等于听话节省。。😅 ... 沪上富少

一模一样,主打一个乖顺听话,没有主见,父母喜欢。

• 妥协之王

妥协之王 2023-11-02 08:12:31 浙江

dd

• 不见来者

不见来者 2023-11-02 13:45:28 四川

“中介思维”。划重点,重点学习运用,一通百通,

• MIA

MIA 2023-11-03 11:33:12 陕西

好厉害

• 好运

好运 2023-11-04 22:23:28 河北

[内容不可见]

• 三水淼呀

三水淼呀 2023-11-07 19:13:28 湖北

已收藏

• 少吃碳水

少吃碳水 2023-11-12 18:52:59 河南

主打的就是一个搞钱

• 夢か。

夢か。 2023-11-14 16:19:36 湖南

给楼主dd

• 哆啦颜

哆啦颜 2023-11-15 07:24:59 天津

• momo

momo 2023-11-16 09:15:39 福建

我们去加别人 比如那些超市或者客户 他们会通过吗 超市可能会纳闷我们是不是搞什么推销或者骗子来的

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-11-25 12:49:56 四川

我们去加别人 比如那些超市或者客户 他们会通过吗 超市可能会纳闷我们是不是搞什么推销或者骗子 我们去加别人 比如那些超市或者客户 他们会通过吗 超市可能会纳闷我们是不是搞什么推销或者骗子来的 ... momo

重在尝试

• 兔狲

兔狲 2023-11-26 00:13:23 广东

请问lz这样子赚钱每天需要花多少小时在工作上?是不是需要白天工作时间做这些互联网上的交流

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-11-26 00:19:45 四川

请问lz这样子赚钱每天需要花多少小时在工作上?是不是需要白天工作时间做这些互联网上的交流 请问lz这样子赚钱每天需要花多少小时在工作上?是不是需要白天工作时间做这些互联网上的交流 兔狲

我做的是闲鱼无货源,差不多每天2-3小时

• 鳄鱼网名

鳄鱼网名 2023-11-26 16:29:25 江苏

没错,没有互联网的时代就有人用这种方式发家,这样操作几乎能做百分之九十的行业 没错,没有互联网的时代就有人用这种方式发家,这样操作几乎能做百分之九十的行业 百毒不侵

一起加油(ง •̀_•́)ง

• momo

momo 2023-11-27 02:57:05 浙江

dd

• momo

momo 2023-12-05 14:17:18 湖北

lz好厉害 dd

• 卖火柴的毛球球

卖火柴的毛球球 2023-12-10 15:53:16 江苏

哇喔

• 栗栗子

栗栗子 2023-12-21 22:20:01 河南

dd

• 快睡觉!

快睡觉! 2023-12-26 17:08:20 浙江

dd

• 魔法使(被拥抱

魔法使(被拥抱 2023-12-26 17:28:15 辽宁

楼主良心人真的是。我是在校大学生,手里有较多现金,前两年理财亏了(基金经理真的很不行),今年随手做点IP周边倒卖,溢价和捆价找到那个平衡点,很容易就能甩手周边,在忙着考试懒得经营的情况下只倒卖了五六件货就赚到小一千,用的就是信息差和时间差(IP发售和楼主的这种不大一样),运用这种信息差赚钱其实来得非常简单。(但楼主写这么详细可能也很少有人真的去试哈哈哈哈)

• 太上无极

太上无极 2023-12-27 16:51:30 海南

确实,所以说现在互联网这么发达的情况,只要愿意去执行,赚钱真的不难。 确实,所以说现在互联网这么发达的情况,只要愿意去执行,赚钱真的不难。 动物园园长

唉,确实互联网只要脑子聪明并且信息了解的多,执行力强就能赚大钱,但家里父母奈何没文化且被骗过很多次,只要听到我想在网络搞钱,就绝对不支持,还说什么赚大钱是骗人的,现在我也只能偷偷埋头一股脑的干了。

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-12-27 21:04:27 四川

楼主良心人真的是。我是在校大学生,手里有较多现金,前两年理财亏了(基金经理真的很不行),今 楼主良心人真的是。我是在校大学生,手里有较多现金,前两年理财亏了(基金经理真的很不行),今年随手做点IP周边倒卖,溢价和捆价找到那个平衡点,很容易就能甩手周边,在忙着考试懒得经营的情况下只倒卖了五六件货就赚到小一千,用的就是信息差和时间差(IP发售和楼主的这种不大一样),运用这种信息差赚钱其实来得非常简单。(但楼主写这么详细可能也很少有人真的去试哈哈哈哈) ... 魔法使(被拥抱

哈哈哈对的,执行的还是少数人

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-12-27 21:06:58 四川

唉,确实互联网只要脑子聪明并且信息了解的多,执行力强就能赚大钱,但家里父母奈何没文化且被骗 唉,确实互联网只要脑子聪明并且信息了解的多,执行力强就能赚大钱,但家里父母奈何没文化且被骗过很多次,只要听到我想在网络搞钱,就绝对不支持,还说什么赚大钱是骗人的,现在我也只能偷偷埋头一股脑的干了。 ... 太上无极

