plus chat发布无法使用Google Play Store的用户指南…🥹😭😭😭😭😭

啊哈哈哈哈

2024-04-30 14:35:19 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-30 14:38:37 海南

🥹😭

• momo

momo 2024-04-30 14:39:15 江西

下载的话是要挂踢吗

• momo

momo 2024-04-30 14:39:46 广东

下载的话是要挂踢吗 下载的话是要挂踢吗 momo

要的

• 啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈 楼主 2024-04-30 14:40:29 江苏

有人试了吗,我现在两个按钮都没办法跳转

• sbss

sbss 2024-04-30 14:41:00 辽宁

我想知道安卓和苹果是同价么?

• 啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈 楼主 2024-04-30 14:41:55 江苏

我想知道安卓和苹果是同价么? 我想知道安卓和苹果是同价么? sbss

苹果是半价吧,这个是返55%的积分,但也不知道之后积分能不能抵扣

• 你管我🙄

你管我🙄 2024-04-30 14:42:23 北京

我想知道安卓和苹果是同价么? 我想知道安卓和苹果是同价么? sbss

不打折啊

• momo

momo 2024-04-30 14:45:35 广东

有人试了吗,我现在两个按钮都没办法跳转 有人试了吗,我现在两个按钮都没办法跳转 啊哈哈哈哈

不是明天才上线么,现在没券可以购买吧

• 啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈 楼主 2024-04-30 14:46:59 江苏

不是明天才上线么,现在没券可以购买吧 不是明天才上线么,现在没券可以购买吧 momo

这样吗那就等明天了

• 卡加布列岛

卡加布列岛 2024-04-30 17:31:42 海南

苹果是半价吧,这个是返55%的积分,但也不知道之后积分能不能抵扣 苹果是半价吧,这个是返55%的积分,但也不知道之后积分能不能抵扣 啊哈哈哈哈

苹果尊嘟半价吗

• Amanda

Amanda 2024-04-30 18:47:18 四川

所有人,起立!给我感谢

• 萝卜

萝卜 2024-04-30 18:49:01 浙江

有人试了吗,我现在两个按钮都没办法跳转 有人试了吗,我现在两个按钮都没办法跳转 啊哈哈哈哈

可以下载的,我下了,因为软件很大,800多M,所以可能点了感觉没反应……因为没反应我点了N次,后来发现下载了十几遍…

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-04-30 18:54:14 上海

但这个下下来登录不了是什么情况 要挂itzy吗?

• aikak

aikak 2024-04-30 18:57:40 江苏

但这个下下来登录不了是什么情况 要挂itzy吗? 但这个下下来登录不了是什么情况 要挂itzy吗? 姜丹尼尔

不用,我手机上登录着mentplus,再登录pluschat的时候它就直接跳转了,还挺丝滑的

• Meeeeew

Meeeeew 2024-04-30 19:01:26 广东

都谢谢xzz

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-04-30 19:02:35 上海

不用,我手机上登录着mentplus,再登录pluschat的时候它就直接跳转了,还挺丝滑的 不用,我手机上登录着mentplus,再登录pluschat的时候它就直接跳转了,还挺丝滑的 aikak

哦 我还得先下一个Mnetplus啊 明白了感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

3760 人聚集在这个小组
↑回顶部