父母如果认知跟不上,很多事情就不要跟他们讲了

• 太上无极

太上无极 2023-12-27 21:18:33 海南

父母如果认知跟不上,很多事情就不要跟他们讲了 父母如果认知跟不上,很多事情就不要跟他们讲了 动物园园长

我也是刚入坑这个不久,只有做出结果才能让他们信服,所以我就一直瞒着他们干,在做出结果之前

• 小初忘了沉

小初忘了沉 2023-12-28 01:27:47 湖南

dd

• 沃·阿尔法·贝塔·

沃·阿尔法·贝塔· 2023-12-28 15:25:29 江苏

👍

• momo

momo 2023-12-29 11:09:21 上海

之前领英就是这么干的 整了3000行业相关好友,离职之后都留给前公司了

• 陀陀

陀陀 (要做一个有意思的崽崽) 2023-12-29 12:07:24 北京

楼主真是个好人

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-12-29 13:13:04 四川

之前领英就是这么干的 整了3000行业相关好友,离职之后都留给前公司了 之前领英就是这么干的 整了3000行业相关好友,离职之后都留给前公司了 momo

3000私域很香的

• 海海笔记

海海笔记 2024-01-07 16:07:23 山西

干货

• 海海笔记

海海笔记 2024-01-07 16:07:29 山西

太干啦

• momo

momo 2024-01-10 01:52:29 山东

楼主良心人真的是。我是在校大学生,手里有较多现金,前两年理财亏了(基金经理真的很不行),今 楼主良心人真的是。我是在校大学生,手里有较多现金,前两年理财亏了(基金经理真的很不行),今年随手做点IP周边倒卖,溢价和捆价找到那个平衡点,很容易就能甩手周边,在忙着考试懒得经营的情况下只倒卖了五六件货就赚到小一千,用的就是信息差和时间差(IP发售和楼主的这种不大一样),运用这种信息差赚钱其实来得非常简单。(但楼主写这么详细可能也很少有人真的去试哈哈哈哈) ... 魔法使(被拥抱

这是我很想干的,能咨询一下吗

• 魔法使(被拥抱

魔法使(被拥抱 2024-01-10 13:18:56 辽宁

这是我很想干的,能咨询一下吗 这是我很想干的,能咨询一下吗 momo

可以的,私我吧

• Mae

Mae 2024-01-12 18:28:05 重庆

dd

• hetherow

hetherow 2024-01-24 23:29:10 浙江

这个得多尝试,我第一份副业是搞剪辑视频然后搬运其他平台发布,发现不太适合我。后面又在豆瓣找 这个得多尝试,我第一份副业是搞剪辑视频然后搬运其他平台发布,发现不太适合我。后面又在豆瓣找的闲鱼卖货,其实也就是中间商赚差价,一直做到现在,让我实现了自由职业。 ... 动物园园长

这个怎么做啊,可以分享吗

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2024-01-24 23:42:42 四川

这个怎么做啊,可以分享吗 这个怎么做啊,可以分享吗 hetherow

可以豆我,发你份闲鱼实操文档

• 枫糖蜜戚风

枫糖蜜戚风 2024-01-25 00:20:54 福建

可以豆我,发你份闲鱼实操文档 可以豆我,发你份闲鱼实操文档 动物园园长

你好,我也想求一份可以吗?谢谢你啦!

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2024-01-25 08:00:29 四川

你好,我也想求一份可以吗?谢谢你啦! 你好,我也想求一份可以吗?谢谢你啦! 枫糖蜜戚风

• 呼呼

呼呼 2024-01-26 11:26:53 安徽

我也想求一份,感谢!

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2024-01-26 11:56:49 四川

我也想求一份,感谢! 我也想求一份,感谢! 呼呼

直接豆我

• momo

momo 2024-01-28 22:23:56 北京

dd

• 西蒙蒙毛衣

西蒙蒙毛衣 (专注毛衣二十年) 2024-02-01 01:46:57 广西

眼前一亮

• 凛凛

凛凛 2024-02-04 00:49:02 广东

可以豆我,发你份闲鱼实操文档 可以豆我,发你份闲鱼实操文档 动物园园长

想求一份

• 了然

了然 2024-02-04 09:12:02 四川

你好👋对这一块感兴趣,可以了解一下吗?

• 噗瀑:P

噗瀑:P 2024-02-09 01:30:46 浙江

直接豆我 直接豆我 动物园园长

我也想求一份

• momo

momo 2024-02-16 12:24:44 北京

直接豆我 直接豆我 动物园园长

我也求一份

• momo

momo 2024-02-19 15:17:53 山东

楼主求发一份 感谢

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2024-02-20 09:51:55 四川

楼主求发一份 感谢 楼主求发一份 感谢 momo

直接豆我,或者关注我公众号:多半运营,按照流程领取

• Casanova

Casanova 2024-02-27 10:03:18 四川

可以的,私我吧 可以的,私我吧 魔法使(被拥抱

你好我也想问一下

• momo

momo 2024-02-28 17:12:52 江西

dd

• 陈皮

陈皮 2024-02-29 14:21:11 广东

想了解这块,方便咨询下吗?

• 言顾

言顾 2024-03-01 02:34:56 江苏

可以冒昧,求一份嘛

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2024-03-01 09:25:48 四川

可以冒昧,求一份嘛 可以冒昧,求一份嘛 言顾

可以

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-03-05 22:55:22 四川

我以前看电视剧沈万三,主题曲有一句商人就是买东西,把东边的买卖到西边去,我觉得好有道理啊,但是这个好难

• 大鱼海棠

大鱼海棠 2024-03-10 11:17:22 上海

你好,可以分享咸鱼卖货吗?我也在做,但是基本纯属爱好了,赚不到啥,一是找不到货源,一是销量太小了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107548 人聚集在这个小组
↑回顶部